Ameni:
indigo-luna писал(а):но только я не поняла про каких героев идет речь в книгах Темнейшее Поражение и Возмездие?
Лу, Возмездие это про Джесса Заката, а Темнейшее поражение это вроде бы роман Шоултер
...
indigo-luna:
Ameni писал(а):Лу, Возмездие это про Джесса Заката, а Темнейшее поражение это вроде бы роман Шоултер
Мариш, спасибо

... насчет Джесса поняла, отлично!

а насчет Темнейшего знаешь, да, по названию похоже на Шоултер...у нее как раз все темное... а у Кеньон все больше ночное...
...
AnnaErika:
Извиняюсь, дел было много. Я на своей викторине отыграюсь...
Девушки вопрос: малышку "Страшись темноты" включать в викторину или нет??? ...
На-та-ли:
indigo-luna писал(а):Наташ, насчет Тины я очень сомневаюсь что удастся затащить... она сугубо серьезные исторические произведения читает... но было бы хорошо

ты права конечно. Тина очень негативно относится к вампирам , оборотням и им подобным. Но помечтать то можно ))) она так читает , что исторических просто скоро не хватит )))
Ameni писал(а):Смотрю, что не одна я неправильно классифицировала Марвина Мне почему-то казалось, что он макака, надеюсь Марвин меня простит
а я вообще решила , что это специально придумано , чтобы нас запутать и вообще никак бедного Марвина не окрестила )))
зато машину профессора Александера отдала Савитару

бедный Юлиан , остался без колес )))
Девочки а "Куда боятся ступать ангелы" это из серии о Нике ? Или совсем не то ?
AnnaErika писал(а): Но до 8 марта она точно будет!

очень интересно ))) будем ждать новую викторину. Правда эти книги в моей памяти не очень отложились. Не самые любимые они.
La comtesse писал(а):Я так по названиям не ориентируюсь вообще, мне проще сказать, что переводятся романы про Фанга, В'Арикоса (там Арик) и Джесса Сандауна.
Вот и я так )))
La comtesse писал(а): Ага, ага, я пару лет назад тоже только сугубо историческое читала. Ну-ну.
а я вообще не понимала , как можно книги о вампирах читать ))) или эльфах всяких ))) а ведь читаем
...
Cascata:
Mylene писал(а):а можно тогда и старичок к вам присоединится заново, раз уж такая пьянка пошла
и я тоже
с викториной не успела по времени
а я теперь в ожидании книгу про Стикса
...
La comtesse:
На-та-ли писал(а):Девочки а "Куда боятся ступать ангелы" это из серии о Нике ? Или совсем не то ?
Присоединяюсь к вопросу - на флибусте есть этот рассказ, написано, что относится к ТО, но как именно его отнести к ТО - непонятно.
На-та-ли писал(а):зато машину профессора Александера отдала Савитару бедный Юлиан , остался без колес )))
Хихи.

С машинами я, к счастью, разобралась. Хотя сначала думала, что это машина не Юлиана, а Кириана.
На-та-ли писал(а):Правда эти книги в моей памяти не очень отложились. Не самые любимые они.
Я их вообще еще не прочитала.
На-та-ли писал(а):а я вообще не понимала , как можно книги о вампирах читать ))) или эльфах всяких ))) а ведь читаем
Меня Миленка на них подсадила, до этого я только почитывала, а потом она мне
"Академию вампиров" Мид подсунула - ну я и пропала. Теперь обожаю городское фэнтези.
...
Мариночка:
у меня вопрос ко всем: кто читал и смотрел Дневники вампира? ...
DiaBlessa:
La comtesse писал(а):На-та-ли писал(а):Девочки а "Куда боятся ступать ангелы" это из серии о Нике ? Или совсем не то ?
Присоединяюсь к вопросу - на флибусте есть этот рассказ, написано, что относится к ТО, но как именно его отнести к ТО - непонятно.
Все таки относится к ТО, Эти герои потом встретятся в книге про Фанга и Эйми.
Cascata писал(а):а я теперь в ожидании книгу про Стикса
Её ждут, наверное, не меньше, чем книгу про Эша))
Мариночка писал(а):у меня вопрос ко всем: кто читал и смотрел Дневники вампира?
Я смотрю, а читала первые 2 книги только, потом бросила. Это единственное известное мне произведение, где сериал лучше книги вышел.
...
DiaBlessa:
Mylene писал(а):меня сейчас намного сильнее интересует Красавица и Чудовище той же студии
KattyK писал(а):Ой, и меня, честно говоря даже не ожидала.
Присоединяюсь))) Тоже смотрю
Mylene писал(а):Это из ТО - но честно, она вообще ни о чем, я ее даже уже и не помню, по крайней мере не прочтешь ее - ничего не потеряешь
Как я уже сказала, герои из рассказа(тоже уже не помню деталей) появятся в Bad Moon Rising, поэтому все таки понятнее будет кто и почему, если рассказ прочитать)
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Быстренько набираю на том самом сайте 20 сообщений - уже 15 есть
Конти, если что поделишься потом с соратниками переводами? А то я на такой подвиг как еще одна регистрация и 20 сообщений точно не способна... мне бы здесь, на родном форуме успеть...
La comtesse писал(а):Но и правда, иногда названия романов просто умиляют до невозможности - уже по эпитетам в названии определяем, какому автору принадлежит роман.
ага, я уже давно обратила внимания на
ночи у Шерри
La comtesse писал(а):Я так по названиям не ориентируюсь вообще, мне проще сказать, что переводятся романы про Фанга, В'Арикоса (там Арик) и Джесса Сандауна.
ну да, там где ночей нет, я баран... здесь я, как и ты, по именам героев запоминаю

иначе мрак..
La comtesse писал(а):Ага, ага, я пару лет назад тоже только сугубо историческое читала. Ну-ну
ну что ж, отлично! это обнадеживает... я буду рада видеть Тинку в наших рядах...
На-та-ли писал(а):ты права конечно. Тина очень негативно относится к вампирам , оборотням и им подобным. Но помечтать то можно ))) она так читает , что исторических просто скоро не хватит )))
я смотрю ее уже в такие дебри исторические понесло... так что может в конце концов вынесет и к нашим берегам
На-та-ли писал(а):Девочки а "Куда боятся ступать ангелы" это из серии о Нике ? Или совсем не то ?
я читала его, и никакого отношения к ТО он не имеет... он вообще о другом... с черным юмором
я смотрела один сезон.. классно, но больше смотреть нет времени... а почему ты спрашиваешь?
AnnaErika писал(а):Девушки вопрос: малышку "Страшись темноты" включать в викторину или нет???
я думаю что надо...
...
marakesh:
indigo-luna писал(а):Ameni писал(а):
Смотрю, что не одна я неправильно классифицировала Марвина Мне почему-то казалось, что он макака, надеюсь Марвин меня простит
а я решила что он цепкохвостый обезьян Stena
Сестра!
Ameni писал(а):Лу, Возмездие это про Джесса Заката, а Темнейшее поражение это вроде бы роман Шоултер
Что я могу сказать? Я лохнез

Ты права, я спешила и намудрила.
Я смотрела 1,5 сезона, потом решила сделать перерыв так еще и не вернулась. Читала у нее другую серию.
...
La comtesse:
Ну тогда и я отвечу - смотрела 2 первых сезона, потом мне это надоело, третий и четвертый сезоны уже не видела, и даже не ломало.
Смотрю зато, как и все,
"Красавица и чудовище" - теперь надо вернуться к нему после перерыва-то...
DiaBlessa писал(а):Все таки относится к ТО, Эти герои потом встретятся в книге про Фанга и Эйми.
Значит, надо будет прочитать перед книгой про Эйми и Фанга.
Mylene писал(а):я почти все перечитала у нее, но все равно проще книги именами героев называть, то же и с Кеньон, Уорд и подобными
А то, я вот не могу запомнить, у кого там
"Ночная игра", и у кого
"Ночные объятья", кто ночь с цепи спускает, а кто ловит (ну ладно, того, кто ловит, я помню

).
Честно - никогда не понимала, почему книгам дают названия, никак не связанные с сюжетом.
Mylene писал(а): Это из ТО - но честно, она вообще ни о чем, я ее даже уже и не помню, по крайней мере не прочтешь ее - ничего не потеряешь
А большая или так себе?
indigo-luna писал(а):Конти, если что поделишься потом с соратниками переводами?
Конечно, поделюсь! Ну, Конти нашла там раздел аниме... и проблема в 20 сообщений отпала моментально.
Уже доступ получила, теперь надо найти время скопировать главки. Начинается роман (кто не читал) со знакомства накануне Марди Гра, а 23 глава, которая последняя переведенная, заканчивается, когда они Рена спасли с Фангом, помните, тогда Эйми себя предложила в качестве заложника?
В общем, будет у нас повторение пройденного материала в книге Фанга.
indigo-luna писал(а):ну да, там где ночей нет, я баран... здесь я, как и ты, по именам героев запоминаю
Я и там, где есть ночи, баран.
marakesh писал(а):Ты права, я спешила и намудрила.
Да ничего, я моментом разобралась, что к чему.

Кстати,
спасибо большое за первую главу, просмотрела.

Просто так и не ответила (у меня такое часто бывает, что забуду).
...
-Eva-:
Всем привет!
Вчера дочитала книгу про Кириана и Аманду...
сразу с нее начала, пропустив книгу про Юлиана 
Пока читала глупая улыбка не сходила с лица.. как же я соскучилась за Кеньон... Кое-где пустила слезу, да и не мудрено... такие мучения испытал Кириан.. эх... Сегодня возьмусь за Талона.)))
marakesh писал(а):Конти, я не читаю неоконченное.
Вот и я такая же.. мне все и сразу))
marakesh писал(а):про книги
ого.. надеюсь скоро можно будет уже все прочесть..
сун писал(а):
Первым вышел небольшой рассказ про Ника в Новом Орлеане, а потом полноформатный Бесконечность, но там такой перевод, что читать если совсем не терпится.
Мдас... мне не терпится вот, но если перевод - не ахти, наверно потерплю... может быть...
...
DiaBlessa:
La comtesse писал(а):А большая или так себе?
Малюсенький рассказ на несколько страничек, примерно как о Нике в Новом Орлеане
...
Мариночка:
ааа.. дайте ссылку на Красавицу и чудовище
...