Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Посмотрела серию 2, 3 сезона и немного даже расстроилась, что у Дина нет сына. Точнее, мне его (Динчика) жалко стало. Да, и девчонка-демон на стороне добра заинтриговала.

...

Lark:

Это та серия про бывшую подружку Дина и ее пацана? Обожаю)))

...

Lyuda:

Ну ладно, уговорили, пусть сотворят новое тело, но только точь в точь как было Wink.

...

Kimi:

А мне понравилось как, прикололась Руби над Дином и Сэмом. Это про голубков в 4 сезоне 1 серия. Все таки демон ,а юмор имеется,молодец девченка

...

Натик:

Девчонки, посмотрела 17 серию и просто в расстроенных чувствах. Дин таки собирается дать дабро этому пакосному Михаилу plach я просто в ужасе!!!!
Может кто знает, что там дальше будет????неужели Дин станет крылатиком??

...

Kimi:

А мне кажется, что Дин и согласиться шкурку отдать, но вот Сэм,чет да выкинет, ну типа:
-вы ребята как хотите, но такой самолет не полетит.

...

Rainbow:

Lark писал(а):
Мне кажется, в аду.

А я считаю, что Джон в раю и счастлив вместе со своей женой!!!!
Всем здрасте!!!! Laughing

...

Катюня Now and Forever:

и снова добрый вечер)))пока пересматриваю 4 сезон...клипец нашла...может уже видели конечно,но так для разрядки)))) Wink

как раз для любителей Поетов))) Ok

...

Rainbow:

Девочки, наконец - то посмотрела 16 и 17 серии!!!!)))) Какой же Дин там трогательный, особенно в конце 17, аж на слезу пробило...
P. S. Дин все - таки "ИСТИННЫЙ СЛУГА ГОСПОДЕНЬ"!!!!!!!! Very Happy

...

Euphony:

Rainbow писал(а):
Дин все - таки "ИСТИННЫЙ СЛУГА ГОСПОДЕНЬ"!!!!!!!!

Вот за это убить сценаристов мало! Если он впустит Мишаню, как собирается, то от него только тушка и останется. А сам Дин, как его и предупреждали, испарится. И что-то мне как-то слабо верится в искренность Зака про светлое райское будущее для правденика с семьюдесятью девственницами впридачу. Gun

...

Rainbow:

Euphony писал(а):
Если он впустит Мишаню, как собирается, то от него только тушка и останется. А сам Дин, как его и предупреждали, испарится.

А я считаю, что все и с Дином, и с Сэмом будет ОК!!!!!! Они же Винчестеры!!!! И этим все сказано))) Вылезут из любой ж...)))), как бы тяжело им не было!!!)))

...

Euphony:

Rainbow писал(а):
Вылезут из любой ж...))))

Динуля весь сезон в Ж***. Пора ему выходить из сумрака...

...

Bells:

Серии не смотрела, но комменты не заметить невозможно, так что поинтересуюсь: если Дин соглашается, и его отправляют в рай (то есть душу), неужели к 6 сезону его оттуда пинком под великолепный зад отправят?
Euphony писал(а):
Динуля весь сезон в Ж***. Пора ему выходить из сумрака...

Супер сказано, Ириш!

...

Euphony:

Наивные чукотсике веники)))). Крипке уже заканчивал адом сезон, так что в этот раз точняк расчленит еще кого-нибудь.

...

Euphony:

IV тур

Сюрприз все-таки будет))).
Правила игры в этом туре всем вам уже знакомы: вас ждут всего два задания, по 10 вопросов в каждом. За каждый правильный ответ игроки получат 1 балл. Трое самых внимательных и самых быстрых получат бонусные баллы – 3, 2 и 1 соответственно времени поступления ответа. Следовательно, максимум баллов за одно задание – 13, за тур в целом – 26. Плюс баллы за сюрприз трем самым быстрым - по три балла на каждого.

Для новичков: ответы принимаются личным сообщением лично мне))))
Примечание: уважаемые игроки, будьте внимательны, читая вопросы!

Задание №1
Давненько у нас не было «опознаний». Вот вам новая порция лиц. Имена, как вы уже знаете, называть необязательно (мало ли у кого какой склероз?))) Если не вспомните имени, опишите персонаж, чтобы мне было понятно, кого вы имеете в виду.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню