Araminta:
Цитата:Новость одной строкой.
Брайан официально снялся с этапа по медицинским причинам.
Добавляю в пост официальное коммюнике для прессы
Про шоу в Питере. На шоу он тоже не едет, завтра утром улетает домой лечиться.
Почувствовал себя плохо после шоу в Ницце, но все равно решил полететь в Китай.
Такое же недомогание с ним случилось 2 года назад. Тогда восстановление заняло 3 недели.
Желаем Брайану скорейшего выздоровления!
отсюда
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Извиняюсь, не смогла сдержаться

А что, очень даже в тему.
Я ещё и пары глянула одним глазком. Мне очень нравятся Столбова и Климов, молодцы ребята. Кавагути и Смирнов тоже ничего, но до идеала ехать и ехать. Зато программа интересная и костюмы мне очень понравились. Только имидж новый у Саши просто жжёт. Вот эти патлы и борода... такое ощущение, что он только что из леса вышел. А бродил там до этого полгода, не меньше.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):А что, очень даже в тему.
Причем в тему ко всей российской сборной

)) И Костя не волнуется, и Женя стал на место, и даже Аркаша не репетировал

Ну разве что в роли Аркаши Артурчик
Настёна АЯ писал(а):Только имидж новый у Саши просто жжёт. Вот эти патлы и борода... такое ощущение, что он только что из леса вышел. А бродил там до этого полгода, не меньше.
А мне нраааааавится

Только они Юку, наверное, не кормят вообще - куда ей еще худеть, и так как из Бухенвальда сбежала.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Причем в тему ко всей российской сборной
Гимн мужской сборной по фигурному катанию.
Araminta писал(а):А мне нраааааавится
Мне больше нравится, когда он аккуратно подстрижен.
Araminta писал(а):Только они Юку, наверное, не кормят вообще
Это точно. Когда Саша её с тодесе вертел, думала руку то и оторвёт...
...
Quadro:
Настёна АЯ писал(а):
Araminta писал(а):
Причем в тему ко всей российской сборной
Гимн мужской сборной по фигурному катанию.
А вот собственно сама обработка))) Действительно забавно получилось)))
Что хотела сказать по прошедшему Лексусу))). В прямой трансляции не удалось посмотреть ничего, все только в записи, поэтому совсем не волновалась и не переживала.
Очень рада за БС. Молодцы, что пробились в финал.

Сейчас они выступали с перерывами между соревнованиями в одну неделю. Я так понимаю, ничего поправить в программах было не возможно, надо было успевать отдыхать от одних соревнований и готовиться к другим. Зато теперь до финала Гран При куча времени, есть возможность разобраться с проблемами в короткой, из-за которых они постоянно проигрывали ее УП. С произволкой у них явно лучше, потому что ее они все время хорошо прокатывали.
Вращения Липницкой повергают меня в экстаз.

То, что проиграла Асаде - это ерунда, тоже полезный опыт. А вот почему Пан-Тонги с таким катанием выиграли у ЮКАС мну совсем не понял. Мало нам канадских грибов, теперь у нас еще и китайские?
Да! Как вам четверная подкрутка у маленьких китайцев?
И эта... Что за беда у Такахаши?

Он не хочет больше медалей?
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):А вот собственно сама обработка
Укатайка...
Quadro писал(а):Зато теперь до финала Гран При куча времени
А когда у нас финал? Вообще, леди, у кого есть расписание? Мне вот например интересно, когда у нас Чемпионат России. Нигде не могу найти.
Quadro писал(а):Вращения Липницкой повергают меня в экстаз.
И не одну тебя.
Quadro писал(а):То, что проиграла Асаде - это ерунда, тоже полезный опыт.
Новичкам всегда компоненты снижают. Особенно если это наши новички.
Quadro писал(а):А вот почему Пан-Тонги с таким катанием выиграли у ЮКАС мну совсем не понял.
Собственно, что помню, так это что ЮКАСОВ постоянно с уровнями прокатывали раньше. Вместо четвёртого ставили третий. Может и сейчас также?
...
Настёна АЯ:
Двукратный олимпийский призер в одиночном катании россиянка Ирина Слуцкая завоевала бронзу неофициального чемпионата мира. Выиграла соревнования знаменитая японка Шизука Аракава, золотая медалистка Игр-2006 в Турине, а второй стала канадка Джоанни Рошетт.
В зачете мужчин-одиночников не было равных еще одному представителю Страны кленового листа Джеффри Баттлу. Второе место занял его соотечественник Курт Брауниниг, а замкунл тройку сильнейших олимпийский чемпион Олимпиады-1998 в Нагано россиянин Илья Кулик. Еще один наш знаменитый фигурист, победитель Игр-2002 Алексей Ягудин остался на пятой строчке в итоговом протоколе.
Саитама (Япония)
Неофициальный чемпионат мира среди профессионалов
Мужчины
1. Джеффри Баттл — 83,40
2. Курт Браунинг (оба — Канада) — 71,57
3. Илья Кулик — 69,93
5. Алексей Ягудин (оба — Россия) — 69,10
Женщины
1. Шизука Аракава (Япония) — 64,80
2. Джоанни Рошетт (Канада) — 63,47
3. Ирина Слуцкая (Россия) — 61,97
Вот такой заголовок я увидела сегодня на СБ. Если честно, у меня чуть глаз не выпал.

Но всё оказалось намного прозаичней.
...
Araminta:
Спасибо, Настя! Эх, теперь посмотреть бы где...
Настёна АЯ писал(а):А когда у нас финал? Вообще, леди, у кого есть расписание? Мне вот например интересно, когда у нас Чемпионат России. Нигде не могу найти.
Вообще весь календарь живет
здесь. Правда, не знаю, как там с нацтурнирами.
...
Fleur-du-Bien:
Quadro писал(а):А вот собственно сама обработка))) Действительно забавно получилось)))
Браво! Я чуть кофе от смеха не подавилась!
Quadro писал(а):Мало нам канадских грибов, теперь у нас еще и китайские?
Грибов мало не бывает! (Причём канадских станет ещё больше, если судить по Skate Canada!)
...
Araminta:
Леди, мы с Лорой таки в Москве)) Тут хорошо, но дождь)) Постараемся оперативно отписываться, не переключайтесь!
...
Quadro:
Юлик, Лорик, машу вам лапой))))
Вы в каком секторе сидеть будете? Буду вас высматривать во время трансляции.
У меня жуткая запарка (заканчиваем ремонт в двух комнатах, идет сборка мебели, а я попутно выкидываю все лишнее, чтобы не складывать это назад в шкафы. Так всего жалко, такое все нужное

) И все это вечерами и по ночам, потому что еще и работа

. А теперь еще Гран-При. Но Гран-При я не пропущу!!!

Гори все синем пламенем.
Юлик ждем рЭпортажей и фоток

. И еще впечатлений-впечатлений-впечатлений))))
И уж к слову))) Как вам
четверная подкрутка!!!

третьего уровня, которую сделали новые китайцы? Больше у них в программе смотреть нечего, но подкрутка - ВААААААУ!!!
...
Araminta:
Квадрик, мы как и в прошлом году - сразу за техбригадой. Будем махать ручкой))
...
Quadro:
Araminta писал(а):- сразу за техбригадой. Будем махать ручкой))
Увлекаюсь и забываю на трибуны посмотреть)))
Значит так... Выигрыш ТВМТ - это безобразие.

Говорила и говорю - такие "победы" судьба обязательно возвращает. Ребята, конечно, не сами себе оценки выставляли, но не освистали их на награждении - как Чана в прошлом году - только потому что это Москва.
Боюсь на ОИ грядут новые судейские скандалы...
Потому что...Так, ребята, не годится. Это - не спорт, это какая-то фигня.
Кстати о Чане

. Потрясающая короткая

. Сидела разинув рот, дыхание перевести не могла. Особенно там где почти нет музыки и только лед хрустит. Фантастика...
...
шоти:
Quadro писал(а):Значит так... Выигрыш ТВМТ - это безобразие.
Они сами не радовались. Когда увидели что первые даже не улыбнулись...
Откатали ужасно, удивительно
Quadro писал(а):Боюсь на ОИ грядут новые судейские скандалы...
Потому что...Так, ребята, не годится. Это - не спорт, это какая-то фигня.
Такая победа не приносит радости ни самим спортсменам, ни зрителям. Остается неприятный осадок.
Quadro писал(а):Кстати о Чане . Потрясающая короткая . Сидела разинув рот, дыхание перевести не могла. Особенно там где почти нет музыки и только лед хрустит. Фантастика...
Да!!!!

Откатал великолепно!!!
...
Araminta:
Вчера вообще был день грибного меню. Кстати, из зала эта ваша Кармен вообще никакая.
П.С.: Мы тут завтракаем, а за соседним столом сидят техспецы. Уже полчаса борюсь с собой, чтоб не подойти и не спросить - доколе?
П.П.С.: Давно ли отсутствие каскада приравнивается к "откатал великолепно"?
...