Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Loreley писал(а):
цель оправдывает средства (с) кое-кто из Инквизиции говорил

Так, вот только не надо тут про Инквизицию, лады? С этими фанатиками лучше нашей сестре не пересекаться.

Элви, ты случайно сегодня в Одессе не появлялась, нет? А то у меня уже глюки. Час назад шла с подругами
из пиццерии на остановку (они приняли на грудь по литру хмельного, я как прилежная Зиданова ученица нектар
вишневый испивала), а навстречу мне чешет парочка выпускники/первокурсники, и девушка - вылитая ты!
Ну, твой образ (ава). Просто одно лицо! Я аж вокруг своей оси обернулась, рот разинула. Девчонки мои в толк не
возьмут, что со мной, а у меня ступор)))

*звонок в дверь* Ой, кааца Колюня явился! *удаляющийся топот ног*

...

Loreley:

Кики, никакой Инквизиции, однозначно! Просто товарищ Игнат был мудрым человеком "пожизни"...и тоже имел неприятности с указанной организацией))
*Надо было яснее выражаться, что говорил он из застенков. А кое-что из его устава вытаскивали без контекста*

...

Руста:

Перед тем, как уйти спать, я должна кое-что сказать тебе, Бэс. Ну если ты выйдешь на сеанс связи. (Собирается с силами) В общем, Повелитель Бездны наконец-то появился. И я ему передала твою записку. Аха, ту, с кукишем(( Ну он сразу собрался куда-то. Думаю, к тебе, но я не уверена. Но если он всё-таки вылезет, как тот палец из тазика, из серого-серого моря в твоем мире, ты уж не удивляйся, лан? (Шмыгает носом) Ну и это... Если он будет говорить, что я будто бы согласилась с тем, что у тебя не всё в порядке с головой, ты не верь. Я не согласилась, нет... Просто когда он прочитал твое послание, посмотрел на меня...

...и сказал: "Она что, совсем с катушек съехала?", я не нашла ничего лучшего, как кивнуть ему головой. Ну понимаешь, вот когда я вижу перед собой ледяной блеск синих глаз, я прям становлюсь совсем загипнотизированной и киваю, киваю в ответ... Не знаю, что со мной... Наверное, лечиться надо, да? Ну в общем, он подумал, что я подумала, что ты реально двинулась, аха. И, знаешь, я попыталась уверить его в обратном (чессна!), но он уже был далеко... У тебя, наверное. Так что ты ему там объясни, что я с ним категорически не согласна! Ты трезво мыслящая, разумная... очень разумная девушка. Женщина. Человек. Ну, в общем, ты поняла))

...

Kiki:

*краем глаза, пока гость изучает свои апартАменты, подглядела ледяной блеск синих глаз*
*сидит, смотрит, напевает* Але стiна твоiх очей втопить мене в блиску ночей...
Мдя, навеяло)))

...

Lady Elwie:

Кик, ну что ты.. я - как самая отличница-Фаворитка безвылазно сидела в Аццких хоромах Хозяина и била баклуши)))

**читает дальше**
ооо.. Повелитель сердится.... Систер, я тебя так понимаю, когда они так зыркают, соглашаешься с чем угодно.. ндааа...
надеюсь, Бэс прикинется ветошью и... впрочем, Ри-то рядом)))
главное, вовремя передать в ТД АтчотЪ!))

а вообще.. я хотела сказать, что....

**неожиданно трансляция прерывается и изображение Элви, инстинктивно вцепившееся в ноутбук, начинает дрожать.. дрожать, а потом исчезает**

**вздрагивает и испуганно озирается** что за???
**узнает собственные комнаты и расслабляется** хоум, свит хоум....
**перед ее глазами вдруг возникают буквы, сияющие ледяным голубовато-серебристым светом**

приготовь себя
скоро буду

**судорожно цепляется за устройство типа мышь**
Смерть??? (заикаясь) д-д-да! я с-с-сейчас.. д-да.. я с-с-скоро
**подскакивает и, по дороге стягивая кофточку, несется в душ**

эк меня удачно занесло в дом Хозяйки.. давненько я тут не был, а то все в Аду, да в Аду
**вдруг вздрагивает всем корпусом, показывает на несколько секунд BSoD и перегружается**
**загружается в сэйфмоду и понижает громкость до почти что полного минимума** Здравствуйте, Ваше высочество! Вы куда? ах.. в душ..
а так Хозяйка, как было велено, приводит себя в порядок.. подождите пару секунд, и она вернется во всей красе, готовая принять Вас..
Ваше Высочество!!!!!!

**смотрит, как Всадник Апокалипсиса распахивает дверь и врывается в ванную**
вот черт!!!! **включает веб-камеру**
Хозяйка??!!!! ты главное, не сопротивляйся... хотя.. это бесполезно...

...

Nadin-Z:

Бэсик, ты там держись!

ВОТ БЛИН!!! Опять все пропустила ((( Ноутик, а можно там предупредительные знаки какие подать заранее, а? Для таких опаздунов как я?
*ушла горько плакать*

...

Тира:

Тише, Наденька, не плачь (почти (с) ))
Будем надеяться, что это не последний ночной репортаж.
Если шо, то буду усиленно маяковать тебе метлой)))
А плакать нинада, радоваться надо, что Смерть жену любит...
ах! *прижала ручки к груди* так любит, так любит...

...

Nadin-Z:

Тируся, ты сигнализируй, аха.
А что Смерть жену любит прям ах! - это я радая, да!

...

Тира:

Получается, что не для всех... Ноут хоть и железный, а жить все равно хочет - зачем ему лишние траблы
от кого-либо из власть имущих?.. ну там ВА, например, или демона, или Хозяйки.. когда отдышатся и засекут
подпольное вещание))
но если шо, то я ))))

...

Оксаночка:

Доброе утро ТД!))

...

Arabeska:

» УикендТД: Песни со смыслом

Салют, леди!
Я эпизодически вернулась в родные пенаты. Для чего? Пральна: уикенд!
Слушать, смотреть, гулять, отдыхать и вообще наслаждаться выходными приглашаю вас в одном из самых потрясающих уголков планеты:
Долина Гейзеров
Почему здесь? Да потому что тут безумно, фантистически красиво! Иностранцы думают, что Камчатка - это что-то пустынное, холодное и враждебное для человека. А, на самом деле, это удивительный край... Суровый, но всё-таки приветливый))
Кому интересно узнать чуть больше - вэлкам!

Удобства для разнообразия - минимальные. Береги природу - мать твою(с), поэтому - никаких даже временных построек, только брезент, складная мебель, спальники, котелок над костром и всё такое.

Чуть позже я подробнее расскажу, что у нас тут есть из благ цивилизации...

Ну, и начнём, пожалуй? Мероприятие наше "смысловое", то есть песни со смыслом. О любви, о дружбе, о мире без войны - о чём угодно, ограничений нет. Главное, чтоб проникнуться.

...

Nadin-Z:

Трям ТД!!!

Я седня эпизодически с вами. Дела-дела...

Первое, что пришло в голову, когда объявили тему - это

...

Lady Elwie:

в Долину Гейзеров я не могу отправиться.. Е.В. велел мне сидеть дома и быть в его распоряжении в любой удобный ему момент))
поэтому я буду вещать дистанционно

Бэс, спасибо за Носкова.. я его обожаю просто
со своей стороны хочу добавить в наш плейлист великолепный Романс в его исполнении на стихи опять-таки любимого мною Гумилева:

Однообразные мелькают все с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают и умирают соловьи.
Но и она печальна тоже мне приказавшая любовь.
И под ее атласной кожей,и под ее атласной кожей,
Бежит отравленная кровь,бежит отравленная кровь.

И если я живу на свете,то только лишь из-за мечты.
Мы оба как слепые дети пойдем на горные хребты,
Туда, где есть лишь только грезы,
В край самых белых облаков
Искать увянувшие розы,искать увянувшие розы
И слушать мертвых соловьев.

хотела запостить клип песни советского металла розлива 89-г. (перестроечный период) в кач-ве примера антивоенной романтики и ностальгии, но после романса не могу
как-нить потом))

...

Катюня Now and Forever:

Всем день, ТД!))

Опять ночные репортажи? а радостно-то как, да))
Заходила на страничку голосования - естессно проголосовала))) Элви, с номинацией тебя, так держать!

Эмик, с золотишком, сонц!
Эк я вовремя зашла, как раз к гулянке))) Бэс, отличный выбор места - я в восторге!
Песни со смыслом... Пока я еще успеваю, от себя могу вкинуть вот такой клип, где песня посвящается другу, и как раз с зимней тематикой.

Извините, что вклиниваюсь и придется разбавить уик-энд, но у меня пока есть возможность...
Рустик, я к Чамуилу с отчетом тут... Как будешь рядышком с гаджетом, кинь ему весточку, ок? Буду признательна!

...

Nadin-Z:

Поем про дружбу?

Еще немного о дружбе и поддержке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню