Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
*шепотом вне образа* Ведя, ты дал мне страшного перса. Как теперь ходить на прием к психотерапевту...

Да, как ходить? Так же как Ведя ходит... Заикаясь. И доводя до заикания дохтора)

Ведя, можно вместо молока за вредность на твой выбор: золото, эллиниум или корабли Дария? Последнее предпочтительнее.

Ой я Думаю с Дарием можно будет договорится. Он там щас добрый становится) Любовь и все дела)))))

Эймер Балабол писал(а):
Шо за намеки?!)))))

Это не намеки! Я прямо заявляю ! Вы батенька ЕВРЕЙ!))

Всем Евреям Забытого мира посвящается:

...

Брейден Феррант:

Ведущий писал(а):
Вы батенька ЕВРЕЙ!))

Встрепенувшись:Но-но-но-но-нуууууууу! Папрашу вас))) Еврей здесь уже был. Адын.

Всем привет - и снова в сумрак))) У Брейдена проверка амбарных книг и прения с мытарями.
И эта... Скоро доберусь до братца нашей леди. Какая там фактура!..

...

Аман:

Пока Соль горланит про хорошего вождя дедушку Ленина и диктует Доми вторую часть "Майн Кампф", а Ведя отжимает у Эйма все, что нажито непосильным еврейским трудом, на волнах ЗМ-FM шарманщик Карло Аман стряхивает пыль с почти забытого старого.

Сольвейг, Доми, не уверена, что вы можете что-то испортить. Вы для этого слишком... эм... наверное, правильнее всего гуманные.
Упаси тебя Санва, деточка, искренне верить в их гуманность это же те самые с большой дороги... *шепотом* лиса Алиса и кот Базилио

...

Эймер Балабол:

Не родился еще тот человек, который сможет у меня отжать ВСЕ!
ШИШ!!

...

Аман:

Эймер Балабол писал(а):
Не родился еще тот человек, который сможет у меня отжать ВСЕ!
ШИШ!!
Слуш, ну раз мы два таких своих в доску шарманщика, почему бы нам как-нибудь не устроить балаган на землях ЦО? Мне кажется, пока царь занят личной жизнью, внести немного смуты не помешает ))))) Представляешь заголовки газет "Куда пропала казна дома Аэрас?!", "Ограбление века" и "Правящий дом вынужден жить на одну зарплату и получать бесплатно молоко за вредность"
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Посмотри в мои невинные глаза внимательно!
Доми, подмигивай, пожалуйста, помедленней, я плохо разбираю азбуку Морзе

...

Лиам Проныра:

Аман писал(а):
Слуш, ну раз мы два таких своих в доску шарманщика,

Так, шарманщик... Сам догадаешься или мне озвучить?)))
Аман писал(а):
почему бы нам как-нибудь не устроить балаган на землях ЦО?

Ты хоть до одного острова доберись для начала)))
Аман писал(а):
Представляешь заголовки газет "Куда пропала казна дома Аэрас?!", "Ограбление века" и "Правящий дом вынужден жить на одну зарплату и получать бесплатно молоко за вредность"

Или лучше: "Шарманка сломалась в самый ответственный момент. Что делать и кто виноват?"

...

Аман:

Слуш, амиго, когда я был свободен, ты работал. Теперь нужно поработать мне.

...

Лиам Проныра:

Аман писал(а):
Слуш, амиго, когда я был свободен, ты работал. Теперь нужно поработать мне.

Так я что, против что-ли)))
Я вообще сижу в предвкушении выходных))) Большиииих)))

...

Эймер Балабол:

Аман писал(а):
Слуш, ну раз мы два таких своих в доску шарманщика, почему бы нам как-нибудь не устроить балаган на землях ЦО?

Ну а че б нет-то, епта.
Аман писал(а):
Мне кажется, пока царь занят личной жизнью, внести немного смуты не помешает ))))) Представляешь заголовки газет "Куда пропала казна дома Аэрас?!", "Ограбление века" и "Правящий дом вынужден жить на одну зарплату и получать бесплатно молоко за вредность"

Ну-у-у-у... Чето мне кажется, вы Дарика недооцениваете. Он может там и того, весь занят, но при удобном слиянии активов устроить нам тотальный экстерминатус вполне себе сможет. Так что план надо продумывать очень хорошо.
Лиам Проныра писал(а):
Или лучше: "Шарманка сломалась в самый ответственный момент. Что делать и кто виноват?"

НЕД! Это не наши методы! Шарманка вечна!

...

Лиет:

Ведущий писал(а):

Ребята мои) я опять пришел к вам)
Ведя кое - что придумал)
Вы уже боитесь?Жду вашего одобрения или не одобрения идеи. И главное плотного участия v sлучае одобрения.

Как вы знаете у нас есть основные острова: О. Царей, О. Греха, О. Юга О. Отверженных. И остров ( пока еще не описанный но он есть) Улей ( завод на котором создаются все корабли Правящего дома)...

Но так же в описании нашего мира, указано, что есть и другие острова - меньшие по величине. Какие-то находится близко к известным нам островам. Какие -то вообще далеко настолько, что там не бывали корабли.

Какие-то острова находят под защитой ЦО. А есть и независимые.

Я предлагаю вам пофантазировать и воплотив в жизнь в теме "Альтернативная Реальность" остров, настолько далеких, что его нет на картах.

"Хозяин(ва)" острова должен подумать над всем:
Какие там условия жизни.
Кто там обитает.
Как они относятся к Цо... и вообще знают ли про него. 
Насколько он независим.
Чем занимаются жители этого острова.
Какие там особенности и в чем он уникален.

Единственное ограничение Остров так или иначе должен вписываться в основные рамки нашего мира (т.е про современный Манхетан пока умолчим) Остров должен родился исходя из логичности нашего мира. 

Там могут поклоняться другим богам.
Там могут быть Люди -птицы.
Или люди- способные дышать под водой и вынимать из воды самые крупные жемчужины.
На этом острове возможно нашли приют кто-то из нашего мира, создав свой Оазис) В общем все на усмотрение вашей фантазии.

Как только хозяин(ва) острова придумает остров и его особенности. Он описывает его в Теме "Альтернативная реальность" и мы все (я, надеюсь, игроки поддержат) отправимся на него в альтернативное путешествие Эхехей-вот они Мальдивы по Зм!.( Представим себя кто гостями, кто жителями этого острова с разрешения хозяев)

Если желающих создать Остров будет много. И фантазий тоже) то будем гостить на них по мере их открытия. Надеюсь, карта путешествий получится большая.

После посещения острова. Если он будет максимально вписываться в нашу реальность. Я перенесу его на карту игры. И введу "народ" живущих на этом острове в обителей мира с последующим набором туда игроков.

Если же вы хотите побаловаться. И придумать остров "Мультитрямдию" где все ходят по головам. И будут желающие его посетить в Альтернтивке. Я тоже за)))

Вот такое вот предложение. Кто смелый?

Если есть какие то предложение рожденные из этой идеи. Слухаем)))
Еле откопал сей прекрасный пост в глубинах флуда))

Ведя, возвращаюсь к теме уклонения от дрына Smile Какой-нибудь крутой неизведанный остров очень бы пригодился мне для сюжета, но можно ли закинуть удочку в теме о. Юга для начала, так сказать, упомянуть его вскользь, затем помотаться по каким-то другим локациям, а потом причалить в Альтернативную реальность на этот самый остров и уже тогда его подробно расписать? Всякие его особенности могу скинуть в личку, одобришь или забракуешь. Может, потом туда народ потянется, отель построят или аквапарк.

...

Аман:

Лиам Проныра писал(а):
Я вообще сижу в предвкушении выходных))) Большиииих)))
На свободу с чистой совестью ) Как называется твой корабль? Я почти дописал пост.
Эймер Балабол писал(а):
Ну-у-у-у... Чето мне кажется, вы Дарика недооцениваете. Он может там и того, весь занят, но при удобном слиянии активов устроить нам тотальный экстерминатус вполне себе сможет. Так что план надо продумывать очень хорошо.
Гм, не, мне кажется, что я оцениваю его как раз так, как есть и рассчитываю именно на тотальный экстерминатус ))))) Продумаем план очень хорошо )) Сыграем в "11-ть друзей Оушена" )))

...

Лиам Проныра:

Аман писал(а):
На свободу с чистой совестью )

С кристальной, как детская слеза)))
Аман писал(а):
Как называется твой корабль? Я почти дописал пост.

"Le periton" или просто "Перитон"
Аман писал(а):
Сыграем в "11-ть друзей Оушена" )))

Я в деле)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ведя тут)
Ну, что ребятки мои) Можно сказать, что все кто должен мне был долги отдал. Жду последние постов от тех кто божился описаться на этой неделе. Переживаю только за одну лисицу... Но тихо и незаметно, да.
Но в любом случае вы все огромные молодцы!Спасибо вам за отличные посты!

Во-вторых, приветсвуем нового Механика у нас в ЦО. БРЕНДАН О’КОНЕЛ !)
Бренд, с первым постом тебя! И добро пожаловать в семью Забытого мира)

Ну и в третьих...

Лиет писал(а):
Какой-нибудь крутой неизведанный остров очень бы пригодился мне для сюжета, но можно ли закинуть удочку в теме о. Юга для начала, так сказать, упомянуть его вскользь, затем помотаться по каким-то другим локациям, а потом причалить в Альтернативную реальность на этот самый остров и уже тогда его подробно расписать? Всякие его особенности могу скинуть в личку, одобришь или забракуешь. Может, потом туда народ потянется, отель построят или аквапарк.

Добро. Только скинь мне хотя бы наметки этого острова в личку. Я посмотрю, и если он вписывается в мир. То сразу создадим тему "Другие Острова" чтобы не играть реальную игру в альтернативке.

...

Констанца Непорочная:

Приветствуем, Брендан! Живи долго и держи ухи востро!

Ведя съел медведя)

- Необитаемый остров, на котором по каким-то там слухам или последним данным)) что-то запрятано эдакое, сила какая-то колдовская, которая помогла бы имевшему ее стать повелителем мира)) Ну, ладно, не мира, но ключ к какой-то тайне, который могут даже не найти, но остров так и пропитан мистикой, тайнами и какими-то необъяснимыми и никому не понятными хренями. Остров-загадка.
- Остров, на котором почему-то не работают магические способности. Опа! И крутись как хочешь) Прекрасная тюрьма для магов и тех, у кого есть какая-то сила)) Но это так, намек Правителю.
- Остров, на котором живут няшные няши))) Что-то милашное такое, симпатичное и пушистое)))))) Много маленьких говорящих лютоведь) Добрые зверьки, которые прячутся от посторонних глаз. Как эльфы в Гарри Шпротере, ну то есть милашные, но чего-то интересное умеющие)) Или как эваки в Старварс)))) Мишки-мышки)
- Остров по добыче какой-то супер полезной руды-шмуды для летающих кораблей. Какой-то новый материал, весьма редкий, но уже дорогой. И остров жутко непригодный для жизни, чтобы там без маски или тряпки на лицо не пройти-не проехать. Что-то для выживания весьма трудное.
- Гиблый остров. Смерть, лютокоты оголодалые и саблезубые, мамонты доисторические и драконо-кроты с ядовитым хвостом и шипами.

...

Лиам Проныра:

Аман, пост почти готов)))
К вечеру будет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню