Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Руста писал(а):
))))) Ким, всё так, всё будет именно так))))

*хлопнулась в обморок... приоткрыла один глаз* Как бы мне "Уно моменто" переложить на похоронный марш????

...

Miss Amy:

А я,вообще,живу в преддверии нашего гулянья....как хочется расслабится.....

Круусик дал добро,но предупредил,чтоб было все с умом! Но я ведь незнаю как карта ляжет)))

Шерри не дрейфь,прорвемся...Дядюшка мазьку обещал!

...

Kimana:

Miss Amy писал(а):
Дядюшка мазьку обещал!

Да-да, собирать сломанными руками выбитые зубы тоже весело )))) Мазьку-то еще намазать на болезное место нужно, дотянуться бы...

...

Lady Elwie:

Шери, тебе пришла депеша, лично так сказать: "заходи красавица на огонек тчк жду" и подпись Г волшебная итить: (Систер, чем стены отмывала? Комет не действует!!!)

...

Miss Amy:

Ким,ну у нас же культурная програмка))ггг

...

Charlotte:

Да елы палы, да не боюся я)) А наоборот, предупреждаю, что ежели что - буду идти на пролом!)) И никакие стеночки с ломиками и шкафами не помогут)) и ежели я окончательно озверею, то и до пульта управления доберусь, гыыы .... тогда уж ему ничто не поможет))) прийдется всю систему назад востанавливать))
ПыСыСЫ: Элви, моя чуть тупит. Г - это хто???

...

Lady Elwie:

Шери ))) хых.. завтра и познакомишься **перекрестила девоньку на всякий пожарный**

...

Miss Amy:

Шерри это,то ли средненький,то ли младшенький))
Да тебе уже все равно будет...*тоже перекрестила*

...

Charlotte:

Ну значит завтра. Все равно приду)) Нас пугать не надо, мы и так пуганные Mr. Green
Miss Amy писал(а):
Да тебе уже все равно будет...

А вот это зря))

...

Miss Amy:

ну-ну)))
не..ты если что,кричи...только громко)я рядом буду.

...

Kliomena:

И что-то странно тут распугивать начали... Прям не знаю, к чему бы это...

...

Руста:

Kimana писал(а):
*хлопнулась в обморок... приоткрыла один глаз* Как бы мне "Уно моменто" переложить на похоронный марш????

Не один глаз, Ким, не один...)))

Ну, демон.... утащил-таки Ким...

*старательно имитируя похоронный марш, спеваю:*

...Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплименто...

Да что ж это такое?! Ким, опомнись! Ох, и мужи... тьфу! ...демон нынче хлипкий пошел, всё самой нада делать...

Шерри, а я прям уже так и представляю поединок между тобой и Г... С машиной там моей осторожней, голубоглазый! Поцарапаешь, я те глаза-то выцарапаю...

Систер, никаких Кометов... Всё ногтями отскабливала)))

...

Charlotte:

Клио я вот тож не знаю. Сначала намечалась просто игра а теперь всё переросло в игру "В ловушке: остаться в живых"))
Эми а ты побежишь меня спасать, если кричать (?) начну?

...

Miss Amy:

естестно!если смогу))

...

Charlotte:

Огласите пожалуйста весь список гостей на завтра! Хто будеть?????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню