Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Посмотрела серию 2, 3 сезона и немного даже расстроилась, что у Дина нет сына. Точнее, мне его (Динчика) жалко стало. Да, и девчонка-демон на стороне добра заинтриговала.
...
Lark:
Это та серия про бывшую подружку Дина и ее пацана? Обожаю)))
...
Lyuda:
Ну ладно, уговорили, пусть сотворят новое тело, но только точь в точь как было

.
...
Kimi:
А мне понравилось как, прикололась Руби над Дином и Сэмом. Это про голубков в 4 сезоне 1 серия. Все таки демон ,а юмор имеется,молодец девченка
...
Натик:
Девчонки, посмотрела 17 серию и просто в расстроенных чувствах. Дин таки собирается дать дабро этому пакосному Михаилу

я просто в ужасе!!!!
Может кто знает, что там дальше будет????неужели Дин станет крылатиком??
...
Kimi:
А мне кажется, что Дин и согласиться шкурку отдать, но вот Сэм,чет да выкинет, ну типа:
-вы ребята как хотите, но такой самолет не полетит.
...
Rainbow:
Lark писал(а):Мне кажется, в аду.
А я считаю, что Джон в раю и счастлив вместе со своей женой!!!!
Всем здрасте!!!!
...
Катюня Now and Forever:
и снова добрый вечер)))пока пересматриваю 4 сезон...клипец нашла...может уже видели конечно,но так для разрядки))))
как раз для любителей Поетов)))
...
Rainbow:
Девочки, наконец - то посмотрела 16 и 17 серии!!!!)))) Какой же Дин там трогательный, особенно в конце 17, аж на слезу пробило...
P. S. Дин все - таки "ИСТИННЫЙ СЛУГА ГОСПОДЕНЬ"!!!!!!!!
...
Euphony:
Rainbow писал(а):Дин все - таки "ИСТИННЫЙ СЛУГА ГОСПОДЕНЬ"!!!!!!!!
Вот за это убить сценаристов мало! Если он впустит Мишаню, как собирается, то от него только тушка и останется. А сам Дин, как его и предупреждали, испарится. И что-то мне как-то слабо верится в искренность Зака про светлое райское будущее для правденика с семьюдесятью девственницами впридачу.
...
Rainbow:
Euphony писал(а):Если он впустит Мишаню, как собирается, то от него только тушка и останется. А сам Дин, как его и предупреждали, испарится.
А я считаю, что все и с Дином, и с Сэмом будет ОК!!!!!! Они же Винчестеры!!!! И этим все сказано))) Вылезут из любой ж...)))), как бы тяжело им не было!!!)))
...
Euphony:
Rainbow писал(а):Вылезут из любой ж...))))
Динуля весь сезон в Ж***. Пора ему выходить из сумрака...
...
Bells:
Серии не смотрела, но комменты не заметить невозможно, так что поинтересуюсь: если Дин соглашается, и его отправляют в рай (то есть душу), неужели к 6 сезону его оттуда пинком под великолепный зад отправят?
Euphony писал(а):Динуля весь сезон в Ж***. Пора ему выходить из сумрака...

Супер сказано,
Ириш!
...
Euphony:
Наивные чукотсике веники)))). Крипке уже заканчивал адом сезон, так что в этот раз точняк расчленит еще кого-нибудь.
...
Euphony:
IV тур
Сюрприз все-таки будет))).
Правила игры в этом туре всем вам уже знакомы: вас ждут всего два задания, по 10 вопросов в каждом. За каждый правильный ответ игроки получат 1 балл. Трое самых внимательных и самых быстрых получат бонусные баллы – 3, 2 и 1 соответственно времени поступления ответа. Следовательно, максимум баллов за одно задание – 13, за тур в целом – 26. Плюс баллы за сюрприз трем самым быстрым - по три балла на каждого.
Для новичков: ответы принимаются личным сообщением лично мне))))
Примечание: уважаемые игроки, будьте внимательны, читая вопросы!
Задание №1
Давненько у нас не было «опознаний». Вот вам новая порция лиц. Имена, как вы уже знаете, называть необязательно (мало ли у кого какой склероз?))) Если не вспомните имени, опишите персонаж, чтобы мне было понятно, кого вы имеете в виду.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
...