|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:47
Arabeska писал(а):
Клэр, спасибо за рассказ и, если ещё актуально, Петроградская работает в обычном режиме. Бэс, спасибо! Весьма актуально - у меня сегодня там встреча с клиентом, а я на той стороне редко бываю и краем уха слышала, что Петроградку с июня хотели закрыть на ремонт... верун писал(а):
все упирается в суровые реалии - зарплата у наших ученых нулевая Все зависит от того, куда потом устроиться. Моя подруга, которая работает в одном из учреждений РАН, после недельной командировки по гос. контракту взяла себе новый Форд Фьюжн. Есть места, где и гос. финансирование хорошее, и надбавки всякие имеются... вот только связи нужны, чтобы в таких местах работать. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:46
Milashka писал(а):
Верунчик,дорогая с новым колечком тебя Arabeska писал(а):
И с янтарем тебя на погонах! СПАСИБО! Эт вам, в честь мну* скромненько* Clare писал(а):
Все зависит от того, куда потом устроиться. Моя подруга, которая работает в одном из учреждений РАН, после недельной командировки по гос. контракту взяла себе новый Форд Фьюжн. Есть места, где и гос. финансирование хорошее, и надбавки всякие имеются... вот только связи нужны, чтобы в таких местах работать... Вот именно,что связи, а мну дальше аспирантуры СПБГАУ не звали Arabeska писал(а):
Требую подробности: где?)) Гиде, гиде- сИкрет Шутю, под Выборгом, у нас , конечно, не Псковская (там вообще красотища неземная), но тож не хухры-мухры _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:51
Arabeska писал(а):
Имя, сестра, имя!(с) "Под Выборгом" понятие растяжимое))) Так удовольствие надо растягивать В Пушном мну живет, практически на берегу Нахимовскго озера Правда там час много чего застроили, дача одного Миллера чего стоит _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 13:48
Будут обществу фотки, у мну подруга этим оч увлекается, завтра-послезавтра скину _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 19:51
Бэс,
Arabeska писал(а):
у меня с собой только телефон, на него в темноте ничего не сфоткаешь...
Почему, я фотаю на него даже белую ночь!(небо) А ты что и сама там была первый раз??? Ладно, фотки за тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:36
Бэс,
Arabeska писал(а):
Так что как-нить в другой раз, с нормальным фотиком)) Вот и отлично, будем ждать с нетерпением, а может и сами туда съездим, ты же дорогу открыла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:38
Всем добрый вечер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:18
Всем привет!
Вот такая погода меня устраивает!!! +22, без дождя и легкий ветерок, ее холодно, ни жарко!!! Бэс, Arabeska писал(а):
Что-то у нас галерея вообще не пополняется. Смотрю - последние фотки мои, ещё прошлогодние. Неужели никто ничего не фоткает, а? Извини, но там нет раздела цветы, или природа, а у меня в основном летние виды природы и цветы. А вы заходите чаще в галерею клуба "Мир глазами фото любителя" и на его страницы, там много всякой красоты выставляют!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |