Регистрация   Вход

Khapsat:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог) очень заинтересовал ваш роман tender

...

Viktoriya Green:

А можно добавить в читатели, я по прежнему не могу читать ((

...

TaTiK:

Линочка, девочки, привет!
Линусь глава чУдная получилась : Very Happy
ГОАшик не перестаёт удивлять своими способностями Ar Джеки Чан какой-то прям худощав, но страааашно мускулист!!!
Ну, а Чайка - это вообще отдельная песня)) rofl Агрессорша!!! наш теперь вздрагивает при упоминании о кофе и держится за причинное место
Спасибо, Любимушка, за море удовольствия, как всегда Guby Serdce Flowers Poceluy ты никогда не разочаровываешь!

...

алюня:

Здравствуйте!Я ваша новая читательница)Добавьте в блог.пожалуйста!Очень понравилось произведение!

...

Lina Swon:

» Arts by Оксаночки|| OksiSs

Девчонки, привет! Guby
Пришла, наконец-то, чтобы подискутировать с вами, но сначала, пока я буду отвечать вам, принесла красоту от Оксаши Serdce ( две из них у нас новые, а одна конкурсная)
Кстати, я буду потихонечку переносить в тему шедевры наших конкурсантов) Так что у нас будет еще возможность полюбоваться на замечательные работы и рассмотреть их более детально, а то, лично у меня, глаза разбежались, когда я все вместе увидела.
В общем, скоро у нас тема будет пополнена невероятным количеством красоты, спасибо всем девочкам за волшебные работы и их внимание! Flowers
Пока же любуемся шикарными артами от дорогой Окси Serdce

P.S. Здесь же выражу вам благодарность за внимание к роману, за ваши комментарии. Я сейчас буду отвечать, у меня есть много чего сказать ) Знаю, что герои многих раздражают и отношения кажутся настолько запутанными, что нет в них просвета...Но лично я вижу сдвиги в лучшую сторону со стороны обоих, не знаю заметили ли вы это ... Ну, я позже объясню свою позицию , а пока же просто спасибо за участие в теме.

Конкурсная работа, занявшая 2 место:

...

Margot Valois:

Линусик, девушки, добрейшего!

Спасибо за такое волнующее продолжение. Яну жаль - если ей много чего можно списать на молодость и неопытность, то кто-то другой из двоих должен быть умнее, а поведение Олега рядом с ней не вписывается в образ сильного и успешного мачо, прошедшего, как говорится, " и Крым, и рым". С другой стороны - в таком ключе образ Гладышева становится более настоящим и человечным, а не машиной в человеческой оболочке - видно, насколько притягивает его девочка, как рвет все его шаблоны, вгоняет в ступор, бесит порой, но он уже крепко увяз. Ну, и Яна - любит она его, и с одной стороны - многое ему готова прощать, с другой - девочка гордая, и я считаю это правильным, какой бы сильной не была любовь, не стоит позволять вытирать об себя ноги. И ещё - ей просто больно, как женщине, которая не хочет мириться с тем, что он для неё значит так много, а она дл него - пока так мало.

...

га ли на:

УХ ТЫ...........Конкурсная работа, занявшая 2 место!!! КРАСОТА!!!

А два арта просто превосходные!!!

Спасибо за красоту в теме!!!

...

Magdalena:

Все-все арты шикарны! А на первом Олег Саныч явно недоволен, что Янка дымит Оксана, спасибо большое за красоту!
Lina Swon писал(а):
Но лично я вижу сдвиги в лучшую сторону со стороны обоих, не знаю заметили ли вы это ...

И я вижу) И даже не с главы 13.2. А еще раньше. Олег даже пытается Яну учить чему-то, помогает приобретать жизненный опыт, пусть и с долей цинизма всё это происходит. НО, стал бы он так себя вести с той, "которая просто по средам и пятницам после 7". Уверена, что нет. До любви еще далековато, наверно) Но Янка под кожу Гладышеву уже забирается. причем так настойчиво!

...

LiLinochka:

Лина, спасибо огромное за продолжение, было очень интересно rose rose
Окси, спасибо аз коллажи Serdce

...

Alex-art:

Спасибо за главу! Очень эмоционально получилось! Жалко мне Яну...

...

eska:

Спасибо за главу. А серьёзными их отношения когда- то будут, надеюсь. Хочется уже перейти к ним.

...

Khapsat:

Автор, добавьте в блог пожалуйста Flowers

...

nataxapasko:

Почему то чувствую что леся покажет папе где раки зимуют ещё похлеще чем Яна своей маме)))) блин олень Олег просто мудак мудачище. Делает шлюху из девченки. Хотя и девченка то не промах. Я даже незнаю стоит ли ее жалеть. Но беру в расход что ей 18. Чем я думала в 18 и не помню. Но тут и от семьи зависит. Я росла в нормальной полноценной и как то бог миловал. А куда подадутся девочки которые в таком возрасте узнают вот такую вот сторону жизни. после таких его слов насколько надо быть испорченной морально в 18 лет чтоб не сломаться. Жуть конечно. Но читать интересно.автор просто талантище вызывать читателя на такие эмоции. Браво. кто то любит ггероев кто то нет. Но врятли кто то равнодушен. А это говорит многое о авторе. Спасибо вам. С нетерпением жду что дальше. PS вашу Аню и маркуса зачитала до дыр а планшете)) Very Happy обожаю

...

Тоже Оксана:

Лина, спасибо!!! Очень эмоциональная глава получилась. wo wo wo

...

Alena-pro:

Добрый день! Оооочень интересно, что дальше. Можно в блог добавить)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню