Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Irinita писал(а):А тебе роман тоже нравится?
Я его ещё не читала

Ещё "Погоню за счастьем" никак не домучаю)
...
Irinita:
Temarka писал(а):Ещё "Погоню за счастьем" никак не домучаю)
Неудивительно. Книга, мягко говоря, не очень.
Надеюсь, что
"Любовь и месть" тебе понравится.

Какая у тебя красивая аватарка!
...
Sнежная:
Очень люблю Джоанну Линдсей. Прочитала все ее книги на русском языке. Очень понравилось что в продолжениях серий она очень интересно затрагивает героев предыдущих романов и есть возможность узнать как у них все продолжилось. На данный момент она моя любимая писательница в этом жанре
...
Angel:
Sнежная, а что больше всего понравилось?
...
Sнежная:
Angel вопрос сложный) в принципе меня викинги порадовали(историю по ним конечно изучать нестоит ни в коем случае , но сами парочки просто завораживают

) а началось мое увлечение с романа "любовь пирата" - ее наверное к самой любимой и занесу
...
Kimmi:
Irinita писал(а):Пожалуй, теперь это будет мой самый любимый роман Джоанны Линдсей!
Оценка: 5 с плюсами!
Иринита, очень-очень рада, что тебе понравился роман

и роман и отзыв замечательные.
Irinita писал(а):Сильный, мужественный, любящий покомандовать, но при этом такой нежный, ласковый, терпеливый.
люблю таких героев
Temarka писал(а):Я его ещё не читала
Тэмари, будем ждать твои впечатления

.
...
Irinita:
Kimmi, спасибо за похвалу!
Kimmi писал(а):люблю таких героев
Kimmi, а ты читала роман
"Где ты, мой незнакомец?" К. Вудивисс? Там тоже такой герой замечательный.

Да и сам роман великолепный! Хотя не все со мной согласились бы...
...
Angel:
Sнежная писал(а):... А началось мое увлечение с романа "Любовь пирата" - ее, наверное, к самой любимой и занесу.
А меня вот
"Любовь пирата" немного разочаровал(((((((( Наверно, многого от книги ожидала... Хотя не могу сказать, что не понравился)))))))
...
Sнежная:
Angel мне он встретился сразу после нескольких неочень удачных романов поэтому первое впечатление оставил просто ВАУ) и прочитав все остальные этот роман я всеравно считаю самым самым

а вообще я не могу назвать хоть один ее роман который не впечатлил - все понравились
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Милашка, а что за книжки?
Так надо подумать... Что-то пока ничего не вспоминается... Ладно, может на свежую голову, что и вспомню!
Irinita писал(а):О, я польщена. А какие ещё отзывы есть в копилке?
Все отзывы, которые мне понравились, когда-либо! Твоих отзывов там не мало! Но в категории самых любимых на
"За горным туманом" и
"Горрдость и предубеждение"! Также там есть отзыв Блэки о Димке НЕ ВАУ и еще некоторые ее отзывы! А также отзывы Ангела, Вирги и т.д. В общем много там всего! Еще я туда стихи-загадки Лорика скинула и некоторые частушки про Дамский клуб! В общем большевесный такой вордовский документ всего самого любимого и понравившегося на сайте Дамский клуб и других форумах!
Irinita писал(а):Милашка, я так и думала, что ты именно "Зимнюю розу" предложишь. Только я её пока читать не хочу, я у Вудивисс другое планировала прочесть.
Опять читаем мысли друг друга! А какой роман если не секрет?? Если что я подвяжусь вместе прочитать! Я Вудивисс сто лет не читала!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Но в категории самых любимых на "За горным туманом" и "Гордость и предубеждение"!
Милашка, спасибо за такую оценку моих отзывов!
Милашка писал(а):А какой роман если не секрет??
Хочу прочитать
"Волшебный поцелуй", а перед ним, конечно,
"Поцелуй" и
"После поцелуя". И зачем надо было делить роман на 3 части? Не понимаю!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, спасибо за такую оценку моих отзывов!
И тебе спасибо, за то, что ты романы прочла и такие отзывы написала!
Irinita писал(а):Хочу прочитать "Волшебный поцелуй", а перед ним, конечно, "Поцелуй" и "После поцелуя". И зачем надо было делить роман на 3 части? Не понимаю!
Это те, что продолжение
"Пламя и цветок"???
Делить на 3 части действительно глупо, опять видать издатели на нас решили навариться!
Я подумаю может тоже возьмусь!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Это те, что продолжение "Пламя и цветок"???
Угу.
Милашка писал(а):опять видать издатели на нас решили навариться!
Причём не только наши. В оригинале роман тоже поделён.
...
Virgin:
Милашка писал(а):Также там есть отзыв Блэки о Димке НЕ ВАУ и еще некоторые ее отзывы! А также отзывы Ангела, Вирги и т.д.
Ого! Я попала в "могучую кучку"! Приятно!
Irinita писал(а):Хочу прочитать "Волшебный поцелуй", а перед ним, конечно, "Поцелуй" и "После поцелуя". И зачем надо было делить роман на 3 части? Не понимаю!
Милашка писал(а):Это те, что продолжение "Пламя и цветок"???
Я совсем запуталась, что за чем следует..

Давайте в теме автора все обсудим? Просто эти романы у меня тоже на очереди.
Итак, мой отзыв на
"Вражду и любовь":
Что я могу сказать? У романа есть два несомненных плюса: главный герой и легкий стиль написания, из-за которого роман очень быстро читается. Но несмотря на эту легкость читала я долго, с перерывами, и периодически не понимая, что вообще происходит!

Главный вопрос, который возник у меня при прочтении: за что все мужчины ближайших окрестностей сходили с ума по
Шиине? Ведь кроме красоты у нее не было никаких других достоинств. На протяжении всего повествования она только и делала, что пряталась по комнатам от досаждавших ей мужчин, только замок менялся!

Ну еще она пару раз купалась, это было ее любимое занятие. И особенно
Шиине нравилось мучить бедного-несчастного
Джеми.

Чего он только не делал, чтобы доказать ей, что он совсем не такое чудовище, как ей казалось. Но все было тщетно!

Она вдолбила себе в голову, что он - жестокий убийца, и постоянно унижала его, оскорбляла и пыталась сбежать. Между прочим,
Шиина не отличалась умом и сообразительностью. Это надо было додуматься, убежать от
Джеми неизвестно с кем! Мне так и хотелось ей сказать: "Дорогуша, если убегаешь с первым встречным, то будь готова, что тебя могут изнасиловать!"

Короче, читать было скучно и неинтересно. И даже
Джеми не спас роман, хотя сцена у озера, когда
Джеми влюбился, а также сцена пожара - просто великолепны!
"3" ...
Temarka:
Virgin, хороший отзыв! Но роман обязательно прочту
...