таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 16:01
Наконец-то! Наконец-то Костя открылся Кате, наконец Катя узнала, что любима любимым мужчиной! Я их, обоих, ни в чём не осуждаю,
Лиза отлично знала, ещё до своей связи с Костей, что он, не понимая этого, влюблен тогда ещё в совсем девочку Катюшу. И с ней, Лизой, он встречался только для отвода глаз, ибо боялся, что заметят его любовь родители. Тогда было ещё не их ...время! И Лиза, просто, подловила парня, сделала всё, чтобы забеременеть. Согласитесь, женщины часто прибегают к такому средству, чтобы поймать порядочного парня! Но, жизнь преподносит именно ТО, что запланировала она, судьба и жизнь, мужчине или женщине. И мы с этим ничего не можем поделать. Не даром есть старинная русская поговорка .... Судьбу, никакой кривой кобылой, НЕ объехать! Наступило долгожданное время для Катюши и Кости! И это ...лишь правда жизни! Лично я очень довольна, что новый год принёс Косте с Катюшей такой подарок, познание того, что любят и любимы друг другом. Наташ, спасибо тебе большое за такой огромнейший подарок, как посвящение в продолжение судеб наших героев! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 18:56
Спасибо за продолжение.
Ты так неожиданно продолжениями радуешь. Так интересно получается. Захватывающе. Так радовалась за ребят. Что они , вернее Костя признался в любви. Думала они вместе будут. Но твой ответ привёл меня в ступор. Лиза ведь знала , что Костя её не любит. Думала что ребёнок сможет удержать? Стерпится , слюбится. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 20:00
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение )
Ох, какая глава получилась. И посмеялась я над разговорами женской половины семьи, и очень расстроилась. Жалко всех, потому что сейчас, как ты правильно сказала в комментарии, начнётся выяснение отношений, публичное, я так понимаю. И ярость обиженной женщины накроет всех. Взрослые между собой худо-бедно разобрались бы, но у Лизы с Костей сын. Жить вместе..... это вряд-ли, а значит, будет война. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 3:03
таняюшка писал(а):
Наконец-то! Наконец-то Костя открылся Кате, наконец Катя узнала, что любима любимым мужчиной! Я их, обоих, ни в чём не осуждаю, Ага, наконец-то осознал всю глубину своего заблуждения и открылся Кате. И Катя обалдела. Счастье было так возможно (с). таняюшка писал(а):
Лиза отлично знала, ещё до своей связи с Костей, что он, не понимая этого, влюблен тогда ещё в совсем девочку Катюшу. И с ней, Лизой, он встречался только для отвода глаз, ибо боялся, что заметят его любовь родители. Тогда было ещё не их ...время! И Лиза, просто, подловила парня, сделала всё, чтобы забеременеть. Согласитесь, женщины часто прибегают к такому средству, чтобы поймать порядочного парня! Я соглашусь. Есть категория женщин, которые идут к своей цели, тараня все препятствия на своем пути. И уничтожая всех, кто попадается на этом самом пути. Забывая, что порой достигнутая цель (желанный мужчина, ребенок) не гарантируют счастья. Ибо мужчина оказывается не таким уж и ценным призом, а ребенок не таким уж любимым или не таким нужным. Ну, или думают, что мужчина перебесится, переболеет, перегорит своими чувствами и оценит такую «любящую, понимающую» женщину рядом. Всякое бывает. У всех свои причины. И свои мотивы. таняюшка писал(а):
Но, жизнь преподносит именно ТО, что запланировала она, судьба и жизнь, мужчине или женщине. И мы с этим ничего не можем поделать. Не даром есть старинная русская поговорка .... Судьбу, никакой кривой кобылой, НЕ объехать! Да, порой судьба как скрутит в бараний рог, что не позавидуешь. А порой ломает все выстроенные планы, рубит на корню и все. И тут не угадаешь, как сложится. таняюшка писал(а):
Наступило долгожданное время для Катюши и Кости! И это ...лишь правда жизни! Ну, на самом деле их время еще не наступило. Потому что пока они вместе быть не могут. таняюшка писал(а):
Лично я очень довольна, что новый год принёс Косте с Катюшей такой подарок, познание того, что любят и любимы друг другом. Я тоже за них рада, но это ненадолго. таняюшка писал(а):
Наташ, спасибо тебе большое за такой огромнейший подарок, как посвящение в продолжение судеб наших героев! таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 3:07
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. Татьянка писал(а):
Ты так неожиданно продолжениями радуешь. Так интересно получается. Захватывающе. Спасибо. Скорее это герои вот так пазлы раскладывают, а я лишь записываю все события. Потому что планируешь одно, а на деле получается совсем другое. Но я давно решила не вмешиваться в процесс. Есть задумка, есть скелет истории, а то, что потом происходит – зависит от меня лишь в малой степени. Ну и неплохо, как я считаю. Татьянка писал(а):
Так радовалась за ребят. Что они , вернее Костя признался в любви. Думала они вместе будут. Но твой ответ привёл меня в ступор. Не бывает все просто. Если подумать, то Катюшка пока еще слишком юная, чтобы противостоять всему миру (образно говоря Лизе), и защищать свою любовь. У нее учеба, планы на жизнь. А вот оставшись с Костей, она потратит года на борьбу с Лизой, и многие моменты упустит. А так придется побыть в разлуке, но зато потом уже, когда она станет старше, когда многое будет видеться совсем иначе – ей будет гораздо легче принять всю эту ситуацию. Татьянка писал(а):
Лиза ведь знала , что Костя её не любит. Думала что ребёнок сможет удержать? Стерпится , слюбится. Да, думала, что именно стерпится – слюбится. Но ошиблась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 3:12
ma ri na писал(а):
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение ) Привет-привет! Пожалуйста, Марина. ma ri na писал(а):
Ох, какая глава получилась. И посмеялась я над разговорами женской половины семьи, и очень расстроилась. Жалко всех, потому что сейчас, как ты правильно сказала в комментарии, начнётся выяснение отношений, публичное, я так понимаю. И ярость обиженной женщины накроет всех. Взрослые между собой худо-бедно разобрались бы, но у Лизы с Костей сын. Жить вместе..... это вряд-ли, а значит, будет война. Выяснение отношений будет не просто бурным, оно будет грязным и где-то даже мерзким. Вот после того, что Катя услышит у нее и возникнет желание исчезнуть. Совсем. Потому что я не знаю, как в столь юном возрасте можно справиться с подобными обвинениями, как оправдаться перед дорогими людьми. И поверят ли они? Ну, это так Катя будет думать. Ну и в шоковом состоянии она будет находиться. Мне Катюшка чем-то неуловимо напоминает Леру. Нет, девочки разные, характеры у них тоже разные. Но что-то общее у них есть, хоть и не кровные родственники. А ярость обиженной женщины страшна. Состояние аффекта может привести вообще к плачевным результатам. И да, нужно помнить о маленьком мальчике, которого любят оба родителя, но друг друга – к сожалению, не любят. chainat писал(а):
Спасибо за бонус! Пожалуйста, Наташа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 15:10
kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо!
Лиза, конечно, та еще стерва. А больше всех жаль Ванечку... Пожалуйста, Катя. Да, дети больше всего страдают из-за раздора между родителями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 15:44
Шайна писал(а): Выяснение отношений будет не просто бурным, оно будет грязным и где-то даже мерзким. Вот после того, что Катя услышит у нее и возникнет желание исчезнуть. Совсем. [/quote]
Странно, если после такого Лиза будет надеяться , что Костя станет жить с ней, лодиться в одну кровать. Если он так сделает, то я разочаруюсь в нем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 15:51
[quote="Ростовчанка"]Странно, если после такого Лиза будет надеяться , что Костя станет жить с ней, лодиться в одну кровать. Если он так сделает, то я разочаруюсь в нем.[/quote
Надо просто дождаться продолжения и посмотреть, как поведут себя все герои и к чему в итоге придут. Правда, не обещаю, что все точки будут расставлены в следующей части, так как кратко не умею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 10:08
Наташа, приветик!
Спасибо за продолжение! Как же всезапутано!!! Даже не представляю как можно разрулить эту ситуацию. При том чтобы Лиза не уехала на край света с сыном. Одно радует Костя с Катей поговорили и осознали что чувства взаимны Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 10:10
Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, приветик! Привет, Ксения! Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Mandarin-Ka писал(а):
Как же всезапутано!!! Даже не представляю как можно разрулить эту ситуацию. При том чтобы Лиза не уехала на край света с сыном. Одно радует Костя с Катей поговорили и осознали что чувства взаимны Будем распутывать постепенно, без этого никак не получится все разрулить и расставить все по своим местам. Карты приоткрывать не буду, а то совсем неинтересно читать будет. Mandarin-Ka писал(а):
Жду продолжения Думаю над ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 12:47
» Бонус. Катюшка и Котик (четвертая часть)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 13:40
Наташа, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |