Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Анастасия Синклер:

Молли, спасибо за поздравление * заграбастала цветочки, шарики и духи.
Сээээм, благодарствую * забрала букетик))
Джи, какой мишутка Спасибо огромное!!! Guby

P.S. Сэм, Рик, Джонни, пост выложила!! Как всегда если что пишите - изменю

...

Ричард Маккорд:

О встреча всей жизни моей, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе никогда не унывать и идти по жизни с гордо поднятой головой и улыбкой на лице!

...

Джонни Эллиот:

Настя, поздравляю тебя с днем рождения!

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.

Пусть твоя жизнь будет сладкой.))))))

_________

Анастасия Синклер писал(а):
P.S. Сэм, Рик, Джонни, пост выложила!! Как всегда если что пишите - изменю

Мне все нравится.)))) Теперь ждем ответа Сэм.

...

Саманта Арчибалд:

Насть все отлично, ничего править не надо.)))))
...с трудом сдерживая смех...Из меня выйдет чудесная спящая красавица...сплела косу и добавила невинность во взор...)))))))
Накормите яблоками... или приложите хлороформом и я буду спать аки младенец)))))))))
Постараюсь отписаться побыстрее.))))
...шепотом в сторону... Увидеть как надо мной склонится отчаянно краснеющий хирург прЫнц, дорогого стоит.))))))))

...

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
Увидеть как надо мной склонится отчаянно краснеющий хирург прЫнц, дорогого стоит.))))))))

Ну почему сразу "отчаянно краснеющий"? Может просто, "слегка порозовев щеками*.))))))
Но ты главное, сильно не смейся, а то я меня душа хрупкая...

...

Саманта Арчибалд:

...повязав косынку, широко улыбнулась засветив ямочки...
Ой...чинно села и расправила юбку на коленях... а он ещё и с хрупкой душевной организацией.
...загадочно улыбаясь... Вот мне интересно, если красавица обняв прЫнца за шею поцелует...они местами поменяются? Он в обморок, а она бригаду реаниматоров вызывать.)))))))))

...

Джонни Эллиот:

*полюбовавшись на ямочки*
Хмм, альтернативное развитие уже всем знакомого сюжета? Мне нравится.))))
А бригада... ну, в клинике этого добра на каждом повороте почти.))) Так что, можно попробовать, в любом случае, откачают если что... *вспомнив Майкла-реаниматора, вздрогнул* Только, пожалуйста, пусть откачивают не поцелуями! Это доверю только Красавице... *улыбнувшись* в косынке.)))

...

Саманта Арчибалд:

...отсмеявшись...
Чисто медицинский вопрос...с самым серьезным выражением лица... Наличие косынки на голове, у красавицы приводящей в себя прЫнца поцелуем обязательно? А то я слышала у вас там красавицы с бюстом есть. Может лучше им доверить это ответственное дело?
... в сторону... Хотя в ответственный момент мы можем с ней поменяться, пока больной в себя не пришел ...прыснув в ладошку и тут же взяв себя в руки... А потом насладиться выражением лица спасенного.)))))))))))))

...

Джонни Эллиот:

Наличие косынки на голове, у красавицы приводящей в себя прЫнца поцелуем обязательно? А то я слышала у вас там красавицы с бюстом есть. Может лучше им доверить это ответственное дело?

Нет, ну наличие косынки, конечно, не обязательно... Но тебе очень идет. *улыбнувшись* А про доверять... я тебе вот доверяю, уверен, что со столь ответственным делом ты сама прекрасно справишься.))
Хотя в ответственный момент мы можем с ней поменяться

Не надо.))) Не надо меняться, я ведь говорил уже про хрупкую душу. Нас, хирургов, беречь надо и красавиц не заменять, так что, тебе самой придется эту роль сыграть и наблюдать мою краснеющую и смущающуюся... лицо.))))

...

Тодд Донован:

Анастасия, с днем рождения!

...

Анастасия Синклер:

Тодд, благодарю за цветочек,надеюсь он живучий, я и трепетные растения не совместимы))) Они у меня не приживаются!)
Реджина, вах тамагочик как же я их любила)) Спасибо огромное!!!
Кэр, какой набор!!! Теперь у меня точно праздник. Будет чем гостей угощать
Джонни, какой котик)) Спасибо за сладость * мечтательно еще бы Феррари и дом на Таити ... ну и конечно немного скромности))))

И вот наконец я дошла до тебя мой соседушка))) О некомплексующий, я в шоке!!)))
Не ожидала, что ты такой романтик))) И запомнил какие я цветочки люблю)) * забрала букетик и подвесочку от Тиффани, повертела в руках * а точно Тиффани? а то вдруг у китайца на рынке купил))) Спасибо!!

...

Реджина Таунсенд:

Доброе утро, народ!!!
Ну что вы такие тихие и сумрачные???? Быстро всем пить утренний кофе и радоваться жизни... громко и всерьез!!!
Вашество, а ну-ка пройдите и всех потыкайте, а то они плохо отозвались на прошлое тыканье

Мистер Карстерз *пришлепала к кровати, потыкала в него пальцем лично, прошептав на ухо* утренний кофе, счастье мое, и ПРОСЫПАЙСЯ *проорала на ухо, ехидно улыбаясь*

...

Натаниэль Карстерз:

Реджина Таунсенд писал(а):
*пришлепала к кровати, потыкала в него пальцем лично,

*спокойно сплю, никого не трогаю,натянул одеяло на голову*
Реджина Таунсенд писал(а):
ПРОСЫПАЙСЯ *проорала на ухо, ехидно улыбаясь*

*подлетел на кровати озираясь во круг, остановил взгляд на возмутительнице спокойствия*Реееедж*проревел*отомщу..*заметил чашку с кофе,решил сменить гнев на милость* спасибо, детка*дернул за руку к себе на колени, прикасаясь к губам поцелуем благодарностью*

...

Реджина Таунсенд:

Натаниэль Карстерз писал(а):
*подлетел на кровати озираясь во круг, остановил взгляд на возмутительнице спокойствия*

*стою, мерзко хихикая и делая вид, что я тут не при чем*
Реееедж*проревел*отомщу..

ой, хочу-хочу... только чур мстить с фантазией и чтоб приятно было
*заметил чашку с кофе,решил сменить гнев на милость* спасибо, детка*дернул за руку к себе на колени, прикасаясь к губам поцелуем благодарностью*

*упала к нему на коленки, чуть пролив кофе...* ну ничего, рубашка не моя *и тут же попрощалась с мыслями, чувствуя его губы на своих* привет *прошептала, оторвавшись*

...

Александра Ленгстон:

Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию - ЛОКИ !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню