elena-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:49
Другие работы у меня есть, но в таком жанре это пока единственная. Вторую часть Одержимости я планирую начать выкладывать осенью.[/quote]
УРА!!! Значит все-таки будет продолжение!!!! Я уже жду с нетерпением |
|||
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:54
elena-k писал(а):
УРА!!! Значит все-таки будет продолжение!!!! Я уже жду с нетерпением Ой, я наверное ввела в заблуждение! Это будет история Джейса, герои из этой книги будут в эпизодах. Над продолжением истории Грейс и Адама я пока думаю, стоит ли его создавать. Боюсь, как бы не вышло пресно. Они ж уже пара семейная, что еще может быть у них интересного _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 10:04
Очень зацепил Ваш роман! Есть что-то от "Оттенков..", но в отличие от них, я не откладывала книгу на время, чтобы отдохнуть от жути... Наоборот, читала на одном дыхании.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 8:06
Диана, роман классный, мы все его очень любим. А про ошибки, нечего воровать чужие произведения. Кому не нравится, пусть не читает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 10:57
Девчули, всем привет! Я пришла с такой просьбой: так как сейчас потихоньку пишу историю про Джейса, у меня возникла потребность в визуальном образе героя. Но никого не могу подобрать. Может у вас кто есть на примете? Была бы рада, если бы поделились со мной вариантами. Параметры: брюнет чуть за тридцать.
Выручайте, а то уже голова пухнет. Что не посмотрю, все не то. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:02
Приветик всем!
Дианчик, ты знаешь, я первая откликнусь на твою просьбу. Задай параметры поиска плиз. Каким ты хочешь его видеть?))) Тьфу. Параметры уже есть.Сорри, я дура. Жди мои варианты чуток попозже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:05
NinaLennox писал(а):
Каким ты хочешь его видеть?))) Нинуль, главное, чтобы был взрослым, привлекательным, но не смазливым, и брюнетом. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:35
Хорош, Нинуль, очень хорош Такой брутальный, секасный
Думаю, очень даже то, что надо _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:01
Значит, оставляем? Ну, или ждем еще варианты. Девчонки, соглашайтесь. Этот мужчинка всех удовлетворит, я уверена.
Ди, а никого больше не надо подобрать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:05
NinaLennox писал(а):
Значит, оставляем? Оставляем, однозначно. NinaLennox писал(а):
Ди, а никого больше не надо подобрать? Да пока вроде нет. Кстати, как он будет смотрется в паре с этой Гг? _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:17
Ди, ну тебя... Он просто сногсшибательный парень. Почти мой любимый Джаред. А ты ему такую...Эм... простую девушку подпихиваешь. Лорен же вроде та еще штучка по сюжету, нет?
Пы.сы Смотрю, с вк ты все еще не дружишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:22
NinaLennox писал(а):
Лорен же вроде та еще штучка по сюжету, нет? Эм... Нин, какая Лорен? О ней будет другая книга. Ты подумала, что у них с Джейсом будут шпрехен? Не, Момсен слишком молодая. Второй вариант... Не знаю, как-то не цепляет, а Лайвли слишком такая деловая штучка. У меня героиня замкнутая и очень ранимая особа, живет в своей раковине. В общем, надо подумать, что б хорошо в паре с нашим красавелой смотрелась. NinaLennox писал(а):
Пы.сы Смотрю, с вк ты все еще не дружишь. А? Чё? Ты о чем? _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:25
Novela писал(а):
Эм... Нин, какая Лорен? О ней будет другая книга. Ты подумала, что у них с Джейсом будут шпрехен? Эээ мать, подожди. Как это какая Лорен? Я, может, имена путаю... А кто будет с Джейсом? Novela писал(а):
Не, Момсен слишком молодая. Второй вариант... Не знаю, как-то не цепляет, а Лайвли слишком такая деловая штучка. У меня героиня замкнутая и очень ранимая особа, живет в своей раковине. Йа ничего не пойму. Это про третью подружку что ль? Ой мля, я дура. Прости,Дии. Novela писал(а):
В общем, надо подумать, что б хорошо в паре с нашим красавелой смотрелась. А какой ты ее видишь? Внешне. Novela писал(а):
Чё? Ты о чем? Страницу свою не восстановила, говорю. Или просто не заходишь?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:29
NinaLennox писал(а):
Эээ мать, подожди. Как это какая Лорен? Я, может, имена путаю... А кто будкт с Джейсом? Ты имена не путаешь, но о них будут разные книги. У Джейса появится барышня, с которой мы еще не знакомы NinaLennox писал(а):
Это про третью подружку что ль? Угумсь NinaLennox писал(а):
Ой мля, я дура. Таки давай не надо на себя наговаривать NinaLennox писал(а):
А какой ты ее видишь? Внешне. Ну вот примерно как на моей фотке. А вообще, девушка-блондинка (или светло-русая) слегка за двадцать. С грустными глазами NinaLennox писал(а):
Страницу свою не восстановила, говорю. Или просто не заходишь?)) Ой, Нин, я себе временный профиль пока завела, а ту страницу еще надеюсь реанимировать, я там номер телефона изменила, но заявка сработает только дней через десять. Я это, тебе с временного напишу. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |