Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sveta:

Простите, конечно, может это кому-то и не понравится, но не могу промолчать.
В статье:
Цитата:
"Алексей Мишин: "Уважайте прошлое Плющенко""

говорится, что у Плющенко
Цитата:
возникшая в процессе тренировок боль в спине не позволяет Евгению соревноваться. Все началось еще при прокате произвольной программы в командных соревнованиях.

Прошлые заслуги, конечно, никто не отменял и не забывал, но если уже чувствуешь, что у тебя проблемы - отойди в сторону, дай дорогу молодым и здоровым.

Цитата:
Жена фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская при этом заметила:
У него искусственный позвонок, межпозвоночный диск, четыре шурупа – а если бы что-нибудь случилось?! Ему еще жить с этим! Он и так все, что мог, сделал для этой страны .

Считаю, что Плющенко в большей степени делал не для своей страны, а для себя. Еще до Олимпиады Плющенко знал, что у него с позвоночником и к чему могут привести нагрузки, тем не менее приехал. Я бы поняла, и даже восторгалась таким человеком (хотя сама никогда не была его поклонницей, и всегда болела за Ягудина, а не за Плющенко), если бы не было иного выхода, и от России некому было бы выступать. А так, выступить было кому.

Цитата:
– После командного турнира вы говорили о боле в спине. Рассматривали ли тогда возможность замены?
– Нет, не рассматривал такую возможность, потому что ехал сюда на два турнира. .. Мы хотели идти до конца. Если бы собирался сняться, сделал бы это после командных соревнований. Но я ехал сюда с очень серьезной болью, даже вышел на разминку. Можно было сняться гораздо раньше. Я сожалею, мне неловко ...

Цитата:

– Что скажите при встрече Максиму Ковтуну?
– Поздороваюсь, а что? Хотите задать вопрос с подковыркой?
– Нет, просто напомнить, что он мог бы выступить вместо вас...
– ...Но так получилось. Что ж, у них еще будут Олимпийские игры. Они еще все покажут.

А эти заявления считаю вообще верхом эгоизма, самовлюбленности и самоуверенности.

...

Chelsea:

Девочки всем привет!!
Очень рада за Адель, она умничка Very Happy
Печаль по Юльке, мне кажется что она просто устала, даже в Командных она в конце произволки начала ошибаться, мне кажется она уже тогда устала...ну ничего у нас впереди ЧМ будем бороться Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Печаль по Юльке, мне кажется что она просто устала, даже в Командных она в конце произволки начала ошибаться, мне кажется она уже тогда устала...ну ничего у нас впереди ЧМ будем бороться
Да стопудово устала, все-таки выдать четыре мощных проката на ОИ - не каждому под силу, да и перед Олимпиадой выкладываться приходилось.

...

sheri:

Всем привет!

Ой, девочки, а я все в трауре, никак не могу отойти от хоккея. Такого даже после Ванкуверa не было, хотя вот там был полный позор, но тут... сейчас как-то намного тяжелей переносится этa неудача. Читаю статью за статьей, и ещё паршивей становится, то сопли на кулак наматываешь, то прям какая-то безнадежность накрывает. В общем, походу, у меня депрессия начинается.
Chelsea писал(а):
Ой, ну вон Ягр и Селяне в 40 играют, Паша чем хуже

Да я только этим себя и успокаиваю. Но везде пишут, что для Дацюка это были последние ОИ. Может он сам об этом заявил? А мы его вьюшку пропустили?

Вчера посмотрела ФК. Порадовали девочки, так здорово все откатали в отличии от мужского валяния. Было приятно смотреть.
Конечно же порадовалась нашему золоту, которое заслужено завоевала Адель. Такая она умничка, очень за нее переживала. Весь прокат держала за нее кулачки и на каждом прыжке один глаз зажмуривала. Но она была великолепна! Такие высокие прыжки, с такой легкостью она взлетала и с запасом выезжала, а потом и вовсе закончила прокат на кураже. Да, была одна помарка, но с таким мощным прокатом, она просто таки катком прошлась по своим соперницам (чего мы ожидали от наших хоккеистов). Очень за нее рада, она эту медаль заслужила.
Согласна с вами - Юлька просто устала, но пятое место - тоже хорошее место, достойных соперников опередила. Девочка она со спортивным характером, чемпионство у нее впереди.

Сегодня, собираясь утром на работу, посмотрела керлинг. Матч между швейцарками и Великобританией. Очень напряженная у них там борьба была, но последний энд не смогла досмотреть, надо было выходить из дому. Ещё удивилась, что к ним может тренер подходить и они с ним советуются. Я этого не знала))

И вот хоть настроение уже не то смотреть Игры, но только вчера поняла, что они уже заканчиваются... Так быстро время пролетело...

...

Chelsea:

Девочки, я быстро, отпишусь подробно и отвечу на комменты чуть позже)))

...

серина:

Привет еще раз!

Рада за девочек! Еще раз поздравляю с серебром, а сборную Украины с золотом! Very Happy Very Happy Very Happy

Параллельно с эстафетой смотрела финал у мужчин в керлинге. Канадцы - это монстры, сегодня у них все получалось, поэтому получили заслуженную золотую медаль. Дэвид часто ошибался, к сожалению, но я рада и серебру))

sheri писал(а):
Ой, девочки, а я все в трауре, никак не могу отойти от хоккея.
Сашуль, ну ты чего? Понимаю, что расстроена, но это спорт, где бывают не только победы, но и поражения.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я тоже кратенько, поскольку смотрю сейчас матч Великобритания- Канада (в записи, конечно, но по другому не получилось). Результат уже знаю Благодаря Танюшке Так же как и кто стал бронзовым призером этих ОИ
серина писал(а):
Ура-ура, шведы завоевали бронзовую медаль!

Иришка, ты довольна за Николаса?

Мну не просто довольна, мну просто счастлива
А в эстафете все было супер! Мы с дитем после последнего огневого ваабще носом в экран уткнулись и не отлипали от телевизора, пока Оля до финиша не добежала
Ну молодцы, что тут сказать! И команда Украины, и команда России и норвежки, чего тут лукавить, тоже. Чего-то не везло в последнее время Туре, поэтому пусть будет медалька Кстати, только что посмотрела, что она младше нас с Танюшкой, а как взросло выглядит
Ладно, немного новостей и пора уж на Ана переключаться
Юлия Липницкая: "Хотела откатать идеально, но накосячила"

Аделина первая!

Сочи-2014, день 13-й: золотая Сотникова

...

Chelsea:

Я теперь подробно)))

Ой девочки, я опять со старыми статьями, а что делать...жизнь она такая Laughing

...

серина:

Доброе утро!

И парочка старых статей)) Но читать все равно интересно.

...

sheri:

Привет, девочки!

Ну каков же у нас вчера был день, а! По-моему, мы ещё не брали два золота за один день, да? А тут... и две золотых в шорт-треке, серебро в биатлоне! и мы сразу, такие красавцы, взлетели на второе место в медальном зачете. Мы когда находимся так высоко, я могу подолгу глядеть на эту таблицу и любоваться нашими заслуженными медальками.
Девочки наши молодцы, так нас порадовали. Мы хоть уже и не ждали призового места, но верили, что смогут зацепится за медаль. И ведь смогли! Умнички!
Украину поздравляю с золотом. Помню-помню, что именно им предсказывали золотую медаль, а я ещё тогда удивлялась. И вот они ее заслуженно завоевали. Молодцы!
Ну и наш герой - Виктор Ан! Одним словом - Великий. Или как в одной статье было написано - ВеликАН. И как хорошо, что он наш)) Дай бог, чтоб его по заслугам отблагодарили и в будущем не потеряли такое сокровище.

И есчо про хоккей

...

Chelsea:

Девочки Доброго всем!!

...

sheri:

...

sheri:

А эт опять я!

Блииин, я пропустила такую золотую гонку! Ar Но я два этапа успела посмотреть, а потом пришлось убегать(( Следила за гонкой по текстовой трансляции с телефона, и как же я была рада нашему первому ЗОЛОТУ!!! Ar Когда прочитала, что Эмилька настрелял штрафной круг, очень расстроилась за него, но ненадолго, потому как увидела, что всего четыре секунды нас отделяют от золота. Ой, как же я рада этой медали! Мы ж надеялись хоть на любую медаль, а тут.. наши мужчины нас так порадовали. Красавцы наши!
Еще и бронзу наши девочки завоевали! Вай, какой у нас сегодня удачный день!

Xотела посмотреть хоккей, матч за третье место, но тоже не успела(( А как увидела счет, так обомлела! Ай да финны, ай да молодцы! Честно, почему-то была уверена, что американцы бронзу возьмут, а тут... ну, блин, Суоми! Счет по игре, да? Финны таки порвали дрим-тим?

Ой, девочки, печалька у меня. Не удалось мне посмотреть показательные выступления ФК. Не было трансляции по интернету, показывал один зарубежный канал, но в таком паршивом качестве, что я ничего не смогла увидеть. Так обидно. Вообще, намучилась я за эти ОИ с этими трансляциями, столько нервов потратила.. Но радуюсь, что хоть вообще что-то удавалось посмотреть. Марик, за это я тебе благодарна, ибо только твоя ссылка у меня "работала", остальные - нет.

Ну что ж, завтра у нас последний день, но вдруг ещё медальки зацепим на последок, а? Экипаж Зубкова остается лидером, кстати, их случаем, не экипаж ли латышей преследует? И, конечно же, гонка за 50км, где побежит наш Сашенька Легков! Ох, удачи ему и победы!
В общем, завтра ещё по-болеем, а вечером будем созерцать церемонию закрытия. Жду не дождусь!

...

Chelsea:

Всем доброго!!!
Ой девочки, моя такая счастливая, Золото у ребят, это ж никакого хоккея теперь не надо, вот теперь я точно могу сказать, ОИ удались, без хоккея удались, а ведь я маме ещё в пятницу говорила, у нас будет Золото, правда Серебро Норвежцам отдавала, но...Эмильку жалко и Бёшечку
У нас первое общекомандное, даже не верится, что мы можем занять первое место Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Ну вот и пролетели 2 недели как один день. С одной стороны грустно, с другой стороны и отдохнуть немного не помешает. Слишком большое нервное напряжение и да и жуткий дефицит свободного времени. Пришлось все остальные интересы задвинуть в дальний угол.
Сейчас идут масс- старты у мужчин, днем начнутся 3 и 4 попытки в бобслее, а потом можно выдохнуть и просто насладиться финальным матчем в хоккее, поскольку наших там нет. Ну а вечером кульминация этого дня и последних 2 недель- закрытие!
Аделина Сотникова: принцесса Сочи

ВеликАН

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню