d-Asha:
Второй день подряд у меня почта
художник Мирослава Костина
на обороте он же летающий
Арина, щедро наклеила марку в 25 рублей. У меня за все время (чуть больше года) вторая марка с таким номиналом.
на самом деле пришло письмо с открыткой по случаю восьмого марта в ярком конверте
вот сама открытка
а это они, ЛЯГУШЕЧКИ, которые я бессовестно выпросила, моя прелесть

теперь у меня есть все пять лягушек из блока 2011 года
Девочки,
Арина, Анюта, спасибо вам, я прыгаю от радости
...
Olwen:
Девочки, спасибо огромное за пожелания и открытки! Отдельное спасибо за чудесные марки, которые я забыла отсканировать, простите
Отправила мартовские деньрожденческие, простите, будут с опозданием.
Еще хочу сказать, что пока приостановлю отправку открыток (кроме на день варенья) за границу. Тарифы никак не устаканятся да и настроение специфическое. Спасибо за понимание!
...
elenna:
Ура!!! Мне пришла великолепная открытка от Даши
d-Asha с иллюстращией Муха!!! Дашенька, не передать словами, как я тебе благодарна. Обожаю его работы, даже сейчас ношу сумочку с принтом этого художника!!! Теперь твоя открытка - одна из моих самых любимых!!!
...
pan-terra:
Получила сегодня еще два послания от
Ганны и
Лу-Лу, спасибо большое
И также получила сегодня первый возврат - мое послание с днем рождения и 8 марта для
Дивной Дианы возвратили мне в просто ужасном состоянии порваное, без части марок, и неполное - пропал календарик.
Нужно будет отправить его в более прочном конверте.
Olwen писал(а):Еще хочу сказать, что пока приостановлю отправку открыток (кроме на день варенья) за границу. Тарифы никак не устаканятся да и настроение специфическое. Спасибо за понимание!
Та же ситуация - открытки подписаны на 8 марта, а цена за отправку просто шокирует и ступорит их отправку.
И я все еще без ноута
...
MacKayla:
Всем привет! Я наконец снова на коне, точнее с интернетом
Мне пришли открыточки от
Blоndinоchka Мики Маус и Лошадка
L-i-k-a Маяк и Храм Ингушетии
Пушистик 8 марта
Ganna тюльпаны к 8 марта
Сокровище Севастопольская бухта
простите, но я только вчера смогла отправить 8 мартовские открытки

так что они придут с бООООольшим опозданием
...
Sokrovishe:
Ди, с прошедшим Днем рождения!
И я за последние несколько дней получила целый ворох открыточек.
Девочки спасибо вам огромное
И привет из Pstcrossinga
Церковь построенная заключенными в Тасмании (Австралия)
А еще хотела спросить о своих потеряшках или может я пропустила где-то.
Amica, приходил ли тебе Дворец пионеров (Севастополь) от меня?
daffka, LuSt, pan-terra девочки, а вам поздравление с 14 февраля?
...
пушистик:
Я сегодня получила открытки от
Ди Ди с 8 марта
Солнышка с 23 февраля
Тани- Evelyn читающие женщины
Ганны с 8 марта в праздничном конверте
Black SuNRise с Новым Годом, чай и открыточка собаятельными пушистиками, календарик с тигрой.
Девочки всем огромное спасибо, фото выложу познее,что то мой телефон сегодня фотографировать отказывается.
Olwen писал(а):Еще хочу сказать, что пока приостановлю отправку открыток (кроме на день варенья) за границу. Тарифы никак не устаканятся да и настроение специфическое.
Натка у нас та же ерунда с тарифами,сегодня одна цена, завтра другая, отправляла к 8 марта, так все открытки больше 20 грамм по 60 рублей, и когда это кончится никому не известно.
...
Solnyshko:
Доползла с отчётом:
Деньрожденческие продолжают прибывать
От
Наташи-Мышки пришёл конвертик с двумя открытками. Одна - солнечная, вторая - морская. Первая очень-очень нежная и солнечная, а морская привела меня просто в восторг. Она сама по себе красивая, с оборота штурвал, замечательные пожелания, а картинка именно с этим кораблём у меня долго стояла в качестве обоев на рабочем столе. Я его сразу узнала!
И плюс марка с паромом Россия-Финляндия.
Порция восьмимартовских открыток:
От
Светы-Пушистика красивая открытка с солнечными мимозами пришла в конверте со значком 75-летия Приморского края. Значок - с якорем, солнышком и чайкой!
От
Лены-ДиДи в ярком конверте с подсолнушками пришла открытка, практически именная)))) Там написано "Ты - солнышко")))) И девочка-блондинка с зелёными глазами, как я))))
И ещё марка с Сочинской Красной Поляной, для меня - новьё! Мне, по понятным причинам, до сих пор слали из этой серии скалу Парус)))
И простотакошные:
Миляга кот в ванне от
Арины-Блондиночки.
Но, Ариш, 25 рублей??? Тебе на почте клеили, или такие тарифы сказали? Или просто ты клеила и россиянкам, и заграницам одинаково, чтоб не ошибиться?
От
ДиДи ещё одна открытка - монумент "Журавли" в парке Победы в Саратове. Красивая, яркая открытка и вызывающий щемящие чувства памятник.
Из Германии прилетели те самые читающие женщины от
Тани-Эвелин. "Фрау в саду" Клода Моне. И марка с умильными лисятами)))
Из Германии же, но уже по посткроссингу прилетела открытка с закатом, но радостно прыгала я от марок))) Не знаю, достанется ли мне гвоздичка от Тани на 8-е марта, но если нет - то теперь она у меня уже есть. И ещё астрочка. Не знаю, какие ещё есть немецкие стандартные марки с цветами, из тех, что знаю, у меня теперь только ландышей нет.
Не успела отчитаться, как пришла ещё одна порция
Конверт в розах, Одесса - морской порт Украины и новая марка!
Девушка-весна и опять новая марка!
Яркие нарциссы и незабудки от Леты)
пушистик писал(а):Солнышка с 23 февраля
Света, это которое поздравление с капитанством?
пушистик писал(а): у нас та же ерунда с тарифами,сегодня одна цена, завтра другая, отправляла к 8 марта, так все открытки больше 20 грамм по 60 рублей, и когда это кончится никому не известно.
Странно... Вроде нет такого. 47 р. стоит простое письмо от 20 до 100 гр за границу. Может, они как за заказное с тебя брали?
Sokrovishe писал(а):И привет из Pstcrossinga
Даш, а марка там прямо на лицевой стороне открытки была? И непогашенная? Я иногда вижу такое фотографии, и не могу понять, то ли марку так на самом деле прилепили, то ли сфотошопили, чтобы одновременно показать и открытку и марку. А если так на самом деле посылали, то на почте же могли и не увидеть марку и заявить, что её нет. Непонятно...
...
Leleta:
Привет всем!
Зашла сегодня на почту, где меня порадовали новой порцией открыток (а учитывая, что я и прошлой порцией еще не хвасталась, стало мне прям сильно стыдно, так что я схватила фотик и все-все отщелкала))
Светик, спасибище огромное за красоту!!!!
Я даже не думала, что и мне что-то перепадет, хотя с интересом смотрела присланные девочкам открытки оттуда

А тут такая радость! И прям всё мнеее! Вааах!
Моя коллекция квадратных львовских открыточек все пополняется, а первоначальный экстаз все не проходит
Как ж они мне нравятся, просто словами не передать!
Танюша, спасибо за эту непередаваемую прелесть!!!
На фото это все не передать, но там сердечки выпуклые как будто и на свету блестят, такая бесподобная красота!!
Solnyshko писал(а):Яркие нарциссы и незабудки от Леты)
от Лелеты
Ах они!! Опять слишком быстро доставили!
Эх, вечно почтовикам нам не угодить
Мне вот они тоже уже принесли, ога
Спасибочки,
Солнушка!
Каскатик, а за тебя я правда переживаю!
Что там за бессонные ночи у тебя? Ну-ка быстро отдыхать побольше!!!
А то мне тут передали аж 2 открытки на 8 марта от тебя (и не подумайте, что я жалуюсь! я жутко корыстная, как оказалось!

)
Ох, это прям фото, о котором шла речь в прошлом аватармастере в обсуждалке работ! Мне оно и там очень-очень понравилось, а когда у себя на открытке увидела, прямо челюсть отвисла (не побоюсь этого выражения))))
В общем, это было такое потрясение (в хорошем смысле слова)) от которого я до сих пор отойти не могу
Поставила открытку под монитор и сижу любуюсь (и прям сейчас даже тоже

)
От этой открытки я тоже впала в экстаз, но немного по другой причине)) Тут у фотографа в руках такой же точно фотик (кажется), на котором я сняла свои первые фото!!!
Мне было лет 7, я сперла фотик у папы и снимала нас с братом на автоспуске

Как сейчас помню наши напряженные лица на тех фотках (папа их все-таки проявил и напечатал, и даже неплохо получилось, что странно!

)
Спасибо огромное всем моим корреспондентам!!!
Вы подарили мне очень много радости!
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет!!!!
Solnyshko писал(а):А я именно сегодня получила открытку от тебя
d-Asha писал(а):кот с рыбкой от Blоndinоchka
MacKayla писал(а):Мне пришли открыточки от Blоndinоchka Мики Маус и Лошадка
Девочки, я так рада, что открытки мои потихоньку стали до вас доходить))
Solnyshko писал(а):Но, Ариш, 25 рублей??? Тебе на почте клеили, или такие тарифы сказали? Или просто ты клеила и россиянкам, и заграницам одинаково, чтоб не ошибиться?
Наташ, я когда первый раз на почту пришла, они уже закрывались, поэтому пришлось в быстром темпе покупать марки и клеить, чтобы успеть отправить. Я когда клеить начала, запуталась сначала, а потом, чтобы не ошибиться и россиянкам, и за границу стала клеить одинаково)))))

Теперь уже разобралась, в тетрадочку себе записала сколько стоит по России отправить письмо и сколько стоит за границу. На восьмое марта отправляла уже без переплат))))))
А вот мой отчет по открыткам)
Сегодня получила открыточку с фотографией конькобежного стадиона "Адлер-Арена" от Даши (
d-Asha).
Дашуль, спасибо огромное!! Соглашусь со всеми твоими словами, которые написаны в открытке по поводу первого места в медальном зачете и по поводу количества медалей. Ты абсолютно права!!! Это действительно замечательный повод гордиться своей страной!!!! Спасибо!!!!!!!
Также со счастливой улыбкой достала сегодня из ящика открыточку от Юли (
marakesh) с фотографией города Комсомольск-на-Амуре.
Юлечка, спасибо тебе большое за приветствие в клубе и за открыточку!!

Твой город очень красивый!!
А ещё получила сегодня невероятную красоту с поздравлением с 8 марта от Юли (
djulindra).
Юленька, спасибо тебе большое пребольшое!!!!!!!! Неописуемая красота!!! И за твои теплые слова тоже огромное спасибо!!!!!
Девочки, не выразить словами как приятно получать от вас письма!!!!! Спасибо вам!!!!!
...
Amica:
Всем привет!
Ди, с прошедшим днём рождения!
Девочки, прошу прощения, если мои "деньрожденческие" и "восьмимартовские" открытки придут не вовремя.
Сейчас у нас на предприятии "шурум-бурум" снова, переводят нас на новую систему оплаты, так что, пока неизвестно, насколько всё на нас отразится в "материальном выражении", у меня напряжёнка с отправлением почты. *вздыхаю* Хотя много всего подготовила.
Но я хотя бы вижу, что мои уже отправленные открытки добираются до адресатов.
MacKayla писал(а):магнитик или открытка? У меня просто Кирдий в потеряшках ходит, вот ищу.
Mac, плоский магнит.

От тебя?
Тори, а два магнита со Львовом не ты мне, случайно, прислала?
valentinagor писал(а):Кстати, леди, кто любит читать, не хотите ли получить от меня самодельные вышитые закладки для книг?
Валюша, да ты у нас на все руки рукодельница.

Не откажусь, если у тебя будет желание и настроение.
valentinagor писал(а):от Амики целый клад! )))
Ура! Ещё один клад дошёл.
Ejevichka писал(а):У меня трагедия: у нас закрылось почтовое отделение.
Ejevichka, вот так номер! Очень жаль.
pan-terra писал(а):Итак, пришли поздравления от Даши d-Asha, Эвелин, Эленны, Анжелики кил, Солнышка и Амики.
Ещё одно отправление на минус.
pan-terra писал(а):У меня явно не хорошая для компьютеров энергетика появилась - один из двух компов, за которыми я работаю на работе вылетел в синий экран и отказывается работать, а второй дико тормозит, так что день сегодня обещает быть веселым
Тори, судя по описанию, плохая энергетика не у тебя, а у твоих компьютеров!
Пусть жадное начальство расщедрится тебе на нормальный компьютер.
Blоndinоchka писал(а):Амика, у меня много всего есть Отправлю для тебя открыточки!!
Вот спасибо!

Буду ждать.
Olwen писал(а):Еще хочу сказать, что пока приостановлю отправку открыток (кроме на день варенья) за границу. Тарифы никак не устаканятся да и настроение специфическое. Спасибо за понимание!
pan-terra писал(а):Та же ситуация - открытки подписаны на 8 марта, а цена за отправку просто шокирует и ступорит их отправку.
Девчата, зато никто не помешает нам отправлять вам открытки.

Как только смогу, сразу же вам что-нибудь интересное пришлю.
Пусть это будет мой личный "открыточный флешмоб".
Sokrovishe писал(а):Amica, приходил ли тебе Дворец пионеров (Севастополь) от меня?
Даша, приходил, приходил, я ещё тебе пожаловалась, что у него уголок сильно помяли.
А теперь напишу, что мне ещё от вас пришло.
- Конвертик от
Ди-Ди с двумя открытками к 8 марта,
- конверт от
Л-и-к-и с видовой фотографией Ингушетии,
- открытка от
Солнышка с тюльпанами в лейке к 8 марта,
- открытка от
д-Аши с девушкой-весной на 8 марта,
- честно выспрошенная открытка с лебедями от
Сокровища,
- открытка от
Розы с девчушкой и почтовым ящиком на 8 марта,
- красный конвертик с ромашками и открыткой на 8 марта от
Ганны.
Девочки, большое-пребольшое вам всем спасибо!
Расцеловала бы вас, да не получится.

Так что вот вам мой виртуальный поцелуйчик.
...
Ganna:
pan-terra писал(а):Olwen писал(а):
Еще хочу сказать, что пока приостановлю отправку открыток (кроме на день варенья) за границу. Тарифы никак не устаканятся да и настроение специфическое. Спасибо за понимание!
Та же ситуация - открытки подписаны на 8 марта, а цена за отправку просто шокирует и ступорит их отправку.
Я к вам присоединяюсь. Кроме того что цена за марки каждый раз новая так еще и зарплата перестала радовать.
d-Asha писал(а):а это они, ЛЯГУШЕЧКИ, которые я бессовестно выпросила, моя прелесть
теперь у меня есть все пять лягушек из блока 2011 года
Решила, а чего мелочиться по одной то слать
Кстати твои лягушонки в коробченке (на конвертике), добрались до тебя наземным транспортом скорее, чем к девочкам конверты отправленные по авиа, вот так они к тебе спешили
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем доброго вечера!
Опять вечер, и могу войти пообщаться с вами. Сегодня в почтовом ящике обнаружила 4 письма, два из которых - поздравления к женскому дню. Так приятно! Праздник начался.

Или нет. идет полным ходом - я ведь уже писала о получении поздравлений к 8 марта.

Фото выложу в ближайшее время (боюсь сказать завтра - вдруг не получится. :lol
Итак, поздравления с 8 марта пришли
от Ганночки - бесподобная открытка, на которой набухшие почки ольхи. А еще в конверте была марочка к 350-летию Ивано-Франковска и поля к марочке на конверте - к 100-летию Олимпиады в Киеве. И все это лежало в красочном конверте с тюльпанами. Еще одно поздравление к 8 марта пришло
от Леночки - elenna, тоже бесподобная открытка - объемная с блестящими тюльпанами и ромашками, и кажется еще гиацинтами. Третье поздравление было ко дню Св. Валентина. Один праздник накладывается на другой - как здорово! Это
открытка от Леночки-Ежевички - красивое сердечко, и еще марочки целый набор, которые я выложу в своем блоке (Здесь тоже покажу. :wink

А на конверте еще одна редкая марочка - К 135-летию русско-турецкой войны. И, наконец, последнее письмо пришло
от Оленьки (Amica) в красочном конверте с ромашками, в котором лежали 3 открытки с церквами: Никитский монастырь, Спас-Ефимовский монастырь и Спасо-Преображенский собор - дополнение к моей коллекции. девочки. огромное вам спасибо! Все очень мне понравилось! Я в восторге! (Особенно если учесть, что сегодня настроение у меня было очень скверное
- мы узнали, что за квартиру родителей придется еще 3 месяца платить, т.к. такой закон (не знаю, как это юридически называется на русском, а на немецком - Kundigungsfrist) А за новую квартиру, которую мы взяли для мамы рядом с нами, уже начнут брать плату с 16 марта. Получается, что 2,5 месяца придется платить за 2 квартиры. Сели в лужу называется. Ладно, как-нибудь выдюжим, в мире есть и похуже несчастья. Но обидно - жить там не будет никто, а плати.)
А пока вам подарок:
Раздача открыток с произведениями Марка Франца
Марк Франц. Обложка
Об авторе
1. Тигр
2. Мифические животные
3. Лисы
d-Asha
4. Маленькие желтые лошади
Sokrovishe
5. Две кошки, черная и желтая
6. Синий лис
7. Конь на природе
8. Животные на природе
9. Пес, лис и кошка
Blondinochka
10. Красный олень
11. Два коня
12. Синий жеребенок
pan-terra
13. Олени
14. Красный бык
marakesh
15. Мандрилл
16. Свиньи
LuSt
17. Конь и орел
18. Овцы
19. Первые животные
20. Стадо обезьян
Amica ...
Sokrovishe:
OlyaGG писал(а):У меня тоже назрел вопрос-девушки с Украины,как вам сейчас письма доходят???Я на днях отправила 10 конвертов,пока с Украиной повременила.
Могу сказать, что лично мне пока письма приходят. Не знаю как будет дальше, но мне кажется, что скоро все стабилизируется.
Вот вчера получила еще открыточку
...
Bad girl:
Всем привет!
Маленький отчет ))
Судя по штемпелям, валентики пришли в положенное время: 14 и 15 февраля, но получила я их только в ту субботу.
UPD: не потому что со странами напряженка, а потому что моя почта так работает ((
...