Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька:

Anariel писал(а):
Стоп ....стоп.............. те ты считаешь что Джерри в Голой правде плохо сыграл И если с тем что геймер отстой я согласна (но тут не вина Джерри) , то за ГП я готова с тобой поспорить............

Я считаю, что в рамках того сценария что был, Джерри сыграл хорошо, образ выдержан. Просто фильм проходной обычный, ничем не запоминающийся, сюжет похож на "к черту любовь", все та же непримиримая неприязнь героев друг другу, фильм не создает приятной душевной теплоты.
Хотелось бы Джерри видеть совсем в другом кино, я согласна даже на роль религиозного фанатика, священника, любую только не шаблонную. Без вот этого: они друг друга терпеть не могли, потом полюбили, без излишнего героизма, патриотизма, всего того, чем грешит американское кино.

...

Anariel:

Тасмин, ну я же с утра объясняла,что сижу на ветке и кушаю таблетки (ШУТКА).Я пока морально не готова к тяжелым фильмам (позже буду)
и слушаю такую музыку http://www.youtube.com/watch?v=0u4_qg3WFjI
Эля, тогда у нас нет предмета для спора.....................абсолютно с тобой согласна. Но если ты вспомнишь ранние интервью Джерри, он там очень подробно объясняет почему ему не достаются роли в тех фильмах в которых ему и нам бы хотелось - из-за акцента и общей коньюнктуры.
Поэтому он и создал свою продюсерскую компанию.

...

Завета:

Нет, я бы ему дала роль человека сильного, но без чернухи. И заказала бы сценарий по собственному роману Wink Он бы у меня играл Харальда Грозного, норвежского конунга 11 века, последнего викинга Европы, одержавшего множество побед, человека сложного и настолько обаятельного, что его нельзя не любить, даже если ему не доверяешь. Он бы это хорошо сыграл и по внешности подходит. А в целом я ему желаю увеличения фильмов, которые можно смотреть, не содрогаясь от ужаса, и где его не убивают.

эля-заинька писал(а):
они друг друга терпеть не могли, потом полюбили,

Замысел "Голой правды" шире этого - "сперва терпеть не могли, потом полюбили". Это фильм о том, как люди ошибаются в оценке собственных желаний и как мало придуманный нами идеал может отвечать нашим же собственными истинным потребностям. Майк, в отличие от Эбби, с самого начала не обманывает прежде всего себя, говорит правду себе и людям и тем возмущает людей, которые житейской правды видеть не желают, а хотят жить в мире идеальных иллюзий. Но сами же на опыте убеждаются, что не правы - ведь Эбби получила свой идеал в лице Колина и поняла, что это не сделало ее счастливой. А с Майком они друг другу понравились с самого начала, это показано во множестве мелочей, но просто она сопротивлялась своим же внутренним стремлениям, пока не поняла, что была не права. А Майк, в отличие от нее, от начала до конца остался верен себе: привлекательной он ее признавал с самого начала, и сам не полюбил классическую музыку, то есть и не пытался подстроиться под ее идеал. Так что это фильм об искренности перед собой и людьми, о непредвзятом отношении к собственным чувствам и желаниям - а это важно, так что при всей легкости сюжета я отказываюсь признавать его пустым и проходным.

...

Anariel:

эля-заинька писал(а):
...... фильм не создает приятной душевной теплоты. .... Без вот этого: они друг друга терпеть не могли, потом полюбили, без излишнего героизма, патриотизма, всего того, чем грешит американское кино.

А как ты тогда оцениваешь фильм "Когда гарри встретил Салли" очень хороший фильм и по сценарию, и по режиссуре и по актерскому составу.
Завета писал(а):
Он бы у меня играл Харальда Грозного, норвежского конунга 11 века, последнего викинга Европы

А чем еще известен этот Харольд кроме того что был последним?? В чем была его изюминка, вот карлсон был дикий и безумно привекательный, но у него был пропеллер, что было у Харольда (шутка чур не дуться)???

...

Завета:

Anariel писал(а):
А чем еще известен этот Харольд кроме того что был последним??

