Соперницы (CЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>16 Ноя 2017 16:01

Наконец-то! Наконец-то Костя открылся Кате, наконец Катя узнала, что любима любимым мужчиной! Я их, обоих, ни в чём не осуждаю,
Лиза отлично знала, ещё до своей связи с Костей, что он, не понимая этого, влюблен тогда ещё в совсем девочку Катюшу. И с ней, Лизой, он встречался только для отвода глаз, ибо боялся, что заметят его любовь родители. Тогда было ещё не их ...время! И Лиза, просто, подловила парня, сделала всё, чтобы забеременеть. Согласитесь, женщины часто прибегают к такому средству, чтобы поймать порядочного парня!
Но, жизнь преподносит именно ТО, что запланировала она, судьба и жизнь, мужчине или женщине. И мы с этим ничего не можем поделать. Не даром есть старинная русская поговорка .... Судьбу, никакой кривой кобылой, НЕ объехать!
Наступило долгожданное время для Катюши и Кости! И это ...лишь правда жизни!
Лично я очень довольна, что новый год принёс Косте с Катюшей такой подарок, познание того, что любят и любимы друг другом.
Наташ, спасибо тебе большое за такой огромнейший подарок, как посвящение в продолжение судеб наших героев!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>16 Ноя 2017 18:56

Спасибо за продолжение.
Ты так неожиданно продолжениями радуешь. Так интересно получается. Захватывающе.

Так радовалась за ребят. Что они , вернее Костя признался в любви. Думала они вместе будут. Но твой ответ привёл меня в ступор.
Лиза ведь знала , что Костя её не любит. Думала что ребёнок сможет удержать? Стерпится , слюбится.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>16 Ноя 2017 20:00

Наташа, привет ) Спасибо за продолжение )
Ох, какая глава получилась. И посмеялась я над разговорами женской половины семьи, и очень расстроилась. Жалко всех, потому что сейчас, как ты правильно сказала в комментарии, начнётся выяснение отношений, публичное, я так понимаю. И ярость обиженной женщины накроет всех. Взрослые между собой худо-бедно разобрались бы, но у Лизы с Костей сын. Жить вместе..... это вряд-ли, а значит, будет война.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>16 Ноя 2017 23:40

Спасибо за бонус!

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>17 Ноя 2017 3:03

таняюшка писал(а):
Наконец-то! Наконец-то Костя открылся Кате, наконец Катя узнала, что любима любимым мужчиной! Я их, обоих, ни в чём не осуждаю,

Ага, наконец-то осознал всю глубину своего заблуждения и открылся Кате. И Катя обалдела. Счастье было так возможно (с).

таняюшка писал(а):
Лиза отлично знала, ещё до своей связи с Костей, что он, не понимая этого, влюблен тогда ещё в совсем девочку Катюшу. И с ней, Лизой, он встречался только для отвода глаз, ибо боялся, что заметят его любовь родители. Тогда было ещё не их ...время! И Лиза, просто, подловила парня, сделала всё, чтобы забеременеть. Согласитесь, женщины часто прибегают к такому средству, чтобы поймать порядочного парня!

Я соглашусь. Есть категория женщин, которые идут к своей цели, тараня все препятствия на своем пути. И уничтожая всех, кто попадается на этом самом пути. Забывая, что порой достигнутая цель (желанный мужчина, ребенок) не гарантируют счастья. Ибо мужчина оказывается не таким уж и ценным призом, а ребенок не таким уж любимым или не таким нужным. Ну, или думают, что мужчина перебесится, переболеет, перегорит своими чувствами и оценит такую «любящую, понимающую» женщину рядом. Всякое бывает. У всех свои причины. И свои мотивы.

таняюшка писал(а):
Но, жизнь преподносит именно ТО, что запланировала она, судьба и жизнь, мужчине или женщине. И мы с этим ничего не можем поделать. Не даром есть старинная русская поговорка .... Судьбу, никакой кривой кобылой, НЕ объехать!

Да, порой судьба как скрутит в бараний рог, что не позавидуешь. А порой ломает все выстроенные планы, рубит на корню и все. И тут не угадаешь, как сложится.

таняюшка писал(а):
Наступило долгожданное время для Катюши и Кости! И это ...лишь правда жизни!

Ну, на самом деле их время еще не наступило. Потому что пока они вместе быть не могут.

таняюшка писал(а):
Лично я очень довольна, что новый год принёс Косте с Катюшей такой подарок, познание того, что любят и любимы друг другом.

Я тоже за них рада, но это ненадолго.

таняюшка писал(а):
Наташ, спасибо тебе большое за такой огромнейший подарок, как посвящение в продолжение судеб наших героев!

таняюшка писал(а):
СПАСИБО!

Пожалуйста. rose

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2017 3:07

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Татьянка писал(а):
Ты так неожиданно продолжениями радуешь. Так интересно получается. Захватывающе.

Спасибо. tender Скорее это герои вот так пазлы раскладывают, а я лишь записываю все события. Потому что планируешь одно, а на деле получается совсем другое. Но я давно решила не вмешиваться в процесс. Есть задумка, есть скелет истории, а то, что потом происходит – зависит от меня лишь в малой степени. Ну и неплохо, как я считаю.

Татьянка писал(а):
Так радовалась за ребят. Что они , вернее Костя признался в любви. Думала они вместе будут. Но твой ответ привёл меня в ступор.

Не бывает все просто. Если подумать, то Катюшка пока еще слишком юная, чтобы противостоять всему миру (образно говоря Лизе), и защищать свою любовь. У нее учеба, планы на жизнь. А вот оставшись с Костей, она потратит года на борьбу с Лизой, и многие моменты упустит. А так придется побыть в разлуке, но зато потом уже, когда она станет старше, когда многое будет видеться совсем иначе – ей будет гораздо легче принять всю эту ситуацию.

Татьянка писал(а):
Лиза ведь знала , что Костя её не любит. Думала что ребёнок сможет удержать? Стерпится , слюбится.

Да, думала, что именно стерпится – слюбится. Но ошиблась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2017 3:12

ma ri na писал(а):
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение )

Привет-привет! preved

Пожалуйста, Марина. rose

ma ri na писал(а):
Ох, какая глава получилась. И посмеялась я над разговорами женской половины семьи, и очень расстроилась. Жалко всех, потому что сейчас, как ты правильно сказала в комментарии, начнётся выяснение отношений, публичное, я так понимаю. И ярость обиженной женщины накроет всех. Взрослые между собой худо-бедно разобрались бы, но у Лизы с Костей сын. Жить вместе..... это вряд-ли, а значит, будет война.

Выяснение отношений будет не просто бурным, оно будет грязным и где-то даже мерзким. Вот после того, что Катя услышит у нее и возникнет желание исчезнуть. Совсем.

Потому что я не знаю, как в столь юном возрасте можно справиться с подобными обвинениями, как оправдаться перед дорогими людьми. И поверят ли они? Ну, это так Катя будет думать. Ну и в шоковом состоянии она будет находиться. Мне Катюшка чем-то неуловимо напоминает Леру. Нет, девочки разные, характеры у них тоже разные. Но что-то общее у них есть, хоть и не кровные родственники.

А ярость обиженной женщины страшна. Состояние аффекта может привести вообще к плачевным результатам. И да, нужно помнить о маленьком мальчике, которого любят оба родителя, но друг друга – к сожалению, не любят.

chainat писал(а):
Спасибо за бонус!

Пожалуйста, Наташа. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>17 Ноя 2017 15:08

Наташа, спасибо!
Лиза, конечно, та еще стерва. А больше всех жаль Ванечку...

>17 Ноя 2017 15:10

kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо!
Лиза, конечно, та еще стерва. А больше всех жаль Ванечку...

Пожалуйста, Катя. rose

Да, дети больше всего страдают из-за раздора между родителями.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>17 Ноя 2017 15:44

Шайна писал(а):
Выяснение отношений будет не просто бурным, оно будет грязным и где-то даже мерзким. Вот после того, что Катя услышит у нее и возникнет желание исчезнуть. Совсем. [/quote]
Странно, если после такого Лиза будет надеяться , что Костя станет жить с ней, лодиться в одну кровать. Если он так сделает, то я разочаруюсь в нем.

>17 Ноя 2017 15:51

[quote="Ростовчанка"]Странно, если после такого Лиза будет надеяться , что Костя станет жить с ней, лодиться в одну кровать. Если он так сделает, то я разочаруюсь в нем.[/quote
Надо просто дождаться продолжения и посмотреть, как поведут себя все герои и к чему в итоге придут. Wink Правда, не обещаю, что все точки будут расставлены в следующей части, так как кратко не умею. lac

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>18 Ноя 2017 10:08

Наташа, приветик!

Спасибо за продолжение!

Как же всезапутано!!! Даже не представляю как можно разрулить эту ситуацию. При том чтобы Лиза не уехала на край света с сыном. Одно радует Костя с Катей поговорили tender и осознали что чувства взаимны wo

Жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 10:10

Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, приветик!

Привет, Ксения!

Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

Mandarin-Ka писал(а):
Как же всезапутано!!! Даже не представляю как можно разрулить эту ситуацию. При том чтобы Лиза не уехала на край света с сыном. Одно радует Костя с Катей поговорили tender и осознали что чувства взаимны wo

Будем распутывать постепенно, без этого никак не получится все разрулить и расставить все по своим местам. Карты приоткрывать не буду, а то совсем неинтересно читать будет. Wink

Mandarin-Ka писал(а):
Жду продолжения Flowers

Думаю над ним.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2017 12:47 vip

» Бонус. Катюшка и Котик (четвертая часть)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Дек 2017 13:40

Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Соперницы (CЛР, 18+) [20388] № ... Пред.  1 2 3 ... 211 212 213 ... 220 221 222  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение