Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

-Eva-:

Девочки, вот сижу и читаю "Время не властно" и думаю кого бы я в первую очередь огрела, чем - нибудь тяжелым!! Боже ну какие тормоза!! Все по несколько раз друг другу объясняют!!!

...

Ленни:

Тигрёнок писал(а):
Цитата:
Меня очень раздражало, как он Санни дурой обзывал.

А мне в ответ хотелось скзать, сам не умный

Огреть этого буку-умника конечно хотелось Laughing причем не один раз...

Розамунда писал(а):
Там вроде бы ещё маленький братик у героинь родился. Но Робертс о нём истории уже не написала...

Зато написала многое другое и еще интереснее Wink

-Eva- писал(а):
Девочки, вот сижу и читаю "Время не властно" и думаю кого бы я в первую очередь огрела, чем - нибудь тяжелым!! Боже ну какие тормоза!! Все по несколько раз друг другу объясняют!!!

Бейсбольная бита отличное лекарство для непонятливых Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:

Ну героиня же из прошлого , значит, по мнению главного, отсталая получается. А он, хоть и из будущего , но тоже тупит Laughing .

...

Курносая:

Тут кто-то говорил про юзербар. На русском написать не получилось, пришлось на английском и не знаю правильно ли написала, но результат такой:

Использовала фотографию Макмэхона в машине (пусть и не сильно видно).

...

irenharibova:

Девочки! Перечитываю трилогию про сестричек Конкеннан, какая прелесть! Читала книги очень давно, когда они только вышли и тогда понравились, но сейчас... Просто восторг! Очень нравится то, что с каждой следующей книгой герои предыдущей не промелькивают там слегка, а присутствуют очень полно, чудесные, такие разные, но очень талантливые сёстры, такие интересные их избранники и, хотя книги совсем не детективы, но оторваться нет никакой возможности! А Мэгги представляю уже такой, как мы выбрали! Спасибо клубу и за выбор актрисы, а главное, что напомнили о чудесной трилогии!!!

...

сун:

irenharibova писал(а):
с каждой следующей книгой герои предыдущей не промелькивают там слегка, а присутствуют очень полно, чудесные, такие разные, но очень талантливые сёстры, такие интересные их избранники

Мне тоже это очень понравилось, а то обычно в продолжении очень мало от предыдущих книг, а так хочеться узнать о судьбе приглянувшихся героев.

Прочитала Время не властно не знаю мне герой понравился каким то он трогательным и ранимым оказался особенно в конце

...

Тигрёнок:

Сун, ну уж ранимый, Джекоба ни как ранимым не назовешь. На столько он уверен в свое победе над братом. Он же Калеба захотел наказать за то, что он по его мнению, не должен был влюбляться в Либби. Нахал еще тот

...

сун:

Тигрёнок писал(а):
Джекоба ни как ранимым не назовешь.

Кэл ведь когда приехал объяснил как Джей-Ти его в детстве защищал, да и мне кажется он не столько от своей упертости на Кэла рассердился, а потому что родителей защищал они ведь ужасно переживали. то думая, что сын погиб, то о том что хоть и жив, но они его ни когда не увидят

...

Курносая:

irenharibova писал(а):
Девочки! Перечитываю трилогию про сестричек Конкеннан, какая прелесть!

Действительно замечательная трилогия! Это первая трилогия Робертс, которую я читала) Мне тогда очень понравилась Мэгги, и было так приятно читать о них с Роганом во второй и третей книгах Когда эти книжки переиздадут, обязательно перечитаю

Suoni, конечно можно

...

Ленни:

Ташенька, с возвращением к нам!!! Ar

Ми-ми, чудные ролики, налюбовалась Very Happy , спасибо Poceluy
Того прелестника не углядела, да там и других хватает Laughing
Вот эти ничего

Который Верастеги хотела для Кэма предложить, но память, вернее ее отсутствие, помешала Laughing

...

Ми-ми:

Ой, простите, сейчас пересмотрела и поняла, что приняла вчера желаемое за действительное! Но там углядела Ганди (мы его выдвигали), а вообще если прямо на ЮТуб зайти из ролика, то там и секси итальянцы, и секси греки и т.д... И вот я углядела там греческого певца, у которого потрясающие синие глаза. Это действительно завораживает! Он нам для Рорка не подходит, но полюбуйтесь на синеглазого!

Ну, дочитала я вчера второй роман. Концовка действительно неожиданная как и в первом. И знаете, мне стал понятен герой. У него была более сложная ситуация, чем у брата и он выбрал логически самый оптимальный вариант. Это уж Санни рискнула и выиграла. Парадоксы времени Нора не собиралась обсуждать. но если задуматься, прав Джей Ти: если не можешь просчитать последствия - воздержись! Он просто оказался самым ответственным, а это в ЛР не самое привлекательное в мужчине качество по законам жанра. Так любить, чтобы отказаться. Есть еще такие сюжеты?

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, у меня другая теперь непонятка с "Лабиринтом". Захожу я сегодня в свой "личный кабинет" и что же я вижу!!!! Оказывает кто-то уже выкупил ВТОРОЙ заказ (с "Интерлюдией смерти"), а я даже и первый-то не получила! Моя вообще в шоке. Сейчас накатала им официально-грозно-взбешенное письмо по этому поводу. Жуть!

Таша, а ты по этому заказу предоплату вносила? Грустная ситуация Sad

Цитата:
Ничего себе ожидание Может в магазинах есть уже?

Я у нас этих книг не видела. Странно, мы всего в 4-х часах от Москвы и город большой, а новинки поздно завозят Embarassed

Девочки, поздравляю вас с Днём России!

Девочки , сегодня закончился наш опросик о Рогане Суини.
Победитель - Йоан Гриффит 60% [ 20 ]. Поздравляем!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ми-ми:

В ЮТубе таких красавцев навалом! Если зайти в него из этого ролика, там целый перечень: Горячие парни Италии, ...Греции (которые самые приличные и одетые) а до горячих бразильцев я просто не дошла. я девушка замужняя...
А как вам синеглазый Костас Мартакис? Видный парень. только стрижка коротковата. Не помню, у Бри муж блондин или брюнет? Костас вполне бы подошел, мне кажется. Вот посмотрите, на этом ролике он в очках темных жесче, а когда без очков - какая-то беззащитность в глазах... Очень похоже на Грея...

Влада писала:
Цитата:
Поставила ей ролик Ми-ми про Галахада с песней про сосисочку. Был бешеный успех у ребенка! Она посмотрела его 3 раза подряд и требовала еще!

Да что ты, Влада! Неужели ей жареного хомячка не жалко было? У меня, когда я монтировала, даже муж не выдержал на пятый раз слушать про такую кровожадность!.

Ох, до Ирландии только вчера руки дошли! Начала просматривать материалы и отбирать для ролика. За мной графства Клер и Голувей., хотя хочется, честно говоря - все! Такая красота!

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки , в темке нашего форума Книжки-малышки, обнаружила обложку ещё одной книжечки Н.Робертс;

Уже пятая от Центрполиграф Very Happy какое славное издательство Laughing Рози, спасибо за новость Flowers

Таша Тан писал(а):
Блинский блин! Придется искать еще один источник дохода! Так никаких денег не хватит, чтобы пополнять коллекцию Робертс! А ведь есть и другие авторы (не только сентиментального жанра), которых я люблю читать!

Если дело так дальше пойдет, то придется Laughing

Розамунда писал(а):
Таша , мне кажется , что выборы героев "Креста" можно в темке нашего Клуба провести, если ты не против

Давайте здесь! Very Happy

Ми-ми писал(а):
А Грей ведь почти ровесник Брианны. Да я ведь не настаиваю, меня поразили глаза, так редко бывают настоящие синие. Для греков это уникальное явление, ведь с обоих сторон его родители должны иметь в роду голубоглазых, такое не часто случается

Или в роду у обоих имелись голубоглазики, не обязательно родители.
А Грей обладатель карих глаз, вот описание

Грей
"Грейсон Тейн часто действовал под влиянием минутного порыва и, зная это, философски воспринимал как свои удачи, так и неприятности. Сейчас он вынужден был признать, что решение отправиться из Дублина в Клер в разгар зимы было ошибкой. Он еще никогда не попадал в такую бурю.
Но, с другой стороны, это же приключение! А приключения – его хлеб."

"Отблески пламени упали на его лицо. Продолговатое, узкое. Пытливые карие глаза, серьезный рот. Лицо поэта… Или пирата? Вон какие у него резкие скулы и длинные выгоревшие на солнце волосы."

"А он вовсе не бесформенный, подумалось Бриане, когда Грей скинул плащ. Правда, не такой и высокий, как ей со страху показалось, но зато стройный и мускулистый. Словно боксер.
Она усмехнулась. Поэт, пират, боксер… Господи, что за дурацкие фантазии?! Перед тобой писатель, твой постоялец. И хватит выдумывать!"

Хотя я из-за цвета глаз от кандидата отказываться бы не стала...

...

Ленни:

Курносая писал(а):
Нарыла на moscowbooks.ru обложку к "Миранде". Такая красота

Яна, спасибо! Красота какая tender , ручки так и тянутся Laughing

Ольга-А писал(а):
Начинаем подбирать красавчиков?

Как же без них, голубчиков Laughing их подбирать одно удовольствие, вот первые из наших с Ди "стараний"

Бен Аффлек

Петр Красилов

Дмитрий Исаев

Хью Дэнси

Орландо Блум

Игорь Петренко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню