Констанца Непорочная:
Да это так, первое, что пришло в мою непорочную голову ^ ^
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):Да это так, первое, что пришло в мою непорочную голову ^ ^
Веде боятся того, что будет приходить в головку королевы если ее опорочить? )))))
И наступит эра развраата ...
Аман:
Ведущий писал(а):Это не возможно признать. Твое внутренне обаяние говорит само за себя)
Не, ну то что парень с усиками выплясывает рядом с абрикосовым - это можно понять, репутация там после кокосов, все дела, но сэр Брейден?!

Ыыыы, держите меня семеро, все смешалось в доме Феррантов
ЗЫ. Посмотрел видео
Ведя, мне официально хочется впаять тебе статью за моральное разложение несовершеннолетнего меня
...
Орвик Беспутный:
Аман писал(а): Ведя, мне официально хочется впаять тебе статью за моральное разложение несовершеннолетнего меня
Аман, как это... мы в ответе за тех, кого разложили? ))))
Ведя, я совершенно неприлично ржал! какие горячие танцы на Грехе, да?
Констанца, мне кажется порочный остров уже существует ))))
Ведя, спасибо, позитив огромный
...
Констанца Непорочная:
Ведя, лишь мечты и фантазии) Я не наш правитель, что поддался притяжению любви. Моя непорочность самая непорочная порочность в мире!)
Орвик Беспутный где?!!) На острове Греха все за деньги. И с праздником, незнакомец ^ ^
...
Сольвейг П. Первый:
Я требую огласить имя Спанч Боба! А что это он глаза свои бесстыжие прячет?! Все люди, как люди - показали, что могли, а этот?!
Орвик, таки кокосы сделали свое дело, и мы теперь повязаны. Меня даже где-то глубоко внутри греет мысль о тихой совместной старости на одном из затерянных островов... Где-то очень глубоко )
...
Дарий Скорбящий:
Констанца Непорочная писал(а):Я не наш правитель, что поддался притяжению любви. Моя непорочность самая непорочная порочность в мире!)
Да,
Констанс, теперь тебе в одиночку придется нести знамя невинности и непорочности Забытого мира.
Мысленно с тобой в этом нелегком труде.
...
Эймер Балабол:
Меньше довольства и больше печали в голосе, господин Правитель XD
С добрым утром, Забытый Мир)
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий писал(а):Мысленно с тобой в этом нелегком труде.
Эймер Балабол писал(а):Меньше довольства и больше печали в голосе, господин Правитель XD

Что-то и мне не очень то поверилось, правитель))) Без обид!))
...
Аман:
Орвик Беспутный писал(а):Аман, как это... мы в ответе за тех, кого разложили? ))))
Сплюнь,
абрикосовый 
Растлили. Слав Б. (не Бальзе) никто еще никуда не раскладывал
...
Ледяное Око:
Старость?
Что это?
Это заразно
и передается половым путем?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ледяное Око писал(а):Старость?
Что это?
Это заразно и передается половым путем?
Да! Это очень заразно! Если мало улыбаться и мало ахаться то старость приходит очень быстро)
День добрый Забытому миру!)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Сольвейг П. Первый писал(а):нужно же начинать аккумулировать средства на долгосрочный проект "Старость ЗМ"!
Я не знаю как вы, но ведя будет продвигать тему " Счастливая старость"
Проект "Счастливая старость"
1.1 Часть проекта - "от улыбки станет всем...."
Посильная раздача Бузины, укропа, грибов "Укатаек" и пр психотропных средств для нуждающегося населения Зм....
1.2 Часть проекта - Регулярные вылазки на остров под Ротацией Констатации Непорочной. Для опорочивания женщин того острова.
1.3 Регулярный Марафон "подари счастье другу" ( с возлияниями и ежегодным развращением Амана ) на о Греха...
Ну и молоко за вредность Безликим и Магам)
Как вам такая старость?)
...
Эймер Балабол:
Древних обделили.
Я требую равноправия для всех!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Эймер Балабол писал(а):Древних обделили.
Я требую равноправия для всех!
Старость... у Древних?
Слушай, Балабол, а ты случаем не Еврей? ))))
...