coquette:
Спасибо за продолжение
Да... Янка конечно не подарок, но что мы хотим от 18 летний девушки?????? Она всегда мечтала о взрослом мужчине (молодые ее не устраивали).Просто она с детства была недолюбленная мужской любовью и на подсознательном уровне искала себе замену отца. От которого хотела получить все!!! Любовь,ласку, внимание,заботу. И вот она его получила и что с ним делать не знает. Такой мужчина как ГОА ей просто не по зубам. Он циник, жесткий мужчина, повидавший много в жизни. Один его разговор с "блатным" чего стоит. Сразу ясно, что ему все что он имеет явно не принесли на "блюдечке с золотой каемочкой" поэтому он всему знает цену. Но!!!!!! Мы его любим таким. Он ничего не пытается приукрасить,не скрывает, что он хочет от Янки. Она для него пока только развлечение, глоток свежего воздуха в жизни. Но его поведение.... было жестко даже для него.
Линуль, не устану повторять. ТЫ МЕГА писатель с большой буквы.Каждый раз через себя пропускаю,испытываю все эмоции. И это нереальный кайф.
Выздоравливай
...
lusi:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
Я-Мила-Я:
Линочка, спасибо за продолжение!!!!

песенка эт тож у меня с ними ассоциируется
Я вся на эмоциях!
Ох Гладышев, любимчик наш, придушить хочется его блин....

С этими проверками на вшивость!!! С этими метаниями - стой там- иди сюда!!! Вот где в самом то деле тяжелый случай!!!

Как там Янка сказала? : "Лечиться тебе надо!"
С Янкой всё понятно - втрескалась девчонка по уши! Да не обещал Олег ничего, да сразу объяснил формат отношений, но разве это аргумент для влюбленной девчонки?! Она то всё равно мечтает, надеется, что объездит этого жеребца!
В этой главе Олег явно сам поступает по-детски: ведь Янка уже решилась и ушла (пусть будет плохо, но ведь лучше сразу обрубить чем когда прикипишь основательно), а он нет чтобы отпустить - идёт и возращает (не наигрался он ещё -мать его за ногу

) Ой Олег Саныч - видит же что всё пошло не по плану, найди другую (как Янка ему однажды посоветовала-у которой песок сыпется

) и нет проблем!!! так нет сам же лезет на рожон!
А эта драка - даааа красавец теперь наш Олег

Миха наверно подумает первым делом что эт Яна его так отметелила
Цитата:-А на хрена мне их включать, если у меня «рабочие» органы ниже?!
- вот и просыпается в нашей Янке стерва. Как грится за что боролись Олег Саныч....-получите распишитесь и не жалуйтесь теперь
А Леська видимо в загул пошла

вот Санычу кому пора попу в воспитательных целях то лечить
Линочка, очень крутая глава получилась

Спасибо тебе огромное - за те эмоции которые вызывают твои шедевры!!!
Выздоравливай и нас не забывай баловать новыми главами!!!
...
кетрин:
Спасибо за проду!
...
Juliana-N:
Лина,спасибо за продолжение)
Как по мне-уж лучше быть одной,чем рядом с мужчиной,который постоянно пытается унизить(пускай и не всегда специально) и указать на то-какой он хороший-денюжки даёт....
А за дочь как переживает....что узнает о папочке....а ведь разница между Яной и Лесей 3 года.....тут тоже моральность Гладышева выглядит аморально..
И видите ли с ребёнком Яна на шею залезть хочет...ну что за бред.....в 18-то лет ей не особо-то и хотелось завести ребёнка и остаться матерью-одиночкой.... Но у Олега своё мнение.....очень сложный человек..
...
Magdalena:
Линуша, привет!
Спасибо за продолжение!
Ох, вот даже не знаю, что написать. Мыслей море, а собрать в кучу не могу) В общем, у меня такой раздрай как и у Олежки))) Не скажу ничего нового: понимаю и Гладышева, понимаю и Яну. Только Янку мне еще и жаль. А Олегу жалость ни к чему..
пока.
В который раз отмечаю, что ты,
Лина, выбрала очень интересный сюжет для истории. Юная девушка и мужчина, годящийся ей в отцы. В жизни такое встречается сплошь и рядом. А тут у нас есть возможность заглянуть за кулисы таких отношений) Увидеть путь становления Яны, ну, и, конечно же, то, как Олег Саныч потеряет голову
На протяжении всей части главы я мысленно апплодировала Янке

Держит удар девочка! Не врет, не лукавит, говорит, что думает и чувствует. Всё от души! За одно это ее можно уважать.
Реакция ее на дочь Гладышева понравилась очень)))
Лина, ты же писала как-то, что Леська и Янка в хороших отношениях будут, да?)))

:
Алиш, выздоравливай пожалуйста!

Береги себя)
...
kanifolka:
Лина, спасибо за главу!
да, ситуация, скажем так, не рядовая. Яна в силу возраста и обиды воспринимает и действует слишком эмоционально и экспрессивно. Положение Олега,конечно, более выигрышное. Ведь он "заказывает музыку", но реально, он слишком унижает и опускает Яну. Так что и поделом ему досталось в драке.
...
мама лена:
Дождалась.....и я прям охреневала от каждой строчки, если честно. Мне реально противно и больно за нее, а его я порой не понимаю. Впрочем, так же как и он себя. Даже и не верится, что он реально влюбится в нее. А вот с дочерью, возможно Яна поможет тут?))))
...
Vitene:
Спасибо за проду
...
lina:
Большое спасибо за продолжение.
Вот сколько бы не прочитала,мне все мало и мало.
Очень трудно им претереться к друг другу,особенно с чайкиным характером.
У них взрывоопасные отношения и крышесносный секс.
...
lena kudry:
Добрый день, Лина, спасибо за такую эмоциональную главу. Ох, обожаю эту взрывоопасную парочку, их перепалки, так что искры летят. Читаю каждую новую главу затаив дыхание, с мыслью «хоть бы подольше не заканчивалась». Я конечно очень люблю Гладышева, но в этой ситуации проявлю женскую солидарность, очень он жесток с Яной. Ведь взрослый мужик и понимает, что Яна, несмотря ни на какие обиды, в него влюблена и будет надеяться на взаимность, а он серьезных отношений не хочет. Хочет сломать и перевоспитать под себя, а что с девушкой будет потом, когда он наиграется? Ведет себя Олег как конченый (скажу мягко) эгоист, не может отказать себе в удовольствии, понимая все последствия. Запутался наш ГОА окончательно, крышу сносит.
Спасибо автору за доставленное удовольствие наблюдать за этой парой, вдохновения Вам, будем с нетерпением ждать продолжения.
...
dashulya:
Спасибо за долгожданную главу!!!Да страсти кипят,мне почему-то кажется,что happy endа ждать не стоит,хотя конечно так хочется)
...
Noxes:
спасибо за продолжение! столько между ними недопонимания, обид, предубеждений, не могу понять как они будут вместе....
...
Лоскуток:
Добрый день! Возьмите пожалуйста к вам в читатели, очень нравятся ваши произведения .
...
Sava:
Этот кусочек главы был просто эмоциональной бомбой

) Читала и оторваться не могла

"..Простите, дамы, но вы создания малость придурковатые..." очень смеялась над этим высказыванием, как говорится в точку

Гладышев все проверят Яну, думает Чайка хочет извлечь с него только выгоду . Иногда хочется, чтоб Чайка еще раз ему залепила пощечину

Спасибо огромное, очень нравится роман! Ну и как теперь дождаться продолжения?!
...