Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

kabardinochka:

Что-то я, Тео, и с тобой чуть не соглашусь. В виде камня нет никакой человеческой окраски. Это бездушный счетчик, действующий только на форуме. Не в библиотеке, не в каталоге, не в лиге переводчиков, не где-то еще, а только и исключительно на форуме. Поэтому он и не учитывает другую активность. Пишешь на форуме - он считает, не пишешь - не считает. Под аватарой вполне могла быть надпись "на форуме ххх дней", но у нас щедрый Мастер, и дарит нам камушки для красоты Smile

Кстати говоря, тем, кто пишет отзывы, пополняет библиотеки и проч., вешают другие цацки - вона сколько их у вас, на всю поляну Wink
А представлять бриллиантовых как особую касту я бы не стала. Потому что подобные шутки, а кроме как шутку я воспринимать твои слова не могу, не все способны адекватно понять Laughing

...

Lady Elwie:

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но захотелось высказаться.
Форум существует для званий или для общения? Почему так много внимания уделяется счету активных дней? Эта гонка за камешками? Получается, что все бриллиантовые - особая вип-каста? А те, кто заслужил это звание, начав общение еще в 2006м, 2007м, и тп году - вообще выше всех на свете?))) Смешно, право слово.
Если вдруг уберут все звания, вы перестанете общаться с людьми, с которыми общаетесь? Они перестанут быть для вас "бриллиантовыми", "изумрудными" и т.п?))

А вообще все эти рейтинги, кармы и прочие ордена для вирт.песочниц - зло, повод для соревнования, кто круче.
С другой стороны, показательно, наверное))

...

Руста:

Fedundra писал(а):
чем дольше человек на форуме - тем его вклад в продвижение сайта больше.

А я согласна)) Все верно. И была ли я изумрудной, рубиновой или бриллиантовой, всегда приглядывалась к "своим" - они как однокашники)) Так что пусть будет)) Это как классно-поурочная система - кому-то нравится, кому-то нет, но все мы так учились и учимся. Есть первоклашки, а есть старшеклассники, к которым всегда можно обратиться за помощью и советом. Но могут и подзатыльник дать - это уж как повезет)))

...

kabardinochka:

Ну вот, Элви передернула вправо, Тео влево Smile И не зло это, и не продвижение. А просто счетчик, без пафоса и драмы. Он есть на любом форуме. Не удивлюсь, если выяснится что он нужен для сугубо технических целей, просто оформлен заманчиво.

Ого, пока я писала свои 2 строчки, разговор принял неожиданный оборот, не очень мне интересный. У кого что болит, видимо. Пойду-ка я домой Wink

...

Lady Elwie:

Тео, если с меня прямо сейчас снять звание "бриллиантовой", я не стану меньше помогать, подсказывать, поддерживать беседу и даже давать подзатыльники, как сказала Руста.
Но я согласна с позицией, что бриллиантовое звание на форуме Леди - это своего рода красная повязка.. дежурного, что ли.

kabardinochka, я прям заинтересовалась))) какие такие цели? надо позвать Мастера, пусть расскажет, а то мы и не знаем. Тогда я свои слова про "прямо готова снять звание" срочно беру обратно)))

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
kabardinochka тут конечно философские вопросы всплыли, я о более простых вещах
Я то как раз о тех же простых вещах говорила. Счетчик, и никакой философии. На размышления о судьбах человечества тянет элиту, а мы то с тобой рядовые бойцы Wink
фьора писал(а):
они ровно так же еще стесняются, как в выложенном примере vetter , говорят что пока не готовы, но со временем очень скоро вольются
А кого стесняются? Тебя и меня? Но это ведь не имеет никакого отношения к званиям. Выходит, если они будут бирюзовыми, то они и стесняться перестанут? :-)))) Ксати, лучшего места для борьбы со своими комплексами чем анонимный форум им не найти, так что пусть перестают. Особенно стеснительных приглашаю к себе в КДК - у меня все можно, и не только про кино Laughing
фьора писал(а):
просто за них немного переживательно, хотелось бы их подборить таким включением счетчика
Да пусть флудят, будут им камни. Да и что в этих камнях и званиях такого особенного? Я вообще в свое время Мастеру писать собиралась, можно ли флудить без получения звания "леди", да те самые бриллиантовые мудро посоветовали подобные просьбы оставить при себе Smile Вот прошло 1,5 года, а по мне по-прежнему безразлично у кого какое звание. То, что кто-то пришел на форум раньше другого ни о чем еще не говорит, так ведь? И если вдруг кого-то интересует мое мнение по какому то вопросу, то надеюсь не потому, что число моих активных дней больше какой-то цифры, а из-за меня самой, Кабардиночки shuffle
фьора писал(а):
Просто я тебе пояснила, что имела в виду, теперь понимаешь для себя?!
Понимаю. Надеюсь и ты меня Ok
Fedundra писал(а):
вам не кажется, что возможно вы ЗАДЕРЖАЛИСЬ на этом форуме, а не где-то ещё в бескрайних просторах Любовного рунета - именно из-за многих наших "драгоценных" Леди
Я аж задумалась... и чиво я тут задержалась... Наверно потому, что никто мне никаких советов не давал . И про классно-поурочную систему даже не намекал. Smile Сейчас слышать подобное мне грустно.
Fedundra писал(а):
Атмосферу нашего сайта создавали именно те, кто сейчас в брюликах и прочих красотах
Может оно и так, не мне судить. Да и не думала я над этим никогда. И не собираюсь, во всяком случае в ближайшее время. Одно замечу - даже если это и так, об этом должны говорить другие леди, а не некоторые Wink

А что в итоге?
Был вопрос: почему не дают активные дни за активность не на форуме? Получен ответ: потому что не на форуме. Это единственная причина.
Никакого значения и никаких регалий число активных дней не имеет и не дает. Возможности расширяются при получении первого звания, для которого достаточно 30 активных дней.
Всем спасибо, всем пока. Smile

...

Руста:

"Подтянувшиеся" сюда бриллиантовые обсуждали лишь необходимость званий вообще, vetter. Но так как новичкам, судя по всему, звания (или счетчик активных дней) тоже нужны, то вопрос снимается с обсуждения))

Про короны и регалии я выше сказала: для меня это просто признак однокашника - того, что мы пришли примерно в одно время и более-менее активно общались здесь на форуме.

Про формальные различия между вкладами в развитие САЙТА и ФОРУМА хорошо сказала kabardinochka: здесь все разложено по полочкам.

Ну а день активный нам вообще дать не жалко! Потому что мы его не даем)) Вот решит администрация - так тому и быть))

...

Танюшка:

Ну, детский сад, честное слово. Никто же не говорит, что работа в библиотеке остаётся без награды. Просто награды все разные. Есть же значки отличия классификаторов, библиотекарей, архивариусов... которые тоже никто не даёт за красивые глаза. И всем понятно, что обладающие этими значками заработали их не просто словами... Тот, кто ничего не делает, тот ничего и не имеет. Или этого мало? Камни - это всего лишь одна из наград, которая зависит только от уровня общительности. Если общительность как таковая не считается заслугой, то зачем тогда просите знак отличия именно за неё?

А любой разумный человек прекрасно видит, есть ли у новичка значки за работу в библиотеке. И отношение соответственное. Тем более, что не знаю, как остальные, а лично я не помню порядок наших двадцати камней. Что там раньше идёт, что позже... И на "качество" колечка, соответственно, внимание не обращаю. Есть и есть.

А как же те девочки, которые рисуют рекламу на форуме? Для клубов, для журналов? Я ни разу не видела, чтобы они требовали себе за это особые знаки отличия...

...

vetter:

Когда заходишь сюда, то первое, что бросается в глаза - что ты КАКАЯ-ТО там Леди. А потом уже замечаешь значки ВНИЗУ.
Именно Леди могут там что-то делать на сайте, в том числе и библиотеке (ну, это если я не ошибаюсь - в подробности не вдавалась).

ПОТОМУ Леди, как мне кажется - это ВСЕ те, кто "живет" на этом сайте - вот и учитывайте им дни жизни. НЕТ?

А конкретную болтовню тоже можно учесть ВНИЗУ - наряду с другими значками.
Вот это было бы справедливо.

...

kabardinochka:

Нам впору звания давать за число неактивных дней на форуме Ar

...

Танюшка:

В сети тысячи форумов, если не миллионы. И на каждом есть система рейтинга, которая привязана исключительно к количеству постов. Причём большинство форумов не заморачиваются с красивостями и оставляют стандартный набор: новичок, местный, опытный, гуру... итд итп... и никому в голову не приходит сказать, что дайте мне количество дней от момента регистрации, или за каждый вход... Везде форумная система одинаковая, пишешь - получаешь. И вся прочая работа на благо форумов не учитывается нигде и никак.

На Леди же элементарную всеобщую систему рейтинга украсили камешками, но помимо этого ещё и позаботились о том, чтобы те, кто работает, получали свои особые регалии. И что в итоге? Это не замечают, а циклятся исключительно на камушках. Воистину, драгоценности глаза слепят, только не тем у кого они есть, а кто не имеет - хочет, хочет и хочет... Это же всего лишь обычный рейтинг. Получается двойственная ситуация, с одной стороны, обвиняют тех, кто заслужил, что они держатся за свои бриллианты, а с другой - сами же и хотят получить эти же самые бриллианты, но по упрощённой системе.

Есть много бриллиантовых, у которых "медалек" меньше, а то и вовсе нет, по сравнению с некоторыми новичками... и что? Это мешает кому-то жить?

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
Я - ослепленная блеском злыдня
Гыгыгы :-)))))) Кстати, злыдня красавишна с пистолетом Wink я была уверена, что среди загрузщиков обложек, книжек, и прочих специалистов по обмену всякими премудростями ты на лвн самая главная Василиса. Так или нет? Может надо провести среди братии подруг политинформацию? Вовлечь их во флуд? Что же ж они бояцца слово сказать на форуме, а о камнях мечтают издалека? )))))))))))))) Если это так - надо помочь девочкам, и камни тут не причем. Пусть флудят! Это ведь не больно. И народ прооосии-ииит Laughing

...

Саида:

Леди, дорогие, что же Вы так все отреагировали! Ведь был задан вопрос Мастеру, никто не упрекает заслуженных Леди в том, что они с бриллиантами, а другие тоже хотят, никто не умаляет Ваших достижений, прекрасных человеческих качеств и ценность как собеседников у которых много чему можно поучится и от которых незазорно получить подзатыльник. Все понимают как много Вы сделали для нашего сайта. Но и никто для себя не выпрашивает повышений по упрощенной системе. Тем более, Жанна, у которой и звание более чем драгоценное и трудовых заслуг поболее чем у многих. Вы посмотрите со стороны на свои слова, как это звучит, цитировать не буду! Кто на Вас нападает! Где хоть одно слово Вам лично в упрек, с чем Вы полемизируете! Новички ничего не просят. Нам хватает своего, что заслужили. Поэтому не надо так свысока о нас говорить и поучать. Чем Вас обидели! Где тут твои противники, Тео? А на вопрос Жанны, всего-то и надо было ответить словами kabardinochkи:
kabardinochka писал(а):
Был вопрос: почему не дают активные дни за активность не на форуме? Получен ответ: потому что не на форуме. Это единственная причина.

Вот и все! И ни к чему такие пафосные речи о том, что Вы свое сделалии, так пусть теперь и новички делают и им воздастся! Подавайте пример того, какими должны быть истинные Леди!

...

Adriana de Astolfi:

Саида писал(а):
Леди, дорогие, что же Вы так все отреагировали! Ведь был задан вопрос Мастеру, никто не упрекает заслуженных Леди в том, что они с бриллиантами, а другие тоже хотят, никто не умаляет Ваших достижений и прекрасных человеческих качеств и ценность как собеседников у которых много чему можно поучится и от которых незазорно получить подзатыльник. Все понимают как много Вы сделали для нашего сайта. Но и никто для себя не выпрашивает повышений по упрошенной системе. Тем более, Жанна, у которой и звание более чем драгоценное и трудовых заслуг поболее чем у многих. Вы посмотрите со стороны на свои слова, как это звучит, цитировать не буду! Кто на Вас нападает! Где хоть одно слово Вам лично в упрек, с чем Вы полемизируете! Новички ничего не просят. Нам хватает своего, что заслужили. Поэтому не надо так свысока о нас говорить и поучать. Чем Вас обидели! Где тут твои противники, Тео? А на вопрос Жанны, всего-то и надо было ответить словами kabardinochkи:
kabardinochka писал(а):

Вот и все! И ни к чему такие пафосные речи о том, что Вы свое сделали, так пусть теперь и новички делают и им воздастся! Подавайте пример того, какими должны быть истинные Леди!

Браво, Саида!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!! Леди, уважайте себя и окружающих!!!

...

Adriana de Astolfi:

vetter, хорошо сказано про кольца от любимых. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню