Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Топаз:

Адриана, а в папке Спам они не прячутся случаем? Такое часто бывает просто

...

Adriana de Astolfi:

Топаз писал(а):
Адриана, а в папке Спам они не прячутся случаем? Такое часто бывает просто

нет, проверяла Sad Самое интересное то, что ряд сообщений приходит, как, например, ЭТО, а некоторые, нет Sad

...

Топаз:

Ну иногда что-то сбивается, тогда надо заходить по темам заново, со старых уведомлений может наладится.

...

Adriana de Astolfi:

Топаз, хорошо, сейчас попробую. Спасибо за помощь Laughing

...

kistachka:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня уже несколько дней не увеличивается количество активных дней, хотя пишу на форуме каждый день сообщения Sad... С чем это связано?
Спасибо заранее.

...

Топаз:

kistachka писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня уже несколько дней не увеличивается количество активных дней, хотя пишу на форуме каждый день сообщения Sad... С чем это связано?
Спасибо заранее.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1930849#1930849

...

kistachka:

Ясно Ok Спасибо большое!

...

Колибри:

День добрый!
Я к вам вот с какой проблемкой обращаюсь:
Когда я авторизуюсь и брожу по сайту, большинство тем в форуме оказывается мне недоступно. Меня перебрасывает на белую страничку с замечательной надписью

502 Bad Gateway
nginx/0.8.53

Без авторизации эта проблема возникает редко.
Читаю темы без авторизации, когда нажимаю кнопку ответить, меня перебрасывает на страницу входа на сайт. Затем под своим уже именем публикую сообщение.
Извините, если несколько сумбурно выражаюсь.

Подскажите как можно исправить эту проблему, а то невозможность редактировать свои сообщения несколько напрягает.
Спасибо.

...

Lorik:

Кира, на всякий случай начните с того, что почистите куки и кэш . Мне пару раз это помогало в аналогичной ситуации.

...

очаровашка:

Девочки я уже какой день в разделе Где купить? не могу зайти на сайт Озона Sad. Это только у меня или нет?

...

lisawetta:

Девочки,у меня в почте,теперь ссылки на адреса не выделены-невозможно сразу,нажатием, перейти... почему-не могу понять. И только с этого сайта. Подскажите!

...

vetter:

Мастер, а трудно в поиске книг по Классификатору сделать вывод не первых 50, а ВСЕХ, пусть и по 50 на странице? Поиск ведь уже находит все книги.
Если все трудно, то нельзя ли увеличить до 300-500, опять же постранично?

...

n-sia:

vetter писал(а):
Мастер, а трудно в поиске книг по Классификатору сделать вывод не первых 50, а ВСЕХ, пусть и по 50 на странице? Поиск ведь уже находит все книги.
Если все трудно, то нельзя ли увеличить до 300-500, опять же постранично?

Согласна. Библиотека сайта уже значительно расширилась после введения этого распорядка, так что как не увеличивай кол-во классификаторов на любовные романы, а книг выходит в результате больше 50. Можно было бы сделать где-то по 40-50 книг на несколько страничек.

...

vetter:

Мастер, и еще один вопрос. Вот встретила в одной темке и подумала, а действительно, почему?
Цитата:
А почему не считаются активными дни по загрузке книг на сайт, выкладка обложек, и пр.? Я вот разговаривать на форуме не умею, а книжки выкладываю почти каждый день. Активных же дней у меня кот наплакал, скоро, наверное, разжалуют в звании...
Ведь человек сделал для библиотеки СТОЛЬКО! А значит для всех нас вместе и каждого в отдельности Laughing И ее дела дороже слов.

...

kabardinochka:

Леди, безусловно, труд по пополнению библиотеки, классификатора и пр. очень важен для сайта, но причем тут форум? Я могу ошибаться, но, насколько я понимаю, ЛВН это сайт, где есть и форум (место для общения), и другие блоки. Они безусловно взаимосвязаны, но не требуют от леди обязательного участия. На форуме надо общаться, поэтому на нем ведется учет активных дней, то есть дней когда написано хотя бы 1 сообщение. Активность в других разделах сайта учитывается по-другому: даются звания - переводчика, редактора, классификатора, библиотекаря, архиватора и так далее (прошу прощения за приблизительную терминологию).

Это как быть лучшим в классе по спорту, но не быть записанным в библиотеку. Wink
Повторюсь, я не против того, чтобы все "работники" были бриллиантовыми - это ведь условность, а они такие молодецкие молодцы. Я на понимание, прежде всего для самой себя. Smile
Если не права - поправляйте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню