PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:05
PoDarena писал(а):
Достоинства Амандин... хм... налицо, во! Я думаю Аманди другое фото выбрать просто не могла) PoDarena писал(а):
Ганнуся, я же почти в него влюбилась! Странница писал(а):
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!! Спасибо. Ну что выпьем за имениниць От кого следующий тост? За родителей уже выпили))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:08
Чешир
PoDarena писал(а):
Иначе даже не знаю, шоб я делала с Дамьеном) Лечила бы? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:12
Дарья, ну так может и зря что не тогда? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:20
Ganna писал(а):
может и зря что не тогда? Я бы тогда Париж до сих пор писала) Там же поле непаханное. Спасибо за коллажи, Анют! А теперь я сяду в кресло-качалку и расскажу вам. Мальвина писал(а):
Даша, спасибо тебе за эпилог "Таксы"! Гы-гы) Тройня девчонок - это мой троллинг Соловьева. Не складывалась у меня с этим героем.С самого начала. Он творил, что хотел, и тогда я еще была уверена, что это неправильно, и надо с этим что-то делать))) В общем, я троллила Стасяна как могла - и двухгодичным целибатом, и татухой этой идиотской, и тремя дочерьми. А он на это пожимал плечами и ржал с меня)) В общем, потроллила друг друга и разошлись. И я бы забыла про них. Но... Всегда есть это чертово "Но"!))) Среди них троих если выбирать одну самую любимую - для меня это Надя. ПЭ придумался ради нее. Она там центральный персонаж. В Мандаринке - Коля, он вообще был другой барышне предназначен. Это просто Любава вовремя подсуетилась) А Париж... Париж для ровного счета, то есть не для героини, не для героя, а для автора и его чистой совести. В общем, с днем рождения, девчонки! Вы клевые, что бы про вас не писали в интернетах разные люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:33
PoDarena писал(а):
В общем, я троллила Стасяна как могла - и двухгодичным целибатом, и татухой этой идиотской, и тремя дочерьми. А он на это пожимал плечами и ржал с меня)) Ты знаешь, твой троллинг так органично вписывался в Стасянчика, что по другому я его и не вижу. И таки да он с тебя поржал)) Не зря он с Литвиновым у меня в любимчиках))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:38
PoDarena писал(а): То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?).С самого начала. Он творил, что хотел, и тогда я еще была уверена, что это неправильно, и надо с этим что-то делать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:44
А, еще за Тина надо сказать "спасибо" упырю в юбке - Надин))) Они не знакомы случайно?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:46
Че и Вектор Упырь? Не там Надин упырицей подрабатывает. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:50
PoDarena писал(а): Дааша, познакомь их, а?)))
Ежели Москва еще стоит - видимо, нет. Иначе бы их знакомство первопрестольной точно аукнулось) Москву в олд-Васюки не переименуют, но что-то будет веселое, наверное))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |