|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 18:30
Лелешна писал(а):
Льдинка, я читаю сейчас третью книгу, мне нравится!
Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!! Я тоже сейчас читаю третью книгу. И первая, действительно самая сильная была, на данный момент. Меня в третьей много чего стало раздражать. Я надеюсь, здесь можно будет отзыв выложить? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:29
Heyla писал(а):
Это, конечно, дикий ужас. Что-то я всматривалась-всматривалась и никакого ужаса не заметила. Лелешна писал(а):
Льдинка, я читаю сейчас третью книгу, мне нравится! Я все топчусь на первой. Но исключительно из-за нехватки времени и сил. В общем, книга нравится. Первая треть тяжеловато шла, а потом... Ух, и почему в сутках только 24 часа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:35
А мне больше всех понравилась третья книга. Наверное потому что девина с носом осталась, да ещё как! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:48
Всем привет!!! Давно не заглядывала сюда...
Алина, спасибо за обложки!!! Лелешна писал(а):
Мне почему-то подумалось, какую-бы обложку наши склепали?????? Вот где ужас... Ох, Леля , я все же надеюсь на лучшее, что все будет выдержано в одном стиле... Лелешна писал(а):
Льдинка, я читаю сейчас третью книгу, мне нравится!
Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!! Леля, наконец-то ты взялась за 3 книгу... Лелешна писал(а):
Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!! Просто первая - это самая первая... Ну а вообще, мне все нравятся. И я с нетерпением жду продолжения, то есть и ее перевода тоже... Мария Ширинова писал(а):
Я все топчусь на первой. Но исключительно из-за нехватки времени и сил. В общем, книга нравится. Первая треть тяжеловато шла, а потом... Ух, и почему в сутках только 24 часа? Я тоже не сразу въехала, зато потом.... прочла все три практически друг за другом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 10:36
Девочки спасибо всем за ответы,попробую почитать.
Хотела ещё узнать,насколько поняла,там один и тот же герой во всех книгах и это больше фэнтези и любовной линии как таковой там нет? Heyla писал(а):
"Падшие Ангелы" - это отдельная серия,
Я прочитала все 4 книги, которые есть на данный момент, мне серия очень нравится, не Братство, конечно, но и там есть много ярких, харизматичных героев, интересный сюжет , свой "шарм", в общем. ))) Моя любимая книга - "Уныние", 2 по счёту, очень мне там пара Исаака и Гри импонирует Так что начни, попробуй Я что-то не поняла,я думала книги из этой серии называются "Жажда","Желание","Зависть","Восторг" и последняя насколько поняла ещё не переведена или я что-то путаю ? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Heyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 10:47
Льдинка писал(а):
Я что-то не поняла,я думала книги из этой серии называются "Жажда","Желание","Зависть","Восторг" и последняя насколько поняла ещё не переведена или я что-то путаю ? "Crave" ещё есть как "Уныние", отчаяние, один из семи смертных грехов. Мне оно больше по душе ) "Восторг" не переведён, но я его прочитала в оригинале. |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:19
Льдинка писал(а):
Хотела ещё узнать,насколько поняла,там один и тот же герой во всех книгах и это больше фэнтези и любовной линии как таковой там нет? Этот герой, на самом деле не совсем главный герой, и любовные линии в книгах есть. Мне нравится серия, пусть это не совсем БЧК, но рука мастера чувствуется и читаю с большим удовольствием. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Heyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:30
Лелешна писал(а):
Скажи, книга понравилась????????? Ой, ты знаешь, смешанные чувства. Книга мне понравилась, но мне она показалась более спокойной, нежели другие книги из этой серии, хотя, может быть это я так "Братством" приелась? )))) Главные герои книги - Маттиас, бывший наёмник и Мэл Кармайкл, журналистка, которая теперь занимает должность Бэт Рэндалл в "Колдвелл Курьер Джорнал". Как бы теперь идёт борьба за душу Маттиаса - он просыпается на могиле Джима Херона, у него амнезия *что, по-моему мнению, было удачным ходом Уорд* и его случайно сбивает машина Мэл С этого и начинается вся история )))) Мне очень понравились герои! Сначала с осторожностью относилась к Маттиасу, он ведь раньше был на самом деле очень плохим парнем, бывший босс Джима, но его потеря памяти как бы помогла начать жизнь с чистого листа и этому сильно поспособствовала Мэл. )) А Мэл, мне кажется, этакая смесь Бэт Рэндалл и Хекс. С одной стороны, она такая независимая и боевая девушка, у неё пояс по карате, а с другой - очень искренняя и любящая, у неё параллельно в книге шла история конфликта с матерью, вдовой, какие у них непростые и сложные отношения и как она была терпима по отношению к ней. И ещё в конце была очень горячая сцена. перевести, что ли? Цитата из книги, мне очень-очень понравилась ))) Если бы он мог, он бы вернулся к Мэл и сказал ей, что ангелы существуют. Он знал это так ясно, как никогда. Потому что она была одной из них. В целом, книга понравилась, были кое-какие неточности и неостыковки, но общего впечатления они не смазали. )) |
|||
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:38
Heyla писал(а):
Ой, ты знаешь, смешанные чувства. Книга мне понравилась, но мне она показалась более спокойной, нежели другие книги из этой серии, хотя, может быть это я так "Братством" приелась? )))) Главные герои книги - Маттиас, бывший наёмник и Мэл Кармайкл, журналистка, которая теперь занимает должность Бэт Рэндалл в "Колдвелл Курьер Джорнал". Как бы теперь идёт борьба за душу Маттиаса - он просыпается на могиле Джима Херона, у него амнезия *что, по-моему мнению, было удачным ходом Уорд* и его случайно сбивает машина Мэл С этого и начинается вся история )))) Алина, после такого отзыва жутко захотелось прочитать книгу! Очень уж заинтересовала главная героиня Правда, сначала надо первые три книги серии прочитать Только вот в своих источниках я книжечку не нашла((( Можно у тебя файлик поклянчить? |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:08
Heyla писал(а):
В целом, книга понравилась, были кое-какие неточности и неостыковки, но общего впечатления они не смазали. )) Алина, как интересно! Спасибо за твои впечатления!!! Потому как не известно,когда книгу переведут и я ее прочитаю.. Heyla писал(а):
И ещё в конце была очень горячая сцена. перевести, что ли? А можно????? (Я точно озабоченная бяка... ) Только под спойлер, а то нас выгонят из темки. И меня первую... Ой, я прочитала третью книгу "Падших ангелов". Обязательно со временем перечитаю все три книги одну за другой. Оценка? 10!!!!!! Уорд не перестает меня радовать!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:10
Лелешна писал(а):
Ой, я прочитала третью книгу "Падших ангелов". Поздравляю с прочтением. Я твой отзыв завтра прочитаю, так как мне осталось чуть - чуть дочитать, но самого интересного. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:52
Heyla писал(а):
И ещё в конце была очень горячая сцена. перевести, что ли? Алина, было бы здорово... Лелешна писал(а):
Ой, я прочитала третью книгу "Падших ангелов". Леля, ага ... и у меня есть такие подозрения... Лелешна писал(а):
Обязательно со временем перечитаю все три книги одну за другой. Оценка? 10!!!!!! Уорд не перестает меня радовать!!!!! Я думаю обязательно перечитаю эту серию, сразу всю целиком, а не так как сейчас... частями, когда немного забываются детали из предыдущих книг... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:13
Дж. Р. Уорд, Падшие Ангелы, книга 3, «Зависть»
И вот я наконец - то дочитала. Так как я начала месяц назад, но как - то чтение мне не пошло, я отложила до лучших времен. И вот эти времена настали. Итак. Обо всем по порядку. Герой. Век. Первое впечатление -. До конца книги впечатление одно - Героиня, мне тоже понравилась ,но в конце немного подкачала. Исправилась, но впечатление уже не то. В целом мне ихние отношения понравились. Джим. Начал меня напрягать к третьей книге. Я, конечно, понимаю весь масштаб разыгравшийся трагедии в целом, но меня действительно он стал напрягать, но... Со второй половины книги, это чувство резко пошло на убыль. посмотрим, что будет дальше. И еще. Я хочу чтобы у него появилась подружка, а не этот монстр. Эд и Эдди. Я как - то так и не сформировала своего мнения о них ,но сцена в туалете - Родители героини - это нечто, особенно папашка. Так мало о них и с ними, но какое впечатление Теперь о не очень хорошем. В этой книге, очень много было второстепенных персонажей. Ну, просто очень много. Как в шестой книге Братства - куча народа, а самого интересного очень мало. Стиль автора мне очень импонирует. В общем и целом. Понравилось и очень. Читать продолжу. Адназначна. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:47
butskiy писал(а):
Дж. Р. Уорд, Падшие Ангелы, книга 3, «Зависть» Настя, спасибо за отзыв!!! Все коротко и ясно! butskiy писал(а):
Герой. Век. Первое впечатление - Согласна на все 100!!! butskiy писал(а):
Джим. Начал меня напрягать к третьей книге. Настя, пожалуй зайку. На него слишком много свалилось. К тому же Эдди погиб.. Джим борется, как может. И у него есть подружка: Сисси. Тебе не показалось, что его отношение к ней не братское... Кстати, у меня к тебе вопрос: ка думаешь Девина влюбилась в Джима??? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 6:37
Лелешна писал(а):
Настя, пожалуй зайку. На него слишком много свалилось. К тому же Эдди погиб.. Джим борется, как может. И у него есть подружка: Сисси. Тебе не показалось, что его отношение к ней не братское... Мне все - таки кажется, что тут больше чувства вины, как к первой жертве. Лелешна писал(а):
Кстати, у меня к тебе вопрос: ка думаешь Девина влюбилась в Джима??? Не знаю. Такие как оно (именно "оно") не может влюбляться. Оно может любить только себя. Мне все - таки кажется, что ее интересует главный приз на финише, а Джим неплохой трофей в дополнение. К тому же, спуску он ей не дает, поэтому ей и интересно. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |