Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Увы, господин адвокат, сначала придётся доказывать мне.
- У меня нет времени на бессмысленные поступки...
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия замотала головой. Оставить их вдвоём? Ни за что!
Подхожу к Камелии
- Пожалуйста, милая! Я найду тебя после разговора с твоим братом *
целую её пальчики* Все будет хорошо....
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- У меня нет времени на бессмысленные поступки...
-Тогда считай, что у тебя нет и Камелии.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Пожалуйста, милая! Я найду тебя после разговора с твоим братом *целую её пальчики* Все будет хорошо....
Кристиан лишь приподнял брови. Налив себе вина, он плюхнулся в кресло и вытянул вперёд ноги.
И за что ему всё это?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Пожалуйста, милая! Я найду тебя после разговора с твоим братом *целую её пальчики* Все будет хорошо....
- Нет.
...
Кристиан Каррингтон писал(а):-Тогда считай, что у тебя нет и Камелии.
- Это будет её решение...
Камелия Каррингтон писал(а):- Нет.
Усмехаюсь. Упертость - семейная черта Каррингтонов...
- Твоя сестра упряма...
...
Эрик Д. Уилсон:
Экскурсия закончилась, Фил с Николь отправились на прогулку, а Эрику не хотелось сейчас гулять. Он так и не поговорил сегодня с Дениз, и даже не увидел ее и, полагая, что она могла остаться на корабле, предложил Флер, которая тоже кажется была не против вернуться:
- Может к дому? В смысле - к кораблю.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор был под впечатлением узких старинных улочек города, от красоты фонтана, от красоты Флер, и все это подействовало на него так сильно, что он практически не разговаривал, а только тихо наслаждался.
...
Миранда Соти:
Миранда заскочила в ванную комнату и прижала руку к сердцу. Казалось оно вот-вот выскочит из груди. Все ее чувства и мысли были в
смятении и девушка принялась за то, что не требовало раздумий и пояснений - смывать и наносить новый макияж. Закончив, она тщательно расчесала волосы и решила переодеться. Почему бы нет? Под взглядом Брайена она чувствовала себя красивой, так почему бы не попытаться и выглядеть для него такой? Она посмотрела на себя в зеркало и вздохнула поглубже, надеясь, что не станет краснеть как дурочка из-за одного поцелуя. Вот только в поцелуе ли дело?..
Отогнав тревожащие ее мысли Миранда вернулась в бар и посмотрела на мужчину с которым собиралась обедать. С которым только что целовалась... И поняла что не знает о нём ничего кроме имени, профессии и... вкуса его губ... Она подошла к Брайену и сказала неловко:
- Привет!
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Экскурсия закончилась, Фил с Николь отправились на прогулку, а Эрику не хотелось сейчас гулять. Он предложил Флер - Может к дому? В смысле - к кораблю.
- Я бы хотела еще немного перекусить и прогуляться по магазинам, а вы с доктором идите, ему, наверное тоже надо на корабль. Я долго не задержусь, не волнуйтесь за меня.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Доктор был под впечатлением узких старинных улочек города, от красоты фонтана, он практически не разговаривал, а только тихо наслаждался.
- Доктор, Вам, наверное, надо пациентов проведать - ту пожилую пару и наших гладиаторов, - улюбнулась Флёр, - а я еще немного погуляю.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Это будет её решение...
-Она решила всё вчера, когда отправилась на маскарад без тебя.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Твоя сестра упряма...
Кристиан поднял одну бровь:
-Это ты мне говоришь?
Затем он встал, подошёл к Камелии и подхватил её на руки.
-Прости, сестрёнка, но нам с адвокатом надо серьёзно поговорить. - Он опустил Ками на ноги в коридоре. - Если ни один из нас не появится пять часов спустя, звони 911. - Он подмигнул сестре и быстро закрыл дверь, заперев её на ключ.
Повернулся к адвокату:
-Итак... Зачем ты на самом деле сюда пришёл?
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Миранда заскочила в ванную комнату и прижала руку к сердцу. Казалось оно вот-вот выскочит из груди. Все ее чувства и мысли были в смятении и девушка принялась за то, что не требовало раздумий и пояснений - смывать и наносить новый макияж. Закончив, она тщательно расчесала волосы и решила переодеться. Почему бы нет? Под взглядом Брайена она чувствовала себя красивой, так почему бы не попытаться и выглядеть для него такой? Она посмотрела на себя в зеркало и вздохнула поглубже, надеясь, что не станет краснеть как дурочка из-за одного поцелуя. Вот только в поцелуе ли дело?..
Отогнав тревожащие ее мысли Миранда вернулась в бар и посмотрела на мужчину с которым собиралась обедать. С которым только что целовалась... И поняла что не знает о нём ничего кроме и мени, профессии и... вкуса его губ... Она подошла к Брайену и сказала неловко:
- Привет!
- Привет!
Девушка была просто обворожительна. Детектив забыл обо всем на свете. В первый раз, когда он увидел Миранду, то посчитал ее слишком скучной. Теперь Пирс представить себе не мог, почему такие женщины не привлекали его раньше. Его очень занимал вопрос, на что это будет похоже – скользить руками по ее нежной коже. Везде. Он позволил себе вообразить, каково было бы прижать ее обнаженное тело к своему. Забыться в наслаждении, касаясь ее, целуя ее губы, грудь, живот, бедра… ...
Кристиан Каррингтон писал(а):-Итак... Зачем ты на самом деле сюда пришёл?
- Я сказал, зачем я пришел. Я, действительно, пришел наладить отношения с братом моей любимой женщины....
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Флёр Фьорди писал(а):Доктор, Вам, наверное, надо пациентов проведать - ту пожилую пару и наших гладиаторов, - улюбнулась Флёр, - а я еще немного погуляю.
*Звучит так, будто я назойлив...но мне и правда пора. Смена Сары подошла к концу.
Хикмен возвратился на корабль. В медблоке его ожидал только один "пациент" *
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Я сказал, зачем я пришел. Я, действительно, пришел наладить отношения с братом моей любимой женщины....
-О, и когда же она стала твоей любимой женщиной? - Кристиан направился к бару, взял там ещё один бокал, наполнил его вином и подал адвокату, кивком головы указав на соседнее кресло.
...
Камелия Каррингтон:
Оказавшись в коридоре, Камелия метнулась было обратно, но дверь уже была заперта. Безуспешно поколотив в неё, она пошла к себе в каюту, оставив двери открытыми...
...
Кристиан Каррингтон писал(а):О, и когда же она стала твоей любимой женщиной? - Кристиан направился к бару, взял там ещё один бокал, наполнил его вином и подал адвокату, кивком головы указав на соседнее кресло.
Беру бокал, сажусь в кресло, вытягиваю вперед ноги
- Еще не стала...
...