Marrrsha:
Низкий поклон и огромное спасибо за труд
...
pchela:
увидела перевод день назад. Оторваться невозможно. спасибо за ваш труд
...
Tatim:
С удовольствием читаю Филлипс . А ваши переводы настолько хороши и профессиональны - выше всяческих похвал!
!!
...
Розабель:
Очень люблю книги С.Э.Филипс и увидев, что можно прочитать, безумно обрадовалась
...
Буша:
Спасибо большое за перевод!
...
Розабель:
Сижу переживаю за главных героев, как же повернется сюжет дальше?
...
Гапочка:
Спасибо, девочки, за ваш кропотливый труд. Пусть неиссякнет источник вдохновения и терпение не покинет.
Романы Филлипс всегда мне нравились, а возможность почитать перевод - замечательный повод продлить удовольствия знакомства с автором. Правда не скажу, что конкретно этот роман мне безумно нравиться... Как-то я не могу определить своё к нему отношение. Возможно, пока;)) Кто знает... Но за перевод, всё равно, огромное спасибо!!!
...
kistachka:
Спасибо огромное за перевод!!!
...
Migres:
Замечательная книга! И прямо на удивление хороший перевод, читается легко
...
эля-заинька:
Спасибо огромное за перевод, читала с большущим удовольствием!
Мне кажется, что Филлипс стала писать значительно лучше, мне очень понравился роман "Герои - моя слабость" и эта работа ничуть не хуже.
Очень порадовал сюжет, вроде и ничего особенного, а захватило. Симпатичные герои: Пайпер (которая мне кое-кого напомнила), Купер, Джен, Берни, Эмбер, Дейдра, Джада - хорошая вышла компания) Немного смущает, что в большинстве своем героини у автора неудачницы, которые доживают до "последней черты", но да ладно.
Автор ушла от двух линий в романе и стала лучше прорабатывать одну, что тоже плюс. В целом, в историю Пайпер и Купера поверилось, она понравилась. Хотя Берни вышла ярче обоих героев вместе взятых) Но тут я пристрастна, дамы преклонного возраста с чудинкой - мои фавориты)
Единственным минусом книги могу назвать невероятно приторный эпилог, но это классика жанра)
Роман на твердую 5.
...
plastix:
Девочки, спасибо вам огромное за перевод
...
Morkovka:
...
Elena svdon:
Отличная книга, девочки переводчицы спасибо за ваш труд
...
Irina S:
Спасибо за перевод, девочки! Прекрасно, как всегда
...
Лилейник:
Прелесть, что за вещичка! И прекрасный перевод. Спасибо!
...