Prosto Tanya:
Маи писал(а):Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная .

Шикарная!!! Супер!!!
lanes писал(а):Вот то,что вышила за неделю))) Совсем ничего не видно и не понятно.
Прилично так вышито!

lanes писал(а):А я только на 14й бисер и вышиваю.

Ровненько-так ложится и зазоров нет,и бисер друг на друга не прыгает.
Я тогда очччень удивилась,что тебе Аида 14 не подошла)))

Хммм, интересно-интересно

На-та-ли писал(а):Танюш , это 14я канва. Кстати у этого производителя только такая в комплектах и есть. Я видела много отшивов. И на руках девочки вышивали и всё очень хорошо. А канва у тебя чьего производства ? Тут мне кажется немецкая. Очень плотная и довольно жесткая . Я в рамку с дурдом затянула.
Точно не знаю кто производитель, мне ее по просьбе в магазине покупали, и ткань была без опознавательных знаков, а продавецы не сказали, я еще перещитала - точно 14-ая

но такая тканюшка, довольно таки, жесткая была, для меня непривычная, я еще на такой не вышивала
...
Siver:
Всем спасибо за сердечки
karina-x писал(а):А ты на чем вышивала?
Катюш, вышивала на атласе с рисунком ТМ Барвиста вышиванка.
Маи роза как живая
Лена с почином

главное начать.
...
На-та-ли:
Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд
...
ksucha:
На-та-ли писал(а):Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд

Отлично!
...
Маи:
На-та-ли писал(а):Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд

Киска получилась класс !!!
...
Sokrovishe:
Очень красивый котенок получился.
...
valentinagor:
Леди, мне почему-то не приходила рассылка на эту тему, а здесь сколько всего уже написали! ((
Спасибо всем за поддержку и понимание!
Девочки, всем расставила сердечки, работы шикарные!
Siver, большая работа у тебя, но красивая, и я вижу, что у тебя красочнее получится!
Маи, роза просто обалденная! А сколько там цветов, можно узнать?
lanes, покажешь сколько еще вышила?
На-та-ли, очень милая открытка. Я вот тоже решила заняться производством открыток hand made!
...
lanes:
Наташа,какая симпатяшная открыточка вышла!

Класс!!! Лови от меня
Думаю.что тетя будет очччень довольна.
valentinagor писал(а):anes, покажешь сколько еще вышила?
Валюша,хочу закончить этот кусочек,а потом выложить.

Когда буду передвигать пяльца.
...
Надежда Петросян:
Добрый день. Где можно скачать эту схему - Глазами матери (Janlynn). и Глазами отца.
...
Надежда Петросян:
спасибо огромное, вы просто супер...
...
Natali-B:

Натали , такой милый котик !!!

Супер !

Держи-

.
...
Тина Вален:
И я пришла поделиться радостью!
Мне
Натали подарила картину для вышивки бисером, так что я потихоньку учусь.
Но пока мне тяжелее идет, чем крестиком.
...
Леди Грация:
Наташа. Катюша, Siver очень красиво. Вы молодцы
...
ksucha:
А я очень много схем нашла на рутрекере. Теперь практически схемы со всех наборов, что видела в магазине у меня есть. Правда набор удобнее, там всё необходимое уже есть. Очень понравилась такая схемка:
Но она такая большая, а свободного времени так мало. И так хочется побыстрее вышить.
...