Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

Маи писал(а):
Наконец-то доделала розу . Правда фотка получилась не очень , что-то совсем не хотела сниматься , противная . Crazy Crazy
Шикарная!!! Супер!!! Very Happy
lanes писал(а):
Вот то,что вышила за неделю))) Совсем ничего не видно и не понятно.
Прилично так вышито!
lanes писал(а):
А я только на 14й бисер и вышиваю. Laughing Ровненько-так ложится и зазоров нет,и бисер друг на друга не прыгает. Wink
Я тогда очччень удивилась,что тебе Аида 14 не подошла))) Wink
Хммм, интересно-интересно
На-та-ли писал(а):
Танюш , это 14я канва. Кстати у этого производителя только такая в комплектах и есть. Я видела много отшивов. И на руках девочки вышивали и всё очень хорошо. А канва у тебя чьего производства ? Тут мне кажется немецкая. Очень плотная и довольно жесткая . Я в рамку с дурдом затянула.
Точно не знаю кто производитель, мне ее по просьбе в магазине покупали, и ткань была без опознавательных знаков, а продавецы не сказали, я еще перещитала - точно 14-ая Laughing но такая тканюшка, довольно таки, жесткая была, для меня непривычная, я еще на такой не вышивала Embarassed

...

Siver:

Всем спасибо за сердечки Flowers
karina-x писал(а):
А ты на чем вышивала?

Катюш, вышивала на атласе с рисунком ТМ Барвиста вышиванка.
Маи роза как живая Serdce
Лена с почином Serdce главное начать.

...

На-та-ли:

Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд Smile

...

ksucha:

На-та-ли писал(а):
Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд Smile

Отлично! 

...

Маи:

На-та-ли писал(а):

Киска получилась класс !!! Very Happy

...

Sokrovishe:

На-та-ли писал(а):
Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд

Очень красивый котенок получился.

...

valentinagor:

Леди, мне почему-то не приходила рассылка на эту тему, а здесь сколько всего уже написали! ((
Спасибо всем за поддержку и понимание!
Девочки, всем расставила сердечки, работы шикарные!
Siver, большая работа у тебя, но красивая, и я вижу, что у тебя красочнее получится!
Маи, роза просто обалденная! А сколько там цветов, можно узнать?
lanes, покажешь сколько еще вышила?
На-та-ли, очень милая открытка. Я вот тоже решила заняться производством открыток hand made!

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти. Решила показать на ваш суд

Наташа,какая симпатяшная открыточка вышла! tender Класс!!! Лови от меня Serdce
Думаю.что тетя будет очччень довольна. Wink Laughing
valentinagor писал(а):
anes, покажешь сколько еще вышила?

Валюша,хочу закончить этот кусочек,а потом выложить. Laughing Когда буду передвигать пяльца.

...

Надежда Петросян:

Добрый день. Где можно скачать эту схему - Глазами матери (Janlynn). и Глазами отца.

...

Маи:

Надежда Петросян писал(а):
Добрый день. Где можно скачать эту схему - Глазами матери (Janlynn). и Глазами отца.

Нашла глазами матери

http://www.igolka.in.ua/load/ljudi/v_maminykh_glazakh/3-1-0-2132

http://podsolnyx.vishivka-st.ru/load/ljudi_personazhi/skhema_vyshivki_krestom_glazami_materi/4-1-0-222

...

Надежда Петросян:

спасибо огромное, вы просто супер...

...

Natali-B:

На-та-ли писал(а):

Натали , такой милый котик !!! tender Супер ! Держи- .

...

Тина Вален:

И я пришла поделиться радостью!
Мне Натали подарила картину для вышивки бисером, так что я потихоньку учусь. Laughing
Но пока мне тяжелее идет, чем крестиком.

...

Леди Грация:

Наташа. Катюша, Siver очень красиво. Вы молодцы Very Happy Very Happy Serdce

...

ksucha:

А я очень много схем нашла на рутрекере. Теперь практически схемы со всех наборов, что видела в магазине у меня есть. Правда набор удобнее, там всё необходимое уже есть. Очень понравилась такая схемка:

Но она такая большая, а свободного времени так мало. И так хочется побыстрее вышить. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню