Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

Ejevichka писал(а):
Вообще даже не знаю, как будет ходить почта на Украину. Про валентинки оттуда не отписал никто, 8 Марта - тоже, а я больше 50 конвертов отправила...

Вроде нормально пока доходят открыточки. Вчера получила два послания от Дивной Дианы - Саратов и ретро-открытка на 8 марта, а также поздравление с ДР от Джулиндры.
Тяжелее с отправкой за границу открыток - скачки доллара с каждым днем заставляют доклеивать марки на конверты.

И сегодня от меня забирают мой ноут - все-таки что-то с железом, вот компьютерщик и будет разбираться, что сломалось и возможно ли это починить Sad

...

elenna:

Ejevichka писал(а):
как будет ходить почта на Украину
ну если мне в Крым сейчас доходят письма, то доходит все Wink

Мне пришли сегодня:

Невероятно красивая открытка от Индиры к 8 марта!!!

И открыточка от Ласт из Лейпцига. Мерси!!! Wink

...

L-i-k-a:

Девочки, всем привет!
Рада, что мои открытки доходят Wink
А кто-нибудь посоветует мне сайт, где можно открытки заказывать.
Вчера по всему городу прошлась, но красивых открыточек нашла всего лишь 4 Sad Все остальные Поздравлялки на разные праздники.

...

Ganna:

У меня сегодня кошачий день)))) Не зря март уже.

d-Asha писал(а):
Такс, у меня есть открытка со зданием почты в городе Анапа, только оно совсем не интересное, желаешь?

Жалею Smile

...

-amina-:

Девочки всем привет.У меня сегодня пришел целый ворох открыточек.И ни одной помятой или поломанной
Танюша(Эвелин), от тебя пришло целых 5! открыток.Видно на почте их собирали , чтоб мне принести все сразу

Спасибо огромное за ваши открыточки.Я просто в диком восторге.Так настроение поднялось Guby Guby Guby
Девочки, извините, я сейчас никому не отсылаю ничего , но обещаю исправится к концу месяца...

...

Innulya:

Простите засранку, что поздно отчитываюсь по некоторым открыточкам. Основная масса получена мной буквально на днях.))))

Девочки, я вас целую и обнимаю, благодарна вам безмерно, никогда не держала в руках столько красоты одновременно!

...

MacKayla:

Всем привет!
Отчитаюсь:
- пришли Маки от Солнышка спасибо огромное за них
- читающая женщина от Тани (Эвелин)
- пухлый конвертик от Каскатика. Там столько всего, что глаза разбеглись

...

Ganna:

И так начинаю искать потеряшки.

Blek Ket - Львов, открытка к дню ангела, Одесса, открытка к дню бухгалтера, на Новый год
ЛОВ - Одесса(одна потерялась, я тебе потом еще одну послала. Вторая дошла. Последний раз спрашиваю и записываю в потеряшки, а первая так и не пришла?)
Ejevichka - Одесса с магнитом (спрашиваю также в последний раз и записываю в потеряшки), конверт на День нарождения и Новый год, День Ангела
Amica - Я видела ты показывала открытки от меня, я просто хочу уточнить потому что последнюю я просто записала как конверт не уточняя Embarassed , что там и так к дню переводчика(первий конверт) я видела и отметила, а следующую я записала просто как конверт. Вот и хочу уточнить ты получила от меня два конверта?
Mashenyka - к Деню инженера-механика.
Elenochka - конверт к проф. празднику
zolenuchka - к дню бухалтера
Кассиопея - к дню рождения
Ninel-ka - к дню рождения
серина - новогодняя открытка
MacKayla - новогодняя открытка
Влюбленная особа - новогодняя открытка
Lark - новогодняя открытка и к дню рождения в двух конвертах потому что на одном возврат.
Bulah Alina - новогодняя открытка, конверт с лядовским монастырем и открытками с замками.
Danielle - новогодняя открытка
Vanechka - новогодняя открытка
Абигор - новогодняя открытка
Vampirochka - новогодняя открытка
Hashiri - с днем студента
Araminta - к дню рождения замок
Фрейя - к дню ангела

Девочки, отзовитесь пожалуйста получили или нет.

Innulya писал(а):
Марка поразила, никогда такой не видела.)

...

d-Asha:

Итак, отчитываюсь о полученном позавчера tender

И сегодня пришло письмецо

Девочки, большое спасибо за доставленную вашими посланиями радость

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
может я конечно и не правильно поступила

Ань, ну что ты, я ж не говорю, что неправильно Просто делюсь опытом, кого и как проще достать И несколько человек среагировали здесь, уже меньше писать)))

Мне сегодня тоже от Каскатика пришла открытка.

...

Araminta:

Всем привет!
Очередной отчет о честно награбленномSmile

Спасибо, девочки! И с наступающим праздником всех!

...

pan-terra:

Меня сегодня девушка на почте достала конкретно. Дала ей 4 конверта для отправки в Россию с просьбой взвесить и если не хватает то доклеить марки. На двух конвертах было наклеено марок на сумму 7,50 при стоимости 7,51 грн за письмо свыше 20 гр, на двух других было марок на сумму 5,40 и нужно было еще доклеить 23 коп. Взяла она сначала два первых письма, взвесила, посчитала, открыла папку с марками и выдала мне на руки две марки номиналом в 5 грн.
Я в шоке смотрю на нее и спрашиваю неужели отправка письма простого стоит 12,50 грн. На что она мне ответила но у вас же здесь свыше 20 гр вот и получается дороже.
Да дороже должно быть, отвечаю ей я, но не на столько же!!!! Она еще раз пересчитала и начинает мне доказывать, что все правильно и ошибаюсь именно я. Я начала возмущаться, послушав меня минуту, девушка развернулась и пошла в подсобку.
Через некоторое время приходит, забирает марки на 5 грн, еще раз пересчитывает и дает мне две марки, теперь уже номиналом в 2,50 грн. Я снова смотрю на нее и спрашиваю по чем у вас курс доллара сегодня, по 9,38 ответила она мне.
Хорошо, тогда сколько стоит пересылка письма в валюте весом свыше 20 гр? Посмотрела на меня и снова пошла в подсобку. Вернулась с листиком на котором расписана стоимость пересылки писем в валюте и показывает мне, что мне нужно заплатить 0,80 доллара за пересылку каждого из этого письма. Хорошо, снова отвечаю ей я тогда как получилось, что вы даете мне марку номиналом в 2,50 для доклейки на конверт, где уже марок на сумму 7,50 грн?
Она еще раз пересчитывает и у нее снова получается совершенно другая сумма, теперь уже почему-то 11,50. Я уже как говорится готова сорваться на мат, вытаскиваю телефон, открываю калькулятор и начинаю считать, в голос повторяя свои действия: курс доллара 9,38* на стоимость пересылки 0,80 и у меня получается 7,504 грн. Так?
Девушка смотрит на меня, срова берет калькулятор и пересчитывает. Молча, возвращает мне эти два конверта.
Но это ж еще не конец Smile еще же нужно взвесить два других конверта и посчитать сколько мне еще нужно доплатить.
Продолжать рассказывать что и как у нас происходило дальше не буду, скажу только, что один конверт весил больше, чем я думала и там нужно было наклеить марок еще на 2,10 грн, но я уже настолько зажарилась в своем пуховике, что мозги расплавились теперь и у меня и на конверт для Блондиночки не доклеила 20 коп Sad, надеюсь послание проскочит.
Когда же я еще попросила марки номиналом в 2 грн она так посмотрела на меня, что мне даже стало страшно.
Так что вот так я сегодня сходила на почту.

Дома же меня ждало послание от Валюши валентинагор. Спасибо большое и открытки и чаек просто порадовали Pester . Валюш, а большую открыточку ты сама делала?

...

ЛОВ:

А я прибежала с отчетом!

...

elenna:

Замечательная открытка к 8 марта от Ганны с очаровательными тюльпанчиками!!! Спасибо!!! Ar Very Happy

...

Ganna:

Я так рада что мои 8 мартовские доходят.

Тори, как я тебя понимаю и сочувствую, с этими тарифами сейчас на почтах такой кавардак.
pan-terra писал(а):
У меня даже кто-то из знакомых пошутил, что после того, как я заработала сотрясение у меня сразу перестала работать вся компьютерная техника, и пока я не долечу сотрясение ничего нормально работать не будет

Так, держись все наладится!!!
Solnyshko, Наташа, я уже и в лс написала пока только пару девочек отозвалось, спасибо им, но я надежды не теряю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню