Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

kelleyn:

Все что могу сказать - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!

...

Мальвина:

Лин, спасибо за главу! Poceluy

Как там: "Даже если прибило.."
Хотя меня и прибило, попробую написать пару строчек.

Lina Swon писал(а):
напуганные до смерти собственным садизмом.

Ой, как мне фраза понравилась. Какая хлесткая, точная. wo

Lina Swon писал(а):
И ключевое здесь слово - "надеется"

Лин, огромное спасибо за "надежду". Гораздо легче переложить свои проблемы на других, чем решать их самому. А признаться себе, что есть эти проблемы?

По поводу Ким. Такой замечательный и "говорящий" эпиграф. Flowers
Хотя ты, Лин, очень "хорошо" и доходчиво объяснила "поступок" Маркуса, всё равно его оправдать не могу. Что ему стоило подождать (конечно, можно сказать, что дорого), но должен же он был подумать хоть раз в такой ситуации не о себе. Дать хоть раз Анне сделать выбор, сказать ей последнее слово, а не решать за них обоих.

Nimeria писал(а):
Приду с работы - эх, напишу )))

Очень жду. Мои мысли разбрелись, а разум вообще помахал ручкой.

...

Len-ta:

Лина, спасибо за продку)
Как всегда замечательно Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brunetka:

Прочитав эту главу в очередной раз убедилась, что поход налево никоим образом не облегчит душу и не решит проблемы! Даже после всех мыслей Маркуса по поводу Ким и секса с ней не могу простить ему этот поступок.

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за продолжение Guby Guby Guby
Шикарная глава tender tender tender

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение rose Прочитала на одном дыхании tender Жду жду с нетерпение продолжения!

...

Удача:

Линочка спасибо за такое трогательное продолжение. Ну от тебя другого быть и не могло, ты просто МОЛОДЧИНА!!! Только ты так можешь все душевные переживания и чувства передать на бумагу.

Мысли Маркуса в отношении Ким очень огорчили, не думала, что он настолько отнесется к ней как к БЕЗДУШНОЙ кукле. Лучше бы он ушел сразу, а не оставался на ночь((( но что сделано, то сделано. Но главное что он любил, любит и всегда будет любить СВОЮ Аньку))) это видно из его исповеди.
А то что он отправил Анну из страны - видимо назревает война Беркут-Войт Gun.

Я все в тебе боготворю
И все в тебе я ненавижу
Я от тебя всегда бегу
Но ты становишься все ближе

Топил в вине и слогом жег
Твой образ, голос и улыбку
И каждый раз я шел ко дну
Попытки становились пыткой

Зачем мне дружеский совет
Что мне уколы поучений
Когда идет речь о любви
Я не терплю нравоучений

Я знаю тщетность своих грез
Не быть нам вместе, воля Бога
И расставанья близок час
У каждого своя дорога

Ну, а сейчас, тобой дышу
Когда ты рядом, оживаю
Я каждый день тебя люблю
И каждой ночью умираю.

...

Ivonn:

Лина,спасибо большое за продолжение!!!

...

Margot Valois:

Линуся, огромнейшее спасибище за такую мощную главу и клип! rose
Юля, благодарю за сильные рифмы! Flowers
С одной стороны, Линуся, так сказать, вывернула Маркуса наизнанку, чуть ли не прямом смысле.
Все его чувства, страхи и переживания - вот они, на поверхности, но... поступки и факты остаются поступками и фактами, и нет им оправдания, да простят меня. Дров с целую лесопилку наломали оба, но, Маркус давно уже исчерпал свой лимит. Вот, и жалко его, и не жалко. Хотел сравнить? Сравнил? Опомнился, да поздновато... Сделанного не изменишь... Ким, хоть и сама нарвалась, но, теперь в войне между Маркусом и своим отцом её не пощадят ни тот, ни другой.
Анну так жаль - только у неё появилась надежда всё исправить...

Очень надеюсь, что наш дорогой автор разрулит эту ситуацию с наименьшими потерями.

...

Lina Swon:

Девочки привет еще раз ))
Наконец, я могу с вами поболтать ))
Всех, кто просил в блог добавила, добро пожаловать))

Девчат, на предыдущие посты ответы будут завтра, я отвечу, как и обещала, а сейчас по новой главе пройдемся.
Событий никаких нет, но мне важно было описать состояние героя, обелить его не собиралась, да он и сам осознает свой поступок, но учитывая, что планов на совместное будущее с Анной он не имеет, то думаю, вполне закономерно все это ((

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение Прочитала на одном дыхании Жду жду с нетерпение продолжения!

innapavlova, очень рада, что понравилось,спасибо вам за внимание)0

LiLinochka писал(а):
Лина, спасибо за продолжение
Шикарная глава

Линусь, спасибо )))

Len-ta писал(а):
Лина, спасибо за продку)
Как всегда замечательно

Лена, спасибо вам))

kelleyn писал(а):

Все что могу сказать - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!

kelleyn, в хорошем или же напротив плохом смысле??))

сюзанна писал(а):

понравились рассуждения Маруси о Ким(получила девченка!!! но я в шоке !!как! он уехал!!

сюзанна, я рада, что его мысли нашли отклик )) Ну, кончилось у мужика терпение((

Nimeria писал(а):
ЛИНОК и все-все-все, приветики и обнимашки!!!

Наталочка привет Serdce Guby

Nimeria писал(а):
Потрясающая глава от лица Маркуса Ну что ж, Анна отмывалась в первой книге, Маркус сейчас

Да, есть такое(((

Nimeria писал(а):
Начинается война , опять расставание - и опять не поговорили. Молчуны
Войта убивать медленно и больно

О, ну это они у нас любят( молчать)) А насчет войны, ну я бы сказала, скорее небольшая проблемка, которую они быстро решат))

Nimeria писал(а):
Линок, спасибо - ЭТО КРУТЬ КРУТЕЙШАЯ Приду с работы - эх, напишу )))

Наташ, спасибо, я невероятно рада, что понравилось. Аришку нашу уже замотала с этой главой )) Буду очень ждать тебя)))

Мальвина писал(а):
Лин, спасибо за главу!

Как там: "Даже если прибило.."
Хотя меня и прибило, попробую написать пару строчек.

Олечка, привет LaughingНУ, нет прибивать я не собиралась ,просто порылась в голове нашего героя))

Мальвина писал(а):
Ой, как мне фраза понравилась. Какая хлесткая, точная.

К сожалени, только так "САДИСТЫ"(((

Мальвина писал(а):
По поводу Ким. Такой замечательный и "говорящий" эпиграф.
Хотя ты, Лин, очень "хорошо" и доходчиво объяснила "поступок" Маркуса, всё равно его оправдать не могу. Что ему стоило подождать (конечно, можно сказать, что дорого), но должен же он был подумать хоть раз в такой ситуации не о себе. Дать хоть раз Анне сделать выбор, сказать ей последнее слово, а не решать за них обоих.

Ну, тут еще нельзя скинуть со счетов эмоциональную сторону, на эмоциях разум не слишком хорошо работает, да и он решил для себя поставить точку. Даже не столько дело в ее гипотетической измене, скорее в ситуации в общем.

Brunetka писал(а):
Прочитав эту главу в очередной раз убедилась, что поход налево никоим образом не облегчит душу и не решит проблемы! Даже после всех мыслей Маркуса по поводу Ким и секса с ней не могу простить ему этот поступок.

Brunetka, это естественно, немного дает возможность переключится. забыться и пережить пик эмоционального потрясения, но не более того. А насчет прощения, он его и не просит, он не приполз к Анне после этого всего, он напротив решил, что достаточно мучить друг друга, поэтому для человека ставящего точку в отношениях вполне в духе сходить налево ((((

Дорогие мои не прощаюсь, я буду стараться отвечать вам во время))

Удача писал(а):
Линочка спасибо за такое трогательное продолжение. Ну от тебя другого быть и не могло, ты просто МОЛОДЧИНА!!! Только ты так можешь все душевные переживания и чувства передать на бумагу.

Юличка, очень стараюсь ))Спасибо за зайку))

Удача писал(а):
Мысли Маркуса в отношении Ким очень огорчили, не думала, что он настолько отнесется к ней как к БЕЗДУШНОЙ кукле. Лучше бы он ушел сразу, а не оставался на ночь((( но что сделано, то сделано.

Он и сам Юль в этой главе похож на бездушную куклу, ошарашенный уездом Аньки, поэтому к сожалению ему не до Ким(

Удача писал(а):
А то что он отправил Анну из страны - видимо назревает война Беркут-Войт .

Ну, не прям война, но кое -что ((

Удача писал(а):
Я все в тебе боготворю
И все в тебе я ненавижу
Я от тебя всегда бегу

Юлечик спасибо за шикарные строки, где ты только их находишь!!)

Ivonn писал(а):
Лина,спасибо большое за продолжение!!!

Спасибо вам за внимание))

Margot Valois писал(а):
Линуся, огромнейшее спасибище за такую мощную главу и клип!

Ритуль, рада, что она такой показалась ))

Margot Valois писал(а):
С одной стороны, Линуся, так сказать, вывернула Маркуса наизнанку, чуть ли не прямом смысле.
Все его чувства, страхи и переживания - вот они, на поверхности, но... поступки и факты остаются поступками и фактами, и нет им оправдания, да простят меня. Дров с целую лесопилку наломали оба, но, Маркус давно уже исчерпал свой лимит.

А он Ритусь и не ищет, просто его взгляд на все это не больше не меньше, не на жалость давит ни на что не претендует((

Margot Valois писал(а):
Вот, и жалко его, и не жалко. Хотел сравнить? Сравнил? Опомнился, да поздновато... Сделанного не изменишь...

О,нет он не сравнивал! Он просто ставил точку в отношениях с Анной забывался с Ким, он давно понял, что Анна это нечто иное отличное от всего !

Margot Valois писал(а):
Ким, хоть и сама нарвалась, но, теперь в войне между Маркусом и своим отцом её не пощадят ни тот, ни другой.

Да, ждет ее еще не очень хорошие дела , жестоко, ну своеобразная бумеранга за беременность ((

Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что наш дорогой автор разрулит эту ситуацию с наименьшими потерями.

Очень постараюсь ))

...

anka:

Линочка! Глава ОГОНЬ!!! Маркуса вывернула просто наизнанку! Но как любящая мужа жена, никак не могу его оправдать!! Ну как так, у тебя проблемы в семье,а ты налево! Представляю Эни очнется, а Маркуси нету... вот она себе надумает, то особенно зная, что Кимка в положении. Я очень надеюсь,что все у них наладится.
Вот в тему мне кажется Wink

Линочка -таланитеще наше
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ТРУД!!!

...

Lina Swon:

anka писал(а):
Линочка! Глава ОГОНЬ!!! Маркуса вывернула просто наизнанку! Но как любящая мужа жена, никак не могу его оправдать!! Ну как так, у тебя проблемы в семье,а ты налево! Представляю Эни очнется, а Маркуси нету... вот она себе надумает, то особенно зная, сто Кимка в положении. Я очень надеюсь,что все у них наладится.
Линочка -таланитеще наше, жду уже проду))))

Анюточка, спасибо огромное, мне безумно приятно !! Very HappyСпасибо за теплые слова, за прекрасные цветочки и конечно же внимание)) Да, к сожалению Анютку нашу ждет очередное открытие , а на фоне " беременности " выглядить оно будет не очень хорошо((

...

anka:

Лина, так приятно ответ получить!!!! Немного подредактировала , пока рылась в поисках цветочков)) Ar Ar Ar

...

Ekatarina:

Лина, добавьте меня пожалуйста

...

Lina Swon:

anka писал(а):
Лина, так приятно ответ получить!!!! Немного подредактировала , пока рылась в поисках цветочков)) Ar Ar Ar

Анют, это я вот после 14 главы немного выпала из жизни форума, а так всегда отвечаю, сейчас даже немного неловко стало Embarassed
Ой, какие здоровские слова, очень в тему, спасибо и коллаж такой замечательный, атмосферный)) Very Happy

Ekatarina, вы в блоге))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню