Аминазинка:
Добрый день, любимый автор! На этом сайте впервые, пытаюсь разобраться что и где писать. Купила вашу книгу на ПМ. Прочитала и неделю ходила под впечатлением.решила найти на каких ещё площадках вы размещаете свои истории и нашла сайт леди. Уже увидела здесь и других авторов которых приобретала на др сайте. Надо теперь осваиваться здесь, здорово что можно общаться с автором. Жду когда допишите Моя расплата. Сразу приобрету.
...
ТитоваК:
Аминазинка писал(а):Добрый день, любимый автор!
Добрый день
Аминазинка писал(а):На этом сайте впервые, пытаюсь разобраться что и где писать.
Вы спрашивайте, если что я или девочки, все вам подскажут
Аминазинка писал(а):Купила вашу книгу на ПМ. Прочитала и неделю ходила под впечатлением.решила найти на каких ещё площадках вы размещаете свои истории и нашла сайт леди.
Да-да, здесь я начала писать " сердце " и только недавно освоила другую площадку
Аминазинка писал(а):Надо теперь осваиваться здесь, здорово что можно общаться с автором
Надеюсь вам здесь понравится
Аминазинка писал(а):Жду когда допишите Моя расплата. Сразу приобрету.
Совсем скоро
natalika писал(а):Классный роман!!!
Nataly-a писал(а):читателях
kefatka писал(а):
Принимайте в читатели
Аленочка писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Lariisa писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Lariisa писал(а):интересно
LanKo писал(а):Очень понравилось. Принимайте в читатели. С удовольствием дочитаю до конца)))
Akhmetovaalina писал(а):Классно
Krasotka писал(а):Интересное начало! Примите в читатели.
AleksaA писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели ))) очень хочется узнать, что же произошло с Ярославой
Все в процессе прочтения
Nik Ve ra писал(а):Добрый день! Примите в читатели!
HannaHanna писал(а):Примите в читатели
Козявкка писал(а):Очень интересная книга сюжет прям офигенный. Так тонко описаны эмоции супер.
Спасибо, очень приятно такое слышать
denginamarina писал(а):Спасибо
Всем доброго пожаловать и приятного прочтения
...
anilag:
Добрый вечер!!Начала читать Ваш роман, очень нравится, принимайте в читатели!!
...
ДарьяДи:
Прекрасный роман.....просто нет слов. Давно не читала подобного рода произведений! Оторваться не могу

Отдельное спасибо автору за каждого героя и их жизненные истории. Оооооочень интересно!
...
Miradel:
Спасибо за интересную историю. Надеюсь прошлое не поставит под вопрос будущее
...
ТитоваК:
Anutka писал(а):Круто Я в читателях!
Добро пожаловать
anilag писал(а):Добрый вечер!!Начала читать Ваш роман, очень нравится, принимайте в читатели!!
Здравствуйте! С удовольствием принимаю
ДарьяДи писал(а):Прекрасный роман.....просто нет слов. Давно не читала подобного рода произведений! Оторваться не могу Отдельное спасибо автору за каждого героя и их жизненные истории. Оооооочень интересно!
Спасибо большое
Эльвина писал(а):Очень интересненько
alena-i писал(а):Спасибо!
Miradel писал(а):Спасибо за интересную историю. Надеюсь прошлое не поставит под вопрос будущее
А это вы узнаете в процессе чтения
Всем добро пожаловать
...
Kozyavochka:
История супер! Затянуло)))
...
nastya-babysitting:
Книга класс!Жду продолжения!
...
innysa:
Здраствуйте, приймите в читатели
...