Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 16:18
» Антея - Ассоциация: Чашка кофеМася, заманиваю, потому как соскучиласьВлада, образно, очень понравилось Цитата:
Когда на улице холодный дождь,
И капли барабанят по стеклу, Ты у окна чего-то молчаливо ждешь, А пепел сигареты тает на полу. Крис, ты так заманчиво пишешь о страстях, что захотелось влюбиться, чтобы как в омут головой Крис, можно только потемнее шрифт, а то тяжело приглядываться Цитата:
Во тьме любви, во мраке наслажденья
Мы потеряемся с тобой навеки. И в сладостный момент грехопаденья Мы позабудем сущность человека Alafiel, тебе за твой стих Цитата:
Я читаю старые письма, вижу на "вы" обращенье...
Сколь воды утекло! Лишь они - в утешенье. Все, что было - прошло, только эти листы Сохранили призрак тепла, что дарила мне ты. Все теперь по другому... Мир меняется, люди... Да и писем на "вы" я думаю, больше не будет. Это странно - теплей было то обращенье... Сильфи, милая ассоциация! Девочки, помните, я вам писала, что меня тянет на мелодрамы, написала ещё одну ассоциацию Нет, я тебя не любил и совсем почти позабыл, чашечку кофе, пожалуйста, изволь, (не причинить тебе мне больше боль, нет, не надейся, теперь не сможешь, никогда, хотя раньше у тебя это легко получалось всегда.) Ах, да тебе уже пора, дела, спасибо, что в гости зашла. Сердце сжали тиски, иди, догони, пока не поздно, верни! Подхожу медленно к окну, смотрю на догорающую зарю. Тоненькая фигурка, поникнув идёт, словно тяжкое бремя несёт. Распахиваю дверь, стремглав по лестнице бегу, видимо с головой своей я всё-таки не в ладу. оглянувшись, увидела, на месте замерла, распахнув свои невероятно синие глаза, побежала навстречу, теряя сумочку на ходу, пусть это невероятно, я всё-таки её люблю. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:02
Всем привет!
Так, кофейный бум закончился и наступило небольшое затишье Наши леди потягивают кофеек и ожидают следующую картинку Юля, Alafiel писал(а):
Я не знаю, что будет, и свидимся ль мы...
Но от чистого сердца скажу: "Будьте счастливы Вы!" Какое доброе и спокойное пожелание, что сгорело, то сгорело Alafiel писал(а):
Он долог. Впереди крутой подъем.
Знай, помешает лишнее в дороге, В походе ты, оставь свой скарб убогий, Будь нищим, и Господь всегда с тобой. Vlada, Vlada писал(а):
А кофе…
Кофе будет символом разлуки. Ты прямо подытожила все грустные ассоциации, грустно и красиво Крис, Din-din писал(а):
Во тьме любви, во мраке наслажденья
Мы потеряемся с тобой навеки. Чуственно Мурлен Мурлен писал(а):
Но мысленно я с вами, желаю всем здоровья и вдохновения. И тебе того же!!! Сильфида , Сильфида писал(а):
Под голубым сиянием луны,
За чашкой кофе музу поджидаю… И негой чувства все мои полны, Я обо всем на свете забываю… Как позитивненько Антея, что это тебя на мелодраму потянуло? Необычно, непривычно, но здорово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:49
» Din-din - С крылатой тварью я играю...Я смотрю, мне тема эта понравиласьС крылатой тварью я играю Сейчас в недетскую игру. Которая закончится, я знаю, Как только я душой умру. Ну а пока, мой дух и плоть Соединились вместе, воедино, Я собралась реальность исколоть Волшебной золотою серединой, Где вся реальность, все мечты Обьединятся в интереснейший клубок, Где будем только я и только ты... Где океан из страсти так глубок... На крыльях мы с тобою полетим На крыльях из любви и ласки. И вскоре в двери рая мы влетим, Где царствуют Фантазия и Сказки. И будем мы с тобой заниматься Нешуточной борьбью наших тел. И мне начнут галюцинации казаться, Но всё равно...Мне не до дел... Я так устала от родного мира, Я так хочу с тобой укрыться Под крыльями небесного сапфира, В обьятьях нежности скорей забыться... Сейчас, играя с чудной птицей Под небосводом ярко-голубым, Я чувствую себя распутнейшей девицей Или скорее невидимкою, как дым... Но вот фантазии все улетели. Реальность постучалась в дверь, Где мы с тобой раздетые в постели Лежали словно раненый стрелою зверь. Мы не могли с тобой долго отдышаться, Мы не могли все чудеса забыть. Друг другом впредь мы будем наслаждаться, Стараясь брилиианты секса раздобыть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:08
Девочки добрый вечер!!!
Антея писал(а):
пусть это невероятно, я всё-таки её люблю. Антея, вот уже и романы в стихах!!! Din-din писал(а):
С крылатой тварью я играю
Сейчас в недетскую игру. Динька ты вдохновилась не по детски.. Alafiel писал(а):
вдохновило стихотворение Зары, очень уж атмосферное. Спасибо Юлечка!!! Девочки сходите на https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12415 я просто в шоке... Это невыразимо словами.. Такой талант! |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:15
» Din-din - Билет на счастье и купон на чудо...Соломия писал(а): Всё фильм виноват Динька ты вдохновилась не по детски.. Соломия писал(а): Боже, она прекрасна! Невообразимо, оооо, я в шоке!!Срочно её сюда приглашать надо!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12415 Резкий переход что-то у меня: Билет на счастье и купон на чудо Мечтает выиграть каждый человек. В надежде одевает маску он на век, Которую с годами не заметно буд-то. И вот живя никчёмной жизнью вечность, Он ждёт заветного купона и билета, И замечая временную быстротечность, Он думает, что счастье рядом где-то. Вот молод наш примерчик человека, Не понимает в жизни он ни грамма Я так хочу, чтоб до скончанья века, Ему побольше в мире показала мама. Вот он взрослеет, крепнет и умнеет, Он понимать побольше в мире начал. Но к жизни интерес его темнеет, Он с пустотой свидание назначил. Вот он мужчина. Есть семья, работа. Похож на эгоиста стал, печально. Он, позабывши про семью, заботы, Вернулся в то, что было изначально: Он там один, где нету лишней нервотрёпки, Где нету вовсе никаких проблем. Где все улыбки только в виде скобки, Где нет тяжёлых мысленных дилемм. Вот наш мужчина стал лишь старикашкой. Беззубым на закате жалких лет. Он вспоминает, как малюсенькой букашкой Искал на призрачный вопрос ответ: "А что такое чудо? Что такое счастье? Как их найти, не понимая этих слов? Не веря в тайны призрачные снов?" Надели маски - обмана стали частью. Но мы живём, мы продолжаем с маской жить, Ища билет на счастье и купон на чудо. Чужие маски замечаем быстро всюду, А вот свою не можем...Как же быть?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 5:56
Зара, зашла, посмотрела, великолепно пишет!
Крис, как ты расписала жизнь обычного человека, молодец , сравнения есть очень интересные Цитата:
Где все улыбки только в виде скобки,
Где нет тяжёлых мысленных дилемм. и вывод интересный Цитата:
Чужие маски замечаем быстро всюду,
А вот свою не можем...Как же быть?... Оля, с жемчугом! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:24
» Сильфида - Кара-ДагКрис - очень понравилось!!!Зара , сходила по ссылки. Здорово!!! Какая красота!!! Немного от меня. Кара-Даг. Меж небом и морскою глубиной, Где реет ветер и шумит прибой, Потухший возвышается вулкан, Как сказочный, безмолвный великан. Седой старик нахмурился слегка: Не по нему вся эта суета, Веселый гам среди морской волны – Как надоедливы людишки и шумны! И Кара-Даг закутался в туман, Скрывая лик и горделивый стан. Он вспоминает давние часы, Когда не были дни его пусты. Он грозен был и лаву извергал! И голосом он небеса пугал! Он был велик, ужасен и красив И возглавлял огромнейший массив! Но все прошло, растаяло как дым… Нельзя навек остаться молодым – Потух вулкан, величие прошло. А может спит? То знать нам не дано… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:49
Девочки, всем привет!
Писала коммент, и все псу под хвост... Начала снова, но что-то мне не хорошо стало... Даже порадоваться, что мне эстафету передали (Спасибо Влада ) толком не успела. Поэтому коротко: Стихи и ассоциации прочитала. Спасибо, девочки, за эмоции, что вы подарили Оля, с повышением! И вот картинки для ассоциации. Надеюсь, муза к вам придет. ЕСли что, ест еще пару картинок в запасе. Замок Элен Донан: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 22:07
» Vlada - Ассоциация: Замоктак случилось, что одно стихотворение к картинкам Ялы у меня уже есть, писалось для игры в клубеВступление:Вот уже 20 поколений семьи сурового горца Ангуса МакДункана сменяли друг друга на протяжении столетий. Среди них были победители и неудачники, авантюристы и политики, якобинцы и роялисты…Следы жизни и подвигов этого славного клана хранит родовой замок Glenbuchat Castle. На протяжении веков он, словно магнит, притягивал многих любопытных. Некоторых из них встречали залпы мушкетов или потоки горячей смолы, но в основном замок был всегда дружелюбен к своим гостям. Гостей встречал не только Ангус МакДункан, но и его жена –верная и преданная Агнесс. Любовь, страстная до помрачения рассудка, свела их вместе! О той любви споет шотландская волынка грустно. То было время: вереск цвел… Он горец был, и лэрд он был, и в замке было пусто, пока туда жену свою он не привел. Туман над озером стелился низко-низко, Тюлени-люди (или селки ) шли, бредя. И пил Мак Дункан свой шотландский виски, скин-ду за краем гольфа теребя. Но это, так сказать, вне конкурса. Спасибо за тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 8:20
У нас сегодня очень плотный туман, который даже солнце не пробивает, его едва видно сквозь него.(сняла на фото) Вот теперь я понимаю, когда говорят про ядерную зиму из-за пепла поднятого извержением вулкана, если уж туман солнце застит, то что же будет когда пепел накроет!!!! Ну вот, у нас уже новая картинка и даже первая ассоциация к ней На сколько я помню у нас была уже ассоциация на картинку с замком в горах и эта стр. есть в альманахе, а теперь замки у воды, больше простору для фантазии. Алюшка, спасибо за такой простор для фантазии Vlada, Vlada писал(а):
Туман над озером стелился низко-низко,
Тюлени-люди (или селки ) шли, бредя. И пил Мак Дункан свой шотландский виски, скин-ду за краем гольфа теребя. С почином! Сильфида писал(а):
Кара-Даг.
Меж небом и морскою глубиной, Где реет ветер и шумит прибой, Красиво и очень захотелось сразу на море _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 8:45
» Сильфида - Ассоциация: ЗамокУ меня тоже есть уже готовый.Рыцарь. Стою у зубчатой стены, Высокий замок за плечами, Я жду избранника души – Вся поглощенная мечтами… На шумной ярмарке, весной, Средь драки бурной и жестокой, Ты заслонил меня собой И не оставил одинокой! Мое ты сердце покорил В одно единое мгновенье! Свое в ответ мне подарил, И мир открыл для наслажденья! Теперь я жду, мой рыцарь милый… И вот, на боевом коне, Въезжает в замок мой любимый, Счастливо улыбаясь мне! Но тема очень интересная. Я еще подумаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 14:47
» Стасечка - Ассоциация: Замоквсем привет!!!Влада, Сильфи красивые стихи! Яла подборка картинок чудесная В этом грозном, бушующем море, Поглощая все звуки, слова, Наплывают огромные волны, Закрывая подчас города. Здесь бы жить мне года и столетья, В этим грозном, туманном месте. Где гроза будет как удар плетью! А туман лишь хорошей вестью. Забывая дурное прошлое, Убегаю навек сюда, И ничто уже сердце не гложет... И спокойна моя душа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:02
» Соломия - Ассоциация: ЗамокVlada писал(а):
О той любви споет шотландская волынка грустно. Владочка, я думала не взять ли мне твои слова эпиграфом к моей ассоциации.. Красивый стих! Ассоль писал(а):
Вот теперь я понимаю, когда говорят про ядерную зиму Ой, Ниночка, я уже хочу зиму.. Надоело лето! Сильфида писал(а):
Я жду избранника души –
Вся поглощенная мечтами… Сильфида, так по-женски, так знакомо!!! Спасибо солнце! Стасечка писал(а):
Забывая дурное прошлое,
Убегаю навек сюда, И ничто уже сердце не гложет... И спокойна моя душа. Настя, найти бы такое место!!! Мятежное стихотворение! Моя ассоциация, подражание Китсу, или стилизация под шотландские баллады.. "О той любви споет шотландская волынка грустно". Влада В замке лэрда Патрика суета Готовится пир большой Едет леди Мак Гил к нему Её назовет он женой. Едет Элен Мак Гил к нему Что красоткой слывет… Но, почему же, она бледна? И почему слезы льет? Да, у лэрда тяжелый нрав Он на расправу скор… Семь невест приезжало к нему И с каждой теперь позор… Навстречу леди Мак Гил идет Лэрда Патрика мать.. Чтобы невестку встретить свою, Чтобы её обнять. «Что же ты плачешь, моё дитя? Я ничего не пойму! Если ты девушкой честной была, Слезы тебе ни к чему! Ты все сейчас рассказать мне должна, Прежде чем лечь в кровать, Прежде чем лэрда увидишь ты, И прежде чем пировать. Да, у лэрда суровый нрав, И он на расправу скор. Но, может спасти от позора тебя, Наш с тобой разговор». «Я расскажу, ничего не тая»- Сказала леди Мак Гил - «Сэра Патрика я не люблю. И мне белый свет не мил. Я этим летом ходила в лес И дева я или нет... Порадовать мать хотелось мне И я нарвала букет. Три юных феи играли со мной. Я впала в волшебный сон. Неважно, невинная я или нет, Но мне привиделся ОН. Он нежным был, и горячим был, И сон был прекрасен мой. Девица я или может – нет Я утром пришла домой. На память мне гребень оставил он Портрет и свое кольцо… И вот я горькие слезы лью Глядя в его лицо». Внимательно слушала Патрика мать. Задумчив был ее взор: «Я к сыну схожу, узнаю к добру ль Наш с тобой разговор». Вот леди Донан к сыну идет, Взошла на его крыльцо: «Давно хотела спросить у тебя Где же твое кольцо? И гребень жемчужный, что я дала Невесте чтоб ты подарил, А также портрет твоего отца Что ты на груди носил?» «Послушай меня, дорогая мать, Я девушке все подарил. В далеком краю, в волшебном лесу, Я девушку ту полюбил. И, если ты спросишь меня, о, мать- Какие у сына мечты. Я все на свете готов отдать, Чтоб девушку ту найти!» «Возможно, не надо тебе искать Девицу в далеком краю. Иди лэрд Патрик, иди встречай Возлюбленную свою». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:41
Обалдеть!!!
Это пока единственное слово, которое вырвалось у меня после прочитанного!!!!!!! Зарочка, какая баллада!!!!!! Я даже не знаю, что еще сказать!!!!! Соломия писал(а):
«Возможно не надо тебе искать
Девицу в далеком краю. Иди лэрд Патрик, иди встречай Возлюбленную свою». Великолепная баллада со сказочно красивой концовкой!!!! Настя, Стасечка писал(а):
Убегаю навек сюда,
И ничто уже сердце не гложет... И спокойна моя душа. Да, хорошо бы иметь такое место, куда было бы можно спрятаться Подарите мне дворец уединения! Сильфида, Сильфида писал(а):
На шумной ярмарке, весной,
Средь драки бурной и жестокой, Ты заслонил меня собой И не оставил одинокой! Где Вы Рыцари, где ВЫ????? Еще одна красивая сказка gloomy glory, gloomy glory писал(а):
украла пару произведений себе в копилку И это все, что ты можешь нам сказать и показать??????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |