Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

IguAna:

ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Я рыдаю от счастья!
Браво настоящим защитникам Отечества!
Всё так символично, так сказочно, на таком надрыве, с такой самоотдачей!
У нас должна была быть именно такая Олимпиада и именно такой результат!
МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!

Думаю, на закрытии мы имеем право спеть "Нас не догонят" уже без иронии и в полный голос!!! Ar

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
С одной стороны грустно, с другой стороны и отдохнуть немного не помешает.

И не говори, чёй-то после Лондона нам такой отдых был не нужен, наверное возраст
Архивариус писал(а):
Сейчас идут масс- старты у мужчин,

Дак тоже марафон Wink
Архивариус писал(а):
"А что чувствовали бы вы сами, ежеминутно думая о том, что от точности выполняемой работы напрямую зависит жизнь самого близкого и самого любимого в целом мире человека?"

Ага, приехали, вообще-то операции оплачивал благотворительный фонд Чулпан Хаматовой...
Ленар, привет!!

...

Архивариус:

И снова привет всем.
Вот это день!!! Вот это победы!!!
Я очень боялась, что эта Олимпиада запомнится неприятностями в ФК, но это оказалось не так. Последние триумфальные дни все затмили.
Радости нет предела.
А сегодня все закрытие смотреть планируют?
Пока смотрю по телевизору лучшие моменты Олимпиады
А вы можете почитать новости
"Молодцы!" в "Адлер-Арене"

Прощание славянок

Ну и итог Сочи-1014. Помните все прогнозы, что мы здесь выкладывали в преддверии?

...

серина:

Привет, девочки!

Девочки, все новости, статьи прочту позже. А пока вот вам новые))

...

Chelsea:

До сих пор не могу после открытия отойти, печалька, сейчас сползала на сайт и посмотрела кое какие выступления фигуристов, ооххх....
Если кому интересно, посмотреть можно ТУТ у меня по ТВ концовку не показывали, да и на Спортбоксе столько нет, обратила внимание, что сначала Юльча с Мачидой, а потом смена партнёра и она с Ханью, такие они хорошки так же заметила проблему Чана с пуговицами, бедный всё маялся не мог их застегнуть, голая грудь и рядом Юльча, жесть, пошто ребёнка совращать так же Адель повеселила, в самом конце оказалась в окружении Американцев и Канадцев, повертела головой, увидела Юльчи и как рванёт к ней ещё заметила, что Хави руки распускал и хватал нашу Адель за бока

Ой, прочитала эту статью, так и воспоминания нахлынули, и так печально стало, особенно от хоккея...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Вроде выходные были обычными, а я сегодня все никак не могу в рабочий ритм войти
Это, видимо, из-за ОИ.
Напоминаю, что расходиться далеко не надо, поскольку уже на следующей неделе нас ждет Поклюка
А там и ФК не за горами...
В общем, отдыхаем, переводим дух и с новыми силами...
Так не бывает!

Юскова остановила январская простуда

Золотая точка

...

серина:

Девчонки, привет!

Настал новый день, но легкая грусть все равно присутствует. Еще пока не верится, что ОИ в Сочи закончились. Но пройдет немного времени, и все войдет в свою обычную колею.
С Играми мы попрощались, но статей еще много Wink
Интервьюшки с героями лыжной эстафеты.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки, что-то с этими ОИ совсем от вас оторвалась, т. е. соскучилась по Клубу и по вам, вот реально, с Иришкой, да и Танюшей вроде и ВК общались и тут, и в теме Сочи, хотя Иришки там не было, но всё ровно скучаю по тихим Клубным вечером, наверное усталость сказывается, да следующего этапа КМ по Биатлону есть время перевести дух, так что гуляем)))
серина писал(а):
С Играми мы попрощались, но статей еще много

это точно)))
Девочки, у меня ещё куча ми-ми-ми фоточек))

...

Архивариус:

Еще раз всем привет!
Chelsea писал(а):
хотя Иришки там не было

nus Я была. Ни одного поста мимо не прошло. Просто уставала сильно что бы что-то писать. Только соберешься- смотришь, а все самые интересные мысли уже высказаны. Ну и какой смысл повторяться.
Chelsea писал(а):
наверное усталость сказывается

Авитаминоз
Прошлые ОИ мы летом смотрели, поэтому активность была ого-го какая
Солнышко нам надо, солнышко
Все российские чемпионы Олимпиады-2014 в Сочи

Сочи. На всю жизнь

...

серина:

Снова привет!

Chelsea писал(а):
но всё ровно скучаю по тихим Клубным вечером, наверное усталость сказывается
Усталость тоже, после бурных дней, когда много смотришь, читаешь, живешь одной Олимпиадой, хочется спокойствия и тихого домашнего уюта, как у нас в клубе. Но все равно, грустно, что это сумасшествие закончилось.

Chelsea писал(а):
Девочки, у меня ещё куча ми-ми-ми фоточек))
Классные фотки

Я тоже чуток принесла, с Юльчей

Архивариус писал(а):
Вчера в Сочи был потушен огонь XXII зимних Олимпийских игр
Вспомнила Мишку и снова слезы на глаза навернулись(((

...

Chelsea:

Девочки, сегодня ДР у личного тренера Юльчи, Этерии Тутбиридзе!! Спасибо за Юльчу, всех вам благ и творческого долголетия!!!

...

серина:

Марика подкинула несколько фоток Юльчика Такая красота

...

Chelsea:

Всем Доброго!!
Ой, какое у меня настроение хорошее, сама не знаю почему, но оно определенно хорошее Laughing

Девочки, оказывается во всём виноват Ягудин

...

серина:

Всем привет!

Еще немного олимпийских статей

...

Chelsea:

Сегодня весь день смотрю сериалы, на работу не поехала, сделала себе выходной, ой Laughing

Девочки, может кому-то интересно прилёт и встреча наших в аэропорту)) Если не грузится, можно посмотреть ТУТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню