froellf:
Муза писал(а):Эльфик, с изумрудами тебя!
Спасибо,
Надюша! А я и не заметила

Спасибо большое!
А у меня зелененькой леди и нету
гелена писал(а):Рассказываю: к мастеру сходила.

Да что же это такое! Даже твой мастер не смог цвет подправить!
гелена писал(а): вчера долго смеялась над его: "Ты меня обманула!! Ты оказывается не блондинка!!"
Ой, Лёль, я на вас не могу! А моему наоборот нравится когда я темнее чем в природе

Вот не угодить им никак!
гелена писал(а):Ejevichka писал(а):
В воскресенье всей толпой ездили за грибами, потом, после отъезда гостей, я их обрабатывала до половины одиннадцатого ночи. З
Вот это я и не люблю. Столько с ними возни
Я одна никогда не вожусь,ттт помогаю только.
Электра писал(а):У меня оба раза были красавцы под 2 метра ростом, мускулистые и веселые
Мне так три раза повезло, последний был в Литве, а на четвертый я сама уже невестой была
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Мне тоже этот кайф не понятен и моему мужу тоже. Его друзья несколько лет уговаривают поехать с ними на рыбалку
Ленусь, ты поймёшь весь кайф, если он уедет на рыбалку во время нашей игры
То, что я не понимаю этого кайфа, не говорит о том, что я не пытаюсь каждый раз отправить мужа с ними

И я о том же.
Лёль, а получается отправить-то?
Жалюсь(((
Кошмар. Бедная твоя мама. Вот так всегда: если человек добрый, им все пользуются
Если сестра напористая, то трудно мягкому человеку устоять...

Трудно научиться отказывать...
Марусь, а племянник-то хоть учится?
гелена писал(а):Как твои ножки? Простуду свою хроническую на море подлечила?
Стоптала по самые уХи))) Но ...ради удовольствия такого и не жалко! А простуда не хроническая...она просто медленно отпускает

И да, море и солнышко помогли, спасибки!
гелена писал(а):froellf писал(а):
И я писала про КОШАРА равальского, как он тебе, а не про кошмар)))Хих)))
Ясно. Кошара конечно прикольный, но мне больше красотка рядом с ним понравилась

Правда? Даже в очках?

А твоя уже с декрета вышла, как я понимаю?
Начала потихоньку работать. Малышка у неё ещё маленькая совсем - пол-года

Я пропустила? про кого вы?
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Электра писал(а):
А работа? Разобралась?
Угу, вроде, зарплата на три тысячи повыше, значит на руки семь с половиной, еще грозятся убрать вредность. Короче тоска голимая.
Вот это жуть! Зарплата просто офигенная
Ириш! У тебя новая работа? Я в шоке от зарплаты...А условия?
эля-заинька писал(а):сильно хочу, но чтобы переехать надо еще много чего купить
Поедешь в полностью благоустроенный дом... Замечательно)) Потом родители к тебе будут в гости приходить...я не представляю, как буду себя вести, когда сын в своем жилище жить будет, привыкла,что он все время под боком))
dizzy писал(а):но я это "хочется" пресекаю на корню. Пока, по крайней мере.
Я помню, тебе огромная какая-то порода нравилась...
dizzy писал(а): Еще бурманская кошка, тоже понравилась, супер!
Я таких красоток и не видела! Но чем породистей, тем труднее с ними...болячек, как у людей, масса

Уж лучше "помоечного", как у нас говорят))
Ladi Meri писал(а):ну сами напросились
Цирк - отстой
Почему отстой? А?
Электра писал(а):Эльфик, с изумрудом!!!
Спасибки тебе, радость моя!
...
Женевьева:
Приветище!
Машенька, золотая моя девочка, С днем рождения тебя!
Кликни сюда
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья -
Чудесным праздником тебя
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь!
...
Электра:
Привет, лапочки
mada писал(а):Все верно, у нас только при уборке шерсти много, но она очень пушистая у нас. И когда уезжаем всей семьей, то проблема куда девать или с собой брать, но это к любому животному относится. А в остальном (ТТТ) все в ажуре.
А как сладенько они мурчат и натаптывают
mada писал(а):Я как-то вечером хотела посмотреть, но наверно настроение было не то, после 15 минут выключила.
Ой,
Светуль, я даже и не знаю, фильм не шедевр, просто если захочется старого доброго боевичка, родом из 90-х, со знакомыми любимыми лицами и юмором - самое оно

. Ден первый раз бросил смотреть, а потом втянулся
mada писал(а):Марусь, а она сейчас с кем живет, что-то я забыла?
У нас дур. дом

На данный момент она живет с мужчиной, который на самом деле козел и алкаш, но ей, бедной несчастной красавице младшей сестрице, просто некуда податься. И да, все ей завидуют и готовы оклеветать
mada писал(а):Я думаю, что когда досмотрю, то надо будет первые сезоны посмотреть нормально, поскольку я смотрела тогда с Машей за компанию и много пропустила.
У нас так хорошо сошлось я смотрю на красавчика и приколиста Дина, Ден радуется страшилкам - все довольны
Ladi Meri писал(а):Цирк - отстой

Но хоть деткам понравилось и то хлеб.
Ladi Meri писал(а):Сама я в цирке была ну ооооч давно - лет в 11-12 последний раз, т.е. 20 лет назад.
Я вообще не была
Ejevichka писал(а):Ну и начало!
froellf писал(а):Марусичка! Как отметили ДР Дениса?
Нормально, ушли все сытыми и довольными
froellf писал(а):Отработала первый день очень позитивно.

Эт хорошо.
dizzy писал(а):Посмотрела, классные, глазки голубые, красавцы! Еще бурманская кошка, тоже понравилась, супер!

Надо брать
dizzy писал(а):Угу, вроде, зарплата на три тысячи повыше, значит на руки семь с половиной, еще грозятся убрать вредность. Короче тоска голимая.
Вот ... гады... Но устаешь хоть не так сильно?
dizzy писал(а):Потрясающе, особенно в кафе.
Может она промоутер и привлекала мужскую аудиторию
dizzy писал(а):Нет, вряд ли, не могу пока. Как вспомню, что опять через то же самое придется проходить потом - не могу И с другой стороны, конечно, хочется, кошек обожаю просто, но я это "хочется" пресекаю на корню. Пока, по крайней мере.
Иришка, ты подумай, всё-таки животинки они такие ласковые и понимающие, плюс за кошкой и уход совсем иной, чем за собакой. Про мамульку свою я рассказывала - наш Гоша её радость и лечит(в голове спит, у мамы очень сильные боли осенью), и мурлычет - песенки поёт, и вкусняшки носит(мышек, птичек).
эля-заинька писал(а):капец, и никуда не денешься, родня
Честно? Я бы делась, вот такая засранка

. Из-за того что мы родня мама обязана работать, чтобы дать ей деньги, пока она свои пропивает? или сына её растить? Ой,
Заинька, я такая злая, так мне за мамочку обидно
эля-заинька писал(а):Маруся, я уже 10 лет хочу)
Это хорошо, как только самое основное закончите - перебирайся, а остальное уже живя там доделаешь

. Я тебя понимаю, в последнее время(ну там ещё тетка подмогла) была готова свалить куда угодно, главное, чтобы был туалет, вода, плита и постель.
гелена писал(а):Начала потихоньку работать.
Это уже огромный плюс - конечно, тяжелее, но хоть договориться и время совместить теперь возможность есть.
гелена писал(а):То, что я не понимаю этого кайфа, не говорит о том, что я не пытаюсь каждый раз отправить мужа с ними
Сестричка

. Короче, тебе надо прочесть умную статью и декларировать её, чтобы муж проникся и свалил

. Я своему уже 2 раза помогла

. Правда, он остался разочарованным - я лучше всё описывала
гелена писал(а):Мне первая больше понравилась, но и вторую посмотрела с удовольствием. Чисто развлекательная киношка
Скачаю и посмотрю
гелена писал(а):Кошмар. Бедная твоя мама. Вот так всегда: если человек добрый, им все пользуются
Угу, так обидно. Так мама ещё и плохая по итогу
гелена писал(а):Здорово я расплачусь и деньгами и загубленными волосами (теперь их надо восстанавливать) за тот поход к другому мастеру
Моя малышка

.
froellf писал(а):Я пропустила? про кого вы?
Парикмахер, к которому Ленуська ходила до рукопопой козы
froellf писал(а):Если сестра напористая, то трудно мягкому человеку устоять... Трудно научиться отказывать...
Марусь, а племянник-то хоть учится?
Я всегда маме говорю - все стрелки на меня, я стервозина и отказать смогу, пусть только обратятся(в прописке же я ей отказала)... О, там ещё бабушка через Дениса подействовать пыталась

. А племянник учится, средне, но всё-таки. На платном отделении.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Ejevichka писал(а):"У моего мозга никогда не было такого секса!" Что-то завтра будет?.

и не говори, сегодня так и было))))
гелена писал(а):А у вас билеты продают?
нет у нас нет, надо ехать в Новосибирск.
гелена писал(а): Вот недавно, пару месяцев назад, Запашные приезжали.
вот надо же и что мне эта мысль пару месяцев назад не пришла(((
Сейчас я знаю, что цирк на льду приезжает, но я на льду не хочу.
гелена писал(а):Короче, если что, пиши в личку
froellf писал(а):Почему отстой? А?
звери замученные, костюмы блеклые, вид у артистов оставляет желать лучшего, номеров с животными почти не было, да и холодно в этом шатре было, а говорили, что отапливаемое помещение.
Электра писал(а):Я вообще не была
правда?

а почему?
Электра писал(а):Но хоть деткам понравилось и то хлеб.
и то верно))
Машенька, с Днем Рождения!!!
Эльфик, солнышко, с повышением!!!
...
Мария Ширинова:
Девочки, все-все-все!!!
Я так тронута вашими поздравлениями! Столько тепла, добра, позитива исходит от вас, что пробирает аж до слез! До слез радости.
Я так рада, что вы есть в моей жизни, что вам не наплевать на меня, что вы все нашли минутку и столько всего мне пожелали. А Светулька и Женек даже порадовали своими голосками.
Примите мои самые искренние благодарности.
Можно похвастаться своими подарками?
1. Духи Hugo Boss Woman
2. Духи Dior J'adore
3. Духи Lanvin Eclat D'Arpege
4. Блеск для губ L'OREAL Glam Shine
5. Ортопедическая подушка (заботливые дети подарили)
6. iPhone 4S
7. Денюжки
Я счастлива до опупения.
...
Мария Ширинова:
Ejevichka писал(а):Машенька! Я тут спецом забежала тебя поздравить!
Ольга-А писал(а):Маша, в Днём Варенья!

Спасибо-спасибо-спасибо!
froellf писал(а):А старенький ты куда дела))
Будет второй телефон (деловая колбаса

) . У меня на нем незабвенная читалка установлена, ее на новый не поставишь, т.к. старый взломанный, а новый нет и не будет.
froellf писал(а):Мань, давай вместе им пахнуть
Согласна я!
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):сильно хочу, но чтобы переехать надо еще много чего купить
Это уже все равно быстрее. чем ремонт и приятнее. Может как раз к НГ или чуть позже переедешь.
гелена писал(а):Вот это жуть! Зарплата просто офигенная
Теперь за эту,
не знаю даже как назвать, сумму , я весь день ношусь по разным кафедрам, собираю рабочие программы для наших студентов, а программы готовы у единиц, многие даже еще и не писали, а некоторые очччень были удивлены, что они вообще ведут что-то у промщиков. Даже не догадывались.

Для меня это было откровением, честно говоря, как преподаватель НЕ В КУРСЕ своей нагрузки.

Короче живенько так работаю, по этажам, по корпусам,

самое главное, что никто ничего и делать не собирается, хотя уже месяц семестра прошел.
гелена писал(а):Здорово я расплачусь и деньгами и загубленными волосами (теперь их надо восстанавливать) за тот поход к другому мастеру
Как это мне знакомо, весной было то же самое, куча денег и испорченные волосы.
гелена писал(а): Но что-то мне кажется, что всё равно у тебя будет кошка
Может быть.
froellf писал(а):Но чем породистей, тем труднее с ними...болячек, как у людей, масса
Это точно, уже убедилась на горьком опыте.
froellf писал(а):Ириш! У тебя новая работа? Я в шоке от зарплаты...А условия?
Работв там же, только название сменили на техника 1-й категории, про условия уже написала.
froellf писал(а): И да, море и солнышко помогли, спасибки!
Это здОрово, самое лучшее лекарство!
froellf писал(а):Я помню, тебе огромная какая-то порода нравилась...
Ага, это мей-кун, очень серьезный товарищ.
Электра писал(а):А как сладенько они мурчат и натаптываю
Ой, это да, я к приятельнице когда прихожу, ее кот так мурчит классно.
Электра писал(а):Но устаешь хоть не так сильно?
Да как сказать, ноги-то не казенные по этажам бегать, домой прихожу - хочется просто рухнуть в кресло и ничего не делать, а надо.
Кстати, я в воскресенье одним разом вымыла все три окна, балкон и балконные рамы. Что-то нашло,

обычно я постепенно мою.
Электра писал(а):Может она промоутер и привлекала мужскую аудиторию
Действительно, работа такая просто
Электра писал(а):Иришка, ты подумай, всё-таки животинки они такие ласковые и понимающие, плюс за кошкой и уход совсем иной, чем за собакой
Я подумаю
Электра писал(а):Кошмар. Бедная твоя мама. Вот так всегда: если человек добрый, им все пользуются
Угу, так обидно. Так мама ещё и плохая по итогу
Марусенька , как бы это не странно, но чем лучше относишься, тем к тебе хуже потом. Сколько раз уже замечала эту закономерность. Люди начинают борзеть, садятся на шею вообще и ножки свешивают. Привыкают, поэтому чуть что не по их, ты - плохая.
Федор писал(а):Приветик теплой компании!
Дорочка, привет! Как ваши дела?
Мария Ширинова писал(а):Можно похвастаться своими подарками?
Класс!!!
...
mariatos:
*выползаю по-тихой из подполья, чуть приподняв голову

хелоу всем!
заползла я к вам на огонек...
Всех всех с днями рождениями и повышениями!
я соскучилась, но просто ужасно не успевала хоть строчку писать.. вот вчера.. почуяв неладное.. что это ужо наглость будет.. столько вас не читать.. решила для себя что приду с утра ) и вот я тут)
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Эльфик, с повышением!
dizzy писал(а):самое главное, что никто ничего и делать не собирается,
так оно обычно и бывает, в конце концов, все делать будет тот, кто не сможет отбрыкаться
Мария Ширинова писал(а):Я счастлива до опупения.
Электра писал(а):На данный момент она живет с мужчиной, который на самом деле козел и алкаш, но ей, бедной несчастной красавице младшей сестрице, просто некуда податься. И да, все ей завидуют и готовы оклеветать
капец! это клиника
Электра писал(а): Из-за того что мы родня мама обязана работать, чтобы дать ей деньги, пока она свои пропивает? или сына её растить? Ой, Заинька, я такая злая, так мне за мамочку обидно
я тебя понимаю, я тоже была бы злая и мне тоже было обидно. Помнится была у нас похожая ситуёвина, тот еще скандалец был
Электра писал(а):Это хорошо, как только самое основное закончите - перебирайся, а остальное уже живя там доделаешь
хочу перейти, когда кухню поставят, без неё никак
froellf писал(а):Потом родители к тебе будут в гости приходить...я не представляю, как буду себя вести, когда сын в своем жилище жить будет, привыкла,что он все время под боком))
мои пока тоже не представляют)
гелена писал(а):Пришлось отрезать 5 см от длины, и чтобы убрать желтизну - протонировать волосы немного темнее моего настоящего цвета. Теперь я какая-то серо-коричневая
Не переживай, волосы - не зубы, отрастут, хотя, конечно, обидно и настроения никакого нет
гелена писал(а):И как тебе?
"Рожденная во льду" мне больше нравилась, не люблю я взбалмошных героинь, но пока прочла мало, всего 1 главу)
...
Электра:
Приветик, малышки
Федор писал(а):всех, всех!
Дорочка, мы так скучаем, забегайте к нам, хоть иногда
Ladi Meri писал(а):правда? а почему?
Когда мы жили в Улан-Удэ, там цирка не было, ну или мне говорили, что его нет

. Перехали сюда - денег не было. Теперь жду пока детки не появятся, я с ними пойду
Ladi Meri писал(а):звери замученные,
Ой, мне так зверюшек всегда жалко

.
Габриэлла писал(а): Прохожу программу по обучению работе на клавиатуре. Сказали, что вне уроков лучше нечего не печатать.
Привет. Как странно, нас, когда учили быстрому набору полурока на тренажере, а потом болтать друг с другом в чате отправляли
Фройляйн писал(а):Ну, это, типа, я со своим поздравлением!
Мария Ширинова писал(а):1. Духи Hugo Boss Woman
2. Духи Dior J'adore
3. Духи Lanvin Eclat D'Arpege

. Эклат просто обожаю
Мария Ширинова писал(а):5. Ортопедическая подушка (заботливые дети подарили)
Молодцы детишки, о мамульке позаботились
Мария Ширинова писал(а):6. iPhone 4S
Мань, я за тебя так рада
Люка, мы скучаем
Наташа, снова скучаем
dizzy писал(а):Марусенька , как бы это не странно, но чем лучше относишься, тем к тебе хуже потом. Сколько раз уже замечала эту закономерность. Люди начинают борзеть, садятся на шею вообще и ножки свешивают. Привыкают, поэтому чуть что не по их, ты - плохая.
Угу, так это обидно

. Почему-то наше желание помочь и облегчить другому жить стало восприниматься, как обязанность
dizzy писал(а):Да как сказать, ноги-то не казенные по этажам бегать, домой прихожу - хочется просто рухнуть в кресло и ничего не делать, а надо.
Моя девочка

, ты ножки в гору обязательно закидывай, хоть на 10 минут.
dizzy писал(а):Кстати, я в воскресенье одним разом вымыла все три окна, балкон и балконные рамы. Что-то нашло, обычно я постепенно мою.
Ириш, кто себя беречь будет?
dizzy писал(а):Ой, это да, я к приятельнице когда прихожу, ее кот так мурчит классно.
Муротерапия.
dizzy писал(а):я весь день ношусь по разным кафедрам, собираю рабочие программы для наших студентов, а программы готовы у единиц, многие даже еще и не писали, а некоторые очччень были удивлены, что они вообще ведут что-то у промщиков. Даже не догадывались. Для меня это было откровением, честно говоря, как преподаватель НЕ В КУРСЕ своей нагрузки. Короче живенько так работаю, по этажам, по корпусам, самое главное, что никто ничего и делать не собирается, хотя уже месяц семестра прошел.
mariatos писал(а):хелоу всем!
Машулька
mariatos писал(а): и вот я тут)
Как ты радость наша? малявочки? как с магазином? муж здоров?
эля-заинька писал(а):хочу перейти, когда кухню поставят, без неё никак
Это уже совсем чуть-чуть
эля-заинька писал(а):я тебя понимаю, я тоже была бы злая и мне тоже было обидно. Помнится была у нас похожая ситуёвина, тот еще скандалец был
И я в роли борца за правду

. Но у меня засада с двух сторон - мама ссориться не хочет и молчит, и меня не поддерживает.
эля-заинька писал(а):это клиника

И при каждой пьянке звонки - правда я красивая

?
...
mada:
Всем привет!
У нас вторые сутки нет горячей воды, в котельной меняют какие-то заслонки. Вот скажите, почему нельзя было поменять их 2 недели назад, когда на улице было почти +20?

Стоило только похолодать и снова-здорово!
эля-заинька писал(а):"Рожденная во льду" мне больше нравилась, не люблю я взбалмошных героинь, но пока прочла мало, всего 1 главу)
А ты не по порядку читала что ли?
dizzy писал(а):Кстати, я в воскресенье одним разом вымыла все три окна, балкон и балконные рамы. Что-то нашло, обычно я постепенно мою.
Вау! Какие подарки шикарные!
Мария Ширинова писал(а):У меня на нем незабвенная читалка установлена, ее на новый не поставишь, т.к. старый взломанный, а новый нет и не будет.
А на новый читалку поставить нельзя что ли? Я в этом не большой спец.
Фройляйн писал(а):Ну, это, типа, я со своим поздравлением!
Что это вы с Машей в таком прикиде делать будете?
Электра писал(а): фильм не шедевр, просто если захочется старого доброго боевичка, родом из 90-х, со знакомыми любимыми лицами и юмором - самое оно . Ден первый раз бросил смотреть, а потом втянулся
Я и говорю, что наверно не в то настроение попал, обычно боевики у меня нормально идут.
Электра писал(а):На данный момент она живет с мужчиной, который на самом деле козел и алкаш, но ей, бедной несчастной красавице младшей сестрице, просто некуда податься. И да, все ей завидуют и готовы оклеветать
...
Ejevichka:
Добрый день! Я вам еще утром пост отправила, а его нету...
У меня в пятницу проверка административная наглядной агитации и учета рабочего времени. Ковыряюсь второй день в интернете. А там... Чего только нет!
Вот например:
Короче, у меня уже дикий ржач с этой наглядной агитацией!
...
Ejevichka:
А мне лично вот это понравилось! Прям не могу! И что, интересно, за врачи и ученые это писали?
Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.
● Если щекочет в горле…
…потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.
● Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник…
…к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.
● Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет…
…подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.
● Если боишься укола…
…кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.
● Если заложен нос…
…упрись языком в небо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник — трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, — пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет “откладывать”.
● Если по ночам мучает изжога…
…спи на левом боку. Исследования показали, что при таком положении человек меньше страдает от выбросов кислоты в пищевод. Пищевод и желудок расположены под определенным углом: когда ты лежишь на правом боку, желудок оказывается выше, а когда на левом — ниже, и “затекание” кислоты из него менее вероятно.
● Если болит зуб…
..облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони — в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.
● Если ты обжег палец…
…прижми к ожогу чистую подушечку пальца другой руки. Хотя лед быстрее снимет боль, при его прикладывании более вероятно появление волдырей. А при прикладывании пальца обожженная кожа просто вернется к нормальной температуре, и, может, дело обойдется без волдыря.
● Если ты перепил до головокружения…
…положи руку на что-нибудь устойчивое. Часть внутреннего уха, которая отвечает за равновесие, — купула — плавает в жидкости, которая имеет ту же плотность, что и кровь. Алкоголь разбавляет кровь в купуле, она становится менее плотной и поднимается, “одурачивая” мозг. Тактильные ощущения дают ему другое впечатление, и мир встает на свое место. Причем ощущения именно от чувствительной руки: впечатления от того, что ногами ты стоишь на земле, недостаточно.● Если после бега колет в боку…
…выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку.
● Если из носа течет кровь…
…положи кусочек ваты на верхнюю десну – сразу за маленькую “уздечку”
как раз под носом — и как следует зажми ее. В большинстве случаев кровь течет из передней части носовой перегородки, и ее можно остановить, зажав именно этот участок.
● Если сильно бьется сердце…
…подуй на большой палец. На частоту сокращений сердца оказывают влияние фазы дыхания: вдох вызывает угнетение блуждающего нерва и ускорение ритма, а выдох — раздражение блуждающего нерва и
замедление сердечной деятельности.
● Если у тебя затекла рука…
…помотай головой из стороны в сторону. “Жизнь” вернется в руку менее чем за минуту.
● Если ты никак не можешь донырнуть до дна бассейна…
…перед этим сделай несколько коротких вдохов. Тогда твой мозг будет думать, что у тебя в запасе больше кислорода (хотя на самом деле это не так, просто снизится кислотность крови), и подарит тебе дополнительные 10 секунд.
● Если тебе нужно выучить что-нибудь наизусть…
…повтори этот текст перед сном. Поскольку твоя голова в основном упорядочивает воспоминания именно во сне, все, что ты пытался запомнить на ночь, с большей вероятностью запишется в долговременную память.
● Если ты страдаешь от морской болезни…
… встань на нижнюю палубу и смотри на горизонт. Так немного облегчится противоречие между тем, что ты видишь вокруг себя и тем, что ты ощущаешь.
Лично меня особенно "порадовал" совет думать о сексе, если ты хочешь в туалет. Аеще - если тебе непременно зачем-то надо донырнуть до дна бассейна! Там мозг САМ себя обманет, ага! Без твоего участия! Прям страшно жить: вдруг другие части тела сами, без моего участия что-то делать начнут? Вот так и появляются на свет маньяки...
...
dizzy:
Ejevichka писал(а):совет думать о сексе, если ты хочешь в туалет
Феерично!

Это я буду иметь в виду, когда пойду на очередное УЗИ.
И что ожог можно вылечить простым прикладыванием чистого пальца.
Нда... советы просто
...