Регистрация   Вход

MacKayla:

А я не могу так сразу выбрать ОДИН любимый роман! Я без ума от "УЛСЗ", "под покровом ночи", но это из старых. а из переведенных: Нет больше слез, Невеста данкена (это книги, кот чаще всего перечитываю)

Прочитала я "ребенок сары". Мне очень понравилось. но как всегда есть несколько НО:
- мне не очень понравилось. когда он предложил избавиться от ребенка! да разумеется, он сразу сказал: Ни каких детей! но против природы то не попрешь! ей 34, 1ая беременность... а если через пару лет, он передумает...??? Это же риск в таком возрасте(ладно.это сейчас женщины рожают в 45, но в 80х это 34=44!)
- ОЧЕНЬ понравилсчя момент, когда до него "дошла" любовь к девочке. чуть не разрыдалась.

моя оценка +5!

...

Катринка:

Как много отзывов негативных на "Он не ангел". Ну и ладно.
Как мне сцена постельная в самом начале нравится!!!!!!

...

Filicsata:

MacKayla писал(а):
А я не могу так сразу выбрать ОДИН любимый роман! Я без ума от "УЛСЗ", "под покровом ночи", но это из старых. а из переведенных: Нет больше слез, Невеста данкена (это книги, кот чаще всего перечитываю)

Прочитала я "ребенок сары". Мне очень понравилось. но как всегда есть несколько НО:
- мне не очень понравилось. когда он предложил избавиться от ребенка! да разумеется, он сразу сказал: Ни каких детей! но против природы то не попрешь! ей 34, 1ая беременность... а если через пару лет, он передумает...??? Это же риск в таком возрасте(ладно.это сейчас женщины рожают в 45, но в 80х это 34=44!)
- ОЧЕНЬ понравилсчя момент, когда до него "дошла" любовь к девочке. чуть не разрыдалась.

моя оценка +5!

+1!!!

...

Moonydove:

Катринка писал(а):

Embarassed Ar
Да, млин, я чуть со стула не упала - хочу, говорит, и все...классный ход, очень хорош именно в своей необычности, неожиданности для ЛР. Я, прям, представила как эффектно можно было бы подать сцену на балконе в кино Laughing

...

Мария Ширинова:

MacKayla писал(а):
А я не могу так сразу выбрать ОДИН любимый роман!

Я сейчас попыталась, но у меня тоже не получается. Каждая книга хороша по-своему.

...

juli:

Катринка писал(а):

Катринчик!!! Ты только начала читать, или уже прочла этот роман?
Как хочется твой отзыв почитать!!!
Для меня это ЛУЧШАЯ книга Ховард
А начало романа... такого точно больше ни в одном лр нет!!!

...

Катринка:

juli писал(а):
Катринка писал(а):

Катринчик!!! Ты только начала читать, или уже прочла этот роман?
Как хочется твой отзыв почитать!!!
Для меня это ЛУЧШАЯ книга Ховард
А начало романа... такого точно больше ни в одном лр нет!!!

Moonydove, да, горячая была бы сценка.
Джуличка, я уже на середине!!!!Сейчас читаю попеременно ещё Сандру Браун "Убийстаенный зной" и Сесилию Ахерн.
Джуличка, даже лучше УЛСЗ!????
Для меня это тоже наверно станет лучшая книга Ховард, но только после "Если повезёт".
С самого начала знала, чем всё закончится, а всё равно столько эмоций!
А начало романа... это что-то с чем-то.Дело не в 4-х часах такого потрясающего секса, а в его отношении  к Дреа...Всё только для неё... Нежно очень на сердце после такого...

...

juli:

Катринка писал(а):

Даже лучше чем НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ
После АНГЕЛА я перестала читать лр, я две недели вообще ничего читать не могла. И дело не в жаркой сцене в начале романа. Она конечно одна из лучших любовных сцен, но дело не в этом. Дело в страдании, которым пронизан этот роман. Вроде герои такие несовершенные, прожженые, но Ховард мастерски показала что и у таких людей может быть очень трепетная частичка души, пусть даже совсем маленькая.

А вот ЕСЛИ ПОВЕЗЕт я снова попробовала читать, и снова забросила. Не цепляет никак и ничем.

...

ulanochka:

Мария Ширинова писал(а):
MacKayla писал(а):
А я не могу так сразу выбрать ОДИН любимый роман!

Я сейчас попыталась, но у меня тоже не получается. Каждая книга хороша по-своему.

Попробовала выбрать один, no не получилось. Как-то список "набегает" из тех, что перечитываю.

...

Катринка:

juli писал(а):
Катринка писал(а):

Даже лучше чем НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ
После АНГЕЛА я перестала читать лр, я две недели вообще ничего читать не могла. И дело не в жаркой сцене в начале романа. Она конечно одна из лучших любовных сцен, но дело не в этом. Дело в страдании, которым пронизан этот роман. Вроде герои такие несовершенные, прожженые, но Ховард мастерски показала что и у таких людей может быть очень трепетная частичка души, пусть даже совсем маленькая.

А вот ЕСЛИ ПОВЕЗЕт я снова попробовала читать, и снова забросила. Не цепляет никак и ничем.

Да конечно дело не в жаркой сцене, это я к тому просто, что очень уж хороша.
Ох, даже лучше, чем "Нет больше слёз"!?
Джуличка, да всё, не мучай больше "Если повезёт".Не идёт, значит не идёт. Сама не знаю, почему сама так сошла по нему с ума. Так бывает. Smile
А мне нравится очень "Убийственный зной". Хорошо, что ЭКСО поменяло название, а то "Брат мой, Каин"... говорит само за себя. 
А "Рикошет" сегодня вертела в руках, но уж больно цена не понравилась, подожду, пока в норм. магазин привезут.))))   

...

irenharibova:

Я точно не смогу выделить только один роман Ховард- нравятся многие, а вот не нравятся всего два, но повторяться не буду.

...

MacKayla:

irenharibova писал(а):
Я точно не смогу выделить только один роман Ховард- нравятся многие, а вот не нравятся всего два, но повторяться не буду.

Да. наверное легче назвать самый Не понравившийся роман, чем выбрать 1 лучший!

...

Lapulya:

Мне очень понравился "Он не ангел" под впечатлением чуть ли ни месяц ходила.
juli писал(а):
После АНГЕЛА я перестала читать лр,

тоже самое, но потом прочла "Нет больше слез" и убедилась, что у Ховард мастерски получаются остросюжетные романы: всегда потрясающее начало, интригующая середина, ну а концовка......выше всех похвал.

...

Virgin:

Катринка писал(а):

Я была приятно шокирована этой сценой. Такого еще нигде не встречала. И, конечно, у меня перед глазами сразу же встает ролик Джули, как только я вижу упоминание об этом романе.
Но все же "Нет больше слез" зацепил больше. Еще бы - я же его беременная на позднем сроке читала. Mr. Green Изревелась вся, причем не один раз.
Moonydove писал(а):
Я, прям, представила как эффектно можно было бы подать сцену на балконе в кино

Я тоже легко представляю весь этот роман на экране.
miroslava писал(а):
Он не ангел

Долго думала и сомневалась - стоит ли мне читать этот роман.

miroslava, зато ты теперь знаешь, что за роман такой, о котором все говорят. Спасибо за интересный отзыв.

...

juli:

Virgin писал(а):
встает ролик Джули, как только я вижу упоминание об этом романе.

Спасибо, Вирги! Безумно приятно! Я его до сих пор пересматриваю... Но не потому что это мой ролик, а потому что я в него вложила все чувства, которые вызвал этот роман. Перечитывать к сожалению так часто я бы его не смогла

Virgin писал(а):
Но все же "Нет больше слез" зацепил больше. Еще бы - я же его беременная на позднем сроке читала. Изревелась вся, причем не один раз.

Ох, ну ты даешь Shocked Я бы не решилась на такое. Я когда беременная была, читать могла только книги по беременности. Охх, сколько раз я эти книги от начала и до конца прочла за 9 месяцев

Virgin писал(а):
Moonydove писал(а):
Я, прям, представила как эффектно можно было бы подать сцену на балконе в кино

Я тоже легко представляю весь этот роман на экране.

Это 100% самый кинематографичный роман Ховард И опять же мой клип - лишнее тому доказательство Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню