Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 16:13
натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели!
В среду 31 октября состоится онлайн-интервью с автором данного романа. Ната, от души поздравляю, дорогой автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 16:31
Рита, Вика - спасибо, мои дорогие за внимание и поддержку!
Приходите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 19:32
Наталья! Меня заинтересовала аннотация. Понравились обложки,особенно от Irenie, коллажи. С удовольствием почитаю,если Вы не возражаете. Всего Вам самого хорошего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2018 20:32
Вика,
Вообще надо в среду онлайн вопросы самому писать. Но организатор Дебера волнуется, что никто не придет и просит ей для страховки парочку вопросов скинуть в личку. * Lidusa писал(а):
Наталья! Меня заинтересовала аннотация. Понравились обложки,особенно от Irenie, коллажи. С удовольствием почитаю,если Вы не возражаете А чего ж мне возражать? читайте в свое удовольствие. Вдруг понравится не только аннотация и иллюстрации. большое спасибо за внимание и пожелание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 0:19
Нат, я за тебя проголосовала в опросе. Ты, наверное, самая загадочная личность здесь, на Леди. Не спрашивай меня, почему. Просто так, не пережив определённые события, человек не станет писать о Карелии, Антарктиде, Байкале, не станет планировать роман про Сибирь. И к тому же, ты - едва ли не единственная здесь (из авторов), кто готов взять на себя ответственность, чтобы учить и направлять начинающих писателей. (С тем, что здесь все начинающие, я не согласна категорически, и обсуждать это даже не хочу). Постараюсь придумать интересные вопросы, и, если успею, обязательно их задам. Но в любом случае, я рада, что тебе всегда можно написать. И получить совет или поддержку, в зависимости от того, что нужно в данный конкретный момент. Я не забыла, как ты меня поддерживала во время написания романа-дневника "Осенняя соната". И сейчас я ещё раз хочу сказать спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 7:49
Ната, поздравляю!
Вопросы направила С нетерпением буду ждать ответов. Если не попаду онлайн (из-за времени, то потом обязательно прочту все материалы встречи).Успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 10:11
натаниэлла, поздравляю с интервью!
Постараюсь придти, хотя бы просто посмотреть/почитать, на счет вопросов в голове пока пусто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 12:32
Всем приятного дня!
Девушки, огромное вам спасибо за поддержку! видела все сердечки в лк и искренне благодарю за комментарии! Виктория В писал(а):
Если не возникнут непредвиденные препятствия, напишу свой вопрос Вика, буду ждать! Надеюсь, нам ничто не помешает встретиться на площадке Клуба. Кейт Уолкер писал(а):
Нат, я за тебя проголосовала в опросе Кейт Уолкер писал(а):
Ты, наверное, самая загадочная личность здесь, на Леди. Не спрашивай меня, почему хм... а очень хочется спросить))) Кейт Уолкер писал(а):
Постараюсь придумать интересные вопросы, и, если успею, обязательно их задам. Но в любом случае, я рада, что тебе всегда можно написать Конечно, ты можешь обращаться ко мне в любое время. Нефер Митанни писал(а):
Вопросы направила С нетерпением буду ждать ответов. Если не попаду онлайн (из-за времени, то потом обязательно прочту все материалы встречи).Успехов Спасибо! обязательно отвечу! И если даже кто-то придет на следующий день, все равно загляну и напишу. Мне дорог каждый читатель Мася писал(а):
поздравляю с интервью!
Постараюсь придти, хотя бы просто посмотреть/почитать, на счет вопросов в голове пока пусто Спасибо! может быть, вопросы и желание появятся по ходу дела. в любом случае, в моих темах я оставлю ссылку на страницу Клуба, чтобы была возможность прочесть в любое удобное время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 14:35
Всем привет!
10. Миссия выполнима? Часть 2 Какая информативная глава получилась)))) Что-то жена из Франции кажется мне притворщицей и муженек, думаю, ей нужен лишь как спонсор или прикрытие... А вот Грач все больше на крутого опера из сериалов смахивает, крутой сил нет Ну или я так вижу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 15:01
Ксюха, привет!
Спасибо за отзыв и замечания! Мася писал(а):
Что-то жена из Франции кажется мне притворщицей и муженек, думаю, ей нужен лишь как спонсор или прикрытие... всяко может быть. Но ты права: похоже на правду Мася писал(а):
А вот Грач все больше на крутого опера из сериалов смахивает, крутой сил нет ха, какой- же он крутой? Носится по кораблю и все больше без толку. Впрочем, не знаю, может, опера в сериалах тоже такие? Грач. конечно, не дурак. но, по-моему, опыта ему не хватает. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 15:10
натаниэлла писал(а):
всяко может быть. Но ты права: похоже на правду Одно моя интуиция чует точно: доверия ей нет натаниэлла писал(а):
ха, какой- же он крутой? Носится по кораблю и все больше без толку. Я про его речи в диалогах))) Не знаю отчего, но когда говорит Грач, сразу вспоминаются и герои сериала След, и из ментов всяких, типа Улицы разбитых фонарей (След нравился больше всех когда-то, но потом надоел и бросила... а позже телевизор сломался и все ТВ-сериалы ушли в прошлое насовсем и не тянет ). натаниэлла писал(а):
Впрочем, не знаю, может, опера в сериалах тоже такие? Там всяких полно))) Правда, на сколько я помню, большинство однотипные и стандартные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 15:33
Мася писал(а):
Я про его речи в диалогах))) Не знаю отчего, но когда говорит Грач, сразу вспоминаются и герои сериала След, и из ментов всяких, типа Улицы разбитых фонарей наверное. это все-таки хорошо. Я не смотрела, но Грач наверняка смотрел (мужики такое любят). Вот и пытается он вести себя соответственно. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 13:04
Всем привет!
11. Поиск ответов и улик По описанию не совсем поняла - Володя сверял отпечатки на глаз или с помощью ноутбука?.. или и там и там?.. Цитата:
- Вы уже нашли человека, который подкинул письмо? – спросил он.
- Ишь, какой вы шустрый, - пробормотал Грач. – Нет, не нашел. Мя в восторгах! Цитата:
Кажется, человек, проникший в каюту, был неплохим инженером и понимал в электронике. *говорит голосом автора роликов "Все грехи фильма..." на Ютубе* (кстати, рекомендую к просмотру ) Интересно, с чего он это взял? Володя осматривает замок только с внешней стороны, не проникая внутрь. Нет, ход его мыслей понятен и оправдан, но: три шурупа недозакручены, и из этого персонаж мгновенно делает вывод, что тот, кто проник в каюту ранее и оставил послание, чуть ли не супер шпион какой-то. А почему он не подумал, что панель просто разболталась от старости или была недостаточно хорошо закреплена изначально? Сколько лет этим замкам? Или там вокруг, например, краска отошла и осыпалась рядом с шурупами, когда его (шуруп) вынимали или что? Но никаких подобных намеков нет, акцент сделан только на недозакрученые насмерть шурупы, кстати, если принять версию Грача, возникает вопрос: почему? Что, мистер таинственный инженер надеется потерять отвертку, которой откручивал их ранее, если снова придется забраться в каюту и ему придется откручивать панель пальцами? И кстати, раз собрались проверять отпечатки всех, кто на корабле, отчего бы заодно не проверить все шурупы и винтики на панелях, может там все панели прикручены на скорую руку?)))) Цитата: Мя солидарна Не думаю, что драка была запланирована.
- Вы считаете, сей демарш был продуманной акцией? – удивился Белоконев. – Мне показалось, Дюмон был искренне возмущен и действовал спонтанно. ... Цитата:
Один, к примеру, жучок установил, а второй его убрал и оставил конверт… Чё? Я фанатею от дедукции Грача... Шерлок Холмс, блин Цитата:
Даже наоборот, выключили его, чтобы зря аккумулятор не сажать. О! Предсказание: Грач подумает, что всю инфу с ноута скопировали шпиёны Цитата: Ну да, так он и думает
- Вы проверяли, там все на месте? Ничего не пропало, не стерто?
- Э-э, нет… то есть да, я его включал, но не приглядывался. На беглый взгляд, все в порядке, иконки на месте. Грач только головой покачал, поражаясь подобной наивности. Нат, картинка в тему Тоже было огромное желание схватиться за голову с нашего "Шерлока", но теперь пришел мистер Смех и мне весело))) ... Ой, обожаю эти вставки с пояснениями и обилием "антарктидной" информации Нат, глава вышла очень интересной Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 14:12
Ксюха, привет!
Мася писал(а):
Я фанатею от дедукции Грача... Шерлок Холмс, блин А я же тебе говорила! Грач - бывший военный полицейский. Хотя тут и присутствует намек на полицию, никакой сыскной деятельности он никогда не вел. По сути, был охранником на войне. Сейчас он пытается решить несвойственную ему задачу. получается не очень. много шума, результатов будет ничтожно мало. Тем не менее, он старается. и люди вокруг проникаются важностью выполняемой им задачи. Мася писал(а):
По описанию не совсем поняла - Володя сверял отпечатки на глаз или с помощью ноутбука? есть специальные программы, которые могут искать совпадающие детали. Но Грач сравнивал на глазок, потому что те отпечатки, которые он получил только что, он не смог закачать в программу. Да и, если честно, я сомневаюсь, что он с собой взял эту программу, он же не следователь. А вот посидеть с лупой по старинке, как Шерлок когда-то, это пожалуйста. В принципе, это не важно. Мася писал(а):
И кстати, раз собрались проверять отпечатки всех, кто на корабле, отчего бы заодно не проверить все шурупы и винтики на панелях, может там все панели прикручены на скорую руку?)))) Кстати, хорошая мысль! Жаль, ему это в голову не пришло Мася писал(а):
Ой, обожаю эти вставки с пояснениями и обилием "антарктидной" информации
Нат, глава вышла очень интересной Спасибо! Да пожалуйста и на здоровье! Благодарю а отклик и за пометки в личке. Все себе скопировала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 2:13
Нат, привет! Я доползла наконец до конца второй части, прочитала целиком 36 главу. Патрисия, как не странно, вызвала у меня именно в этой главе настоящее восхищение. Она наконец-то начала раскрывать карты, хотя мне казалось, что будет вечно "пудрить мозги" окружающим. Кирилл молодец, наконец нашёл человека, с которым можно поделиться наболевшим и своими наблюдениями. Аня выслушала его с интересом, и решила защищать от Патрисии и Доберкура. Она дейстительно совсем не похожа на Вику, однако я бы не назвала Завадскую "кисейной" барышней. На мой взгляд, Виктория уже тоже хлебнула лиха, особенно если учесть её юный возраст. Но с бедами Ани, конечно, это всё равно невозможно сравнивать. Видимо, пилот исчез навсегда и его никто никогда не найдёт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |