Элен Стоун:
Первый раз прочла, оочень интересно))) Особенно моя фотография с абсолютно незнакомым мне мужчиной
...
Кейт Картер:
Команде журнала спасибо на номер! Впечатлил! Местами вызвал нервную дрожь...Надо подкупить запасов успокоительного на будущее. Каску и окопчик вырыть.))) И да
Алекс,приятно было слышать твой голос.))) Фига это нечто!
...
Реджина Таунсенд:
Ребята, выпуск просто супер

Я на полу валялась, пока слушала
"Старшего брата" 
Это жесть просто... мои аплодисменты автору сего творения.
Моя благодарность за подарок... все думаю, это я на фоне раздевалки в Детройте или еще где-то???
Спасибо за Детройт

И рассказ
Суры еще не прочитала, но непременно сделаю это
Мемы просто кошмарны...

но посмотреть было интересно.
Этот выпуск был одним из лучших
P.S. Единственное, что не понравилось в номере: не хочу никого обидеть, но разбор поста был ужасен. Это действительно было жестоко и некрасиво по отношению к человеку, который написал его. Все мы прекрасно знаем, кто писал пост, кто писал отзыв... и "сокрытие" имени автора ничего не изменило. Если так хочется указать на ошибки человеку, то не обязательно это делать прилюдно.
...
Майкл Мондвэйл:
Мои любимые крошки, СПАСИБО!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Реджина Таунсенд писал(а):Кто прочитает, сам виноват...
Я и так везде виноват, так что спойлер не открываю=))
Молли Аддисон писал(а):Отдельное спасибо за упоминание Детройта.))
Мэтт, кстати, да. Ты просто волшебник. Я тебя люблю.. Беги!))
Кейт Картер писал(а):И да Алекс,приятно было слышать твой голос.)
Присоединяюсь! Алекс молодчинка! А Мэтт трусишка
...
Реджина Таунсенд:
Майкл Мондвэйл писал(а):Я и так везде виноват, так что спойлер не открываю=))
Майки, ты правильно поступил
P.S. Забыла сказать раньше: тому, кто делал коллаж про Детройт

и
P.P.S.
Нат, мой прежний вывод в очередной раз был подтвержден
...
Мэтью Смит:
Только что просмотрел новый номер ЛОКИ. Признаюсь, прочитал еще не все и несколько видео остались . Растягиваю удовольствие!)
О том что уже видел скажу.
Во-первых. Видео. Автор я уже тебе говорил, что ты большой молодец! Работы становятся качественнее и интереснее!
Мне очень было приятно и интересно. Понравилось не только видео обо мне!)
Во-вторых. Локи рекомендуЭ. Автору за идею и за улыбку спасибо! А мне очень понравилось!
В-третьих, понравилось, что задействовано много лиц. Не секрет, что мы любим когда о нас вспоминают.
Компромат Брачное агентство Ждем обратно Интервью Подарки и даже
Богиня Локи
Организатор
Майкл ты молодец! Просто генератор идей, в первую очередь спасибо тебе!
Спасибо и тем, кто работал над журналом!
Рад, что понравился Детройт. В следующий раз обещаем, копнем еще глубже, иллюстрации будут реалистичнее и ярче!

Жертв я уже ищу.
Майк если не против, продолжим.
Реджина Таунсенд писал(а):Моя благодарность за подарок... все думаю, это я на фоне раздевалки в Детройте
Да, ты правильно думаешь, на фоне той самой раздевалки
Майкл Мондвэйл писал(а):Присоединяюсь! Алекс молодчинка! А Мэтт трусишка
Я же говорил, мой голос немного не в форме для такого интервью..как бы сказать.. уж слишком женственный был))
Алекс, спасибо за ответы! Было интересно тебя послушать и эти твои «вайй» вызывают у меня улыбку. Мне понравилось.
...
Каролина Торнтон:
Всем, доброго вечера.
Надеюсь,что доброго
Эх, долго я ждала выпуска своего любимого журнала. Читала, слушала(да-да, подружка моя, ты как всегда великолепна

) пока не дошла до определенной желтой статейки, и Локи крайне пал в моих глазах. Нетрудно догадаться чью сюжетную линию разбомбили в пух и прах, и признаюсь, этот человек меня никаким боком не касается, но поступили вы гнусно. При чем не учли чувства других. А правила формума( которыми меня с поводом и без тычут) гласят считаться с чувствами других.
Ролевая игра, это мир, который создаем МЫ, делаем его таким, каким хотим. Захочу, у меня небо будет зеленым и усыпано в алмазах)) буду ходить по воде, аха. И это касается исключительно меня и никого более. Мой мир, каким хочу его творю. Логичный, нелогичный, это мое и точека. Не нравится, ваши проблемы. Но носики свои сувать туда не дозволительно ни в коем случае.
...
Минерва Николетти:
Товарищи, спасибо вам за новый выпуск обожаемого Локи!
Очень понравились интервью.
Мэтью и
Александра, вы просто умнички, ответы шикарные.
P/S
Герцог Себастьян ответ на мой вопрос переложили на вас)
Компромат как всегда улыбнул! Ох уж этот
Ник *вздыхает* и как после такого верить мужчинам?
В богине "Локи" однозначно нравится номер 5. Да жаль, не имею права голоса.
Редж, дочурка, твои цитаты просто блеск! Непутевая мама тобой гордится!
Рассказ Суры выше всяких похвал!
Коллаж просто прелесть! Мне очень-очень нравится! Спасибо мастеру!
Только можно текст продублировать в обсуждалку, не уверена, что верно разобрала.
...
Реджина Таунсенд:
Мэтью Смит писал(а):Да, ты правильно думаешь, на фоне той самой раздевалки
Классно получилось
Мэтт, это случайно не ты делал Детройт??? Если ты, то можно мне среднюю полосочку отдельно??? ужасно понравилось

Так и тянутся ручки обрезать и поставить как подпись, но хочу спросить разрешения автора и пересекающая коллаж надпись чуток мешает...
Рианна Гаррисон писал(а):ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!! Я таки вернулась, мои любимые!!! Кто хочет меня обнять?
Я по заднице тебе надавать хочу

да, прямо дубинкой... Нашла моду: уходить, возвращаться, опять уходить

А вообще, рада тебя видеть

и не смей покидать нас больше
Минерва Николетти писал(а):Редж, дочурка, твои цитаты просто блеск! Непутевая мама тобой гордится!
Непутевая доча рада такое слышать
...
Чейз Кендалл:
Спасибо всем кто участвовал над созданием журнала...
Сказать, что это лучший выпуск - не скажу.. но хочу выделить рассказ Суры - очень проникновенный и трогающий до глубины души.. И работы фотошопных дел мастера - преклоняю колено.. Мэт, прими мои аплодисменты..
Каро, полностью поддерживаю тебя.. как говорится в самую точку..
...
Рейчел Мэтисон:
Всем привет!
Ну что же ребята, прочитала я ваш номер...Поздравляю с выходом.
Теперь по сути. Как мне казалось, с возрастом, выдержкой, вино набирает своей ценности, крепости, вкуса, неповторимости. В случае с журналом, опыта, веса и прочих атрибут. Все таки уже аж но 7 номер. НО, на мой взгляд, все вышло с точностью до наоборот.
Очень хочется отметить работу над видео и тех, кто работал над коллажами.
На этом все.
...
Молли Кендалл:
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):Единственное, хочется отметить работу тех, кто работал над коллажами. Да, фотошопное оформление на высоте..
Нууу, Рей, не совсем. И рассказ Суры, и видео-ролики, и интервью ребят - все это на высоте.))
Ри, с возвращением, одна надежда, как и у Редж, что это, уходить и возвращаться, не войдет в привычку.))
...
Рейчел Мэтисон:
Молли Аддисон писал(а): И рассказ Суры, и видео-ролики, и интервью ребят - все это на высоте.))
Молли, я высказала свою точку зрения, на которую имею право.
...
Чейз Кендалл:
Кстати об интервью.. Опять же мне очень понравились ответы Мэта - не отписка, видно, что отвечал искренне и с душой.. за что огромное спасибо.
Что же касаемо нововведений, выскажу тоже свою точку зрения, которое может быть единичным, на истину не претендую. Все таки Мэт прав, отказавшись от голосовой связи ибо реально читая интервью видишь именно перса, а не игрока стоявшего за ним.. Пример с Алекс показал, что мое восприятие верно.. услышав интервью, я видел не Александру Филдинг, а Сабину, и посему ответы на некоторые вопросы воспринял не совсем правильно.. поэтому предложение такое, если это станет традицией: под спойлер вставлять голосовые ответы и продублировать это все в напечатанной форме, так будет мне кажется лучше..
...