Это почти то же, что спросить, а чем знаменит Иван Грозный. В смысле, что спросить-то можно быстро. а вот отвечать придется очень долго. О Харальде Грозном (Суровом) существует длиннющая сага, полная описаний походов, битв и всяких приключений. У него была чрезвычайно насыщенная жизнь: с 15-ти лет он участвовал в сражениях, в борьбе за престол, бежал с родины, больше десяти лет служил византийскому императору и воевал на Востоке, где награбил огромные богатства, на обратном пути женился на старшей дочери Ярослава Мудрого, приехал домой, добился там власти, опять воевал и в конце концов погиб в большой битве при попытке завоевать Англию, и эта битва считается концом эпохи викингов. Поэтому он и носит неофициальный титул последнего викинга в Европе. Он был королем по происхождению и положению и при этом образцом и воплощением викинга. И имел очень очень сложный характер: человек умный, хитрый, изобретательный, упрямый, коварный, но с порывами великодушия. Я о нем написала роман, если будешь читать, я тебе дам. Вот о Харальде бы фильм снять, пусть и не по моему роману - это было бы эпохально. А у Джерри именно тот идеальный баланс между брутальностью и душевностью, который для этого образа нужен. Не говоря уж о том, что он уже умеет носить кольчугу Laughing

да, еще харальд является чуть ли не первым в Европе лирическим поэтом: в первой половине 11 века, пока куртуазии и идеала дамы в Европе еще не было, он написал длинные любовные стихи "Висы радости" о своей любви к Елизавете Ярославне.

...

Anariel:

А какую именно дочь выдали не Ольгу?? А то их три было и я только про Анну читала исторический роман. Конечно буду читать про этого мужчину с лицом Джерри.....................
Кстати оформи в виде сценария и вышли несколько копий в его компанию и агенту...................мб и правда понравится

...

Завета:

Anariel писал(а):
А какую именно дочь выдали не Ольгу??

Я опять плакаль... Если ты про княгиню Ольгу, то она их пра-пра... Ольга - Святослав - Владимир - Ярослав - Елизавета. У Ярослава Мудрого было три дочери: Елизавета вышла за Харальда и стала королевой Норвегии, Анастатия - королевой Венгрии, Анна - королевой Франции. Про Анну есть роман Ладинского, и ее судьба сама была похожа на приключенческий роман, поэтому она из трех сестер наиболее хорошо известна.

Еще бы уметь писать сценарии голливудского толка...

...

Anariel:

Слушай Завет хватит плакаль............ Я честно сказала , что помнила что их было 3 и одну звали Анна и историч роман как ее выдали за французского короля читала
Извини ту Ольгу про которую ты намекаешь я не вспоминала Gun , я не запуталась в датах................. запуталась в именах
Завет, если ты смотрела голливудские фильмы то должна понимать из какого мусора они щас делаются................. Помнишь, что Джерри отвечал на вопрос читает ли он книги.......................... В сценарии конечно больше внимания надо на диалоги , но я в тебя верю............. надо дерзать , и хоть раз в жизни замахнутсья на большее

И вообще я обидилась и уйду.................... как ты вообще могла подумать, что историю жизни Ольги которая подожгла древлян из -за Игоря перепутаю с историей жизни дочерей ярослава. Я что вообще дура по твоему................... я не помнила имена 2 х , но знала что одну отдали на север , а вторую к братским народам

...

Завета:

Anariel писал(а):
Помнишь, что Джерри отвечал на вопрос читает ли он книги..

Да я сама книг не читаю, мне некогда. Но писать сценарий надо уметь, а я не знаю, как это делается технически. К тому же это должен быть сценарий на английском языке, а это уже нужен не простой перевод, а художественный! Короче, нам нужен русский, сбежавший в Америку и пристроившийся в Голливуде. Наверняка есть такой (а где наших теперь нет?) Если даже ассистентка Яна у Джерри русская... (хотя судя по имени она скорее украинка. Все знакомые мне Яны были украинками).

ПС: отправляемся в Ашан пополнять припасы, вернусь после обеда.

...

эля-заинька:

Anariel писал(а):
Но если ты вспомнишь ранние интервью Джерри, он там очень подробно объясняет почему ему не достаются роли в тех фильмах в которых ему и нам бы хотелось - из-за акцента и общей конъюнктуры.

Эх, жаль мужика, гибнет))))

Завета писал(а):
Замысел "Голой правды" шире этого - "сперва терпеть не могли, потом полюбили".

Я не спорю, просто "Голая правда" - поверхностный, проходной фильм, да там не только "ненависть - любовь", и идея, что все не так просто, как с первого взгляда, бойтесь желаний - они исполняются... Но это не глубокий фильм. Вот бы увидеть Джерри в роли Ральфа де Брикоссара, вот это было бы да))) Или еще лучше в роли Раскольникова.

Anariel писал(а):
А как ты тогда оцениваешь фильм "Когда Гарри встретил Салли" очень хороший фильм и по сценарию, и по режиссуре и по актерскому составу.

К сожалению не смотрела...

...

Завета:

эля-заинька писал(а):
Вот бы увидеть Джерри в роли Ральфа де Брикоссара, вот это было бы да))) Или еще лучше в роли Раскольникова.

Да, подумала и поняла, что, похоже, личную привлекательность Джерри Батлера я ценю выше, чем его актерский талант - для меня важнее, чтобы смотреть было приятно, поэтому увидеть его в роли Раскольникова, князя Мышкина и прочих мировых страдальцев я совсем не хочу.

Anariel, ты что, совсем обиделся? Я просто привыкла к тому, что народ в массе о древних князьях ничего не знает, но если ты знаешь, кто там чья бабушка, то моя вера в людей воспрянула!

ЗЫ: ну раз нет никого, то пошла смотреть ГП... И правда, одноразовый фильм - больше одного раза в день неинтересно... Wink

...

Anariel:

эля-заинька писал(а):
Эх, жаль мужика, гибнет))))

А жизнь вообще рулетка, хотя свою бы сравнила с гаданием по ромашке - любит, не любит, плюнец, поцелует.................
эля-заинька писал(а):
... Но это не глубокий фильм. Вот бы увидеть Джерри в роли Ральфа де Брикоссара, вот это было бы да))) Или еще лучше в роли Раскольникова.

Из "глубоких" мы ожидаем Бернса, Кориолана, Капоне - там имхо есть где развернутся для таланта, причем 2 их них должны выйти в 2010-2011 годах
Завета писал(а):
поэтому увидеть его в роли Раскольникова, князя Мышкина и прочих мировых страдальцев я совсем не хочу.

К сожалению за комедии Оскары не дают (за редким исключениеммб и было не знаю)
Завета писал(а):
Я просто привыкла к тому, что народ в массе о древних князьях ничего не знает, но если ты знаешь, кто там чья бабушка....

Я не знаю кто чья бабушка, но четко знаю кто жил в более раннюю эпоху. Те ты фактически усомнилась, что я знаю что Петр великий и Петр 3 разные люди , а Петр 1 еще и жил раньше - у меня в школе 5 по истории была.............давно дело было конечно.
И кстати где обещанная мне книга???? Hun

...

Tasmin:

Завета писал(а):
ЗЫ: ну раз нет никого, то пошла смотреть ГП... И правда, одноразовый фильм - больше одного раза в день неинтересно...
5 баллов за эту фразу!!! Very Happy

...

Anariel:

Чудесно , Тасмин вернулась, значит твоя очередь рассказывать, на какой фильм по твоему будет похож "Охотник за преступниками"? А то ты тихо решила посидеть в кустах ..... нет не получится

...

Tasmin:

Я предыдущие сообщения не читала,но мне кажется,что это будет что-то весёлое и хорошее.Кто-то говорил что это будет похоже на Мистер и Миссис Смит,но помягче И никакого оружия и перестрелок между супругами.Возможно что-то общее между ними и будет.Не знаю.Это всего лишь моё предположение! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню