Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Clare:
05.07.11 23:55
Arabeska писал(а):Неужели никто ничего не фоткает, а?
Я, увы, ничего не фоткаю с тех пор, как мой муж пару лет назад искупался в речке вместе с фотоаппаратом. Новый купить - руки не доходят. Но в галерею нашу заглядывала - красивые фото.
Насчет Петроградской - мне подсказали, что станцию собирались закрыть на ремонт в начале года, но из-за негативного общественного резонанса от этой идеи отказались.
...
Ассоль:
06.07.11 10:08
Добрый, солнечный и пока не жаркий день!!!!
Я выставила свои розы, кому интересно - загляните сюда
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1871168#1871168 ...
Milashka:
06.07.11 13:35
Добрый день всем
Ассоль,розы просто прекрасны
спасибо тебе
...
nikulinka:
06.07.11 20:02
Привет, всем!!!! Ассоль цветочки восхитительные!!! На улице тепло, а я вот заболела, грешу на кондиционер на работе, спина болит просто пипец, надеюсь хоть не почки, сегодня даже работать не могла, пошла в аптеку купила мази теперь вот сижу укутанная в шарфе.
...
Ассоль:
06.07.11 20:16
Добрый вечер!
Марина, Нина,
спасибо
Ниночка,
мои тебе сочувствия, что такое болит спина - я хорошо знаю!
Я обычно биопином 20% пользуюсь, хорошо помогает мазь живокост и гомеопатическая Traumteel s., такие же есть таблеточки для рассасывания, очень удобно и гомеопатия все же.
...
Clare:
07.07.11 11:19
Ассоль писал(а):Я выставила свои розы
Ассоль, вся эта красота у тебя на даче растет?
...
Ассоль:
07.07.11 11:49
Добрый день!
Опять тепло и не жарко, меня очень даже такая погода устраивает, +22 лучше, чем +32
Клэр,
Clare писал(а):вся эта красота у тебя на даче растет?
Да растет и цветет!!!
Спасибо, что посмотрела.
Что то про театр никто не хочет рассказать, а я то думала, что молодежь быстро ответит на этот вопрос
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1872583#1872583 - еще красота, загляните сюда
...
Ассоль:
08.07.11 17:39
Что то тихо в клубе у нас
Погода какая сегодня с утра солнци и +30 аж было, потом гроза вокруг наз гремела пол дня, а теперь вот дождичек пошел.
А какоя погода в ваших краях?
...
Milashka:
08.07.11 18:36
Добрый вечер всем
в Пушкине сегодня тоже дождик прошел,а я в это время на Московской была,там дождя не было
...
Ассоль:
11.07.11 12:07
Питерцы, с праздником вас
ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!
Сладкоежки - налетай!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТЕТА!!!
...
Milashka:
11.07.11 13:51
Всем привет
ого,а я и не знала что у нас сегодня такой "сладкий" день в календаре
Ассольчик спасибо
...
Lark:
12.07.11 11:53
Питер, привет!
Девчонки, а подскажите, плиз, к/т "Художественный" на Невском - он как, нормальный? Завтра буду в ваших краях, хотела совместить приятное с полезным и сгонять на Гарри Поттера)) В "Колизее" какая-то лажа... Вот думаю, куда метнуться - в "Аврору" или "Художественный"? Или, может быть, еще что-то посоветуете в центре?
...
Clare:
12.07.11 13:38
Приветствую!
Lark писал(а):к/т "Художественный" на Невском
Была года два назад. Учитывая немалые цены на билеты, на протяжении всего фильма слышать треск в ближайшем динамике было, мягко говоря, неприятно. Что и как там сейчас, не знаю. Еще была в Кристалл Палас (сходен с Авророй) и в Доме Кино (там приятно авторские фильмы смотреть, без спецэффектов и суперзвука).
Мм, если отринуть наследие советского прошлого и обратиться к новому и современному - на пл. Восстания с полгода назад в ТРК Галерея был открыт кинотеатр с imax залом (сама не была, но в выше упомянутом зале, говорят, неплохо). Билеты лучше брать заранее
Из хороших больших кинотеатров - КиноСтар (Парк Победы), из маленьких сетевых я предпочитаю Мираж Синема, но это все не в центре. Сама пойду на ГП, скорее всего, в КиноСтар
Ассоль писал(а):Сладкоежки - налетай!!!
Ах, Ассоль, даже не представляешь, как тяжко смотреть на твой тортик, сидя на диете под названием "осталась неделя до отпуска" или "хочу идеально выглядеть в купальнике"
...
Milashka:
12.07.11 16:15
Ни разу не была в этих кинотеатрах:(мы в ближайший к нашему дому ездим в кронверк в купчино
добрый день всем
...
Lark:
12.07.11 19:49
Clare, спасибки за дайджест)) Буду думать
...