Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>18 Июл 2012 21:26

Коралинда Найтли скромно стояла в сторонке, ей было не по себе на этом балу, ведь здесь собирались сливки местного общества. Она искала в толпе хотя бы одно знакомое лицо...

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012
>18 Июл 2012 21:27

мистер Адам Брук писал(а):
Благодарно улыбнувшись, Адам предложил руку леди Алише.

- Дамы, хотели бы вы что-нибудь выпить?

Мне бы хотелось выпить тебя, моя любовь!- смелый уверенный взгляд из-под ресниц
- Я бы предпочла пройтись под музыку в танце, - улыбнулись губы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 21:29

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Алиша вспомнила их Дом и взглянула на Адама ... Глаза сами по себе приняли мечтательное выражение и всю ее охватила истома...

Адам заметил выражение глаз леди Алиши и, наклонившись к леди Алише, с улыбкой прошептал:
- Не смотрите на меня так, дорогая! Иначе нас неправильно поймут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 21:30

- Будем надеяться, что ничто не омрачит его...

- Такой прекрасный вечер не может омрачить ничто

- Может быть, пунш или сок? Леди Алиша, Софи, как вы считаете?
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 21:30

"Ах, какая красивая пара!", - вздохнула Коралинда. "Будет ли здесь доктор?.."

мистер Оливер Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 21:33

-Простите, мне нужно отойти.

Поклонившись ушел. Ты должна быть где-то здесь. Я чувствую тебя. Я шел через огромный зал, к французским окнам, которые были открыты настежь, и из них поступал свежих воздух, пахнущим цветами. Шел стремительно, не сбавляя шага, кивая гостям. Шел к тебе...
Сад был освещен. Мы сделали китайские шарики, от чего сад казался сказочным местом.

И ты здесь, словно сказочная фея, стоишь спиной ко мне. Я застываю на месте, на одну секунду, перевожу дыхание, и продолжаю свой путь к тебе, бесшумно. Ты ничего не замечаешь, сосредоточено изучаешь какой-то цветок. Ложу руки на твои плечи, притягивая к своему телу. Вздрагиваешь. Я лишь целую твой висок, вздыхая твой неповторимы аромат.
- Я так долго ждал тебя...
Профиль ЛС  

лорд Ричард Хейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 21:34

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Убирайтесь отсюда немедленно! Что вы тут делаете? Как вы вошли?

С удовольствием оглядываю с ног до головы неодетую девушку. Она еще прекраснее, чем я рисовал в своем воображении. Очень вежливо говорю

- Добрый вечер ...

Делаю стремительное движение вперед и прижимаю к лицу девушки мокрый носовой платок. Виола вдыхает эфир, и начинает оседать на пол. Подхватываю её, прижимаю к себе, смотрю в испуганные, начинающие туманиться, глаза девушки. Нежно шепчу

- Ты не оставила мне выбора, дорогая ...

Виола закрывает глаза и засыпает. Бережно закутываю её в шерстяной теплый дорожный плащ, поднимаю на руки и выхожу из комнаты. Спустившись по лестнице, быстро захожу на кухню. Служанка Виолы, увидев меня, испуганно открывает рот. Резко говорю ей:

- Заткнись. Бери это платье и живо за мной. Поедешь рядом с кучером. Если скажешь хоть слово, я тебя высажу посреди дороги ...

Выскальзываю на крыльцо. Слышу, как в доме заметалась служанка Виолы, забрякала какая-то жестянка, послышался звон монет. Потом, тихонько стукнула, закрываясь, входная дверь, ключ повернулся в замке...

Почти бегом заворачиваю за угол дома, бегу к карете. Запрыгиваю в нее, Натан захлопывает за мной двери и карета срывается с места...
Устраиваю удобнее спящую Виолу у себя на коленях. Не могу удержаться, чтобы не поцеловать её. Нежно прижимаюсь губами к её закрытым глазам, щеке, губам...Затем откидываюсь на спинку. Дорога впереди долгая. Прощай Честерфилд. Нас ждет Фрамлинген ...

викарий Эдуард Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 21:34

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Взяв девушку за руку, он занял своё место и приготовился принести самую важную клятву в его жизни.

-Дорогие мои, мы собрались здесь перед Лицом Господа, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину.
Лорд Дарлингтон, я знаю, что Вы женитесь по любви, но должен спросить, так положено, согласны ли Вы взять в жены эту женщину, мисс Ивонн де Монпеза?

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 21:36

мисс Чарити Уилстон писал(а):

Адам кивнул головой и подозвал слугу с напитками.

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):

Мне бы хотелось выпить тебя, моя любовь!- смелый уверенный взгляд из-под ресниц
- Я бы предпочла пройтись под музыку в танце, - улыбнулись губы

- В менуэте? - Адам улыбнулся и поклонился леди Алише, приглашая ее на танец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Софи Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012
>18 Июл 2012 21:37

мисс Чарити Уилстон писал(а):

-Да, я бы предпочла сок, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 21:38

Сегодняшний день был долгим и напряженным. Доктор принимал пациентов, потом тщательно записывал истории болезни в журнал, прогулялся по саду, любуясь созревающими яблоками и кустами пышных роз. Потом он попросил Гертруду записать под диктовку названия лекарств, запасы которых нужно было пополнить, и купить их. Как и следовало ожидать, женщина самостоятельно не справилась с покупкой, и Уияльму пришлось самолично идти в аптеку закупать необходимые снадобья. Так и прошел весь день. Доктор немного отдохнул и, надев свой лучший фрак, отправился на Белый бал...
... И вот он уже заходит в роскошно украшенную залу и оглядывается в поисках знакомых...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Кэтрин Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 21:38

- Добрый вечер, мистер Хортон
Я тоже обнимаю его, стараясь запечатлеть в своей памяти навечно и этот вечер и это сад, и огни вокруг...но самое главное это лицо.
- Я знаю, что обычно девушки так не делают, но сегодня первый танец за мной...как и...все остальные танцы - я улыбнулась и коснулась ладонью его щеки - Потому что на этот вечер и эту ночь вы объявляетесь моим мистер Хортон. Отправимся танцевать?

>18 Июл 2012 21:39

Коралинда поймала взгляд доктора Рамси и улыбнулась в ответ.

мисс Ивонн де Монпеза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 21:39

Идя по устеленному мягким ковром проходу, Ивонн не смогла оторвать глаз от того, кто ждал ее на другом конце. Ее жених, ее половинка, ее Дерек. Он уже успел переодеться в иной костюм и аккуратно зачесать волосы. До чего же он у нее красивый... У нее, только у нее. Ивонн подумала о том, что она самая счастливая на свете. И все благодаря этому мужчине.
С улыбкой она вложила свою ручку в протянутую руку жениха и, обернувшись к викарию, приготовилась его слушать.

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 21:40

викарий Эдуард Уилстон писал(а):
-Дорогие мои, мы собрались здесь перед Лицом Господа, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину.
Лорд Дарлингтон, я знаю, что Вы женитесь по любви, но должен спросить, так положено, согласны ли Вы взять в жены эту женщину, мисс Ивонн де Монпеза?

- Да, согласен, - ответил Дерек без тени сомнения, с улыбкой глядя на Ивонн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 212 213 214 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение