Кассиопея:
Инет , а голосование вроде еще не началось или я его пропустила. Я имею в виду 2 тур

. Я буду голосовать в номинации Книга-учитель, мне кажется у нее больше шансов побелить.
...
butskiy:
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня есть 2 книги автора, не знаю с какой начать. Книги "Алиби" и "Рикошет". В какой из них действие начинается сразу со встречи героев, без экскурса в историю и действие романа тоже происходит сразу, а не по прошествию нескольких лет. Мне нравится, как автор пишет детективные романы, но именно сейчас хочу именно такое почитать.
...
Кассиопея:
Инет , спасибки.

Проголосовала за Ливень и Зависть в Книге-потрясение.
...
эстет:
» Мужские капризы/Падение Адама
ЛЕДИ! Давайте немного развеемся!
Предлагаю вам картинки, характеризующие конкретный роман Сандры Браун
Экзотический остров Мауи
Дом Адамо Кавано на тропических островах
Незабываемый момент в романе
И наконец сама героиня Лила в ярком саронге и шляпе, вся светящяяся, когда появилась у порога несчастного Адама
...
БаSтет:
эстет писал(а):Славка, спасибо за отзыв!
Тея, пожалуйста.
эстет писал(а):Юмор у Браун встречается не так уж часто, и кроме того, мне кажется, автор так и замыслил, юмор здесь был бы неуместен
А жаль. Тонкий юмор часто помогает разрядить ситуацию.
эстет писал(а):Предлагаю вам картинки, характеризующие конкретный роман Сандры Браун
Тея, спасибо за картинки.

Очень красиво. Как раз таким и хочется всё представить.
...
Инет:
Тея, потрясно!

Какая замечательная подборка!!!!

А герои - просто блеск! Именно такими я их и представляла!
Как назовём эту серию для оглавления?
...
эстет:
Инет писал(а):А герои - просто блеск! Именно такими я их и представляла!
Я тоже. Именно Адама пришлось искать долго, никак не могла найти то, что представляла.
Инет писал(а):Как назовём эту серию для оглавления?

может быть "Мир Адама Кавано нашими глазами"?
В принципе потом можно и дополнить эту часть и получится мини-история
...
эстет:
а может "Мужские капризы наяву"?
...
эстет:
Инет писал(а):"Мужские капризы наяву"
вот и хорошо, на пару пришли к результату
...
Инет:
Тея, ты откуда картинки загружала?
...
juliaest:
Инет писал(а):"Мужские капризы в кадре" (шутю)
А вот и зря, хорошее название
А еще можно "Место падения"

Это я тоже шутю
эстет писал(а):а может "Мужские капризы наяву"?
Капризы наяву...Они (капризы) вроде мысленными и не бывают
...
ayrin:
эстет писал(а):Предлагаю вам картинки, характеризующие конкретный роман Сандры Браун
Класс!!!
Тея, молодец!!!
Так, кстати, можно не один роман "экранизировать".
эстет писал(а):может быть "Мир Адама Кавано нашими глазами"?
А мне это название нравится.
...
juliaest:
"Рай для Адама" как вариант.
Картинки и правда рай напоминают, тем более сейчас зимой
...
Инет:
Лелешна писал(а):Согласна, звучит классно!!!
это
Тея назвала

, а я только блудила вокруг и к нему же пришла
Лелешна писал(а):Сразу вспомнился этот замечательный роман!!!
...
Еленочка:
» Об экранизации по роману "Рикошет"
Впечатления от просмотра Рикошета (выход: ноябрь, 2011)
После просмотра Дымовой завесы я была настроена еще более скептически, и вы не поверите!!! Видимо съемочная группа помозговала и решила впредь больше придерживаться сценария. А может в этой истории просто нет дорогих трюков и спецэффектов, которые надо было удешевить. Короче говоря, фильм полностью соответствует книге, если не считать незначительных деталей, например Элиза пришла на суд к Савичу и Дункан ее первый раз там увидел, а уж на приеме они первый раз поговорили (но тут уж все как и в книге

). Порадовало то, что не стали вычеркивать на первый взгляд несущественные для телезрителя детали (язык в холодильнике, шутки сослуживца над Диди, пианино, девушка, подосланная Савичем и т.д.). Также присутствуют и две постельные сцены с главными героями: в доме на какой-то стрит и в доме бабушки Дункана

, но все пикантные подробности от нас утаили, ну что за снобизм

Хотя (плавно перехожу к подбору актеров) особо на обнаженного главного героя смотреть не хотелось, а причина в том, что опять не соответствует возраст!

Роль Дункана исполняет Джон Корбетт, известный по роли Эйдана по Сексу в БГ, так вот ребята ему то уже 50 лет!!! А Дункану было от силы 38, даже Рид Ламберт не так стар!

Неужели нельзя было найти актера помоложе, с более широкими плечами и более длинными волосами (ну чтобы уж совсем поклонников Браун порадовать). Что касается Элизы, то с выбором актрисы Джули Бенц я полностью согласна (так Элизу и представляла

) Но актрисе 39 лет, а это уже заметно, но все же простительно, так как она просто красавица и фигура обалденная. Диди не соответствует образу в книге, так как высокая, симпатичная и стройная как модель для показа высокой моды, волосы не торчат, попа не размером с диван

Като похож на старый мухомор, а вот Савич, хоть и без хвостика, но симпотяга (для любителей экзотики

). В общем и целом фильмом довольна, все почти дословно, смотреть приятно, но мое воображение меня больше удовлетворило при чтении

. Лично мне не хватило тестостерона в главном герое
Немного кадров:
...