Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли:

Если меня будут такими темпами (аки черепахи тротилы, тфу ты, тортилы) спасать, то это произойдет лет так через десять (когда у Джинн уже терпения не хватит, она скрутит аки Джеки Чан всех пожирателей и Лордика и выберется сама)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Хай Laughing я что-т там намудрила, надеюсь подойдет, и проверьте плиз, всех ли отсутствующих я написала)))))

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, еще Винсика нету.))) Он тож в клубе тусуется с нами вместе.))))))))

...

Трэйси Дэвис:

эээээ, Профессор Магги, а ничего, что Гарри и Гермионы тоже НЕТ по идее, ну или их никто не видел, точнее многие видели, что они вошли в гостиную и потом в спальню мальчиков, но никто не может их увидеть в спальне, и они оттуда не выходили через дверь ;)

...

Рудольфус Лестрендж:

Упс... Милли, наш план провалиииился... Эхх... что за жизня?!

...

Миллс писал(а):
Минни, еще Винсика нету

Записало Ok
Трэйси Дэвис писал(а):
эээээ, Профессор Магги, а ничего, что Гарри и Гермионы тоже НЕТ по идее, ну или их никто не видел, точнее многие видели, что они вошли в гостиную и потом в спальню мальчиков, но никто не может их увидеть в спальне, и они оттуда не выходили через дверь ;)

Если они воспользовались часами (а вроде это я помню, если мне не изменяет склероз), то они не могут отсутствовать. Они обязаны вернуться в ту же минуту в которую ушли, туда, откуда ушли. иначе закон сохранения энергии будет нарушен и с миром будет что-нить плохое да (как говорил крези ученый в назад в будущее *чешет репу* че он говорил то... что будет временная хрень и мир испарится) в общем все понли Mr. Green

...

Миллисента Булстроуд:

Руди, не парься!))))) Не знаю как ты, но мну находится в эстетическом блаженстве от поста Трэйси. Вчера перечитывала раз пять наверное.))))))))))) А что делать дальше мы с тобой ща обсудим.))))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Милли... Я в восторге от поста! И Трейси оч люблю))) Тогда давай новый план... Пошли в СКАЙП!!!!

...

Блейз Забини:

Не ожидал... но обещаю что всем все вернется.
И я чет так и не понял что со мной Трей сделала и зачем на стул села.
А вообще у меня с компом траблы так шо ждите когда починюсь и отреагирую.А починюсь я токо 5ого.

...

Трэйси Дэвис:

Ой. Минни. Точно! Я туплю!))))

Руди, без разрешения Миллисенты этого поста бы не было!

Блейзик, солнышко, мы тебе всееее объясним, когда ты вернешься. Но самый главный факт - ты лежишь на кровати, связанный и обездвиженный)))))

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзичка, солнышко ты мое, я вот даже не знаю, что мне с тобой делать то теперь. Мне как то страшно тебя расколдовывать
Но пост у Трэйси, просто супер!!))))))))))))
Блейзя, мы тебя будем ждаааать.)))) Ты тока возвращайся.))))) Чини свой комп.)))
ЗЫ: Таблетки противо-Блейзин-ататин можно не принимать, да?)))))))))))))))

...

Падма Патил:

я дико извиняюсь меня несколько дней не было. Что у вас произошло? Embarassed

...

Рудольфус Лестрендж:

Падма Патил... Падме... да вроде ничего кардинального..
Вот скоро я к вам приеду... Ваш староста... Энтони Голдстейн, то бишь Рудольфус Лестрендж с оборотным зельем... А так... ммм метка висит, Джинни похитили и наши герои мчатся её спасать, но... Сломали мы её *сокрушённо качает головой*
А так мы пока Блейзю мучаем и Трейси)))

...

Блейз Забини:

Я вернулся, по такому случаю даже раздобыл себе ноутбук чтоб не тянуть со столь увлекательным моментом.
Так что все вы в скором будущем узреете Салазарову мать!!
Скоро отпишусь.))

Еще вот хочу написать пару слов о том что кто знает. В постах все пишут что знают что мы с Милли вместе. Но простите об этом никто не знает. Потому что мы никому не рассказывали и при всех не целовались и не обнимались. Откуда вы ребят знаете то что по идее не знаете?? Слышать в чате,скайпе иль где мы там еще можем общаться эт одно, а тут другое.
Поэтому впредь прошу корректно выдавать данные того что вы знаете, потому что получаются жуткие нестыковки информации. И тем людям о которых вы что-то сказали приходится сидеть и парится и высасывать из пальца как могло такое получится.
Тео ты чего там Миллс успокаиваешь, мы с тобой между прочим раньше были лучшими друзьями. Ты должен быть за меня, да и вообще где мужская солидарность.
Притом если что ты слизеринец, ты плохишь от природы, плохиши не расстраиваются, что оказывается узнали что какая-то девочка ветряная.Они расстраиваются потому что она не с ними ушла.

Панс, а ты че все пьешь?? Почему бы не пристать к кому нибудь, разыграть с ним какой квест и играть себе спокойно. Я это говорю просто, если конечно тебе хочется играть.

Я считаю что не нужно брать персов у которых есть отрицательные стороны, если вы не в силах их отразить. ИМХО.
Надеюсь никого не обидел.

...

Кто мне объяснит, старой карге, с какой стати в Коге два парня старосты? или я чет не догоняю, разве на каждом факультете всего не по 2 старосты? (парень и девка)
в обшем прочитайте мне кто-нить лекцию, пожалуйста, а я пока снизойду до постика Трейси и порадуюсь вместе с Миллс))))

спустя 5 мин...
О Великий Салазар, мужики думают всегда об одном и том же...
Я б еще сказала - одним и тем же ... и это не голова, замечу Mr. Green

ПыСы: мистер Забини, извиняйте, но разве же все слизы должны плохими быть? они гордые, напыщеные и т.д и т. п, но вот ГП хотели в слиз определить, не думаю что он стал бы плохим, в общем кому что не нравится, а добрая тетя МакГонагалл считает, что не все то злое, что слиз Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню