|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:44
серина писал(а):
Парад атлетов, какая замечательная задумка для выхода призеров ОИ!!!! Такая неофициальная, непринужденная атмосфера. Все танцуют, улыбаются, классс!!!!! Некоторые из них выглядят как туристы!)))Или просто люди которые гуляют!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:44
LGA писал(а):
Сейчас посмотрела Швеция на 37 месте. Когда такое было? Дак они вроде в Летнем спорте и не сильны Девочки, как же приятно смотреть на спортсменов....такая красота...все такие прикольные.....у всех на лицах радость!!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:48
ivankka писал(а):
Ой, Генри и Катьяка!!!!!!! Ху ист Генри? Я так поняла речь идет о принце и принцессе. Так он же Уильям. ivankka писал(а):
По идее перчинки должны появится,ждем! Да, Бекхем проговорился в каком-то интервью, что его жена будет принимать участие в закрытие. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:48
Вот сейчас слушаю музыку и восхищаюсь...
это классика.. но вдруг появился тихий ужОс, а у нас кто и что будут петь в 2014 году? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:49
ayrin писал(а):
Так он же Уильям. Гарри - брат его. LGA писал(а):
но вдруг появился тихий ужОс, а у нас кто и что будут петь в 2014 году? Басков и Киркоров кааак споют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:49
ivankka писал(а): Соревноваться уже не надо, нужно просто наслаждаться атмосферой, веселиться, праздновать, отрываться..... Британцы и французы устроили брейк-данс Хочу туда....
Некоторые из них выглядят как туристы!)))Или просто люди которые гуляют!))) Mint писал(а): Аааааааа Промблема.....LGA писал(а): но вдруг появился тихий ужОс, а у нас кто и что будут петь в 2014 году?
Басков и Киркоров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:50
Mint писал(а):
Брат его. Тогда вопрос снимается. Я просто этот момент не видела. LGA писал(а):
но вдруг появился тихий ужОс, а у нас кто и что будут петь в 2014 году? Дима Билан. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:51
ayrin писал(а):
Так он же Уильям. Нет, был его брат Генри. А Катька-жена Уильяма... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:52
ivankka писал(а):
Нет, был его брат Генри. А Катька-жена Уильяма... Ну кто такая Катька я сразу поняла. Просто Гарри редко кто называет полным именем. Я вообще о нем забыла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:55
Повторюсь, но музыка офигенная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ayrin писал(а):
Дима Билан. Мамочки мои....крещусь левой пяткой...правой старательно отпихиваю....неть...давайте лучше кого-нибудь другого, может пригласят кого?? Вся надежда на это Mint писал(а):
Басков и Киркоров кааак споют. Да они подерутся, прямо на сцене Появились фрагменты ОИ.....так классно, ещё и обработка чёрно-белая...красиво... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Running up the hill..... Обожаю........ Mint писал(а): Угу, муж похрапывает, а я балдею.... Повторюсь, но музыка офигенная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:56
серина писал(а):
Running up the hill..... В исполнении Placebo обожаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:58
Mint писал(а):
Повторюсь, но музыка офигенная! +1 миллион Так хочется туда, нет слов! А атмосфера и игра света! Кстати,для Рога эта последняя олимпиада в качестве президента МОК. А какая честь для спортсменов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:00
Самое крутое награждение - у марафонцев мужчин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |