Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Девочки, если кому интересно узнать адрес Кафе, пишите мне в личку. Я дам.

...

Olgarumia:

И у нас "мама" первое слово, но и "папа", тоже был "мамой", мужа это огорчало.

...

Nathalte:

Mary писал(а):
Девочки, если кому интересно узнать адрес Кафе, пишите мне в личку. Я дам.
Маш, а я нашла. И что, там хорошо?

...

Innulya:

Маш, и я нашла. Ты там модератор? Это новый форум? Смотрю, пользователей еще немного.

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девушки!!! Я при всей своей общительности и контактности в сетевом маркетинге не работала, хотя знаю, что у меня бы получилось, но... Я просто покупатель,из девочек, которые приносят каталоги, осталась одна, остальных я отсеяла, то ли были сильно навязчивы, то ли видела, что хотят втюхать, лишь бы брала, осталась одна, я знаю, что она на мне зарабатывает, но с другой стороны, она иногда, если видит, что мне хочется и я колеблюсь, то продает мне и по складской цене!!! Индивидуальный подход. У меня мама работала на Украине с биодобавками Тянь-Ши, она себе даже зарабатывала на лекарства, я видела, что они ей помогают, но заставить себя купить что-нибудь у нее не могла. Не знаю почему. Дай бог, Оля, чтоб у твоего мужа все получилось и он не выкинул эти деньги на ветер, или хотя бы он их отбил...
Маша, а Кафе это литературный форум? Может скажешь какая у него направленность?

...

Mary:

Ага, я там модераторствую. Мне там очень нравится. Ириша, да, это литературный форум. Направлённость... Всякая.

...

Николь:

Девочки, ну вы и понаписали. Анюта хорошо . кушаем нормально, сходила в поликлинику и поклялась там больше не появляться, просидели там с 12-30 до 15-30 озверели. Ребенок устал и самое главное прошли всего 2 кабинета а врач дала карточку и сказала, что сегодня нужно и специалистов пройти ( Лор. хирург. ЭКГ) . я на ЭКГ пошла а там толпа. и врач сказала больше не занимать. я плюнула и с дитем домой пошла. (деть уснул по дороге домой , мы пешком ходим всего 15 мин. ходьбы) так я еще и погуляла, домой пришла в 18 00 как зверь голодная и злая,ну зато дете на воздухе была.

...

Mary:

Николь, я тебя отлично понимаю! В детских поликлинниках всегда огромные очереди! Ребёнку тяжело всё это терпеть, а всем это безразлично! Особенно тяжко, когда приходиться по многим врачам ходить!

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):
Натуль, а Анечка уже говорит что-нибудь?

Эрика, Анютка с 5,5месяцев мама говорит. К нам тогда гости приехали (а дело было после лета, летом затишье, она отвыкла от людей), ребенок, видимо, перепугался, и весь вечер мамкал. Я сначала думала, что это неосознанно, но потом мамкать она начинала только при людях. Говорит еще да, ба, а вот папа никак не хочет. Вообще она болтушка: вчера ночью проснулась и полтора часа болтала громко, будя папу и племянника.

Цитата:
И у нас первое слово "мама", но в хорошем настроении Санька его редко говорит, в основном, когда обижается или расстраивается... Sad А недавно начал говорить слоги: ба-ба-ба..., ва-ва-ва..., которые плавно перетекают в па-па-па... И так может довольно долго, причем с разной интонацией.

У Ирис первое слово было "папа" - папа был страшно горд! Но и "мама" она начала говорить уже пару дней спустя, так что триумф у мужа был недолгим. Smile
А отдельные слоги Адам уже давно говорит, причём самые различные и часто в необычных сочетаниях, но у него же есть замечательная учительница - Ирис. Laughing Она его постоянно "жизни учит", а он, раскрыв рот, внимает каждому её слову. Ar Я очень довольна - они просто обожают друг друга! Pester

Nathalte писал(а):
Кстати, вроде и второй зубик на подходе. А вот верхних пока не слышно.

Всё правильно они же всегда парами лезут. Ok

...

Nathalte:

Девочки, я чего-то не понимаю. С детьми до года ВСЕГДА без очереди.
Ники, а зачем вам в 3 месяца ЛОР и ЭКГ?
Эрика, а раскрытый ротик Адама я понимаю. У меня Анютка так же реагирует на сводного брата (ему 9,5, он у нас почти каждые выходные, помогает хорошо мне) и двоюродного. Такой восторг всегда, когда их видит.

...

Николь:

Ната, у нас в мес. без очереди. мы этих врачей вообще не проходили .

...

Mary:

Наташ, не везде. У нас вечно полно народу и никто никогда без очереди не пропустит. А моя Миленка пока только "мама", "баба" и " дядя" говорит. Уж не знаю почему " дядя". "Папа" пока никак не хочет говорить. Учу её, учу-всё пока бестолку. Зубов у нас сейчас 8, но режутся ещё.

...

Николь:

Mary писал(а):
Наташ, не везде. У нас вечно полно народу и никто никогда без очереди не пропустит. А моя Миленка пока только "мама", "баба" и " дядя" говорит. Уж не знаю почему " дядя". "Папа" пока никак не хочет говорить. Учу её, учу-всё пока бестолку. Зубов у нас сейчас 8, но режутся ещё.
В Москве такой порядок видимо, моя мама сказала лучше платно и без очереди... я с ней согласна. Девочки всем спокойной ночи

...

Nathalte:

Доброе утро!
Девочки, я в шоке. Мы были как-то с Анюткой в областной, там толпы народа, но и там до года шли без очереди. Точнее, было 2 очереди: до года и после. Это негласное правило. Все же понимают, что грудничку невозможно объяснить, почему надо потерпеть. Это обычное человеческое правило. Не может быть, чтобы у вас в Москве было по-другому.
Ники, а мы вообще этих специалистов не проходили. Только хорурга, ортопеда, окулиста и невропатолога за все время. Остальных не надо, вроде только в год.
И мама твоя права, в этом я уже не раз убеждалась. Но так бесит, что при якобы бесплатной медицине (ведь каждый месяц налог платим) приходится часто платить деньги за услуги врачей.

...

ОЛЯ:

Привет , у нас в Дашином классе из 26 деток уже 3 дня ходит 13 ( с пятницы) , сказали, сидеть на уроках в маске , короче, та же песня. только теперь , думаю, настоящая эпидемия началась, а та была политической "липой". Кума в Днепропетровской обл. с малым в больнице , кашель , температура и т.д.
У меня такое чувство, что кто-то народ специально травит , ну не было же так, что люди из болезни в болезнь . Нас опять угораздило- в субботу на дне рождения были, там мальчика привели с температурой ( я потом узнала) , теперь жду, что дальше.... И я бы не сказала, что в нашей семье иммунитет низкий- мы стараемся нормально кушать , более натуральное, много фруктов , овощей- а болеем чётко , как только инфекция на пороге !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню