Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Весна:

Klementinka писал(а):
Тор такой красивый! Особенно вторая фотка понравилась! Обаяшка!!!

Спасибо!)))))

Cama s ytra писал(а):
Какой у вас красавец шикарный! А имя такое божественное - бог грома и молнии.
На втором фото - это он спит или пузо подставляет почесать?

Спасибо) Да, этот Бог грома, до ужаса грозы боится и под диван сразу прячется)))
Это он так спит. у нас вообще, очень оригинальные позы для сна)

Кроля Рыжая писал(а):
Маша , кааакой красавец ) Какая шерсть) А усы) белые) Такая масяня масюсенькая , так бы зарылась носом в его
шерстку.

Спасибо ))))
Настёна СПб писал(а):
Мой этого терпеть не может.

Нет, пузо мы любим чесать) даже любит, когда щеткой причесывают)

МиLana писал(а):
Аск

Ах, какой красавец) Охотник)

...

laribonn:

Наша Лялька утром сыграла шутку со мной, вот ведь хитрюга стала! Я на кухне, дверь туда закрыта плотно. Слышу дикий вой Ляльки, с перепугу вылетаю в коридор, а эта бестия мимо меня и прямиком на балкон, и к окну в комнату малой, лапами по стеклу пробарабанила, дочь ее впустила, а нахаленок проскакала к ней на диван и в объятия большого мишки кинулась, прижалась, все, на месте! Сидит теперь с ним в обнимку и на Джека хитро посматривает, вот мол тебе, я с Мишей! Умора просто! Мы с дочкой посмеялись, что с ней делать, любит Мишу!
И, кстати, не любит, чтобы брюшко чесали, кусается! Она даже не очень любит, чтобы ее гладили, вот за ушками почесать - это кайф! На ручках посидеть, пожалуйста, но не гладьте! А вычесывать вообще с боем приходится, вопит и пытается удрать! С сыном обожает в догонялки играть, такие скачки устраивают, 2-х метровый дядя и комок шерсти с хвостом носятся по квартире в припрыжку! Хорошо хоть мы на первом этаже живем, соседи не жалуются! Она его обожает, бежит навстречу и урчит, а папу слышит еще на подходе к подъезду, точно как Джек!

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
А вычесывать вообще с боем приходится, вопит и пытается удрать!
Как все знакомо! Чтобы Пузыря вычесать, закрываюсь с ним в ванной, т к. убегает. Он дерется, но я сильнее Laughing . Пузыряхин так орет, будто я его пытаю!
Зато когда с работы приходишь ( с суток) - бежит, встречает, мурчит, обнимает . Вот оно - счастье! tender

...

МиLana:

Cama s ytra писал(а):
Света, Аск у вас сам как солнечный зайчик.

а то, он у меня еще с тенью любит поиграть, с утра ко мне в окна солнце светит, так он на обои пытается прыгать

Cama s ytra писал(а):
А моя, когда была ещё котёнком, как-то раз за зайчиком чуть не до самого потолка по обоям заскочила. Шлёпнулась, конечно, и больше таких подвигов не повторяла.

один раз попытался, хорошо, что ухнул на кровать, теперь тоже попыток не предпринимает Laughing

Весна писал(а):
Ах, какой красавец) Охотник)

спасибо, он тот еще бандит и хитрюга, набедокурит, а потом на всех скоростях за диван летит, знает, что там его не достану Laughing

Настёна СПб писал(а):
Зато когда с работы приходишь ( с суток) - бежит, встречает, мурчит, обнимает . Вот оно - счастье!

ооо, меня тоже с работы с огромным нетерпением ждет, еще дверь открыть не успела, а он уже за ней сидит, мурчит, потом минут 15 вокруг ног крутится))))))

...

Весна:

МиLana писал(а):
набедокурит, а потом на всех скоростях за диван летит, знает, что там его не достану

Как знакомо, мой точно так же себя ведет Laughing

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Наша Лялька утром сыграла шутку со мной, вот ведь хитрюга стала! Я на кухне, дверь туда закрыта плотно. Слышу дикий вой Ляльки, с перепугу вылетаю в коридор, а эта бестия мимо меня и прямиком на балкон, и к окну в комнату малой, лапами по стеклу пробарабанила, дочь ее впустила, а нахаленок проскакала к ней на диван и в объятия большого мишки кинулась, прижалась, все, на месте! Сидит теперь с ним в обнимку и на Джека хитро посматривает, вот мол тебе, я с Мишей! Умора просто! Мы с дочкой посмеялись, что с ней делать, любит Мишу!

Классно! Ok

laribonn писал(а):
И, кстати, не любит, чтобы брюшко чесали, кусается! Она даже не очень любит, чтобы ее гладили, вот за ушками почесать - это кайф! На ручках посидеть, пожалуйста, но не гладьте!

А мои любят, когда им брюшко чешут. Особенно Регина Smile
А ещё Регина любит, когда я её по носику глажу. Прямо балдеет она от этого Smile

laribonn писал(а):
А вычесывать вообще с боем приходится, вопит и пытается удрать!

У меня Марьяна пушистая, расчёсывать приходится. Так она любит это дело - я её расчёсываю, а она мне свою песенку мурлычитSmile))

...

Авер:

Для тех, кто помнит Лиссу с Даринкой

...

Klementinka:

Авер писал(а):

Я не помню, поскольку с ними ещё не знакома!

Какие лапочки!
Красавицы!!!
Очаровашки!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Авер:

Klementinka, это к "старожилам". Лиссу я нашла здесь, одна форумчанка не смогла пройти мимо двух котят, мальчика она пристроила, девочку взяла я. Даринка появилась у меня через полгода однодневным котенком. Вся история их жизни есть здесь, в этой теме. Это было 5 лет назад.

...

Klementinka:

Авер писал(а):
Klementinka, это к "старожилам". Лиссу я нашла здесь, одна форумчанка не смогла пройти мимо двух котят, мальчика она пристроила, девочку взяла я. Даринка появилась у меня через полгода однодневным котенком. Вся история их жизни есть здесь, в этой теме. Это было 5 лет назад.

Повезло Лиссе с хозяйкой! Smile
Даринка появилась у вас однодневным котёнком?!
Вы её из соски кормили, наверное?
А нельзя ли ссылочку на сообщения о Даринке и Лиссе?
Просто сейчас нет возможности перечитать все страницы замечательного клуба о кошках!

...

Авер:

Я уже не найду, это надо с 21 июля 2010 начинать.
Да, Даринку выкармливала из..детской клизьмы. Laughing Все здесь очень переживали за нее, 1,5 месяца она была между жизнью и смертью. Выжила, но она очень маленькая, как котенок.

...

Настёна СПб:

Авер писал(а):
Авер, да и я уже из тех, кто не помнит. Они очаровательны и прекрасны! tender

...

Кроля Рыжая:

Авер , какие трогательные очаровашки
У нас живет доминантная самка ,крольчиха, а то дочь давно бы какую-нибудь Мяву принесла. Она и так помогает материально
приютам . А ее подруга , я уже писала , пятерых воспитывает , а скольких пристроила)))

...

Klementinka:

Авер писал(а):
Я уже не найду, это надо с 21 июля 2010 начинать.

ОК. Будет время- обязательно постараюсь найти историю ваших котиков Smile

Авер писал(а):
Да, Даринку выкармливала из..детской клизьмы. Laughing Все здесь очень переживали за нее, 1,5 месяца она была между жизнью и смертью. Выжила, но она очень маленькая, как котенок.

Это ничего, что она маленькая. Главное - что она живая!!!

Я тоже свою Кирюшку выкармливала, только из пипетки. Кирюше было 7 дней, когда её и двух её братьев мама-кошка бросила Sad
А мне так их жалко стало - прямо до слёз. Решила бороться за котят до тех пор, пока бьются их сердечки.
Итог - спасла всехSmile

...

Авер:

Лисса в детстве

Дарька.
https://youtu.be/EV9fMKQWOXw
https://youtu.be/qnrswtfbnqo
https://youtu.be/yBvHyUiaQPA
https://youtu.be/5d-_hozZBQ0

Это Лисса пытается достать спрятанные от нее мячики. характер четко виден, упрямая, но не глупая. Знает когда надо остановиться. Laughing
https://youtu.be/HzgkMH6DA4w

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню