Арвен:
Всем привет
Архивариус писал(а):Кстати, если у кого есть идея тематики следующего тура (приблизительно в декабре)- пишите свои идеи. Обсудим ))
Мне нравиться идея с зимней тематикой.

Моя Лапка любит в снегу валяться.

И снимать с новогодней ёлки игрушки.
...
Курносая:
Этерия писал(а):Давно что то я тут не появлялась, вот принесла своего котопёсика.
Любимка моя
Как всегда великолепен
nayz писал(а):Мы планировали, но видимо не в этот раз. К сожалению, мы что-то зачастили к врачам. Сначала Барни потянул лапку, была сильная хромота. Прогулки временно отменили. Только оправились от растяжения и возобновили прогулки, Барневич умудрился что-то сожрать на улице и траванулся. Причем, перепугались мы знатно. Дело дошло до кровавого поноса.
Таня, пусть ваш мопсёныш скорее поправляется!
Да, есть такие изверги, которые всякую отраву на улице раскидывают. У нас зимой такое было, но на снегу видно хоть что-то, а сейчас в траве хрен чего увидишь.
Архивариус писал(а):На данный момент у нас следующий расклад:
пёсы- 6
котейки- 6
другие забавные животные- 2
Явного лидера нет
О, неплохо! Будет на что посмотреть)))
У меня летних фотографий достаточно, но они по большей части из серии "типа красиво", юмора там мало, поэтому я еще думаю что выбрать
...
Этерия:
Архивариус писал(а):Кстати, если у кого есть идея тематики следующего тура (приблизительно в декабре)- пишите свои идеи. Обсудим ))
Есть идея, но она увы не всем нашим конкурсантам подойдет, а по большей части только хвостикам собачим, ибо тема "Зимняя прогулка"... хотя может у кого и котейки любят погулять по снегу. В общем мой вариант таков.
Новогоднюю тематику не хочу, т.к. было уже и повторятся не хочется, а то у нас получится постоянно "НГ" и Отпуск", т.к. выпадать будут на лето и зиму.
nayz писал(а):Барневич умудрился что-то сожрать на улице и траванулся.

Ой-ё-ёй!
Таня, скорейшего вам выздоровления! Но начинай своего карапуза приучать вообще ничего не есть на улице, даже траву! У него как раз сейчас такой возраст, любознательный и он все нюхает, пробует на зуб, а это очень опасно! У нас не только Дог-Хантеры в последнее время активны, но и просто очень "сознательные граждане" что зря делают и специально разбрасывают всякую "вкусняшку", по этому я своего в свое время даже траву отучила есть. Кстати мне как то врач сказала, что это заблуждение, что им можно траву есть, они ей очень часто гортань травмируют и никаких полезных свойств в ней нет. Наоборот сказала, что если собака тянется к траве, то это первый звоночек, что у нее что то не так с самочувствием.
...
Rusena:
Всем привет!
Тоже уже как год являюсь собачником.

И очень люблю своего мохнатого друга. Так что принимайте в команду
Архивариус писал(а):
Кто еще планировал принять участие- не тянем резину. Времени осталось не так уж и много.
Думала об этом, но не знаю, получится ли что-то интересненькое запечатлеть. Почти все лето собась провалялся под кондиционером, ибо жару никоим духом не переносит. А прогулки у нас черезчур активные, стоп-кадр трудновато поймать. А смешной - подавно
Я бы предложила зимнюю тематику. Первое, что приходит в голову - это снег! Что-то типа "Приключения зверушек в снежной стране" или "Был бы снег, а звери найдутся".
Мохнатики очень любят играть в снегу, а мой так вообще бы со снега не вылазил.

[/b]
...
vincento:
Немо как всегда бесподобен!
Таня, не болейте. Я б этих хантеров собственными руками. Такая малявка и болеть. Ужас.
Я своих псов недели три не видела. Скучаю ужасно, говорю с ними по телефону. Коржик что-то отвечает, а мой лабрадор уходит, обиделся.
Ира, приеду, какие-нибудь фотки пришлю, может что и сгодится если ты чуть обрежешь. Совсем этим летом удачных фот нету.
...
Архивариус:
Всем привет! А работы все прибывают
nayz писал(а):Идем на поправку
Ура!
vincento писал(а):Ира, приеду, какие-нибудь фотки пришлю
Илона, жду
Давайте посмотрим, что получается с темой следующего тура:
Спасибо всем большое за идеи.
Rusena писал(а):Так что принимайте в команду
Ирина, с удовольствием. Тем более, что с твоим красавцем я уже имела удовольствие познакомится, а скоро и все остальные смогут полюбоваться
Rusena писал(а):Первое, что приходит в голову - это снег!
Хорошая идея. Давайте возьмем на заметку. Единственная сложность будет братьям кошастым- ибо они не очень со снегом дружат. Хотя кто знает...
Этерия писал(а): тема "Зимняя прогулка"...
Ага. Идея и в прям хорошая, но для котейков не очень
Этерия писал(а):Новогоднюю тематику не хочу
Тут с Рией соглашусь. Тема хорошая, но была уже. К ней можно вернуться, но чуть позже, а пока интересно попробовать то, чего еще не было.
У меня, кстати, есть две темы на примете. Одна подходит для зимы (нейтральная, так сказать), другую больше для лета. После голосования поделюсь мыслями.
Девочки, еще заранее хочу сказать, что если кто захочет попробовать себя в роли организатора- напишите мне в личку. С удовольствием уступлю это право и окажу помощь, если таковая понадобится. Так что не стесняйтесь.
Курносая писал(а):думаю что выбрать
Яна, и твои фотки жду
Арвен писал(а):идея с зимней тематикой
Учтем.
И совсем у нас куда-то
Akylina запропастилась(( Не видно и ее девочек...
...
Архивариус:
Вот и наступили первые осенние денечки. Еще теплые, но уже напоминающие, что не за горами дождливые долгие вечера, которые хочется провести дома, в тепле, с чашкой горячего чая и любимцем под боком. Но это впереди, а пока давайте еще раз посмотрим каким было это лето. Лето 2015 года. Чудесное, незабываемое и, конечно же, полное любви к братьям нашим меньшим.
СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ ...
Арвен:
Все фото очень крутые. Дося.... Лошадь... И коза... просто супееер
...
dizzy:
Всем привет!
Очень классные фото!

Честно, всех бы в победители,

выбрать реально трудно трудно.
Дося просто покорила, хаски - очень их люблю, собачки на морях - это что-то.
Девочки, вы все такие умницы, сфотографировать питомца и поймать именно такие классные моменты - это надо уметь.
Ириша-Архивариус, спасибо за такой конкурс, просто море позитива!
...
Rusena:
Всем привет
Архивариус писал(а):СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ
Шикарное оформление
От конкурса огромный позитив!
Очень понравились все работы, приятно посмотреть на разных зверят.
Наверное, тоже выделила бы Досю и лошадку

, а также "На закате"
Веселенькие фоточки
...
Akylina:
Так быстро закончились 5 возможностей

.
Нам, наверное, надо не только конкурс делать, а ещё и фотоотчеты типа "Как я провел лето", "Моё любимое место в доме (и т.д.)", "Мое любимое занятие"и что-то типа того

. А потом и пообсуждать можно. Ведь наши любимцы действительно вызывают много позитивных эмоций, они бывают такими забавными, что только умиляться

. Когда они меня после работы встречают и от радости до потолка прыгают, так искренне радуются, что забываешь про усталость. И так хорошо на душе делается. Уютные они и +гармонии больше в доме

.
Архивариус, спасибо за организацию и оформление конкурса
...
Ejevichka:
С началом голосования!
Ирочка, спасибо за шикарное оформление!
А вот за что голосовать - не знаю. Хочется сразу ВСЕ!!!
...
Солнце:
у всех очень красивые животные))
Свои голоса отдала не раздумывая за рыжих котиков)))
я от них просто без ума))))
правда у нас почему от рыжие долго не живут(((
...
Olwen:
Всем привет! Я, конечно, понимаю, что у нас дог-клуб, но устоять перед мимимишными котяками просто не могу! Спасибо всем, кто сделал работы на конкурс! Я со своим ушастым плюшкой не живу, он остался у мамы, а я у сестры теперь. И у нас сдох один из конкурсантов - улитка-ахатина Соня. Так что поучаствовать не вышло по причинческим технинам.
Хорошего настроения и побед!
...
Нюрочек:
Всего пять галок?!

это же разорваться!
...