С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
24.03.16 20:35
Всем привет)
Sladkaia писал(а):Добрый вечер Наташа, девочки!!!!
Как здоровье дорогой автор, народ волнуется))) Ждем с новыми силами)))
Добрый) Отчитываюсь... сегодня пробивали гайморовы пазухи. Обе. у меня запущеный гайморит... спасибо моему терапевту... завтра опять... так что матюкайте меня... чтобы все прошло хорошо)
Darya Wales писал(а):Спасибо большое, автор, за чудесный роман! Жду продолжения. Конечно, я , как и многие, хотела , чтобы все-таки за все испытания, которые выпали на долю Ани, она хотя бы чуть -чуть стала счастливой вместе со своим любимым человеком (
Спасибо большое) я очень рада что понравилось.
Девочки кто стучались в блог всем добро пожаловать...
...
Лена Кулёминатор:
24.03.16 20:39
Charisma писал(а):так что матюкайте меня... чтобы все прошло хорошо)
Ната, я мысленно с тобой!
И всё пройдёт хорошо!!!
...
ПеРина:
24.03.16 20:48
Оее, у меня был гайморит, жесть! Мне пять раз эту процедуру делали вместе с уколами и прочими делами(((
Наташа, держись, антибиотик тебя спасет!
...
Sladkaia:
24.03.16 21:01
Наташа мы с тобой!!! Выздоравливай!!!!
...
Ejevichka:
24.03.16 21:05
Наташа, вот только не надо про терапевта...
...
Charisma:
25.03.16 21:49
...
Charisma:
26.03.16 00:07
Всем доброй ночи.
Второй прокол пережит. Выходные - кукушка, в понедельник опять автору будут пробивать хряпало... вообще красотка буду)))
Девочки я пришла посоветоваться.
Смотрите, ко второй части есть два трейлера, обложка, коллаж, аннотация... Нет пролога. Я просто не могу определиться о чем в нем написать будет лучше... но писать пытаюсь... Вопрос, пусть пока повисит эта тема, или откроем новую и в ней помаринуемся пока не будет готов пролог? ...
Тина Ти:
26.03.16 01:22
Charisma писал(а):Вопрос, пусть пока повисит эта тема, или откроем новую и в ней помаринуемся пока не будет готов пролог?
Всем доброй ночи, а потом и доброго утра.
По мне - так "мариноваться" всегда интереснее и продуктивнее, чем просто теме "висеть" за кадром беззвучно.
Мысли в нужном направлении настраиваются и стимул есть.
Но решать автору.
...
svetusi:
26.03.16 01:44
Натулечка, девчата всем привет!
А Дальний Восток уже проснулся! А
"утро вечера мудренее!"
Charisma писал(а):Смотрите, ко второй части есть два трейлера, обложка, коллаж, аннотация... Нет пролога. Я просто не могу определиться о чем в нем написать будет лучше... но писать пытаюсь... Вопрос, пусть пока повисит эта тема, или откроем новую и в ней помаринуемся пока не будет готов пролог?[/b]
Натулечка, "я за любой кипиш", лишь бы было движение вперёд!
Давай новую!
Красотка ты моя! Ну, как же так!!!
Charisma писал(а):Второй прокол пережит. Выходные - кукушка, в понедельник опять автору будут пробивать хряпало... вообще красотка буду)))
Выздоравливай!
"Не бойся, я с Тобой!"(с)
...
Татьянка:
26.03.16 05:06
Наташа, делай как тебе угодно. Я все буду читать и даже перечитывать , если будут какие-то переделки и поправки.
...
Juliana-N:
26.03.16 06:42
Наташа ,привет!!!!!
Я за новую темку))))
Хочется уже и на трейлер посмотреть
И аннотацию
почитать
...
irakamitova:
26.03.16 08:01
Наташа,девочки всем привет!!!
Наташа,огромного вам здоровья,сил,вдохновения
Конечно же хочется и трейлер и обложку и коллаж..... и все все, что у вас есть в "закромах"
Ждем
...
Рэя:
26.03.16 08:54
Ждём очень,наверное новую тему
...