Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

KattyK:

-Eva- писал(а):
Всем приветик!!

Привет, Ева!

-Eva- писал(а):
Девочки, дорогие, подскажи, есть ли книги про Ника? Я знаю, что была первая, а вот про остальные две не слышала...

Насколько я знаю, больше переводов нет. Во всяком случае в списке на "Мечтательнице" эти книги отсутствуют.

...

Кассиопея:

Девушки, всем привет!!!!!!
Наконец то я добралась и до клуба. Примите меня к себе? Wink

Катя, спасибо за высказывания Шеррилин о Стиксе. Она очень меня заинтриговала им. Что же еще откроется про Эша и его отношениях с братом?

Марина, спасибо за интересную викторину! С удовольствием приняла в ней участие, хотя совсем не было времени. Но я его выкроила. Некоторые вопросы просто ставили меня в тупик и если бы было побольше времени я бы поломала голову, но увы... ( Лу, мне сказала про нее только 25 числа, до этого я была в Италии.)

Лу-Лу, большое спасибо за ссылочку на конкурс.
На-та-ли писал(а):
Думаю за Ашерона очень многие бы голосовали например , но нельзя.

Когда начался конкурс, первое имя, что у меня сразу появилось - Ашерон. Я бы проголосовала за него во многих номинациях, кроме очевидной - лучший МО. Wink
На-та-ли писал(а):
но надо же чтобы о ней узнали ))) если бы не Милена , я бы наверное до сих пор не подозревала , что есть такой автор Кеньон. Я ж больше по исторических романах

Наташа, +1000000000
marakesh писал(а):
Знаешь я два года назад тоже была по историческим романам... все больше не по ним

Юльчик, что совсем в них разочаровалась?
\

...

-Eva-:

KattyK писал(а):
Насколько я знаю, больше переводов нет. Во всяком случае в списке на "Мечтательнице" эти книги отсутствуют.

Угу, печально. А у меня, как раз самые интересные книги отсутствуют... Может у кого есть? Поделитесь?

Кстати, насчет викторин - я бы тоже приняла в них участие.))) сейчас перечитаю ТО и готово.))

...

AnnaErika:

-Eva- писал(а):
28. Bad Moon Rising - Восход плохой луны (Фанг и Эми)

Эту книгу переводят. Выложена одна глава. Ссылка на сайт

-Eva- писал(а):
Кстати, насчет викторин - я бы тоже приняла в них участие.))) сейчас перечитаю ТО и готово.))

Следующая викторина будет не раньше чем через месяц. Книги: "В полночном свете" и "тяжелые будни ночного искателя".

...

Ameni:

Всем привет!
Мариночка, огромное тебе спасибо за викторину И скорейшего выздоровления

Смотрю, что не одна я неправильно классифицировала Марвина Мне почему-то казалось, что он макака, надеюсь Марвин меня простит Laughing

...

AnnaErika:

-Eva- писал(а):
Надеюсь успею освежить память по ним.)))

Это предварительно. Я сейчас занята в нескольких проектах и не факт, что выложу в феврале. Но до 8 марта она точно будет!

AnnaErika писал(а):
19. The Dream-Hunter - Ловец снов (Арикос и Мегара)

Переводят на том же сайте. Но переводчики не опытные.

...

marakesh:

Кассиопея писал(а):
Девушки, всем привет!!!!!!
Наконец то я добралась и до клуба. Примите меня к себе? Wink

Лили, тут нас набежало новичков темы Smile Так что заходи и располагайся Smile
Кассиопея писал(а):
Юльчик, что совсем в них разочаровалась?

Это не разочарование это скорее переросла так как в большинстве книг героиням по 18-20 лет, ну я переросла этот возраст... Могу почитать то что по возрасту, Аманду Квик до сих пор читаю.
AnnaErika писал(а):
Eva- писал(а):
28. Bad Moon Rising - Восход плохой луны (Фанг и Эми)

Эту книгу переводят. Выложена одна глава. Ссылка на сайт

Ну как бы там 23 главы выложены из 30

...

La comtesse:

marakesh писал(а):
Ну как бы там 23 главы выложены из 30

Юльчик, а ты на том сайте зарегистрирована, выходит? Как там качество перевода - плохое, можно читать или отличное? Просто доступ к переводам только у проверенных пользователей, а мне еще регистрироваться и сообщения писать нужно (это на час дел, но надо знать, стоит ли того... хотя роман про Фанга и Джесса-Сандауна, который, как я поняла, тоже переводится, как и "Ловец снов", читать готова в любом качестве - Алексиона же прочитала Laughing Laughing ).
Хотелось бы знать, на каком этапе находятся переводы двух последних книг... Embarassed

...

marakesh:

La comtesse писал(а):
Юльчик, а ты на том сайте зарегистрирована, выходит?

Да зарегина, где я только не зарегистрирована... где моя только не пропадала
Конти, я не читаю неоконченное. По состоянию переводов сейчас доложу. Начинающих переводчиков переводы можно читать в свободном доступе насколько я помню

...

сун:

Мариночка, огромное спасибо за викторину! Flowers Flowers Flowers
indigo-luna писал(а):
ведь удалось же какие-то не переведенные на форуме романы впихнуть..

Точно, я у многих авторов видела, что книги не переведены, а в перечне есть.
-Eva- писал(а):
Девочки, дорогие, подскажи, есть ли книги про Ника? Я знаю, что была первая, а вот про остальные две не слышала

Первым вышел небольшой рассказ про Ника в Новом Орлеане, а потом полноформатный Бесконечность, но там такой перевод, что читать если совсем не терпится.

...

KattyK:

сун, так раньше можно было добавлять непереведенное, но с конца 2011 года можно добавить только то, что собираешься переводить. Я вот добавила автора Elizabeth Naughton (которую перевожу потихоньку), а вот пыталась добавить в каталог автора исторических романов Сару Маклин (Sarah MacLean) - хотела сделать рекламу на форуме, чтобы кто-то взялся за перевод, книги отличные, - но мне было отказано.

...

La comtesse:

сун писал(а):
Жаль, а то приходиться рыскать в интернете искать, особенно когда серийных касается.

Точно! А еще жуть как обидно, что Кеньон у нас не переводят, что она на Романтическом забита. Sad
Вроде как Адская Гончая и у нас начинала переводить, но что-то сейчас ее совсем не бывает. Sad
Ладно, ждем теперь книги про Фанга и Арика, главное, что переводят.
marakesh писал(а):
Конти, я не читаю неоконченное. По состоянию переводов сейчас доложу. Начинающих переводчиков переводы можно читать в свободном доступе насколько я помню

Юльчик, спасибо! Я тоже не читаю неоконченное, а вот скопировать себе все, что перевели, хочется (как-то давно уже не помню что ждала, а они недоперевели и весь перевод удалили Sad , так обидно, так хоть будет частично Laughing ).
За отчетность по состоянию переводов спасибо! Пока еще только роман про Фанга стоит ждать в ближайшем будущем. Остальные подольше. Главное, чтобы не забросили!

...

marakesh:

Mylene писал(а):
а можно тогда и старичок к вам присоединится заново, раз уж такая пьянка пошла

Она еще и спрашивает! Конечно надо!

Я закончила с оборотнями... прочитала "Пощады не будет", теперь можно перейти к охотникам.
Дев и Самия хорошая пара, но не самая лучшая. Были грустные моменты где всплакнула чуток над некоторыми моментами. Но огонька паре не хватает.

...

Мариночка:

Цитата:
Следующая викторина будет не раньше чем через месяц. Книги: "В полночном свете" и "тяжелые будни ночного искателя".

Не знаю, как кто, а я буду ее ждать с нетерпением. Жалко, что ты не смогла принять участие. Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad А посему, прибивание маленькой и скромненькой меня отменяется! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

indigo-luna:

Всем привет! Куча интересных новостей! Лили, Милена, рада видеть вас! и старых и младых! Все хороши для клуба! Рейтинг повысится! Ar Ar Ar
На-та-ли писал(а):
я всё Тину не могу затянуть . Но она и Сандему не хотела читать , а сейчас меня уже на десять книг обогнала ))) так что буду надеяться.
Наташ, насчет Тины я очень сомневаюсь что удастся затащить... она сугубо серьезные исторические произведения читает... но было бы хорошо wo
Интересная новость насчет следующего тура! Но на такие книги, мне кажется, таак сложно сделать викторину... они какие- то коротенькие но в любом случае интересно...
Ameni писал(а):
Смотрю, что не одна я неправильно классифицировала Марвина Мне почему-то казалось, что он макака, надеюсь Марвин меня простит
а я решила что он цепкохвостый обезьян Stena
marakesh писал(а):
про книги Восход плохой луны 23 из 30

Возмездие пролог и 4 главы - глав 19

Темнейшее Поражение пролог и 18 глав - 32 главы и эпилог

Ловец снов пролог и 3 главы - пролог, 20 глав и эпилог
очень интересные новости про переводы! но только я не поняла про каких героев идет речь в книгах Темнейшее Поражение и Возмездие?
KattyK писал(а):
сун, так раньше можно было добавлять непереведенное, но с конца 2011 года можно добавить только то, что собираешься переводить. Я вот добавила автора Elizabeth Naughton (которую перевожу потихоньку),
насчет переводов печалька...а я так надеялась Sad зато вот радостная новость об Элизабет Нотон Ar ...Катя, неужели сможем ее почитать на русском?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню