Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

koffechka:

Олечка, миленькая, спасибо за проду!
Ох, сколько нежности! Так и тянет Вячека к Бусинке как магнитом, но то ли еще будет!))) а уж пакеты дополнительно помогут)))))))
Удачно тебе съездить, дорогая! И не забывай о нас, мы скучаем! А уж если будет хоть абзац проды - то это вообще огромное счастье!)))

...

Feona:

kosmet писал(а):
и все-таки немного бешенности, как для Вячека, мне в ней не хватает, потому ищу дополнительные

автору виднее )) но не соглашусь)) если убрать у Вячека его "бешенность" он так бы и спел про свою Бусинку, не тогда 10 лет назад, а в наше время, пережив потерю, вернув, ИМХО

...

kosmet:

koffechka писал(а):

спасибо)) да, тянет, и то ли еще будет
koffechka писал(а):
Удачно тебе съездить, дорогая! И не забывай о нас, мы скучаем! А уж если будет хоть абзац проды - то это вообще огромное счастье!)))

я постараюсь

Feona писал(а):
но не соглашусь)) если убрать у Вячека его "бешенность" он так бы и спел про свою Бусинку, не тогда 10 лет назад, а в наше время, пережив потерю, вернув, ИМХО

возможно, я ж говорю - соглашусь)) просто для еня это песня ассоциируется совсем с другим героем и другим романом, потому и сложно примерить ее на Вячека

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Согласна с девочками - очень нежное получилось.
И я так понимаю, что скоро Вячек придёт к мысли о доме....)))))))
Хорошо съездить тебе. Удачи)))))))

...

натул:

спасибо за проду. читаем....и ждем возвращения автора.

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!такая чудесная глава, так нравится, что они так тянутся друг к другу, столько нежности в их отношении друг к другу Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Спасибо, Оленька!!!!!! Я уже скучаю, если долго "не вижу" Агнию или Вячека... Как родные, честное слово...

...

Erina:

Оля, спасибо за продолжение!!! Pester
Ух сколько радости у Бусинки от того, что Вячек пришел, что она для него все же важнее его дел оказалась)))
Хотя Агния, конечно, сейчас об этом совершенно и не думает, главное, что любимый рядом)))
Интересно, что она прикупила в магазине и чем на этот раз удивит Вячека?))
Спасибо еще раз!!! Очень нежный и трепетный кусочек))))
Оля, удачно съездить тебе, а мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения))

...

патаки:

спасибо Оля за продолжение:-) Поздравляю тебя
с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаю тебе всего самого светлого и чистого! Удачной поездки:-)

...

шоти:

Оленька, спасибо!

Ты так красиво, нежно описала их обоюдную радость от встречи!!! Заботу друг о друге.
Здорово тебе удалось передать их чувства, эмоции.

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за проду!
Действительно, очень нежный и трогательный кусочек. Laughing
Удачной поездки

...

lapocka:

Спасики все так трогательно даже и не верится что такой "браток " может быть таким лапочкой Wink Wink Wink Wink

...

Belka:

Оля, такая нежность у них... Так не хочется чтобы потом произошел весь этот ужас с ними... Но такова жизнь... Спасиба за проду!
Ну и удачной тебе поездки к родственникам! Smile

...

golubushka:

Оля, спасибо за продолжение.
Какое удовольствие наблюдать как в суровом жестком Вячеке просыпается нежность ! А как же иначе, когда рядом такое чистое , невинное чудо как Агния !
Спасибо , очень нравится.
Успеха тебе в делах !!!!
А мы никуда не денемся, будем здесь тихонечко ждать твоего возвращения.

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение и удачной дороги!
Какие же у них отношения нежные!! Он ее голос слушать хочет, она не ест без него. Интересно как и когда они дойдут до совместного проживания (в смысле навсегда)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню