MacKayla:
juli Твой ролик СУПЕР!!!

я фильм посмотрела и мне он не так понравился как "твой фильм"! Молодец!
...
Virgin:
juli писал(а):Спасибо, Вирги! Безумно приятно! Я его до сих пор пересматриваю... Но не потому что это мой ролик, а потому что я в него вложила все чувства, которые вызвал этот роман. Перечитывать к сожалению так часто я бы его не смогла
Если бы у меня было время, я бы тоже какой-нибудь ролик смонтировала бы.

Наверное, это очень интересно.
juli писал(а):Ох, ну ты даешь Я бы не решилась на такое
Сама не знаю, как меня так угораздило. Читала и животик гладила.
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):После АНГЕЛА я перестала читать лр, я две недели вообще ничего читать не могла. .....дело не в этом. Дело в страдании, которым пронизан этот роман.
Вот из-за этого я никак не могу себя пересилить и прочитать этот роман. Откладывала его несколько раз, и так пока не смогла себя уговорить взяться за чтение.
...
nursvet:
"Virgin"]встает ролик Джули, как только я вижу упоминание об этом романе
Мне тоже понравилась пастельная сцена в начале романа. Необычно лихо завернут сюжет.
Джули, о каком вашем ролике идет речь. Очень хочется посмотреть.
...
Lapulya:
Света, Вот ролик на книгу "Он не ангел"
https://lady.webnice.ru/files/konkurs.html ...
nursvet:
Катюша, спасибо за подсказку. Ролик мне тоже понравился.
Долго мучительно вспоминала, что мне напоминает этот сюжет....
И вот оно....точно-точно
Джейн Фейзер "Жемчужина гарема" афганский повелитель Акбар подарил
свою любимую наложницу Айшу (Аннабель) на одну ночь-любви английскому
лейтенанту. А там любовь настоящая приключилась. И повлекла за собой
целый ряд событий.
...
Moonydove:
Джули, суперклип...
Да, роман очень кинематографичен...чего только стоят начало и офигительная сцена погони...а черный силуэт во вспышке молнии - классика жанра...так и просятся на экран...
...
juli:
Девочки, спасибо!
...
Федор:
Джули, клип хорош!
Прочитала Ховард "Дорога домой". Очень мне понравилась книга, так понравилась, что слов не хватает.
Правда книг, где почти нет разговорной речи не люблю, тут прочитала не пропуская не слова.
А какие герои?
ГГ-й сильная личность и в тоже время слабая: сильная в бизнесе и слабая в жизни. Человек не
умеющий выражать свои чувства, эмоции, состоящий из прошлой боли, обид, неверия в людей.
И не удивительно. Сразу после рождения, брошенный матерью в мусорку, детский дом, приемные
семьи, где его избивали, тушили окурки об него. Даже последняя приемная семья, где
он прожил 6 лет, любящая его, не смогла отогреть и понять. Он покрылся броней. В 18 лет ушел
из семьи, закончил колледж, основал свою компанию, разбогател. Разве это не сильная личность.
ГГ-ня - умная, нежная, мягкая девушка. Страсть, вспыхнувшая между ними, ее последующая беременность
не смогли разбить броню. Живя с ней два года, он так и не научился говорить о любви, он мог
сказать только - я хочу тебя. Я была так рада, что у них все-таки получилась любящая семья из
4-х человек: он, она, сын и бабушка.
Я ревела, когда читала встречу ГГ-я и его приемной матери.
...
ulanochka:
Леди, где можно прочитать "Дорога домой"? Он есть в переводе?
...
mada:
Дора, отзыв замечательный!

Рада, что книга Вам понравилась.
ulanochka писал(а):Леди, где можно прочитать "Дорога домой"? Он есть в переводе?
ulanochka, перевод есть, пришли в ЛС адрес, сброшу.
...
nursvet:
Понравился отзыв Доры и тоже ищу перевод этой книги.
Девочки, помогите.
...
Мария Ширинова:
nursvet писал(а):Понравился отзыв Доры и тоже ищу перевод этой книги.
Девочки, помогите.
Мейл давай!
...
Temarka:
Дора, отличный отзыв!
Федор писал(а):не смогла отогреть и понять
Вот тут я не соглашусь. Последняя семья, где он жил, как раз поняла его самого и его чувства. Это он к себе никого не подпускал.
...
Федор:
nursvet писал(а):Понравился отзыв Доры
mada писал(а):Дора, отзыв замечательный!
Спасибо девочки. Для меня всегда сложно сказать больше, чем нравится-не нравится.
Мада-Светочка, спасибо за книгу. Такое же огромное впечатление на меня произвела
Гелена Мнишек.
Temarka писал(а):Вот тут я не соглашусь. Последняя семья, где он жил, как раз поняла его самого и его чувства. Это он к себе никого не подпускал.
Все правильно, он никого не подпускал, потому что боялся поверить в доброту и внимание.
К сожалению семья не сумела разрушить его недоверия.
...