Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon писал(а):
Что-то типа предисловия можно как аннотацию:Он безумно любил свою семью. Но что делать, когда приходится выбирать между самыми любимыми людьми? Можно ли любить кого то больше?Как понять, да и есть ли тут понимание? Можно ли выбрать между женщиной, которую выстрадал,которую любишь до безумия и собственным ребенком? Он сделал выбор, сквозь боль и отчаянье, но он сделал! Только она возненавидела его за этот выбор.Ее ненависть стала разрушительна. Ну вот девочки,такая намечается история, я буду ее выкладывать здесь,как вторую часть нашего романа.Начну наверно, со следующей недели,другие истории я не брошу конечно же,Клайд меня не отпускает,но пока настроение что-то такое !в общем кому будет интересно милости прошу !))) Линочка, йа тебя очень люблю, но ты меня пугаешь. Очень пугаешь словами " Можно ли выбрать между женщиной, которую выстрадал,которую любишь до безумия и собственным ребенком? Он сделал выбор, сквозь боль и отчаянье, но он сделал! Только она возненавидела его за этот выбор" , йа прошу только об одном, не убивай их. Хотя, если вспомнить твои же слова, сама подобные книги не любишь. Не смотря ни на что, йа конечно же в читателях. Ой чувствую пора достать бутылку виски, валерьяночку, платочки и это к психиатру записаться, но все равно буду ждать, продолжения истории. Девочки, С Рождеством Христовым ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanechka писал(а):
Здравствуйте, Лина!!!
Я редко читаю ЛР, но этот поразил меня глубины души! Главный герой... я читала и понимала, что оправдываю его поступки, сама не знаю почему! Он мне глубоко симпатичен! Маркус-не мужчина, а мечта! Анна мне тоже очень понравилась! Милая, добрая и любящая! Отличная мать, а это главное для женщины!!! Я прочитала книгу за ночь!!! ![]() Ванечка, привет!))Прошу прощения, что на ты(но я лично не против,)))Спасибо мне очень приятно, что несмотря на безумную жестокость герой не вызывает отвращения, всегда очень радует, что герои вызывают отклик в душе читателя)) ![]() ![]() Avi писал(а):
Линочка, йа тебя очень люблю, но ты меня пугаешь. Очень пугаешь словами " Можно ли выбрать между женщиной, которую выстрадал,которую любишь до безумия и собственным ребенком? Он сделал выбор, сквозь боль и отчаянье, но он сделал! Только она возненавидела его за этот выбор" , йа прошу только об одном, не убивай их. Хотя, если вспомнить твои же слова, сама подобные книги не любишь. Иришка я их (гг ))убивать не буду ,но смерть тут будет !!!Увы, сюжет такой ![]() ![]() ![]() Avi писал(а):
Не смотря ни на что, йа конечно же в читателях. Ой чувствую пора достать бутылку виски, валерьяночку, платочки и это к психиатру записаться, но все равно буду ждать, продолжения истории. Ну, как обычно Ириш, эти герои по-иному не умеют (((( yandexkat писал(а):
Продолжение!!!!!Ураааа!!!!! Наши любимые герои снова будут с нами Не выдержал ваш автор))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Иришка я их (гг ))убивать не буду ,но смерть тут будет !!!Увы, сюжет такой Да, про смерть из того, что ты написала про вторую книгу ясно сразу. Меня насторожили слова о выборе Маркуса между любимой женщиной и ребенком... и теперь уже мало вариантов остается. Пусть я жестока, но ... выбор его понять так же могу. Черт у меня такие подозрения роятся. Но буду сидеть и ждать, что бы не гадать на ровном месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАААААА моя любимая спасибо за такую потрясающую новость....ну все теперь буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линочка с праздником Рождеством! ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
ksyushadvornikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не могу зайти к вам в блог, добавьте пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любви Вам, мира и добра Я в это рождество желаю, В душе - надежды и тепла, Всё сбудется у Вас, я точно знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
sandi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добавьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка приветик. Новость супер, продолжения жду с большим удовольствием. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valormorgulis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина,принимайте в читатели. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линусик, привет, любимка!!!!!! ![]() Спешу тебя и всех читателей поздравить с этим светлым праздником Рождеством Христовым!!!! ![]() Пусть Рождество вам всем приносит Покой на сердце, жизни радость. Все то, о чем душа попросит, Да претворит Господь в реальность! Добра, удачи, мира торжество Пускай подарит это Рождество! ![]() Линусь, ты мне головушку таки забила))) Хожу вся на нервах со вчерашнего вечера... Слушала песню эту еще несколько раз сегодня, и честно, меня что-то все это прям пугает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helenazariza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге от первой части. Перечитала еще раз уже законченный роман и переживала все по-новому! Спасибо за отличную книгу! Вторую часть буду читать обязательно, прошусь в читатели. Аннотация жесткая, нелегко придется нашим героям. Справятся ли с жестокостями судьбы? И победит ли и сейчас ЛЮБОВЬ !? |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
» Объявление о продолжении Линочка, привет)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех с Рождеством!!!))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()