Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Irinita писал(а):
А тебе роман тоже нравится?

Я его ещё не читала Embarassed Ещё "Погоню за счастьем" никак не домучаю)

...

Irinita:

Temarka писал(а):
Ещё "Погоню за счастьем" никак не домучаю)

Неудивительно. Книга, мягко говоря, не очень.
Надеюсь, что "Любовь и месть" тебе понравится.

Какая у тебя красивая аватарка!

...

Sнежная:

Очень люблю Джоанну Линдсей. Прочитала все ее книги на русском языке. Очень понравилось что в продолжениях серий она очень интересно затрагивает героев предыдущих романов и есть возможность узнать как у них все продолжилось. На данный момент она моя любимая писательница в этом жанре

...

Angel:

Sнежная, а что больше всего понравилось?

...

Sнежная:

Angel вопрос сложный) в принципе меня викинги порадовали(историю по ним конечно изучать нестоит ни в коем случае , но сами парочки просто завораживают Smile ) а началось мое увлечение с романа "любовь пирата" - ее наверное к самой любимой и занесу Smile

...

Kimmi:

Irinita писал(а):
Пожалуй, теперь это будет мой самый любимый роман Джоанны Линдсей!

Оценка: 5 с плюсами!

Иринита, очень-очень рада, что тебе понравился роман
Ar и роман и отзыв замечательные.
Irinita писал(а):
Сильный, мужественный, любящий покомандовать, но при этом такой нежный, ласковый, терпеливый.

люблю таких героев

Temarka писал(а):
Я его ещё не читала

Тэмари, будем ждать твои впечатления Wink .

...

Irinita:

Kimmi, спасибо за похвалу!

Kimmi писал(а):
люблю таких героев

Kimmi, а ты читала роман "Где ты, мой незнакомец?" К. Вудивисс? Там тоже такой герой замечательный. Да и сам роман великолепный! Хотя не все со мной согласились бы...

...

Angel:

Sнежная писал(а):
... А началось мое увлечение с романа "Любовь пирата" - ее, наверное, к самой любимой и занесу.

А меня вот "Любовь пирата" немного разочаровал(((((((( Наверно, многого от книги ожидала... Хотя не могу сказать, что не понравился)))))))

...

Sнежная:

Angel мне он встретился сразу после нескольких неочень удачных романов поэтому первое впечатление оставил просто ВАУ) и прочитав все остальные этот роман я всеравно считаю самым самым Embarassed а вообще я не могу назвать хоть один ее роман который не впечатлил - все понравились tender

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Милашка, а что за книжки?

Так надо подумать... Что-то пока ничего не вспоминается... Ладно, может на свежую голову, что и вспомню!

Irinita писал(а):
О, я польщена. А какие ещё отзывы есть в копилке?

Все отзывы, которые мне понравились, когда-либо! Твоих отзывов там не мало! Но в категории самых любимых на "За горным туманом" и "Горрдость и предубеждение"! Также там есть отзыв Блэки о Димке НЕ ВАУ и еще некоторые ее отзывы! А также отзывы Ангела, Вирги и т.д. В общем много там всего! Еще я туда стихи-загадки Лорика скинула и некоторые частушки про Дамский клуб! В общем большевесный такой вордовский документ всего самого любимого и понравившегося на сайте Дамский клуб и других форумах!

Irinita писал(а):
Милашка, я так и думала, что ты именно "Зимнюю розу" предложишь. Только я её пока читать не хочу, я у Вудивисс другое планировала прочесть.

Опять читаем мысли друг друга! А какой роман если не секрет?? Если что я подвяжусь вместе прочитать! Я Вудивисс сто лет не читала!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Но в категории самых любимых на "За горным туманом" и "Гордость и предубеждение"!

Милашка, спасибо за такую оценку моих отзывов!

Милашка писал(а):
А какой роман если не секрет??

Хочу прочитать "Волшебный поцелуй", а перед ним, конечно, "Поцелуй" и "После поцелуя". И зачем надо было делить роман на 3 части? Не понимаю!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, спасибо за такую оценку моих отзывов!

И тебе спасибо, за то, что ты романы прочла и такие отзывы написала! Guby Poceluy Pester

Irinita писал(а):
Хочу прочитать "Волшебный поцелуй", а перед ним, конечно, "Поцелуй" и "После поцелуя". И зачем надо было делить роман на 3 части? Не понимаю!

Это те, что продолжение "Пламя и цветок"???

Делить на 3 части действительно глупо, опять видать издатели на нас решили навариться!

Я подумаю может тоже возьмусь! Wink

...

Irinita:

Милашка писал(а):

Угу.

Милашка писал(а):
опять видать издатели на нас решили навариться!

Причём не только наши. В оригинале роман тоже поделён.

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Также там есть отзыв Блэки о Димке НЕ ВАУ и еще некоторые ее отзывы! А также отзывы Ангела, Вирги и т.д.

Ого! Я попала в "могучую кучку"! Приятно!
Irinita писал(а):

Милашка писал(а):

Я совсем запуталась, что за чем следует.. Давайте в теме автора все обсудим? Просто эти романы у меня тоже на очереди.

Итак, мой отзыв на "Вражду и любовь":

Что я могу сказать? У романа есть два несомненных плюса: главный герой и легкий стиль написания, из-за которого роман очень быстро читается. Но несмотря на эту легкость читала я долго, с перерывами, и периодически не понимая, что вообще происходит! Главный вопрос, который возник у меня при прочтении: за что все мужчины ближайших окрестностей сходили с ума по Шиине? Ведь кроме красоты у нее не было никаких других достоинств. На протяжении всего повествования она только и делала, что пряталась по комнатам от досаждавших ей мужчин, только замок менялся! Ну еще она пару раз купалась, это было ее любимое занятие. И особенно Шиине нравилось мучить бедного-несчастного Джеми. Broil Чего он только не делал, чтобы доказать ей, что он совсем не такое чудовище, как ей казалось. Но все было тщетно! Она вдолбила себе в голову, что он - жестокий убийца, и постоянно унижала его, оскорбляла и пыталась сбежать. Между прочим, Шиина не отличалась умом и сообразительностью. Это надо было додуматься, убежать от Джеми неизвестно с кем! Мне так и хотелось ей сказать: "Дорогуша, если убегаешь с первым встречным, то будь готова, что тебя могут изнасиловать!" Ooh Короче, читать было скучно и неинтересно. И даже Джеми не спас роман, хотя сцена у озера, когда Джеми влюбился, а также сцена пожара - просто великолепны!

"3"

...

Temarka:

Virgin, хороший отзыв! Но роман обязательно прочту Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню