Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Rai:

Я играла один раз на форуме поклонников сериалов, там мы играли в вампирскую мафию (вместо мафиози были вампиры). И много раз на каком-то шаблонном сервисе (там короткие партии), поэтому мне не очень нравиться.

А, как играете вы? Создаете вымышленных персонажей на каждую партию? Если да, то говорите ли вы друг другу кто есть кто? И самое интересное сколько у вас длится 1 день? Историю города создаете?

Если нужна помощь, то я могу

Почитала правила. Немного разобралась. Только, вроде, у вас врача нет в игре, да? Или это смотря на какую партию? День = 2 обычным дня, я правильно поняла?

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Привет. Значит поиграем! Завтра плотно займусь сборами игры

Дай тебя пацалую!
Лед тронулся))
Rai писал(а):
А, как играете вы? Создаете вымышленных персонажей на каждую партию?

Не всегда. Если большинство горит желанием играть под масками (выбирая персонажи) и в свою очередь отыгрывать свою роль, то пожалуйста. Игра, в таком случае, проходит в разделе костюмированных вечеринок, с созданными новыми именами и кроме мэра твой настоящий ник никто не узнает.
Rai писал(а):
И самое интересное сколько у вас длится 1 день?

Как минимум один реальный, а то и больше, 0день как правило длится дольше.
Rai писал(а):
Только, вроде, у вас врача нет в игре, да? Или это смотря на какую партию?

Есть реаниматор и доктор, не знаю насколько эти статусы отличаются от врача) Ну и, да, зависит от формата партии.

...

moran:

Lexie Gray писал(а):
и кроме мэра твой настоящий ник никто не узнает.

Ну не скажите)) некоторых легко очень спалить)) *любуется в зеркало*)

Lexie Gray писал(а):
Есть реаниматор и доктор, не знаю насколько эти статусы отличаются от врача) Ну и, да, зависит от формата партии.

Нет, видимо, в данном контексте они не будут отличаться никак. И там, и там, он играет за чижей и спасает

...

Lexie Gray:

moran писал(а):
Ну не скажите)) некоторых легко очень спалить))

Спорить не буду)) Просто на других форумах нет такой возможности, как в костюмированных вечеринках. И там захочешь, не спрячешься)
moran писал(а):
Нет, видимо, в данном контексте они не будут отличаться никак. И там, и там, он играет за чижей и спасает

То что спец, это понятно. Но с врачом не играла точнее с такой интерпретацией статуса)) И кто он по действию реаниматор или доктор не знаю, они все же статусы разные.

...

-Dara-:

Прочитала одну игру на сервере, партия была такая - три маньяка, три отравителя и три монаха. Сообщений около пятьсот. Остался в живых один монах - он и выиграл. Не могу сказать, что поняла правила мафии на все 100%, но буду стараться!

...

Rai:

Lexie Gray писал(а):
Если большинство горит желанием играть под масками (выбирая персонажи) и в свою очередь отыгрывать свою роль, то пожалуйста.

я бы хотела с масками
Lexie Gray писал(а):
Как минимум один реальный, а то и больше, 0день как правило длится дольше.

ага, ясно) просто я играла 1 день=1 реальный. Мне не нравиться, если меньше суток, а что больше ничего)))
Lexie Gray писал(а):

ну, доктор и врач уж точно одно лицо. Про реаниматора сейчас почитаю)
moran писал(а):
Ну не скажите)) некоторых легко очень спалить)) *любуется в зеркало*)

нужно стараться, чтобы не спалиться) так, ведь, интереснее
-Dara- писал(а):
три маньяка, три отравителя и три монаха

ага, мне вообще такие статусы не знакомы пойду почитаю, что это

А город еще не выбрали? Ну вернее место.

...

Rai:

Девчонки, вы где пропали? Я уже на игру настроилась, надеюсь не отмениться. А сколько человек нужно нам?

...

marakesh:

Rai писал(а):
И самое интересное сколько у вас длится 1 день?

1 игровой день особенно 0 идет где-то 2 дня.
Rai писал(а):
Историю города создаете?

История города нет, она обычно в тематах, а город просто набор ролей.
Rai писал(а):
Только, вроде, у вас врача нет в игре, да? Или это смотря на какую партию?

У нас реник бывает, он отличается от доктора тем что не может себя лечить
-Dara- писал(а):
Прочитала одну игру на сервере, партия была такая - три маньяка, три отравителя и три монаха.

Ты же моя зая! Ты прочитала Безумие - это нестандартная игра, игра одиночек там каждый за себя. У нас же будет 2 команды - мафия и чижи, ну и может одиночка.
Разберешься, не боись.
Rai писал(а):
Девчонки, вы где пропали? Я уже на игру настроилась, надеюсь не отмениться. А сколько человек нужно нам?

Народ собираю )))
Все будет!

...

Клубника:

Всем привет!Узнала,что у вас идет набор.Тоже хочется попробовать поиграть.А когда намечается начало?

...

marakesh:

Rai писал(а):
А сколько человек нужно нам?

9 как минимум.
Клубника писал(а):
Всем привет!Узнала,что у вас идет набор.Тоже хочется попробовать поиграть.А когда намечается начало?

Приветы! Как соберем нужное количество народу, так и начнем.
Ты поняла смысл игры? Вот ту можно почитать https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2270531#2270531

...

Клубника:

marakesh писал(а):
Ты поняла смысл игры?

Вроде да.Мы с друзьями иногда играем,но правила прочту хорошенько.Спасибо.

...

marakesh:

Клубника писал(а):
Вроде да.Мы с друзьями иногда играем,но правила прочту хорошенько.Спасибо.

В реальную? Просто реальная и инет мафия чуток различаются. В реале наблюдаешь за человеком, а тут за письмом.

...

marakesh:

Против новичков ничего не имею. Я вообще хотела игру новичков провести )))
Свежей крови всегда рады

...

Rai:

Юльчик
marakesh писал(а):
а город просто набор ролей.

понятно, а какое место игры в этот раз? Ну тема то по любому есть, я тут читала у вас были идеи коммуналка, остров и т.д. В этот раз уже придумали что?
marakesh писал(а):
У нас реник бывает, он отличается от доктора тем что не может себя лечить

хорошо, что ты сказала это, а то я вчера так и не поняла, чем отличается)
marakesh писал(а):
У нас же будет 2 команды - мафия и чижи, ну и может одиночка.

а что комиссара, маньяка не будет? Это же так интересно) По кол-ву не получается?
marakesh писал(а):
Народ собираю )))
Все будет!

Урря!
Ника, привет. Я быстро влилась в игру. Первый день может быть тяжко, а потом нормально. Тем более, что ты в реале уже играла. Я, когда первый раз играла, то вообще опыта ноль было. И ничего все 4 дня продержалась, хотя меня в первую ночь мафы хотели убить, док спас. Я болтливая была и меня мафиози приняли за комиссара.
marakesh писал(а):
9 как минимум.

а сколько уже есть?

...

marakesh:

Rai писал(а):

понятно, а какое место игры в этот раз? Ну тема то по любому есть, я тут читала у вас были идеи коммуналка, остров и т.д. В этот раз уже придумали что?

я пока думаю ))
Rai писал(а):
а что комиссара, маньяка не будет?

Комисс входит в команду счижей как бы. А мань есть одиночка так как играет на себя.
Rai писал(а):
а сколько уже есть?

надо посчитать Smile
6 или 7 есть. Но я хочу большее число народу хотя бы 12

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню