Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Девоньки, я с метеорологической сводкой.)) Просто, чтобы у нас не было разночтений по этому вопросу.

Мы находимся ЗА полярным кругом.
Март на Аляске вполне себе зимний месяц. Ещё лежит снег, дневная температура примерно -14 °C. Река, как вы понимаете, ещё подо льдом. Земля... она не только под снегом, там ещё и вечная мерзлота.

Желаю всем удачной игры и отличного настроения!

...

Электра:

» Начало обсуждения игры "Аляска. Золотоискатели"

Закончилась наша игра "Аляска. Золотоискатели."

Хочу сказать огромное спасибо всем принимавшим участие . Если игра получилась интересной и удачной, то это именно благодаря игрокам.

По нашей традиции предлагаю всем поучаствовать в обсуждении, с удовольствием прочтём рассказ о вашем персонаже, выслушаем критику, поможем с угадайкой и, разумеется, будем очень и очень рады краткому обзору.

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Спасибо огромное всем за игру! Было очень интересно, порою, несмотря на то, что играли мы в суровом крае и суровых условиях - очень-очень весело)) Не вся моя игра меня удовлетворяет, косячила я по-страшному))) Но окунуться в такую атмосферу, пожить в ней - это очень увлекательно! Обзор по персонажам, а также рассказ о своём товарище-персе сделаю чуть позже, когда впечатления чуть поулягутся и я смогу их осмыслить)) Пока же могу написать, кого в ком увидела (Эрику вообще-вообще не нашла так, чтобы точно... ).

Митч Фланигаг - Solnyshko
Гаспар Фурье - moran
Окэмен - Эрика (???) вообще думала, то на него, то не на него))))
Малышка Селеста - nikulinka
Джин Хантер - НАЙТОН (была уверенность 99% на протяжении всей игры, которая перемежалась постоянными сомнениями))
Кит Нортон - Эльфик))
Мэт Браун - Электра

...

froellf:

Привет!
Электра писал(а):
Закончилась наша игра "Аляска. Золотоискатели."

ёлки! Ни одного смайлика соответствующего.
Марусенька! Эрика! ! Guby Спасибо большущее! Девочки! Игра на мой взгляд получилась интересной, динамичной, полной таких прекрасных любовных историй, что сердце радовалось! Ну и волнительных происшествий тоже! И забавных и страшных... А уж как в последний день девочки зажигали- это вообще улёт! Надо же по бутылкам стрелять собирались)?! А что вы, шалуньи такие, сотворили с Джессикой Нил!? Эстер! Селеста! Джессика! вы просто прелесть какие умнички)))
Спасибо большое за почти полное погружение в то время, в атмосферу маленького северного городка с церквушкой, которая почему-то мне видится в конце единственной улицы. Я рада, что погостила эту неделю на Аляске, вернее на границе с Аляской. Спасибо, Марусеньке и Эрике за замечательную идею! Всем за исполнение!
Спасибо всем, с кем удалось пересечься за общение и всем с кем по каким-то причинам не удалось. От этого игра ничего не потеряла- это только моя потеря(. Всех интересно читать, надеюсь восполнить свои пробелы... На самом деле реал крутил-вертел-запутать хотел основательно. Тем более ценно то, что играли все замечательно.
Огромное спасибо моей великолепной самой замечательной паре! Serdce Guby

И ещё я кажется узнала Джессику, свою добрую знакомую по Альпам)
Остальных знаю или думаю что знаю на 97,8% ))

...

Электра:

И снова здравствуйте! И снова всем большое спасибо за игру!

Отдельное спасибо моей паре, милая, ты была просто необыкновенна!

К моему огромное сожалению и огорчению реал, который и в обычное-то время суров, во время игры развернулся на полную . Всё ещё надеюсь узнать, где он берём список наших игр и даты их проведения?
Я пока очень-очень кратенько выскажусь, а полноценный отзыв будет через пару дней. Немного по игре в общих чертах.

Изначально мы задумывали сделать её немного в другом ключе с аукционом участков и больше времени уделить именно старательству. Но потом я внимательно стала читать о различиях Золотых лихорадок, и Клондайскская оказалась одной из самых-самых суровых не только по бытовым условиям, но и по условиям золотодобычи. Уйма нюансов, которые превращали бы игру либо в сплошную пахоту без подъёма головы, либо в фантастическую эпопею. Значит пойдём другим путём, слово "пойдём" здесь было ключевым . Я прочла как именно добирались до приисков золотоискатели. Прелесть просто - и перевал, и бег за упряжками, и скольжение за парусами. Нарисовала я себе прекрасную картину такого путешествия, но когда мы с Эрикой стали прорабатывать детали пришли к тому, что по итогу многим будет просто скучно. Поэтому остановились на городке. У каждого будет возможность выбрать. как именно вести свою линию. Надеюсь, что мы не ошиблись в выборе.
Скоро вернусь, не переключайтесь(с)

...

Elenyshka:

Всем привет)))

Значит, начнем помолясь.

Игра понравилась очень! За что спасибо, в первую очередь Марусе и Эрике. Огромное-огромное спасибо. Тема интересная, организация на высшем уровне. Мо-лод-цы!

Хочу как всегда вылезти с инициативой (которая наказуема) и сказать вот о чем. Очень мне, оказывается, нравятся игры с небольшим количеством участников. В таких играх атмосфера очень уютная и читать всех успеваешь и есть реальная возможность со всеми поиграть. Может, нам ввести правило брать в игру не более 15-16 человек?

"Аляска" мне понравилась, прежде всего, своей атмосферой. Очень дружелюбная у нас была атмосфера. Теплая, не смотря на заданные игровые - крайне суровые - условия.
За что спасибо, конечно, всем игравшим девочкам. "Наш" Форти-Майл славен людьми добрыми, отзывчивыми, сострадательными и веселыми.
Девочки, такое огромное удовольствие играть с вами. Спасибо вам!

Не стремилась никого узнать. Но все-таки знаю, кто скрывается за Окэмэном, Биллом, Джоном, Анабель, Гаспаром, Селестой, Китом.
Подозреваю в:
Мэт Браун - Электра. Марусь, ну ты это!
Бравый инспектор - Солнушок. Натусь, ну не ошиблась же я?
Дилан - Missis Cullen. Иринка, вроде бы, ты))
Кристин - никого не подозреваю - ?????????
Джессика - никого не подозреваю - ?????????
Джин - местами похожа на НАЙТОН, но утверждать не буду))
Эстер - ??????????

Электра писал(а):
Любимой женщине Брауна)

Ага!!! Не ошиблась!!!!

Тоже вернусь еще))))

...

Missis Cullen:

Ленушок, я тоже об этом размышляла на протяжении всей игры) Что количество участников небольшое, и я вправду, несмотря на то, что мой реал скооперировался с реалом Маруси и они вместе выкрали список игр и дат проведения , чувствовала себя очень уютно и хорошоооо)) И почти всех успела прочесть, жалею только, что на момент пожара спешно ушла в реал и поучаствовать полностью не получилось...
Elenyshka писал(а):
Дилан - Missis Cullen. Иринка, вроде бы, ты))

Эх, чуяло моё сердце, что скрыться мне не удастся ну никак) Да, собственно, и не стремилась я к этому) Мой Дилан, это да *сморщила нос*)))
Я ещё о нём расскажу
froellf писал(а):

Хех
Электра писал(а):
У каждого будет возможность выбрать. как именно вести свою линию. Надеюсь, что мы не ошиблись в выборе.

Говоря только за себя - мне было чудесно!) Везде успела побывать, почти со всеми потусить)) За что спасибо тем, с кем мы пересеклись! Играть так, будто мы все друг друга сто лет знаем, было комфортно и хорошо) Удовольствия море, а это главное. С кем закосячила - очень извиняюсь!
В общем, спасибо всем огромное ещё раз!
Если что, забейте мне местечко в 16 людях на следующую ролку)))

...

Elenyshka:

Missis Cullen писал(а):
Эх, чуяло моё сердце, что скрыться мне не удастся ну никак) Да, собственно, и не стремилась я к этому) Мой Дилан, это да *сморщила нос*)))

Не морщи свой нос))) Дилан - мужик
А внешка! Внешка-то tender Дермот Малруни сильно мне нравится. Также, как и Кристиан Бойл))))
Прикиньте мое состояние, когда в карте игры появились два любимых моих актера))))

Missis Cullen писал(а):
Я ещё о нём расскажу

Обязательно расскажи. Очень интересно послушать.
Вообще, хотелось бы, конечно, обо всех персонажах игры послушать. Потому что персонажи были качественные, истории хорошие)

(не люблю я смайлы :scoff: , поэтому без них ))

...

froellf:

Missis Cullen писал(а):
х, чуяло моё сердце, что скрыться мне не удастся ну никак) Да, собственно, и не стремилась я к этому) Мой Дилан, это да *сморщила нос*)))
Я не сразу узнала; только на второй день. Привет! Иринка, а где ты столько снега набрала?(на авочке))
Missis Cullen писал(а):
Кит Нортон - Эльфик))
Помедленнее, я всё записываю)), Дилан!
Missis Cullen писал(а):
хех
Не, ну а что такое? Девочка такая получилась хорошая.
Elenyshka писал(а):
А внешка! Внешка-то Дермот Малруни сильно мне нравится. Также, как и Кристиан Бойл))))
Прикиньте мое состояние, когда в карте игры появились два любимых моих актера))))

Ленушка! Вот изменница какая!!! Я -то думала, что Николас Кейдж и уж точно Александр С. на прочных позициях! А ты...А тты... plach Эх! нет в жизни постоянства!

...

Missis Cullen:

Elenyshka писал(а):

Только из него прямо пёрло то, что я совершенно не задумывала)) А уж когда он оказался среди 4-х дев, прямо в первый вечер, ух, засиял, зараза)) Как начищенный пятак))) Я ему - ты что? У нас другой образ! Он мне - отстань, один раз живём!)) *привычный привет психиатрам лично от МС*)))
Elenyshka писал(а):
А внешка! Внешка-то Дермот Малруни сильно мне нравится.

Это я перед Альпами насмотрелась "Жених напрокат", так родились Рейчи и Дилан)))
Elenyshka писал(а):

Мне тоже очень нравится Кристиан))) И когда я посмотрела анкету, думаю, о! Надо будет Кита захомутать)) И только потом сообразила, что играю совсем не деву))
froellf писал(а):
Привет! Иринка, а где ты столько снега набрала?(на авочке))

Я решила, что пусть у меня снег будет хотя бы на авочке))) А то как я прогноз глянула, что до НГ у нас сплошь плюсовая температура...)
froellf писал(а):

Да, только в Альпах это была совсем не девочка)) Проверяла лично! Аж 4 раза

...

froellf:

Missis Cullen писал(а):
Только из него прямо пёрло то, что я совершенно не задумывала)) А уж когда он оказался среди 4-х дев, прямо в первый вечер, ух, засиял, зараза)) Как начищенный пятак)))

Ну так на то он и мужик! Классный кстати получился!
Missis Cullen писал(а):
Elenyshka писал(а):
Мне тоже очень нравится Кристиан))) И когда я посмотрела анкету, думаю, о! Надо будет Кита захомутать)) И только потом сообразила, что играю совсем не деву))

Упал-умИр! Как говоришь твоего врача зовут? Джин?))
Missis Cullen писал(а):
Я решила, что пусть у меня снег будет хотя бы на авочке))) А то как я прогноз глянула, что до НГ у нас сплошь плюсовая температура...)

Эх! Надо тогда к НГ ещё раз "в снежную страну" отправиться
Missis Cullen писал(а):
froellf писал(а):
Не кидайте в меня тапками! Джесси!

...

Solnyshko:

Тук-тук
Разумеется, хочу присседиться ко всем, благодарящим Марусю и Эрику. Девочки, спасибо!

И, прежде всего, спасибо вам за необычную тему и условия игры. Условия эти - самые суровые из всех, которые до сих пор были, пустыня и необитаемый остров и рядом не лежали. Smile Одна радость, что не морозная зима в самом разгаре). Как могли, мы эти весенне-зимние неуютные условия отыграли.
И ещё одна необычная черта игры - не было в ней привычных богачей-миллионеров, титулованных дворян, которым только щёлкни пальцем - и всё к их ногам. Все были простыми работягами, приехавшими на Аляску не от хорошей жизни. Ну, почти все простые, только доктор умудрилась получше устроиться, даже слуг имела, и Мэт с собственным салуном, но поскольку и они вовсю работали для своего или общего благополучия, а не сидели на готовеньком наследном капитале, то это не считается богатейством и высоким положением.
Плюс отсутствие обычных для исторических игр строгих правил приличия, светской вежливости и чинных и благопристойных, но внешне скучных, мероприятий.
За счёт всего этого вышла такая необычная и интересная игра.
Вы такие молодцы, что всё это придумали!
А все остальные - что поиграли в это.

Missis Cullen писал(а):
Малышка Селеста - nikulinka
Джин Хантер - НАЙТОН

Я на Джин думала, что это как раз Нина. А Селесту не знаю, но хочу узнать. Классная девочка
froellf писал(а):

А мне, мне скажите?
А ещё уж сдайте, кто был Селестой, Кристиной и Эстер. Остальных или знаю, или думаю, что знаю (и ни разу не факт, что не ошибаюсь).

Электра писал(а):
как именно добирались до приисков золотоискатели. Прелесть просто - и перевал, и бег за упряжками, и скольжение за парусами. Нарисовала я себе прекрасную картину такого путешествия, но когда мы с Эрикой стали прорабатывать детали пришли к тому, что по итогу многим будет просто скучно.

Не знаю насчёт скучно, но всю игру мы бы занимались преодолением природы))) Бежали за санями, брели по перевалу и т.д по тексту)))) В духе тех роликов, которые Аэстас выкладывала (я честно их смотрела\слушала).

Elenyshka писал(а):
Бравый инспектор - Солнушок. Натусь, ну не ошиблась же я?

Ленушк, т.е не узнала, просто методом исключения?)))) Ну да, роль правозащитника в этот раз досталась мне)
Elenyshka писал(а):
Может, нам ввести правило брать в игру не более 15-16 человек?

Да, когда мало человек - уютно и нет ощущения, что бежишь за отъезжающим паровозом. Но иногда с много человек веселее и живее игра идёт.
Elenyshka писал(а):
Дермот Малруни сильно мне нравится. Также, как и Кристиан Бойл))))

Я прикидываю. Правда, в число любимых они не входят, но обе внешки валялись в загашнике и были с прискорбием вычеркнуты. Хоть немного проредила, всё равно без толку там лежали)))

...

Фройляйн:

Здравствуйте, дети, ваш папа пришёл.)) Всем доброго "чего-нибудь"!))
Во-первых, Маруся, солнышко моё, СПАСИБО тебе за идею (массу идей)) и проведение этой игры!

Помнится, когда ты первый раз сказала "Аляска", я подумала "Ну, и что там хорошего?". А оказалось, что хорошее там есть и не мало!))
Да, была идея обыграть сам переход - то, что инсценировано в видео, которые выкладывала Лена-Аестас, но... в таких условиях было очень мало места для личного, и любителям играть в стороне тоже было бы "тесно". Поэтому в том, что мы оказались уже на месте, в Форти-Майл, можно винить меня.
Вот сейчас я сижу и думаю, а может и не надо было давать людям больше свободы? Сыграли бы ещё кучнее, ещё дружнее... Но это бы была уже совсем другая история, а имеем мы то, что имеем.
Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в игре, кто читал и "болел" за нас. Спасибо! Flowers

Игра, на мой взгляд, получилась такая... бытовая, домашняя, семейная. Мы чаще собираемся под крышей одного дома/отеля, а тут все жили по своим домам - может поэтому и создалось такое впечатление. И на моей памяти это первая игра в которой мы встретили связку "сестра+брат" аж три раза! И это при таком малом количестве игроков.
О количестве игроков и удобности малого количества:
С удивлением прочитала, что оказывается всем удалось пообщаться почти со всеми. Мне - нет. С первого же дня игры у нас определились две "группы в полосатых купальниках":
квартет - дабл "Д" + дабл "К" и
трио - Фурье + Джон Бартон.
Не знаю кто как, но я с большинством из этих семи человек не перекинулась и словом. Разве что читала постфактум что этот человек подходил, но уже отошёл, кто-то там кивнул издалека и прочая. Или это тоже считается за общение?))

Обзор, конечно, напишу, но явно не сегодня.

I´ll be back...

...

НАЙТОН:

*болезный Найт выполз из мрака и ползет прямо на огонек*
Добрый вечер, дамы!

Прямо с порога моя искренняя благодарность Эрике и Марусе за организацию захватывающего действа.

Безумно понравилась игра в целом и игроки в ней, кроме меня самой. На то есть причины, но сейчас не об этом.
Всем большое спасибо за интересные образы и захватывающие истории. Увы и ах, прочитать успела далеко не все и не у всех. Постараюсь наверстать упущенное в кратчайшие сроки.
Missis Cullen писал(а):
Джин Хантер - НАЙТОН (была уверенность 99% на протяжении всей игры, которая перемежалась постоянными сомнениями))

Так уж и целых 99-ть? Smile Поверить не могу! Хоть под паранджу прячься!
Elenyshka писал(а):
Джин - местами похожа на НАЙТОН, но утверждать не буду))

А какими именно местами? Laughing
Missis Cullen писал(а):

Ну-ну, не стоит на себя наговаривать. Некоторые особо одаренные просекли "ху из ху" только когда игра через половину перевалила.
Elenyshka писал(а):
А внешка! Внешка-то Дермот Малруни сильно мне нравится.

Кажись у нас клуб почитателей Дермота Марлуни (или все-таки Дилана Хауэра? Wink ) нарисовался. Любуйтесь дамы, но руками не трогайте. Где-то поблизости ревнивый доктор бродит.
Solnyshko писал(а):
только доктор умудрилась получше устроиться, даже слуг имела,

Ну, слугами назвать тех троих, что жили с доктором, у доктора язык бы не повернулся. Скорее это большая дружная семья, где каждый занимается своим делом и заботится о близких людях в силу своих возможностей. Это мой взгляд, с ним можно не соглашаться. Ok
Подобное благополучие и правда бросается в глаза. В какой-то момент я хотела перекроить историю дока, но не было ни времени, ни сил, ни особого желания.

Каюсь, пообщаться со всеми в игре не удалось ( а так хотелось!проклятый реал.), а местами, пардон, читала, что и эксцентричному доктору только вежливо кивали.

О персонаже напишу попозже.
А посему, бывайте здоровы. Еще как-нибудь загляну *уполз обратно*

...

happy girl:

Здравствуйте)))
Хочу поблагодарить организаторов замечательной игры

Было очень интересно и весело))
О своем персонаже расскажу позже)) А пока, спасибо всем за игру Со всеми пообщаться не удалось, но с большей половиной точно пересеклись)))

Не кидайте в меня тапками! Джесси!

Эльфи, спасибо за похвалу Какие тапки?))) было бы за что))) А вот Вас я узнала
Missis Cullen писал(а):

АЖ 4? Маловато-маловато)))
Solnyshko писал(а):
А мне, мне скажите?

Позвольте представиться - Джессика Нил
Солнышко, спасибо Вам за игру и инспектора, мечта-мужчина)))
Ну, как то так.... кратко, для начала)) Еще вернусь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню