|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 0:05
Поздравляю с завершением первой части , очень интересно было читатать. Буду ждать вторую часть с большим нетерпение .
Желаю большого творческого успеха в дальнейшем написании. |
|||
Сделать подарок |
|
ryzhik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.08.2015 Сообщения: 14 |
21 Мар 2016 0:56
здравствуйте, скажите, а когда ждать прододжения истории? |
||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 1:05
Наташа, спасибо за шикарный эпилог первой части.Он будет держать нас в напряжении и предвкушении. Осталось много вопросов и мы обязательно хотим получить на них ответы С нетерпением будем ждать продолжения. Вдохновения и послушного муза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 8:17
Всем привет мои хорошие))
danialarina писал(а):
Здравствуйте дорогой автор. Добрый день)) danialarina писал(а):
Прочитала до конца ваш роман. Мне очень понравилось, иногда ГГ-ня подбешивала своим молчанием, Сергей конечно не ангел. И в ситуации ГГ -ни может ее поведение и оправдано. потому что ну не понял бы ее Сергей и опять быоставил. Он непроходимый эгоист. Его надо учить и учить. Хотя как ГГ герой бесподобен. Влюбилась просто слов нет. очень жду следующую часть, хотя бы пролог!!!! Вообще редко пишу комментарии, но тут не удержалась. Спасибо за ваше творчество и Легкого вам пера!!! Люблю автора, желаю всего всего!!! Она многих подбешивала, даже меня саму чего греха таить, НО, у нее есть причины молчать. Повторяюсь конечно, но причины молчать у Ани есть. А Сергей... Ну по сути то другим он быть и не может. Он молод, красив, успешен, да он человек подневольный, но не особо страдает от этого. С чего ему думать о других если он привык думать только о себе и делать все только для своего блага. Он не плохой. Просто он эгоист. Что в принципе типично для такого как он. Но с другой стороны не будь он эгоистом и честолюбцем он бы ничего не добился в этой жизни. Спасибо большое за ваш отзыв, и давайте на ты))) Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за прекрасный роман!
Жду продолжения со счастливым концом. Спасибо Калипсо)))) Все будет)))) IriSik писал(а):
Поздравляю с завершением первой части , очень интересно было читатать. Буду ждать вторую часть с большим нетерпение .
Желаю большого творческого успеха в дальнейшем написании. Спасибо большое)))) Очень рада что нравится)))))) coquette писал(а):
Наташа, спасибо за шикарный эпилог первой части.Он будет держать нас в напряжении и предвкушении. Осталось много вопросов и мы обязательно хотим получить на них ответы С нетерпением будем ждать продолжения. Вдохновения и послушного муза Лена спасибо большое)))) Очень рада что эпилог именно такое ощущение производит))))) ryzhik писал(а):
здравствуйте, скажите, а когда ждать прододжения истории? Я же писала, что то станет известно не ранее чем через месяц. У меня в написании еще две работы, "Другой рай" (роман) и "Желанья сбудутся" (повесть). С того дня как выложила эпилог планировала по меньшей мере две главы рая написать, а получилось что слегла с гайморитом, и не то что писать, а встать и поесть не всегда могу. Плохо очень. Так что как только что-то прояснится я сразу дам вам знать. А пока приглашаю в вот эти темки: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20359 или https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20562 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 8:43
Вот и закончилась первая часть истории, а также определенный период жизни и отношений героев. Строить отношения - очень большой труд и не каждому под силу. Анна хрупкая, но сильнее и мудрее. Пока грустно. Но думаю, Сергей-зараза тоже "прозреет и созреет".
Очень жду продолжения. Девочки, никто не знает когда оно будет и как будет называться? |
|||
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 8:53
Доброе утро дорогая Наташа, девочки!!!
Дорогой автор, выздоравливай!!! Мы ждем с нетерпением продолжения!!!! Спасибо за приглашение в другие темки, обязательно загляну!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
dimochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 9:04
Добрый день! Понравилось, очень))) Добавьте в блог, пож))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 10:31
Lenok писал(а):
Вот и закончилась первая часть истории, а также определенный период жизни и отношений героев. Строить отношения - очень большой труд и не каждому под силу. Анна хрупкая, но сильнее и мудрее. Пока грустно. Но думаю, Сергей-зараза тоже "прозреет и созреет".
Очень жду продолжения. Девочки, никто не знает когда оно будет и как будет называться? Прозреет))) Я ему хорошую встряску приготовила)))) Название продолжения есть, и некоторые даже знают его, но всему свое время))) Sladkaia писал(а):
Доброе утро дорогая Наташа, девочки!!! Доброе утро Ната)) Sladkaia писал(а):
Дорогой автор, выздоравливай!!!
Мы ждем с нетерпением продолжения!!!! Спасибо за приглашение в другие темки, обязательно загляну!!! Спасибо большое))) Стараюсь, сил уже нет болеть(((( Буду рада видеть в других темах. dimochka писал(а):
Добрый день! Понравилось, очень))) Добавьте в блог, пож))) Добрый день))) Рада что понравилось, в блог добавила, приятного вам чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 22:27
Добрый вечер! Очень понравилось! Примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:34
Mosenka писал(а):
Добрый вечер! Очень понравилось! Примите в читатели, пожалуйста Добрый вечер))) Рада что понравилось)) В блог добавила))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darya Wales | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 23:36
Спасибо большое, автор, за чудесный роман! Жду продолжения. Конечно, я , как и многие, хотела , чтобы все-таки за все испытания, которые выпали на долю Ани, она хотя бы чуть -чуть стала счастливой вместе со своим любимым человеком ( |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 8:55
Добрый день! Очень интересное начало, герои немного нервные но интересные)))) пустите в блог пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
MI ilita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 14:02
Здравствуйте))Добааьте пожалуйста в блог))) |
|||
|
missy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 18:43
Добавьте в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 20:14
Добрый вечер Наташа, девочки!!!!
Как здоровье дорогой автор, народ волнуется))) Ждем с новыми силами))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |